#p59813,Шапокляк написал(а):А я слышала, что строительство в Одессе велось из местного туфа ( или песчаника , или как-то иначе), главное, что материал этот мягкий и ему уже пришёл срок разрушения. А вот, чтобы укрепить и сохранить эти дома надо обрабатывать их специальными составами, что очень дорого и тудоёмко
Ракушняк...идеальный природный строительный материал,но...он боится влаги,она его разрушает...
Если сухие подвалы и дышащая наружная отделка,он может стоять века..#p59819,Циклон написал(а):Песков сегодня Захарченко на место поставил.
И все таки меня терзают смутные сомнения...неужто они отсебятину задвинули?
#p59822,Тиль написал(а):товарищи, а вы уверены, ч то это нам тут кекса пишет а не алка?????????????
А шо такойе? Аль напутал? Эт Алка философски относится к уродованию города,а я категорически против этого...но и передергивания не оч полюбляю...
Вот оч похожее описание Одессы...#p59762,Маджентис написал(а):Разбитый, выщербленный бетон, ухайдоканные скамейки, разбитые поребрики, облезлые дома..
Плюс нахалстрой...
А чего-то никакой постановки на место не рассмотрела. Когда вроде присмирить надо, но на самом деле не хочется и радостно, подмигивая обоими глазами, монотонно произносишь правильные слова.
"Безусловно, такие заявления — они не в русле минских договоренностей. С другой стороны, наверное, это, к сожалению, тот эмоциональный фон, который сопутствует той напряженности, которую мы констатируем сейчас на линии разделения и которая возникла после провокационных и агрессивных действий украинских вооруженных сил, отдельных отрядов, которые, трудно сказать насколько и в какой степени, контролируются украинскими вооруженными силами, и продолжающимися обстрелами мирных населенных пунктов в Донбассе", — сказал Песков журналистам.
https://ria.ru/world/20170217/1488218776.html