а если я в бумагу заверну чтоб рыбка не сохла..?
бумага имеет свойства пристать, так шо снимется вместе со шкуркой.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение следует
а если я в бумагу заверну чтоб рыбка не сохла..?
бумага имеет свойства пристать, так шо снимется вместе со шкуркой.
mpal написал(а):Юля написал(а):Собачники-профессионалы среди нас есть?
хотите собакевича завести?
Мы в бюро взяли из приюта щенка, такая умная собака оказалась, доборая и красивая.
Но без родословнойНет. Мне надо пристроить в очень хорошие профессиональные (или максимально к ним приближенные) руки девятимесячного кане-корсу. Родословная и документы, как у наследного принца. Отдается бесплатно, но с гарантией его полнейшего благополучия у новых хозяев. Забрала бы сама, но не успеваю. До весны вольер нормальный теплый не построю, а в доме держать собаку не буду.
Симпотишный)) Но почти 50 кило живого веса...
Syberia написал(а):Не надо в бумагу, залей лучше ее сверху чем душа пожелает, например: сметану смешай с яйцом, тертым сыром и приправой. Я кладу сверху помидорки или тертую морковь, или то и другое , еще лук и потом заливаю подобной заливкой.
да, я тоже люблю овощной шубой закрывать и тушить)) тут такое дело, что нужна рыба в чистом виде... ладно, сделаю в шубе, шубу потом сниму
Так сделай как бы в кляре: яйцо с мукой смешай и этим намажь. Потом эту корочку снимаешь, под ней будет чисто рыба.)
Запекать будешь?
блин...
На фугасе в Сирии подорвался российский автомобиль с военспецами
В Сирии четыре российских военных советника погибли при взрыве автомобиля радиоуправляемой бомбой. Об этом заявили в российском Минобороны. По данным ведомства, ранены еще два человека."За их жизнь борются российские военные медики", — говорится в сообщении Минобороны РФ.
Трагедия произошла 16 февраля 2017 года, но известно о случившемся стало только сейчас. Автоколонна сирийских войск, в составе которой был автомобиль с российскими военными советниками, двигалась из района аэродрома Тияс в Хомс. На четвертом километре пути под машиной российских военных сработал радиоуправляемый заряд, передает "Интерфакс".
Юля написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Поспрошаю. Везти с Курска?
Да
И причину отдачи спрашивают.
Значит рассказываю. Собакен шоу-класса. Кобель. Из "Созвездия Адамаса". Куплен очень дорого, для почесать тщеславие. Воспитывать никто не хочет, разбаловали сильно. Пока был маленький вопросов не возникало. Но он растет и растет быстро. До недавнего времени дружил с дворовым кобелем неизвестной породы, вырос с ним. Но пару дней назад дружба кончилась и дворняга была порвана. Причина (объяснили специалисты) пес начал доминировать и это нормально, уничтожил конкурента. И тут перепугались хозяева. Хотя ни малейшей агрессии пес к людям не проявляет, но при отсутствии воспитания в дальнейшем...короче они боятся, и реально дальше не справятся. Собаку надо воспитывать и время для этого еще есть, но с каждым месяцем оно (время) уходит. Пес реально прекрасный. Если бы хозяева дождались весны, и я бы соорудила нормальный вольер, забрала бы себе и никому не отдала. Отдают бесплатно, так как друзей не продают. Но хотели бы быть уверенными, что собака будет счастлива, ухожена и любима в новой семье.
Отредактировано Юля (2017-02-20 15:37:49)
Так сделай как бы в кляре: яйцо с мукой смешай и этим намажь. Потом эту корочку снимаешь, под ней будет чисто рыба.)
Запекать будешь?
Я тоже кое что придумал.
#p60673,Vlad000 написал(а):Твои объяснения настолько же близки к истине...
Чего? Люди идут работать туда, где зарплата больше. Шо я не так сказал?
Ты всё чрезмерно упростил. Причин множество, помимо зарплаты.
Запекать будешь?
а я употребила слово тушить?))) конечно, запекать в духовке... омлет потом сама и слопаю
Юля написал(а):mpal написал(а):хотите собакевича завести?
Мы в бюро взяли из приюта щенка, такая умная собака оказалась, доборая и красивая.
Но без родословнойНет. Мне надо пристроить в очень хорошие профессиональные (или максимально к ним приближенные) руки девятимесячного кане-корсу. Родословная и документы, как у наследного принца. Отдается бесплатно, но с гарантией его полнейшего благополучия у новых хозяев. Забрала бы сама, но не успеваю. До весны вольер нормальный теплый не построю, а в доме держать собаку не буду.
фото не зверика (евойного папеньки), но сейчас вот такой примерно
Ты всё чрезмерно упростил. Причин множество, помимо зарплаты.
Да? И как же зарплаты 100 долларов превратились в 1000? Я готов выслушать объяснение. Как это случилось без участия рыночных механизмов.
ЧтойтА я сегодня устала. Укатали сивку крутые горки.
..............
Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Четыре российских военных советника погибли в Сирии 16 февраля при подрыве автомобиля на фугасе, сообщает Минобороны РФ в понедельник.
"В результате подрыва четверо военнослужащих погибли, еще двое получили ранения. За их жизнь борются российские военные медики", - сказано в сообщении, поступившем в "Интерфакс" в понедельник.
В ведомстве уточняют, что автомобильная колонна сирийских войск, в которой был и автомобиль с российскими военными советниками, следовала из района аэродрома Тияс к городу Хомсу. После того как автомобиль, в котором находились российские военнослужащие, проехал около 4 км, под ним сработал радиоуправляемый заряд.
guzja написал(а):Юля написал(а):Нет. Мне надо пристроить в очень хорошие профессиональные (или максимально к ним приближенные) руки девятимесячного кане-корсу. Родословная и документы, как у наследного принца. Отдается бесплатно, но с гарантией его полнейшего благополучия у новых хозяев. Забрала бы сама, но не успеваю. До весны вольер нормальный теплый не построю, а в доме держать собаку не буду.
фото не зверика (евойного папеньки), но сейчас вот такой примерно
[url]http://s010.radikal.ru/i314/1702/8f/53a9ed4b7745.jpg[/url]
Собакин - красавец!
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 07:08:54)
Syberia написал(а):Так сделай как бы в кляре: яйцо с мукой смешай и этим намажь. Потом эту корочку снимаешь, под ней будет чисто рыба.)
Запекать будешь?а я употребила слово тушить?))) конечно, запекать в духовке... омлет потом сама и слопаю
Да, когда написала, что тушишь с овощами.
Рыба какая, кстати?
Ученые обещают глобальное похолодание. Шляпочка, перебираемся на юга?
Я тоже кое что придумал.
Банки нарезать дольками?
Ученые обещают глобальное похолодание. Шляпочка, перебираемся на юга?
Чего они только не обещають. И период ледниковый и жару адскую и потоп и землетрясения с вулканами. То Йелоустоунами пугали, теперь говорят, раз дрожит и гейзерует, то значится пар спускает и усё у порядку, а ежели бы рвануть хотел, то затих бы на время. А астероиды, а чёрные дыры? И ещё много чего. Как мы живы до сих пор?
Ой! Пока не перепроверил, но в сети ходит инфа что Вячеслав Ковтун купил себе квартиру в Москве))))) Одним москалем больше стало.
https://i.mycdn.me/image?id=84747285120 … OdmJS_Z5_o
Отредактировано Игорь Алабин (2017-02-20 16:15:14)
Банки нарезать дольками?
Да. Ставлю следующую задачу. Что делают эти люди?
Да? И как же зарплаты 100 долларов превратились в 1000? Я готов выслушать объяснение. Как это случилось без участия рыночных механизмов.
Я не понял о каких превращениях ты говоришь, но сами рыночные механизмы работают лишь при наличии определённых условий, которые можно назвать идеальными, т.к. их существование не вечно, а зависит от многих факторов, главный из которых - желание правительства страны поддерживать эти факторы.
Мало того, я тебе ещё раз указываю на главный изъян твоих умозаключений - у тебя во главе угла стоит экономика, а не человек. Человек идёт работать не для того, чтобы получать больше денег, а для того, чтобы жить более полноценной жизнью. Однако постоянно льющаяся из всех СМИ информация, используемая фактически в качестве инструмента НЛП, убеждает его именно в распространяемой тобой точке зрения, что является, на мой взгляд, таким же преступлением, как и ложь о российской агрессии на Украине, распространяемая всеми мировыми СМИ.
Отредактировано Vlad000 (2017-02-20 15:58:36)
Cобаки - это не только мясо...
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 07:07:45)
Вот вы бы не приютили такого?
Его приютиш, а через год этого коня держать негде будет.
Да, когда написала, что тушишь с овощами.
Рыба какая, кстати?
горбуша... а она сухая... а в фольге приличная получается... а в омлете завтра тоже будет суховата, наверное
Да. Ставлю следующую задачу. Что делают эти люди?
]
клюкву моют... в речке
Ой! Пока не перепроверил, но в сети ходит инфа что Вячеслав Ковтун купил себе квартиру в Москве))))) Одним москалем больше стало.
o
вместе с... ээээ... в фильтрационный лагерь и пусть гимн России учат... квартиры в пользу школы олимпийского резерва
Вот и встретились двааа одиночестваааа, развели у дороги костёёёр. А костру разгораться не хочется, вот и весь разговор.
Аха, в оплоте демократии можно, п.ч. онЕ не чухают смысл. Но российским хакерам и шпиЁнам сразу же ФсЁ понятно.
Отредактировано Маг (2017-02-20 16:25:10)
Человек идёт работать не для того, чтобы получать больше денег, а для того, чтобы жить более полноценной жизнью.
Ух ты!!!!!
"Нам хлеба не надо-работу давай!
Нам солнца не надо-нам партия светит!"(С)
Однако постоянно льющаяся из всех СМИ информация, используемая фактически в качестве инструмента НЛП, убеждает его именно в распространяемой тобой точке зрения, что является, на мой взгляд, таким же преступлением, как и ложь о российской агрессии на Украине, распространяемая всеми мировыми СМИ.
Демагогия в чистом виде.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение следует