е.
Единственно, что их не устраиват, это нищета.
да нет там нищеты))) потому и пишут что в рф не лучше чем на украине) а моментами и хуже... сыто жить можно при любой власти
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение следует
е.
Единственно, что их не устраиват, это нищета.
да нет там нищеты))) потому и пишут что в рф не лучше чем на украине) а моментами и хуже... сыто жить можно при любой власти
Собачники-профессионалы среди нас есть?
хотите собакевича завести?
Мы в бюро взяли из приюта щенка, такая умная собака оказалась, доборая и красивая.
Но без родословной
#p60635,Лысый написал(а):А Гусик? ))))))
Заблудилса пернатый...
Я ему звонил. Думаю, что объявится.
Всем зрастиии! Дамы, что на стол защитникам готовить будете?
Блины, икра , рыбка, салатик, свекольник московский и пр. (мы на дачу едем, все свекровь готовит)))).
А по поводу Пью и вообще форума. Все мы тут россияне ( практически). И мы уже давно забыли, как это стоять на картонке на вещевом китайском рынке, платить за прививки, за поступление, за операцию ребенку и прочие "ништяки". Между нами (обществом) пропасть в 20 лет минимум, осебенно остро чувствуется по жителям мегаполисов. Мы не понимаем, как может быть так как у них, а они так, как у нас. Мы забыли.
Пью привез в Москву свою дочь. Это то, что перебивает все его посты о том, как в России худо. И посты Былседьмого заодно.)))
А вообще, то, что мы, выросшие на одних фильмах, мультиках, истории, говорящие на одном языке, раскорячились на два форума- вот это грустно. И даже очень.
Хотя, конечно, "слишком много условий"(с). Для одного форума.))
mpal написал(а):е.
Единственно, что их не устраиват, это нищета.да нет там нищеты))) потому и пишут что в рф не лучше чем на украине) а моментами и хуже... сыто жить можно при любой власти
а чего тогда они пишут что все старадают и голодают?
да нет там нищеты))) потому и пишут что в рф не лучше чем на украине) а моментами и хуже... сыто жить можно при любой власти
Потому что работают в черную. Когда власть озаботиться наполняемостью бюджета, этот праздник закончится. И тогда...А подождем.
Отредактировано Syberia (2017-02-20 14:30:14)
Есть еще много профессий, в которых работают только местные, никто не демпингует, но зарплаты не очень. Зависит ли аппетитов учредителей. И если нач.отделов еще платят достойно, то рядовым повышают с огромным трудом. Рабочим тоже, хоть и говорят, что надо повышать статус квалифицированных рабочих.
Ситуация очень простая. Банально рыночная. Если не говорить о питомцах из бюджета, то ЗП растет только при дифците кадров. Потому что народ начинает перемешаться в сторону более высоких ЗП. Образуется вакансия, на никто не покушается, следовательно поднимаем пока не заинтересует.
Соответственно при стагнации экономики роста не будет. Но и цены встанут. Потому что вздорожавшее попросту не купят и товар зависнет. При росте рисуются вакансии и растет ЗП.
Возвращаемся к гастерам. Если они уходят, то образуются вакансии. Ну и далее по тексту. Наши граждане уходят с насиженных мест в сторону внезапно взорожавших вакансий гастеров. Освободившиеся места чуть позже дорожают... И эта карусель пока не устаканится рынок труда.
Юля написал(а):Собачники-профессионалы среди нас есть?
хотите собакевича завести?
Мы в бюро взяли из приюта щенка, такая умная собака оказалась, доборая и красивая.
Но без родословной
Нет. Мне надо пристроить в очень хорошие профессиональные (или максимально к ним приближенные) руки девятимесячного кане-корсу. Родословная и документы, как у наследного принца. Отдается бесплатно, но с гарантией его полнейшего благополучия у новых хозяев. Забрала бы сама, но не успеваю. До весны вольер нормальный теплый не построю, а в доме держать собаку не буду.
Наш ответ всяким ворогам!
До весны вольер нормальный теплый не построю
А где вы держите гладиаторов? Ну которых потом надо затравить
#p60650,Syberia написал(а):Есть еще много профессий, в которых работают только местные, никто не демпингует, но зарплаты не очень. Зависит ли аппетитов учредителей. И если нач.отделов еще платят достойно, то рядовым повышают с огромным трудом. Рабочим тоже, хоть и говорят, что надо повышать статус квалифицированных рабочих.
Ситуация очень простая. Банально рыночная. Если не говорить о питомцах из бюджета, то ЗП растет только при дифците кадров. Потому что народ начинает перемешаться в сторону более высоких ЗП. Образуется вакансия, на никто не покушается, следовательно поднимаем пока не заинтересует.
Соответственно при стагнации экономики роста не будет. Но и цены встанут. Потому что вздорожавшее попросту не купят и товар зависнет. При росте рисуются вакансии и растет ЗП.
Возвращаемся к гастерам. Если они уходят, то образуются вакансии. Ну и далее по тексту. Наши граждане уходят с насиженных мест в сторону внезапно взорожавших вакансий гастеров. Освободившиеся места чуть позже дорожают... И эта карусель пока не устаканится рынок труда.
Есть еще одно но: госкомпании, которые держат зарплаты на одном уровне. Я сейчас про рабочие профессии. У нас в городе три таких компании , с госучастием, зарплаты примерно на одном уровне. У них ещё договоренность между собой, чтобы не брать на работу сотрудников из других госкомпаний. Чтобы не бегали из одной в другую. Вот если между ними в стаже есть какая то коммерческая, хоть год, то можно. Ну, и следовательно, коммерческие структуры тоже не спешат поднимать оклады своим. Но в госкомпаниях хоть социалка дополнительная и прочие ништяки.
Отредактировано Syberia (2017-02-20 14:39:55)
#p60659,Юля написал(а):До весны вольер нормальный теплый не построю
А где вы держите гладиаторов? Ну которых потом надо затравить
В гараже)))
А вообще, то, что мы, выросшие на одних фильмах, мультиках, истории, говорящие на одном языке, раскорячились на два форума- вот это грустно. И даже очень.
Хотя, конечно, "слишком много условий"(с). Для одного форума.))
рост и формирование лет до пятнадцати, остальное всё практически осознанно, от того и уголовную ответственность и дееспособность определяют... а тут прошло двадцать пять лет, двадцать пять лет людям рассказывали какие они другие... поколение родилось и родило своих детей) можно, конечно, за котиков-собачек поговорить.. или борщ
Ольга. написал(а):А вообще, то, что мы, выросшие на одних фильмах, мультиках, истории, говорящие на одном языке, раскорячились на два форума- вот это грустно. И даже очень.
Хотя, конечно, "слишком много условий"(с). Для одного форума.))рост и формирование лет до пятнадцати, остальное всё практически осознанно, от того и уголовную ответственность и дееспособность определяют... а тут прошло двадцать пять лет, двадцать пять лет людям рассказывали какие они другие... поколение родилось и родило своих детей) можно, конечно, за котиков-собачек поговорить.. или борщ
Вот что ты наделала? Во мне хохлятская кровь заговорила, хочу борща. И кто мне его приготовит?
Наш ответ всяким ворогам!
Кажысь, это Анка-противотанкистка.
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 07:09:59)
рост и формирование лет до пятнадцати, остальное всё практически осознанно, от того и уголовную ответственность и дееспособность определяют... а тут прошло двадцать пять лет, двадцать пять лет людям рассказывали какие они другие... поколение родилось и родило своих детей) можно, конечно, за котиков-собачек поговорить.. или борщ
Они не просто другие, они исключительные. При этом халява - смысл жизни. "Нам должны и нам дадуть" - принцип жизни. Помню кухонные споры - "какая Россия, только Европа". "У меня в России живут родственники, так как они живут, то ну его нафиг, мы лучше живем". И припечатывали: у них Чечня. Никакие аргументы типа может быть родственникам встать с дивана и начать работать, чтобы жить лучше не принимались. Зато теперь все прекрасно. Зарплата из 1000 у.е. превратилась в 267 у.е., то фигня. Донбасс это же не Чечня.
Отредактировано Юля (2017-02-20 14:52:39)
хочу борща. И кто мне его приготовит?
О, Боже! Какой шанс, будь я поближе. Мое сердце принадлежит боксерам, но в глубине души люблю всех молоссов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А живу с Шариком...
О, у меня есть такая же малахольная. Даже круче. Она за щенком и в Италию мотнется на счет раз. У нее этих боксеров до пяти доходило.
Вот что ты наделала? Во мне хохлятская кровь заговорила, хочу борща. И кто мне его приготовит?
берешь сына, пусть притаскивает кресло на кухню, набор для борща из магазина и под чутким хохлятским руководством творит)) или открываешь интернет и заказываешь доставку из ресторана о чёрт, тоже захотелось борща
Отредактировано СветланаЕк (2017-02-20 14:57:26)
#p60650,Syberia написал(а):Есть еще много профессий, в которых работают только местные, никто не демпингует, но зарплаты не очень. Зависит ли аппетитов учредителей. И если нач.отделов еще платят достойно, то рядовым повышают с огромным трудом. Рабочим тоже, хоть и говорят, что надо повышать статус квалифицированных рабочих.
Ситуация очень простая. Банально рыночная. Если не говорить о питомцах из бюджета, то ЗП растет только при дифците кадров. Потому что народ начинает перемешаться в сторону более высоких ЗП. Образуется вакансия, на никто не покушается, следовательно поднимаем пока не заинтересует.
Соответственно при стагнации экономики роста не будет. Но и цены встанут. Потому что вздорожавшее попросту не купят и товар зависнет. При росте рисуются вакансии и растет ЗП.
Возвращаемся к гастерам. Если они уходят, то образуются вакансии. Ну и далее по тексту. Наши граждане уходят с насиженных мест в сторону внезапно взорожавших вакансий гастеров. Освободившиеся места чуть позже дорожают... И эта карусель пока не устаканится рынок труда.
Твои объяснения настолько же близки к истине, как и уверения либералов, что рынок отрегулирует всё в стране - т.е. абсолютно ложны. Никогда эти доводы не будут работать в стране, имеющей такую огромную площадь, разнообразные климатические, геологические и пр. условия, разнородное население с разнообразными обычаями и правилами, а также ещё с массой всяких нюансов, делающих жизнь не поддающейся единому шаблону.
Изначальный посыл в этих рассуждениях неверен. А посыл в них следующий: главное экономика (ВВП, торговый баланс и пр.), а люди должны под это приспособиться. При таком подходе у страны нет будущего, т.к. целью является не народ и его благоденствие, а абстракция в виде величины потребления, иными словами - величины экономики.
девочки, я вот чего посоветоваться... достала рыбу завтра утром готовить... обычно обмазываю и в фольгу, но фольга закончилась... рукавов для запекания тоже нет.. есть бумага для выпечки... а если я в бумагу заверну чтоб рыбка не сохла..? мультя будет занята другим, жарить или варить - не предлагать)
Нет. Мне надо пристроить в очень хорошие профессиональные (или максимально к ним приближенные) руки девятимесячного кане-корсу. Родословная и документы, как у наследного принца. Отдается бесплатно, но с гарантией его полнейшего благополучия у новых хозяев. Забрала бы сама, но не успеваю. До весны вольер нормальный теплый не построю, а в доме держать собаку не буду.
Поспрошаю. Везти с Курска?
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-02-20 15:09:44)
Поспрошаю. Везти с Курска?
Да
Твои объяснения настолько же близки к истине...
Чего? Люди идут работать туда, где зарплата больше. Шо я не так сказал?
А живу с Шариком...
А мож не стоит на фсю Ивановскую... Об интимном.
девочки, я вот чего посоветоваться... достала рыбу завтра утром готовить... обычно обмазываю и в фольгу, но фольга закончилась... рукавов для запекания тоже нет.. есть бумага для выпечки... а если я в бумагу заверну чтоб рыбка не сохла..? мультя будет занята другим, жарить или варить - не предлагать)
Не надо в бумагу, залей лучше ее сверху чем душа пожелает, например: сметану смешай с яйцом, тертым сыром и приправой. Я кладу сверху помидорки или тертую морковь, или то и другое , еще лук и потом заливаю подобной заливкой.
ЦэДрыньк написал(а):Поспрошаю. Везти с Курска?
Да
И причину отдачи спрашивают.
Мое сердце принадлежит боксерам
А мое овчаркам) Конкретно ВЕО. Хотя и некоторые немцы очень. Длинношерстных немцев очень люблю. Их раньше выбраковывали, а щас некоторые щены могут стоить и подороже чем стандартный вариант.
Не надо в бумагу, залей лучше ее сверху чем душа пожелает, например: сметану смешай с яйцом, тертым сыром и приправой. Я кладу сверху помидорки или тертую морковь, или то и другое , еще лук и потом заливаю подобной заливкой.
да, я тоже люблю овощной шубой закрывать и тушить)) тут такое дело, что нужна рыба в чистом виде... ладно, сделаю в шубе, шубу потом сниму
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение следует