Всем зрастиии! Дамы, что на стол защитникам готовить будете?
Стриптизершу? Не?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение следует
Всем зрастиии! Дамы, что на стол защитникам готовить будете?
Стриптизершу? Не?
Стриптизершу? Не?
А говорят, ты рожать собирался...
Юля написал(а):Всем зрастиии! Дамы, что на стол защитникам готовить будете?
Стриптизершу? Не?
Я не против, а вот медведь без еды не оценит(((( будет бунт.
(задумчиво) а пиво с лещем и раками может считаться подарком на 23 февраля (а заодно и угощением) если во все остальные дни сей набор под строжайшим запретом?
С раками всё праздник...
Тиль написал(а):Юля написал(а):Всем зрастиии! Дамы, что на стол защитникам готовить будете?
Стриптизершу? Не?
Я не против, а вот медведь без еды не оценит(((( будет бунт.
Сначала развлечение, потом угощение... Медведи-они такие. Особенно если развлечение и угощение это два в одном...
Эта што же получается?! Я тут типа шпиона оказывается?!
Хожу и сюда, и на ТОФ, ну нравятся мне люди и тут и там..там-там..
Мечта: всем срочно объединиться и делать вместе общее дело - громить врага, там-там..там-там..
Там аудитория больше, и трибуна поширше, тра-та-там..
Руню нихто не абижает, все к нему с почтением, асобенно я, там-там..
Правда он в кулуарах редко бывает.. Ну то таке..там-парарам..
На Пью не абижайтеся. Он просто ворчун старый. Свидетельствую, может быть вполне адекватным, просто к нему подход найти нада.. И не русофоб он ни разу..Наоборот, парарам..
Да и Татка, простите малышке.. Молодо- зелено.. Мне вот пряники раздает ни за што.. Я же не абижаюся, трям-трям..
(задумчиво) а пиво с лещем и раками может считаться подарком на 23 февраля (а заодно и угощением) если во все остальные дни сей набор под строжайшим запретом?
Во. Я такой же набор "приготовлю", а потом стукну гипсовой клешней по столу и закажу что-нибудь для себя любимой. Имею право в этом году.
Если каму чего на ТОФ передать нада, абращайтеся. На связи. С приветом Марпл.там-там
Все. После моего поста тут вуайеристка от туда видимо совсем с катушек съехала (я туда не писал ничего после 100 бального штрафа. только тут )) ):
Вы были заблокированы по следующей причине:
по совокупности
Дата снятия блокировки: 27.02.2017, 13:00
Пошла на работку тудыть ее растудыть в такую- то метель..
Опаздываю.. Студенты ужо звонили..
Эта што же получается?! Я тут типа шпиона оказывается?!
Хожу и сюда, и на ТОФ, ну нравятся мне люди и тут и там..там-там..
Мечта: всем срочно объединиться и делать вместе общее дело - громить врага, там-там..там-там..
Там аудитория больше, и трибуна поширше, тра-та-там..
Руню нихто не абижает, все к нему с почтением, асобенно я, там-там..
Правда он в кулуарах редко бывает.. Ну то таке..там-парарам..
На Пью не абижайтеся. Он просто ворчун старый. Свидетельствую, может быть вполне адекватным, просто к нему подход найти нада.. И не русофоб он ни разу..Наоборот, парарам..
Да и Татка, простите малышке.. Молодо- зелено.. Мне вот пряники раздает ни за што.. Я же не абижаюся, трям-трям..
Задумалась. Не заменить ли в моей подписи слово "святыми" на "marple". Вот же с кого пример брать. И то, фиг получится.
..Там аудитория больше, и трибуна поширше, тра-та-там..
Меня здешние аудитория и трибуна вполне устраивают. Все люди, которых люблю, ради которых продолжала заходить на ТОФ собрались здесь. Больше нет причин туда ходить, а перепечатка из темы в тему новостей утомляет. Беседы живой там маловато. Скучно там. А так то да, фломастеры у всех разные.
Все. После моего поста тут вуайеристка...
Не, это не вуаеристка. Сразу бы баня прилетела.
Все люди, которых люблю,
А Гусик? ))))))
#p60633,Юля написал(а):Все люди, которых люблю,
А Гусик? ))))))
лучше пусть он к нам.
лучше пусть он к нам.
Фигуре капец.
А Гусик? ))))))
Заблудилса пернатый...
В прокуратуре по данным наших источников к участникам акций настроены на этот раз абсолютно равнодушно.
"По хулиганкам уж точно никто не намерен подписывать подозрения,чтобы потом не столкнуться с бойнями на санкциях в судах и преследованием радикалов. Позже можно угодить в какой-нибудь люстрационный список, который этими же Семенченками и Парасюками будет составлен. Дураков нет"-говорят наши собеседники в прокуратуре на условиях анонимности.
Напомним, что "Страна" ведет онлайн-репортаж о событиях в Киеве 20 февраля.
Ха! Это я еврей?К сожалению -нет. Вам был задан вопрос,а вы отмазы и картинки лепите...
Этак я тоже могу. А все таки конкретно-какого года выпуска будете?
Ну да. Вопросом на вопрос, говорят, только евреи отвечают.
А с возрастом - уж позволь пококетничать. Но я старый и ленивый. Скажу так - мой отец видел революцию.
У истории нет сослагательного наклонения - что было, то было. И когда люди пытаются судить о том, чего сами не видели и не ощущали, я это не оспариваю - все люди разные, но и не приветствую.
Да. Картинка... Это автопортрет.
Путин не планирует встречаться с Лукашенко в ближайшие дни
МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Встреча президента РФ Владимира Путина с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, который находится в Сочи, не планируется из-за загруженности их графиков, при этом подготовка к Высшему госсовету продолжается, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
https://ria.ru/politics/20170220/1488378035.html
По ходу, батька доигрался. Ну так и давно нарывался.
на тот форум хожу редко...
Так как поняла бесполезность. Безнадёга
Я не вижу выхода для Украины, так как более 70-80 процнтов реально поддерживают то, что там происходит в политическом плане.
Единственно, что их не устраиват, это нищета.
НО !!! в нищете виноваты опять таки москали и Путин лично
Ма-ла-дец! Садись. Пять!
Сыпасыбо! Я пэшком пастаю!(с грузинским акцентом)
в телефоне должен быть телефон, ну может еще диктофон, фотографировать должен фотоаппарат, а показывать кино - телевизор))) тел у меня нокия кнопочная без камеры, а айфон только для вайбера в роуминге, ну еще книжки читать
Абпсолютнонафигверно! Когда моя 3310 сдохла от времени, купил самую простою "Нокию" правда двухсимочную - у внуков ОПСОС другой и выгоднее внутри каждой сети отдельно общаться.
Планирую такой тортик сварганить на 23...Но эт, если настроение будет.
Я не вижу выхода для Украины, так как более 70-80 процнтов реально поддерживают то, что там происходит в политическом плане.
Судя по последним роликам от Шария, многих и нищета устраивает...
Да не. Не соглашусь. Если честно, меня в последний год, примерно, начали бесить правила модерации.
Ранее - это был действительно форум для доброжелательного общения.
А потом... в общем, украинство в действии. Когда кто-то получил права и за эти права считает, что их правила не касаются. А других касаются даже через чур. Им можно хамить, им можно флудить в темах "не флудить" и т.д. Ну и люди начали уходить.
Собачники-профессионалы среди нас есть?
СветланаЕк написал(а):в телефоне должен быть телефон, ну может еще диктофон, фотографировать должен фотоаппарат, а показывать кино - телевизор))) тел у меня нокия кнопочная без камеры, а айфон только для вайбера в роуминге, ну еще книжки читать
Абпсолютнонафигверно! Когда моя 3310 сдохла от времени, купил самую простою "Нокию" правда двухсимочную - у внуков ОПСОС другой и выгоднее внутри каждой сети отдельно общаться.
На - порадуйся:
Легендарную Nokia 3310 снова планируют запустить в производство
#p60608,СветланаЕк написал(а):пятерку дали, её отдельно перевели на карту... а это пенсия... говорили, что индексация будет с февраля, вот и гадай) в любом случае, хорошо.. зарплаты бы у людей так росли, как пенсии
В дискуссиях о ЗП упоминаются только и исключительно бюджетники, сотрудники госмонополий, итп. Остальным дожидаться закрытия границ для гастробайтеров.
Надысь меня убило обсуждение проблем водителей маршрутного транспорта. Де местные не идут работать. А чего туда идти? Там мало платят. А мало платят, потому что гастеры демпингуют. Закрой рынок и все. Или кончатся маршрутки, или будут поднимать ЗП до тех пор, пока туда не пойдут работать местные.
Есть еще много профессий, в которых работают только местные, никто не демпингует, но зарплаты не очень. Зависит от аппетитов учредителей. И если нач.отделов еще платят достойно, то рядовым повышают с огромным трудом. Рабочим тоже, хоть и говорят, что надо повышать статус квалифицированных рабочих.
Отредактировано Syberia (2017-02-20 14:27:19)
Да не. Не соглашусь. Если честно, меня в последний год, примерно, начали бесить правила модерации.
Ранее - это был действительно форум для доброжелательного общения.
А потом... в общем, украинство в действии. Когда кто-то получил права и за эти права считает, что их правила не касаются. А других касаются даже через чур. Им можно хамить, им можно флудить в темах "не флудить" и т.д. Ну и люди начали уходить.
да и это тоже
И какие то непонятные обидки некоторых персонажей на ровном месте и без причины.
Ну и открытое хамство некоторых персонажей на уровне быдла.
Отредактировано mpal (2017-02-20 14:30:32)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение следует