Игорь Алабин написал(а):https://pp.vk.me/c837626/v837626314/2dd92/KCTlSByO7So.jpg
1. Шо они пьют?
2. Где взяли?
Это точно не Каберне и не водка. Что то смачное.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение следует
Игорь Алабин написал(а):https://pp.vk.me/c837626/v837626314/2dd92/KCTlSByO7So.jpg
1. Шо они пьют?
2. Где взяли?
Это точно не Каберне и не водка. Что то смачное.
как там, Сэмэнченко скрутили, на колени ставить будут?
разденут догола
разденут догола
шо, опять?
Ранить будут в дупу?
Помню,как ржал в голос после победы ливарюции гидности,когда эти дебилы рассказывали как они будут утверждать владу и её решения на майданном вече.
Клоуны.
Почему клоуны? Они владу и утвердили. По мере своей дебильности.
Как я не люблю такое омерзительное творчество.
Ну шо там?Небесная сотня пополнилась?Гробы по майдану таскать будут,чи ни?
ну короче... основной движ обещають на завтра. Когда соберутся и те кого афишками призывали. А седня поуспокоились вроде.
morozka написал(а):Семенченко обещает перекрыть еще и всю торговлю с Россией
Шел бы уже сразу захватывать пусть пока не Москву,но хотя бы Ростов.
Очень было бы интересно познакомиться.
Надюшку в клетке я видал.
Новочеркасск ближе)))) Там 5-я колонна Сусаниных есть. Точно к Ростову выведут.
Я полутора суток был без интернета. Сегодня на Украине День дурака празднуют?
Ничесе движуха. Проломленные головы, выбитые зубы, АпятЬ хеть теперь Порошенку?! Даже 4-х лет не прошло.Хватило на 3 года...Цикличность просматривается. Раз в 3 года устраивается Майдан=Деэволюция.
До 3 лет незалэжность вырастает, а потом обвал. И так уже сколько раз?
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Ничесе движуха. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/29714.gif Проломленные головы, выбитые зубы, АпятЬ хеть теперь Порошенку?! Даже 4-х лет не прошло.Хватило на 3 года...Цикличность просматривается. Раз в 3 года устраивается Майдан=Деэволюция. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/29714.gif
До 3 лет незалэжность вырастает, а потом обвал. И так уже сколько раз?
Ничего ты не понимаешь)))) Давно на Офе объяснено: москали - рабы. А укры - гордый и свободолюбивый народ. Поэтому он постоянно борется за свои права и свободу. И будет бороться, потому что его (народ укров) по итогам борьбы постоянно наебывают. Последние лет 13-14 Путин. И его свора. Как то так....
Скоро будет уже в год по майдану. Пока РФ и ЕС войска не введет. ЕС введет войска только в том случае, если газовый трубопровод не закончит свое печальное функционирование.
И ЭТО УЖЕ НЕ ЦИКЛИЧНОСТЬ, А ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ ШИЗОФРЕНИЯ.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-02-19 23:01:02)
В результате столкновений участников блокадного марша и полиции в центре Киева пострадал полицейский. Об этом сообщил глава полиции Киева Андрей Крищенко журналистам во время прямой трансляции.
Он отказался комментировать ситуацию в центре Киева, пояснив, что у него есть более важные задачи. По словам Крищенко, был серьезно травмирован полицейский.
Представители Красного Креста, которые дежурят около Майдана, рассказали, что вечером оказали помощь одному полицейскому и слышали, что пострадал еще один. При этом они отказались раскрывать характер повреждений правоохранителя и степень их тяжести.
Пока пока всего известно о десятке пострадавших. Из их один человек - сердечник, и один получил черепно-мозговую травму.
ну короче... основной движ обещають на завтра. Когда соберутся и те кого афишками призывали. А седня поуспокоились вроде.
Завтра кому на работу, кому похмеляться после сегодняшних побед... кто же в понедельник на приступ ходит?
По Первому начался фильм Оливера Стоуна - "Украина во огне"
Отредактировано Маджентис (2017-02-19 21:30:25)
Вазьмем ну пару атмосфер..Плюс барометрическое давление..!0 в пятой паскаль ориентировошно.
Итого 0,5+... Блин, лень щитать.. Пощитайте хто-нибудь.. Толька помните, што плотность говна меньше плотности воды..
Сразу чувствуется-gidrawlitschka
Дорогие форумчане! Может быть кто нибудь имеет возможность заглянуть на ОФ?
НУЖЕН СВЕЖИЙ ЧЕСТНЫЙ ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ НА НЫНЕШНИЕ СОБЫТИЯ)))))
А НА Офе и только там очень много классных аналитиков)))))
Отредактировано Игорь Алабин (2017-02-19 21:37:28)
зефиры разные, потому что глаза в магазине разбежались, раньше такой прорвы не было) в том числе и белевкий купила 2 упаковки, очень вкусный) боялась даже, что не пропустят на таможне, полчемодана зефира и четверть павловопосадских платков))) но что то он у меня быстро закончился( коробочку на работу взяла, немчиков угостила, вежливо съели) одной правда так понравилось, что теперь покупает, как русские продукты как акция продаются) правда не белевский, а жаль(
Ты им нормальной гречневой каши свари с нормальным сливочным маслом.
Тактаров отказался сыграть в Голливуде роль русского, убивающего украинцев
Иногда в Москве попадаю на неё,
Если с Ленинградского проспекта ( в районе м.Белорусская) свернуть на 1-ю ул.Ямского поля,то в самом начале есть павильон,который торгует большим ассортиментом белевской пастилы. Причем большим,чем я видел в Туле. Кстати -развесной зефир и развесная пастила дешевле (100 р/кг) и вкуснее.
В остальном был серый колхоз, краснеющий флагами во время коммунистических праздников.
И сколько ж вы прожили в этом колхозе, что он так вам надоел?
Ты им нормальной гречневой каши свари с нормальным сливочным маслом.
Коровьев, почувствуй себя Быковым... Давай !
Голос Мордора @spacelordrock 15 мин.15 минут назад
Попытка устроить новый майдан превратилась в ролевые игры с унижением патриотов и доминированием полиции "пригнанной из ДНР".
анижеатошников таки звыряче побыли
Полиция избила нардепа Егора Соболева. Об этом в Facebook 19 февраля заявил нардеп Семен Семенченко.
«Избили Егора Соболева. Это не полиция Украины. Это уже даже не Беркут. Это полиция ДНР. Эти негодяи еще включили на площади » пливе кача»», – возмутился Семенченко.Среди других результатов столкновений в центре Киева Семенченко отметил задержание полицией командира батальона «ОУН» Николая Кохановского и нескольких «оуновцев», а также нанесение члену 38-й сотни Майдана телесных повреждений (разбита голова).
А вы,что его забыть не можете?
Толька помните, што плотность говна меньше плотности воды..
Это - ДА! ОНо не тонет.
Сочинительством занимаемся, свои мысли мне приписываете?
Сегодня это уже не первый раз )))
Я писал, что мне что-то надоело?
Моё детство при Хрущеве было прекрасным.
Это я уже потом понял насколько это было непросто сделать моим родителям, и я благодарю их за это.
Такой мой ответ Вас устроит?
Он уже улизнул.(((
сэмэнченко я хотела сказать..
Отредактировано marple (2017-02-19 22:17:25)
По Первому начался фильм Оливера Стоуна - "Украина во огне"
Ничего так, всё в хронологическом порядке изложено. Я его посмотрел почти сразу по выходу в свет.
Ничего так, всё в хронологическом порядке изложено. Я его посмотрел почти сразу по выходу в свет.
Я не видел. Пока ничего так. Понятно, почему на Украине его запретили.
Ни единого хорошего слова про укронационалистов всех мастей.
А вы,что его забыть не можете?
Ну вот, ещё один еврей прорезался.
А зачем забывать? Это моя жизнь. Это чужие сказки забываются быстро, а своя жизнь всегда помнится.
И не без удовольствия вспоминается.
http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … a_0819.JPG
Завтра кому на работу, кому похмеляться после сегодняшних побед... кто же в понедельник на приступ ходит?
хто-хто.. дед в пальто! ОУН-УПА!!
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение следует