Размножацца нада в трезвом виде!!
Ты эта самцу черной вдовы расскажы...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение следует
Размножацца нада в трезвом виде!!
Ты эта самцу черной вдовы расскажы...
Цитата из сети
Перемога или зрада?
поеду наверное в прагу колбасу кушать
Чо, нашу колбасу за мясо не считаеш? Смари, опер сказал пра фсех писать...
Чо, нашу колбасу за мясо не считаеш? Смари, опер сказал пра фсех писать...
приглашаешь в Калининград на свиные сосиски? (хи-хи)... там у вас днями какой-то колбасный фестиваль был, хвалили колбаски, в гости звали... смешно, но мне в прагу дешевле чем в кёниг, никак не соберусь
#p60217,Vlad000 написал(а):полвека назад таблицу умножения учили в первом классе. Ныне же, действия второго порядка проходят лишь в конце второго класса. Т.е. уровень знаний по арифметике первоклашек полувековой давности, сравним с уровнем знаний нынешних второклашек!
Ни в коей мере не оправдывая многие современные программы и учебники,"написанные по-дебильному",нужно учитывать,что полвека назад дети шли в школу в семь лет,а то и в половине восьмого Сейчас же детей тащат грызть гранит в шесть,иногда неполных. А разница в возможностях мыслительных процессов в этом возрасте просто астрономическая.Особенно с учетом того,что способность к системной логике формируется после семи лет.
Здравия всем!
И хорошего настроения
С мамой безопаснее,зато с папой веселее.
Не знаю, официально так принято или негласно, но детей у нас с 7 лет в школу принимают и не раньше. Есть такой критерий, оказывается, как готовность ребёнка к школе.
ты днюху будешь в дороге справлять? я каждый год сваливаю куданить... нынче вся в сомнениях, подруга тормозит - давай, говорит, подождем, египет откроют, поедем на море к рыбкам наивная...
когда там нынче пасха в европе? поеду наверное в прагу колбасу кушать и пражский диксиленд слушать, хоть на пару дней......... эх
Не, на саму днюху я приеду, по работе нужно быть.
А что вам Египет? Мы едем в Эмираты, там с 1 февраля для граждан РФ визы практицки отменили, нужно на погранконтроле только штампик в паспорт. Экономия целых 85 долларов. Мелочь, а приятно.
Ни в коей мере не оправдывая многие современные программы и учебники,"написанные по-дебильному",нужно учитывать,что полвека назад дети шли в школу в семь лет,а то и в половине восьмого Сейчас же детей тащат грызть гранит в шесть,иногда неполных. А разница в возможностях мыслительных процессов в этом возрасте просто астрономическая.Особенно с учетом того,что способность к системной логике формируется после семи лет.
Тогда возникает закономерный вопрос: почему наших детей лишают детства?
Вообще много вопросов к организации жизненного цикла гражданина страны.
Зачем учить детей больше времени, отнимая у них возможность на более раннем этапе приступить к трудовой жизни? При этом увеличиваются расходы на образование (лишний год обучения, да ещё и больше необходимого обучают тех, кто к высшему образованию не имеет потенциала, которые ранее уходили в профессиональные учебные заведения). При этом, исключив из трудового процесса молодёжь в возрасте 18-21 лет (в этом возрасте ещё не имеют специальности, поэтому или учатся в ВУЗах, или тыкаются куда попало, лишь бы получить какой-то доход, что многих приводит в криминал и к другим сомнительным методам "заработка" типа сетевого маркетинга и пр. схемам сравнительно честного отъёма денег у населения), пытаются увеличить пенсионный возраст, мотивируя недостатком отчислений в ПФР (а кто из молодёжи работает официально? - без квалификации их на официальную зарплату никто не возьмёт). Таким образом, просто включив в официальный трудовой процесс молодёжь, можно безболезненно отказаться от повышения пенсионного возраста (хотя на мой взгляд, более актуальным является трудовой стаж).
Намного проще обстояло бы дело, если бы использовался советский опыт профессиональной ориентации человека к 16 годам. Создании сети профтехучилищ, в рамках среднего образования. ЕГЭ вообще является миной, подрывающей принцип соревновательности в достижении вершин знаний, т.к. делает человека не рвущимся к знаниям, а пытающегося усидеть на транспортёрной ленте, несущей его к получению заветной книжечки "Диплом о высшем образовании", который по своей сути является пропуском к карьерному росту, вместо того, чтобы быть документом подтверждающим квалификацию в определённых областях знаний.
А что вам Египет? Мы едем в Эмираты, там с 1 февраля для граждан РФ визы практицки отменили, нужно на погранконтроле только штампик в паспорт. Экономия целых 85 долларов. Мелочь, а приятно.
А на што вам Эмираты??!
А я еду в Одессу!!! За рубли!!! Экономия минус 100 долларов))))
Отредактировано marple (2017-02-19 10:56:51)
в ноябре прошедшем слетала искупнулась, но эмираты это не египет... такого моря нет больше нигде, хотя по климату конечно похоже... визы, говоришь, отменили? хорошее дело)) будем думать... тем более что туда есть чартеры трехдневные, я на долго теперь не могу отлучаться ((
#p60181,lino4ka написал(а):Юлия Тимошенко ловила Дональда Трампа возле туалета!
Была бэ памаложэ - ловила бэ в самом туалете.
Трамп нынче пуганный, кто ни попадя его в домогательствах обвиняет. Он даже в лифт наедине с дамочками не заходит и не важно молода ли и хороша дамочка или страшная как атомная война побитая молью мадам. Представляете, что бы мать украинской демократии могла бы заявить, если бы с Трампом хоть на две минуты в туалете наедине оказалась???
А на што вам Эмираты??!
А я еду в Одессу!!! За рубли!!!
Я бы с огромным удовольствием съездила в Одессу. И, надеюсь, съезжу, когда она снова будет свободна от понаехавших. Не от всех, конечно, а от той особой категории, которая убивает весь колорит русского города.
Да что там в этих Эмиратах хорошего. Моя нэ панимаэт.
Да что там в этих Эмиратах хорошего. Моя нэ панимаэт
Ну, честно-то говоря, я тоже не понимаю))) Пляжный отдых не люблю, с историческими достопримечательностями там плоховато... Но муж хочет посмотреть на все эти небоскребы, хайвэи и т.д.
когда там нынче пасха в европе? поеду наверное в прагу колбасу кушать и пражский диксиленд слушать, хоть на пару дней......... эх
нынче совпадает) у нас с завтра фашинг начинается, местная масленица)
Да что там в этих Эмиратах хорошего. Моя нэ панимаэт.
а в Сингапур, к примеру, зачем люди едут?))) Эмираты - это просто море и шмотки для некоторых) даже вы, живущие у моря в межсезонье выбираетесь на пляжи.. кто в тай индию китай или вьетнам летит... кто-то в эмираты) можно, конечно, и подальше, если с деньгами полный порядок
А я еду в Одессу!!! За рубли!!!
И я хотел бэ... Но пока - мне с Одессой той не по пути.
почему наших детей лишают детства?
хороший вопрос) У меня он только что снова возник. Когда подруга выставила фотки учебника молдавского. По рисованию, угу
учебник для ВТОРОГО класса..написан исключительно детским понятным второкласснику языком
хороший вопрос) У меня он только что снова возник. Когда подруга выставила фотки учебника молдавского. По рисованию, угу
Какие в Молдове дети умныя... Отделочниками будут.
Артогнем ВСУ обесточено Коминтерново, в Ясиноватой снаряд попал в крышу жилого дома – местные власти | ДАН
Подача воды в пять районов Донецка частично сокращена из-за нарушенного электроснабжения ДФС | ДАН
Хохол и хохлома вещи разные. Найдено в книгарне Львова.
В 2015 году Facebook стал активно блокировать аккаунты русскоязычных пользователей, употребляющих в записях слово «хохол». Администрация соцсети пришла к выводу, что оно сопоставимо с неполиткорректным «ниггер».
Нигер значить.
Отредактировано Циклон (2017-02-19 12:58:44)
Роман Подолян
38 мин ·Tetiana Montian подсказала прекрасное. Оказывается, по мнению премьера Украины Гройсмана, "Успех Украины это серьезная угроза России", потому что, значится, в России ВВП упал на 0.2%, а в Украине на 2.2% вырос.
Давайте я вам расскажу на что это похоже, используя показатель "ВВП на душу населения" (номинальный*).
Посмотреть на данные России и Украины можно по этим ссылкам:
http://www.tradingeconomics.com/russia/gdp-per-capita
http://www.tradingeconomics.com/ukraine/gdp-per-capitaЧтобы было еще нагляднее, я переведу их в "месячную" форму.
Итак, ВВП на душу населения (номинальный) в России — это $11038 или $919 в месяц. Для Украины этот показатель — $2825 или $235 в месяц.
Падение ВВП Росии на 0.2% означает что от $919 на душу в месяц остается всего лишь каких-то $917 (минус два доллара разницы).
Рост Украины означает что из $235 на душу в месяц получается целых $240 (плюс пять долларов разницы).Итого, Украина по ВВП на душу приблизилась к России аж на 7 долларов, и до превосходства над Россией осталось проскакать всего лишь каких-то 677 долларов, что при таких темпах сокращения разницы займет немножко 96 лет.
Вот это, по мнению премьер-министра Украины, сразу серьезнейшая такая угроза России.
вот для того чтоб такие умники не пересчитывали за Гросей, и соединят математику с танцами.
Не знаю, официально так принято или негласно, но детей у нас с 7 лет в школу принимают и не раньше. Есть
такой критерий, оказывается, как готовность ребёнка к школе.
По ходу,в руководстве у вас остались люди,которые лекции по детской психологии не просто посещали.
Главный критерий - способность к логическому мышлению,который формируется,начиная с семи лет.А до этого периода у детей необходимо развивать мелкую моторику.
И никакими предварительными подготовками природу не перешибешь...
А..есть еще один нюанс...до семи лет дети способны непрерывно заниматься каким-то видом деятельности...продуктивно занимать,не более семи минут..За исключением того,что их реально занимает..да и то,после означенного периода внимание начинает рассеиваться и переключаться..
Тогда возникает закономерный вопрос: почему наших детей лишают детства?
Для меня это тайна великая есть...вредительство,дурость или осваивание средствов? Не знаю. Но я своих детей детства не лишала.Обе пошли в школу в 7+.Мелкая вообще была самая старшая в классе.При чем ни одну спецом не готовила.Обе умели читать и считать.Всё.
Много читала с ними,мастерила,лепила,клеила,рисовала,вырезала и вышивала.
Обе учились легко и непринужденно,домашку делали быстро,в перерывах между занятиями танцульками,изучением иностранных языков и гульками.Успевали все..и в олимпиадах/конкурсах поучаствовать,и почитать,и погулять,и поиграть,и побездельничать.И даже в школу ходили с удовольствием.
По предварительным промежуточным итогам ничего не потеряли,а кое в чем даже больше преуспели,чем их одноклассники-шестилетки.
Так что я очень скептически отношусь к насилию детей школой раньше времени.Всему должен быть свой срок.
Отредактировано Кекса (2017-02-19 13:01:30)
#p60246,Vlad000 написал(а):почему наших детей лишают детства?
учебник для ВТОРОГО класса..написан исключительно детским понятным второкласснику языком
http://image.prntscr.com/image/b729a6ea … d9b146.png
Эх, кто бы мне рассказал, что же это такое ГАРМОНИЯ
Отредактировано qu-qu2 (2017-02-19 13:00:47)
Итак, ВВП на душу населения (номинальный) в России — это $11038 или $919 в месяц.
Какая то падла ворует мой ВВП. Найду - убью. Или покалечу.
Эт Вам в молдавскую школу.Аккурат во второй класс
Эээ... Эта как боян, но с маленькими кнопочкаме.
Эт Вам в молдавскую школу.Аккурат во второй класс
Да, не помогла мне моя муз школа, ни лекции по истории искусств и архитектуре в институте.
Надо молдавские учебники почитать, для открытия истины
Отредактировано qu-qu2 (2017-02-19 13:15:03)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение следует