форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение следует

Хроники - продолжение следует

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

И о стабильности

На трассе "Одесса-Киев" обстреляли автобус с пассажирами, есть раненые
12:17, сегодня

В Одесской области обстреляли пассажирский автобус, в результате чего один человек получил огнестрельное ранение. Об этом сообщает УНИАН.

Сегодня, 18 февраля, в Одесской области сегодня ночью неизвестные обстреляли пассажирский автобус "Одесса-Киев", один человек получил огнестрельное ранение.

В отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в Одесской области, ЧП произошло, когда автобус, регулярно работающий на вышеназванном маршруте, проезжал в Любашевском районе Одесской области.

Как сообщили в главке, в полицию поступило сообщение о том, что в Любашевскую районную больницу доставлен мужчина, 1971 г. р., с огнестрельным ранением правого бедра.

"Установлено, что неизвестные стреляли на 304-м км трассы «Киев-Одесса», пуля пробила обшивку движущегося автобуса и попала в пассажира", - сообщили в полиции.

По факту отрыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщала "Страна", на трассе Киев-Чоп перевернулся в кювет микроавтобус с пассажирами.

Ранее, в результате ночного пожара в Киеве сгорели три автобуса прямо в парке.

0

302

Ну где Хрюн? Сиске есть!

0

303

бггггг.... санкции? нифига, или жрите свои яблоки сами или холопа вашего укоротите

Лавров: Россия не снимет санкции против ЕС до выполнения Минских соглашений

МЮНХЕН, 18 фев – РИА Новости, Татьяна Фирсова. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия не снимает санкции в отношении Евросоюза, пока Минские соглашения не будут выполнены.

"Мы тоже хотим, чтобы минские договоренности выполнялись, и мы свои санкции против Евросоюза не снимем, пока минские договоренности не будут выполнены, это тоже надо понимать", — заявил Лавров, выступая в субботу на Мюнхенской конференции по безопасности.

+8

304

Мякнула грамм 60 перцовки, муж сам делает. Нормально -не жжется. :nope:

+7

305

Ольга Бондаренко
18 мин ·

На Майдане и Институтской плачут, потому что вспоминают убитых 3 года назад. Идут ходой.

В это же время чуть выше - на Софиевской площади ПРАЗДНИК и оркестр играет музыку. Корреспондент под звуки оркестра: "Сегодня отмечаем вторую годовщину выхода из Дебальцево! Территорию тогда заняли российские военные, а героическую борьбу тут отмечают".

Празднуют КОТЕЛ. Играет музыка. Где-то слышится звук скорой помощи. Это едут кареты психиатров, но все не поместятся.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

+4

306

И еще про Украинушку...

Люди заслуживают правительство,которое их имеет..

+3

307

#p60029,Лысый написал(а):

«Сидя в зале и слушая Меркель, П.Порошенко даже перестал аплодировать, услышав из ее уст о союзе Европы и России от Владивостока до Лиссабона».

Ох,как Фраулине канцлером еще побыть хоцца  :crazy:

+4

308

#p60044,Маг написал(а):

Мякнула грамм 60 перцовки, муж сам делает. Нормально -не жжется.

Ну за самый лучший день!

+2

309

СУГС!!!

МВФ требует заморозить зарплаты в Украине на 3 года

Вчера в 08:57 | Экономика |

Международный валютный фонд требует от властей Украины отказаться от повышения минимальной зарплаты в следующие 3 года в качестве условия для выделения нового кредита.

Об этом сообщил министр социальной политики Андрей Рева в интервью изданию Realist.

"Если мы в этом году повышаем минимальную пенсию на 10%, мы минимум на 15% должны увеличить минимальную зарплату. Что мы читаем в проекте меморандума? Заморозить зарплату на 3 года", – сказал он. А.Рева отметил, что нельзя соглашаться на выполнение данного требования.

"Что это значит? Что минимальная пенсия будет расти, а взнос в ПФ будет падать. Мы опять будем увеличивать дефицит ПФ, за что нас ругает МВФ. Ребята, объясните мне этот феномен, чтобы я понял. Но ответа нет", – подчеркнул он.

Министр заявил, что минимальная зарплата не будет заморожена на уровне 3200 грн. "Я не думаю, что минимальная зарплата будет расти скачкообразно так, как она выросла сейчас. Она 3 года не росла. У нас соотношение между средней зарплатой и минимальной за 3 года ухудшилось в 2 раза. Мы просто выровняли соотношение", – сказал А.Рева.

Напомним, МВФ также требует от властей Украины распродать госкомпании и сельскохозяйственные земли, повысить пенсионный возраст и опять поднять тарифы ЖКХ.

+1

310

Ну и где здесь наливают? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

311

вы тут на днях шашками махались насчет развала улиц. Так вот, я все же первое место за Кишиком оставлю с вашего позволения. Это не просто центр, это самый-пресамый центр, прямо напротив примэрии (дверь с флажками над ней - вход в вотчину колоницкой обезьяны), в примерно 300-500 метров от главной площади страны, парламента и президентуры.

http://image.prntscr.com/image/3294787e … 14ed1c.png

Кишинэу - капитала еуропянэ

+4

312

#p60052,ampoh написал(а):

Ну и где здесь наливают?

Опоздавшим не наливают...Все допил сам...всё....сам...Ик!

0

313

Фигассе!

Президент России Владимир Путин подписал указ о признании в РФ документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Об этом в субботу, 18 февраля, сообщает пресс-служба Кремля.

+6

314

morozka написал(а):

СУГС!!!

МВФ требует заморозить зарплаты в Украине на 3 года

Вчера в 08:57 | Экономика |

Международный валютный фонд требует от властей Украины отказаться от повышения минимальной зарплаты в следующие 3 года в качестве условия для выделения нового кредита.

Об этом сообщил министр социальной политики Андрей Рева в интервью изданию Realist.

"Если мы в этом году повышаем минимальную пенсию на 10%, мы минимум на 15% должны увеличить минимальную зарплату. Что мы читаем в проекте меморандума? Заморозить зарплату на 3 года", – сказал он. А.Рева отметил, что нельзя соглашаться на выполнение данного требования.

"Что это значит? Что минимальная пенсия будет расти, а взнос в ПФ будет падать. Мы опять будем увеличивать дефицит ПФ, за что нас ругает МВФ. Ребята, объясните мне этот феномен, чтобы я понял. Но ответа нет", – подчеркнул он.

Министр заявил, что минимальная зарплата не будет заморожена на уровне 3200 грн. "Я не думаю, что минимальная зарплата будет расти скачкообразно так, как она выросла сейчас. Она 3 года не росла. У нас соотношение между средней зарплатой и минимальной за 3 года ухудшилось в 2 раза. Мы просто выровняли соотношение", – сказал А.Рева.

Напомним, МВФ также требует от властей Украины распродать госкомпании и сельскохозяйственные земли, повысить пенсионный возраст и опять поднять тарифы ЖКХ.

Поясните, на Украине большинство получают минимальную зарплату?

0

315

#p60053,morozka написал(а):

Кишинэу - капитала еуропянэ

Эээ... Зато украшэния в виде флагоф есть.

0

316

Кекса написал(а):

Фигассе!

Президент России Владимир Путин подписал указ о признании в РФ документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Об этом в субботу, 18 февраля, сообщает пресс-служба Кремля.

Не иначе, наш форум почитывает.)))

+2

317

18 февраля. Граждане четырех государств-членов НАТО предпочли бы оказаться под защитой России, если бы на них кто-то напал. Это показал опрос, проведенный социологами WIN/Gallup International.
За военное сотрудничество с Россией высказались жители Болгарии, Греции, Словении и Турции. Примечательно, что Болгария, Греция и Словения считают главным источником угрозы Турцию, которая входит в НАТО и, по идее, является их союзником.
Аналитики отмечают, что доверие европейцев к США значительно упало после военной кампании в Ираке, а с приходом к власти Дональда Трампа будет снижаться и дальше.
Опрос был проведен среди 1 тыс. человек — жителей каждой из 66 стран, входящих в альянс.

+1

318

#p60058,Syberia написал(а):

<шепотом> Подозреваю,что он и пописывает среди здесь...Вот тока под каким ником? ))

+4

319

Упс!

Данные меры временны и будут действовать до политического урегулирования ситуации в этих регионах.  Далее: https://news.rambler.ru/politics/361290 … e=copylink

И еще раз

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва требует от Запада соблюдения Минских договоренностей. В противном случае российские санкции против ЕС сняты не будут.
«Мы тоже хотим, чтобы минские договоренности выполнялись, и мы свои санкции против Евросоюза не снимем, пока минские договоренности не будут выполнены, это тоже надо понимать», — сказал Лавров, передает РИА Новости.
Такое заявление глава внешнеполитического ведомства сделал сегодня, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности.
Отметим, что ранее, в рамках конференции, вице-президент США Майкл Пенс и канцлер ФРГ Ангела Меркель упрекнули Россию в несоблюдении Минских соглашений.  Далее: https://news.rambler.ru/video/36129608/ … e=copylink

Отредактировано Коровьев (2017-02-18 16:27:14)

+1

320

Кекса написал(а):

<шепотом> Подозреваю,что он и пописывает среди здесь...Вот тока под каким ником? ))

Циклон. Зуб даю!

0

321

Кто-то слишком много пить.:P <про дубляж новостей>

0

322

Маг написал(а):

Кто-то слишком много пить.:P <про дубляж новостей>

Не, просто музыкант.:) https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif

+2

323

Лавров:  Россия не ищет конфликтов, но сможет защитить свои интересы.
Иначе - нам чужого не надо, но и своего не отдадим.

+3

324

#p60055,Кекса написал(а):

Президент России Владимир Путин подписал указ о признании в РФ документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Зашла в фб к кастрюлькам на страницы глянуть а там....

http://image.prntscr.com/image/53ab5d7a … ce4d95.png

+1

325

#p60067,morozka написал(а):

Зашла в фб к кастрюлькам на страницы глянуть а там....

И откуда такая тяга к помойкам? Фсех на соленое тянет, а тебю на вонючее...

+1

326

ой.... а Толян почему-то не в восторге

Анатолий Шарий
3 мин ·

Подписание указа о признании документов "республик" можно назвать "Указ о признании санкций вечными".

+1

327

Syberia написал(а):

Поясните, на Украине большинство получают минимальную зарплату?

Ага, щаз! И её не получают.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+3

328

Syberia написал(а):

Вот мне интересно, кто хочет жить при хрущеве?

Я. При Хрущёве жрал от пуза, одевался на халяву, денег мне не надо было от слова совсем, и писал и какал где хотел.

Отредактировано Serz (2017-02-18 16:56:52)

+5

329

Serz написал(а):
Syberia написал(а):

Вот мне интересно, кто хочет жить при хрущеве?

Я. При Хрущёве жрал от пуза, одевался на халяву, денег мне не надо было от слова совсем, и писал и какал где хотел.

А при Брежневе только на горшок!

+1

330

Кекса написал(а):

Под Ампохой

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение следует