Шапокляк написал(а):Юля написал(а):Я худею, дорогая редакция. Шапокляк, дорогуша, а ты точно в России живешь? У меня такое впечатление, что ты про Украину пишешь. И в школу надо за пару лет договариваться и директору машину дарить, и доктора у вас не лечат, не приходят, и вообще все плохо и паника ежедневная. Или я куда-то не в Россию приехала.... Может я давно слюни под аминазином пускаю и все, что меня окружает просто мой бред... мдя
Юлечка, вот тоже иногда задаю себе этот вопрос? Как-то вокруг не идеально .
С медициной больше экспериментировать не стала, понаблюдала и выписала ребёнка в платной клинике, всё замечательно обошлось, здоров.
Сейчас у двоих приятельниц детишки должны в первый класс пойти, документы школа приняла ( по месту прописки обязаны), но в списках зачисленных детей нет, посмотрим, что дальше будет ( другой школы в районе нет), а приятельниц у меня много, этот психоз каждый год ( у разных, разумеется).
Вот необычно только, что меня это волнует. ( зачем-то? , не должно точно ).
Счас валерьяночки выпью и успокоюсь.
Психоз....
А вам известен хоть один случай, когда ребёнка в 7 лет НЕ приняли в школу
Я реально читаю, и вижу своих знакомых, у которых всегда всё плохо, при этом у других в тех же школах - почему-то всё нормально
Кстати, ребёнок поправился не потому, что поликлинка платная, это моё мнение, а потому, что время пришло поправиться.
Я очень за вас рада, что с ним всё хорошо.
Так как в тех же платных клиниках работают те же самые врачи, что и в обычных.
Ну не готовят одельно врачей для платных и отдельно для госудраственных клиник. Нет ещё отдельного обучения в мединститутах.
В платной точно также могут быть и ошибки. А сколько случаев было, когда именнов платных работали врачи без квалификации соответсвующей, взятые по знакомству или сразу же после института, так как дети знакомых или партнёров по бизнесу
Друг детсва работает и в обычной клинике зубы лечит, и день в платной.
А лекарства и методы лечения прописаны Министреством здравоохраниения прописаны ОДИНАКОВО как для частных, так и для государственных медучереждений
Просто у многих сохранился как я его называю. " рефлекс 90-х", когда только через взятки и только платное хоршо
А вы попробуйте серьёзную оперцию на сердце или ортопедическую провести. Платные и рядом с госцентрами не стояли.
Кстати, когда племынница рожала, то делала это по полису. А в другом помещении рядом рожали частным образом. Врач был один и у тех, и у дургих
Я вот так и не поняла, в чём тогда разница, в разных помещениях в роддоме и всё?
Отредактировано mpal (2017-02-16 21:30:31)