форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, флудим дальше...

Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, флудим дальше...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

ampoh написал(а):
#p59307,СветланаЕк написал(а):

будто колбасу где-то жарят в булки кладут и горчицей поливают...

Я бэ нипазавидовал... Обладателю булок.

пошляк https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22061.gif

+1

632

.

Отредактировано Swetl (2020-07-14 21:34:15)

+4

633

СветланаЕк написал(а):

я знаю, зависть грех, но как я тебе завидую!!!! так сложилось, что путешествую практически всегда одна, а так хочется в хорошей компании, да еще и на автомобиле - увидеть можно гораздо больше... очень тоскливо бывает моментами, когда некого ткнуть в бок локтем - посмотри как красиво) вино в ресторане в горло не лезет в одиночестве.. конечно, случаются собеседники, но это совсем не то((

Свет, надо не одной ездить. Мне так совсем неинтересно. Я либо с мужем, либо с сыновьями ездила, с ними даже еще веселей, они с таким молодым задором и юмором, что не заскучаешь. А один раз ездила с младшим сыном и тремя его друзьями, им по 18 лет было. Вот это была та еще поездка!:) Это наше хулиганье решило съездить на недельку  в Анапу , а мы родители, зная своих далеко не пай мальчиков, твердо сказали: тока под наблюдением. Нашего как раз тогда прав лишили.)))
В общем,  даже друзья сына потом мне сами  говорили: как хорошо, что вы с нами поехали. Я им свободу передвижения , конечно давала, ночью они шлялись где попало, но хоть какой то контроль чувствовали.:)

Отредактировано Syberia (2017-02-16 06:43:46)

+5

634

.

Отредактировано Swetl (2020-07-14 21:32:39)

+3

635

Syberia написал(а):

Свет, надо не одной ездить.

я понимаю))) но со мной никто не едет... вот внуки подрастут - буду их с собой таскать, не отвертятся, заставлю! :crazyfun:

+4

636

Lena написал(а):
Кекса написал(а):
#p59279,Lena написал(а):

политика старухи такова, что звери стали тут хозяевами(

И неужели она опят станет канцлером?

вчера разговаривала с коллегой, я уже мало сдерживаюсь, может и зря, фиг знает, чем для меня это закончится, вон, кто в Пегидовских демонстрациях участвовал, увольняют с волчьим билетом( так я ему много чего сказала, что думаю о старухе, напоследок добавила, что совсем не удивлюсь, если она и дальше останется, он помолчал  и сказал ,а кого выбирать? некого больше( я дар речи потеряла( так что если сюрприз случится, я буду сильно сильно удивлена, но что то мне подсказывает, не удивлюсь( а жаль, хорошая была страна(

В Америке тоже все говорили, что будут голосовать за Клинтон.
Ты не думаешь, что немцы тебе  говорят одно, а проголосовать могут по другому?
Говорить то, что думаем, только мы себе позволяем. ) А в демократических странах это не принято.:)

Отредактировано Syberia (2017-02-16 06:53:26)

+1

637

СветланаЕк написал(а):

я знаю, зависть грех, но как я тебе завидую!!!! так сложилось, что путешествую практически всегда одна, а так хочется в хорошей компании, да еще и на автомобиле - увидеть можно гораздо больше... очень тоскливо бывает моментами, когда некого ткнуть в бок локтем - посмотри как красиво) вино в ресторане в горло не лезет в одиночестве.. конечно, случаются собеседники, но это совсем не то((

Это да, Светк. Мы всегда вдвоём с женой шарахаемся, а на пароходе и внуков с собой берём. Правда не всех, а по одному. В год по штуке. Ибо, когда они вместе собираются, это хуже Хиросимы.

+8

638

Маг написал(а):

Что-то вспомнилось - Волобуев, вот твой меч! (с))))

Ага! К вам гонец из Пизы!(с)

+1

639

Nizhegorodec написал(а):

Это да, Светк. Мы всегда вдвоём с женой шарахаемся, а на пароходе и внуков с собой берём. Правда не всех, а по одному. В год по штуке. Ибо, когда они вместе собираются, это хуже Хиросимы.

Кхе...А ты представь, каково ездить с четырьмя 18-летними лбами.  )))

+2

640

Кекса написал(а):

Не подскажете,как пройти в библиотеку?  :D

Вчера в новостях увидел этот сюжет и оборжался.
Вот ведь анекдоты из жизни идут.

В Атлантике всплывает русская подводная лодка, на рубку вылазит капитан и в мегафон кричит проходящему сейнеру:
- Эй, камрады, Вашингтон где?
- 20 градусов на Север от Панамского перешейка по карте!
- Ты мне, *б твою мать, мОзги не *би, ты рукой покажи!!!!

Отредактировано Nizhegorodec (2017-02-16 07:12:57)

+2

641

.

Отредактировано Swetl (2020-07-14 21:31:31)

+1

642

Syberia написал(а):

всяко круче чем с внуками мелкими https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif
я помню сына в восемнадцать, он много занимался музыкой, даже записывался в Москве с Кастой - есть у меня диск... с собой брал на клубные выступления - это было очень здорово, разницы в возрасте не ощущаешь, общение на равных, в душе - семнадцать, а чел выглядит на столько, на сколько себя чувствует)))

Отредактировано СветланаЕк (2017-02-16 07:17:37)

+3

643

СветланаЕк написал(а):
Syberia написал(а):

всяко круче чем с внуками мелкими https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif
я помню сына в восемнадцать, он много занимался музыкой, даже записывался в Москве с Кастой - есть у меня диск... с собой брал на клубные выступления - это было очень здорово, разницы в возрасте не ощущаешь, общение на равных, в душе - семнадцать, а чел выглядит на столько, на сколько себя чувствует)))

Мелкие тоже прикольные. Внуку полгода , а его родители- меломаны на концерты таскают , тут на днях видео скинули, как внук " подпевает." Хорошо хоть, не на тяжелый рок водили.)

+3

644

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p59330,Syberia написал(а):

Мелкие тоже прикольные.

ага, сними интересно даже по знакомым тебе местам ездить. Открываешь все заново)

#p59330,Syberia написал(а):

Хорошо хоть, не на тяжелый рок водили.)

Я со старшей так ходила))) Она потом в саду на вопрос "а какая у тебя любимая песенка?" спела, дико картавя и шепелявя "Маленькая девочка со взглядом волчицы..." Воспитательницы были в ах... ах каком изумлении))

+8

645

а у меня просто трагедия... Сончес наслушалась телека и теперь ходит по квартире и поет Михайлова((( Про сердце из чистого золота. Говорит что прикольно. Ужс...

+1

646

morozka написал(а):

а у меня просто трагедия... Сончес наслушалась телека и теперь ходит по квартире и поет Михайлова((( Про сердце из чистого золота. Говорит что прикольно. Ужс...

Ничего-ничего...Старший наш сперва фанатом Максим был, в подростковом возрасте, а там все пуси-пуси про любофф. А теперь все больше по року - я даже и групп таких не знаю, новых же много.

Отредактировано Syberia (2017-02-16 08:08:47)

0

647

Циклон написал(а):

А вот в тумба юмбе тетки ходят почитай голые. И не стесняются. Отчасти этот положительный опыт я бы узаконил. С некоторыми оговорками.

Фэ! Голый тётька - неэстэтично, вот слегка одетые лучше на глаз ложатся.

0

648

morozka написал(а):

да и пусть))) не матерные частушки сектора газа - и то хорошо ;)
я помню когда моя мелкая доча пела вместо песен рекламы - в крутые девяностые))

+1

649

Кекса написал(а):
#p59152,Циклон написал(а):

И какими же нитками будете маузер вышивать?

О,Маузер - это вчерашний день, а прогресс не стоит на месте.так что..ССЧ (сковорода самонаводящая чугуниевая)  :crazy:

Или КВВ - кастрюля с вертикальным взлётом.

0

650

Syberia написал(а):

Ужознафиг!!! Мазохизма какая-то.

+1

651

morozka написал(а):

Моя пела " о боже, какой мужчина ",  когда мы в Кишиневе жили с бабушкой... Но я ж бабушке не запрещу слушать то, что она хочет...
Зато щас у неё Егор Крид в голове,  Нюша и Кэти Перри иногда
Причём Крид у учениц начальных классов щас главный кумир  %-)

А когда я изредка включаю музыку 80х-90х на ютюбе клипы посмотреть,  порефлексировать,  то  она говорит,  что это такое старье  и не хочет это слушать...

А рекламу тоже знает наизусть... Причём телик же редко смотрим, зато ютюб сейчас с рекламой...

Вышли сегодня в первый день в школу, не знаю надолго ли.... Вчера пришли результаты анализа - таки коклюш словили,  антитела высокие,  от прививки меньше титр бывает...
Но у нас заразный период уже прошёл и кашля практически нет уже...

Отредактировано lino4ka (2017-02-16 08:19:33)

+8

652

morozka написал(а):

Мне в этом плане везёт. Старший внук певун. Постоянно поёт. Подсел на Рики э Повери. На итальянском поёт. А сейчас зафанател от теноров - Каррерас, Паваротти, Доминго. Этих слушает - подпевать голоса не хватает.

+5

653

#p59338,lino4ka написал(а):

когда я изредка включаю музыку 80х-90х на ютюбе клипы посмотреть,  порефлексировать,  то  она говорит,  что это такое старье  и не хочет это слушать...

Сашка тоже так говорила, ага. Пока однажды не пришла ко мне и с умным видом не спросила "Мам, а ты знаешь такую группу АС/DC?" И взгляд такой... свысока. Типа, че ты старая, знать можешь? Твой потолок - Кобзон. Пришлось чадо просвещать)

+4

654

#p59333,Syberia написал(а):

Старший наш сперва фанатом Максим был, в подростковом возрасте

ооооо, я со старшей этот период прошла с трудом) Там были и Ранетки и Бис и Максим и еще куча всяких соплей в сахаре. И все это громко, на весь дом и на стенах плакаты. А потом резкий поворот и - Слэш, Мэнсон, Рамштайн.

+1

655

Доброго Утра!)
Я бы сказала: от 20 до 60..((
http://www.hercampus.com/sites/default/files/2016/05/06/Screen%20Shot%202016-05-06%20at%207.49.51%20PM.png

+7

656

#p59340,morozka написал(а):

Пришлось чадо просвещать)

Ты ей сказала, что АС/DC бывает в розетке?

0

657

Где я?

+3

658

#p59338,lino4ka написал(а):

таки коклюш словили

это при наличии прививки, да?

блин, как же ж стремно без прививок((( То коклюш, то корь вон идет. А у малой нет и нельзя(((

+2

659

#p59344,Циклон написал(а):

Где я?

Кто ты?

+4

660

Л- Логика

http://image.prntscr.com/image/ba0fe724 … fcbf7f.png
http://image.prntscr.com/image/d4e4cad8 … 9cad61.png

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, флудим дальше...