Ващета, твои примеры из другой оперы... Я жалею, что во времена Покровского по малолетству служить не довелось.
Да ладно....Я в 85м "пиджаком" пришел...Вот где было шоу..... И так 23 года.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, флудим дальше...
Ващета, твои примеры из другой оперы... Я жалею, что во времена Покровского по малолетству служить не довелось.
#p59248,ampoh написал(а):Ващета, твои примеры из другой оперы... Я жалею, что во времена Покровского по малолетству служить не довелось.
Ну, если ты не почуял разницы, как до 91 и как потом... Мне тебю не понять.
Эхх... Мичмана деятельнава им нихватает. Жалка, я старый ужо...
Не прибедняйтеся,Свинятко...)
Где шлялся? девушки извелись вконец
Отредактировано Строгино (2017-02-15 21:12:09)
Кекса написал(а):#p59235,ЦэДрыньк написал(а):Мы разыграли Маккейна, Линдси Грэма и лидера большинства республиканцев в Конгрессе Митча Макконнелла
А телефончики у них откель?
Вот и я думаю...где-то засада,но где?
Энергетик-экономист дело говорит
Энергетик-экономист дело говорит
Что-то вспомнилось - Волобуев, вот твой меч! (с))))
#p59247,Маг написал(а):Капецкий капец
Ну зачем этой девочке член? Застрелицца исчо.
А чтобы все ахнули и сдохнули.)))
Вот и я думаю...где-то засада,но где?
Не подскажете,как пройти в библиотеку?
____
В Актюбинской области вертолёт приземлился на автомобильную трассу, чтобы спросить дорогу у водителей. Пилоты в сложных метеоусловиях ищут дорогу домой даже так =)
"Вертолет Ми-8 МТ ВВС ВС РК выполнял учебно-боевую задачу, в ходе которой отрабатывал вопросы восстановления визуальной ориентировки, в том числе методом опроса. " -
комментарий от Минобороны Казахстана
"Вертолет Ми-8 МТ ВВС ВС РК выполнял учебно-боевую задачу, в ходе которой отрабатывал вопросы восстановления визуальной ориентировки, в том числе методом опроса. " -
комментарий от Минобороны Казахстана
В выполнении учебно-боевой задачи важно не то, как она выполнялась, а сам факт ее выполнения... Предлогаю законспектировать.
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:05:18)
В выполнении учебно-боевой задачи важно не то, как она выполнялась, а сам факт ее выполнения... Предлогаю законспектировать.
Метод опроса местного населения для целей определения на местности известен фсем морякам. Видимо и авиация подтянулась.
Предлогаю законспектировать.
Не-а,на мой взгляд,в рельсу звонить намного продуктивнее ..ага..)
Как звонить стукнутому вьетнамцу.
Опять записувать?! Да скока ж можно!
Жалка, я старый ужо...
Не прибедняйся, вон девок скока в печаль бросил ))) Алкаш старый, тут возражать себе дороже (как и я).
Метод опроса местного населения для целей определения на местности известен фсем морякам. Видимо и авиация подтянулась.
Шо значит подтянулась? А Чкалов со товарищи как летали?
Не-а,на мой взгляд,в рельсу звонить намного продуктивнее ..ага..)
Есть вероятность на спящих добрых людей нарвацца.
Молча. На выпуклый военно морской глаз. Это потом про них байки травили.
#p59262,Циклон написал(а):Метод опроса местного населения для целей определения на местности известен фсем морякам. Видимо и авиация подтянулась.
Тоже в рельсу били для ориентации в небе?
Тоже в рельсу били для ориентации в небе?
Моряки в тумане использовали для этих целей свиней. И даже теперь параходные гудки напоминают эти чарующие звуки.
К чему приводят фефекты фикции..
Хотел - наша задача удержать,а получилось - "Наша задача состоит в том, чтобы получить чрезмерный рост цен в этой стране." https://twitter.com/dneprotwit/status/8 … 0515063821
Прям по Фрейду.
Есть вероятность на спящих добрых людей нарвацца.
Зато гарантированно дозвонисси...хоть до какого-то абонента!
Отредактировано Кекса (2017-02-15 21:09:20)
Это потом про них байки травили.
Ога... Самолет в поле за 0,3 комбайна считали.
И даже теперь параходные гудки напоминают эти чарующие звуки.
Эта штож са свиньей делать нада, штоп так гудело?
Главы генштабов России и США решили встретиться в Баку
Вроде ниче такого. Решили и решили. Однако:
Глава Пентагона призвал НАТО общаться с Россией с позиции силы
Интересно, кто кому намнет бока на встрече штабных.
Интересно, кто кому намнет бока на встрече штабных.
Если там есть свой начальнег генштаба...
Эта штож са свиньей делать нада, штоп так гудело?
Ну, шоб тогда как сейчас, надо делать что и нынче. Подключать к судовой сети.
Во. Даже дизайн оставили исторический.
Отредактировано Циклон (2017-02-15 21:27:32)
Строгино написал(а):Ольга. написал(а):По Р24. Пакистанец изнасиловал девочку соседей-беженцев 6 лет. Отец узнав, кинулся на него с ножом . Полиция застрелила отца девочки. Насильнику суд дал 20 месяцев УСЛОВНО. Германия.
Скорее всего у нас что-то недосказали, полуправда...
Возможно. Уж слишком дико. Еще сказали, что насильник собирается уехать. Опасается за свою жизнь.
бешенцам в Германии можно все, абсолютно!! на ограбления полиция уже не ездит( бессмысленно(( арестовывают уродов по многу раз и отпускают, уже знают в полиции наперечет всех уродов, и толку... политика старухи такова, что звери стали тут хозяевами(
Всем привет!
Ой, маленькие, они проснулись
Могерини заявила о возможной потере США роли мирового лидера
«Тот, кто хочет играть роль мирового лидера, должен быть внутренне крепок, уверен в себе и сплочен», – добавила Могерини
http://vz.ru/news/2017/2/15/858083.html
Это же она нас описала?! Ну да, мы такие, но не стоит, чего уж там, так Вы нас, гражданка, хвалите, прям неловко,
Но, элитам бы очнуться и страной по доброму и конструктивно заняться, а то долго так не продержимся , энергичнее и лицом к народу
Именинника с Днём Рождения! Счастья в личной жизни и пиво всегда свежее!
бешенцам в Германии можно все, абсолютно!! на ограбления полиция уже не ездит( бессмысленно(( арестовывают уродов по многу раз и отпускают, уже знают в полиции наперечет всех уродов, и толку... политика старухи такова, что звери стали тут хозяевами(
Я рад за Геманию, тут тот случай, что чем хужэ - тем лучше... Или немцы встанут, или... их не будет.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, флудим дальше...