Эээ... И што у нас где у нас тут?
Уряяяяя! Наш ампоша нашелся!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, флудим дальше...
Ты морда пяточковая.....
Циклон написал(а):Дрынька зараза. Подсел я читать переселенцев. Оказывается люди капец какие концы мотают. Даже из Одессы на ДВ. Хто бы мог подумать. И даже из Казахстана едут. На машине.
О, Колумб де Циклон. Где ты раньше был? Тумбе юмбе и Лимпопо?
А я думал все тока в Ростов едут. Единственный намазанный медом город в России.
Ща про Иркутск читал. Ругают общественный транспорт почему-то. А еще прикольно учатся собирать грибы.
Накосят чего попало, а потом отлавливают аборигена и он сортирует и учит. )
Та девки на нервах все. Где ампоха, да где ампоха. Бить будут поди.
А я и не терялса. Проста пиву завозили... Па акцыи.
Ты морда пяточковая.....
Эта не заразна.
Маг написал(а):Циклон написал(а):Дрынька зараза. Подсел я читать переселенцев. Оказывается люди капец какие концы мотают. Даже из Одессы на ДВ. Хто бы мог подумать. И даже из Казахстана едут. На машине.
О, Колумб де Циклон. Где ты раньше был? Тумбе юмбе и Лимпопо?
А я думал все тока в Ростов едут. Единственный намазанный медом город в России.
Ща про Иркутск читал. Ругают общественный транспорт почему-то. А еще прикольно учатся собирать грибы.
Накосят чего попало, а потом отлавливают аборигена и он сортирует и учит. )
Читаешь? Я тоже про это читала. И ухохоталась про грибы. Пусть транспорт ругают, хорошо, что грибами сдуру не отравились. Там еще прикольно, как люди учились на лыжах кататься, даже форум специальный нашли.
лан «Шатун-2»: СБУ готовится отражать российские провокации в Киеве
20-22 февраля в Киеве состоится 18 массовых мероприятий, 8 из которых могут закончиться кровью, а 3 - организованы спецслужбами РФ.
Об этом заявил руководитель аппрата СБУ Александр Ткачук.
«Россия хочет использовать память о Героях Небесной Сотни для расшатывания ситуации в Украине», — подчеркнул он.
План «Шатун-2»: СБУ готовится отражать российские провокации в Киеве
«По нашим данным, только в Киеве с 18 по 22 февраля планируется приблизительно 18 массовых мероприятий различными организаторами. В подготовке 8 из этих мероприятий мы фиксируем определенные признаки возможного использования насильственных сценариев, при этом из этих восьми три мероприятия организовываются с территории Российской Федерации», — пояснил Ткачук.
По его словам, СБУ получила неопровержимые доказательства того, что за многими группами «патриотической» направленности на самом деле стоят агенты Кремля, а рекламу таких групп в социальных сетях оплачивают из России.
Ольхон что-то вдруг за Одессу вчера вспомнил:
#p59188,Маг написал(а):Уряяяяя! Наш ампоша нашелся!
А я и не терялса. Проста пиву завозили... Па акцыи.
Ампоша, не доводи до греха. Может ты сам у себя и не терялся - ушел в себя, когда вернусь, не знаю (с) А мы тебя потеряли! Ни слуху, ни духу. Даже перегарного.
Взрослый же, военный, здоровенный. Влупидолу тебе - битие определяет сознание. Вот.
Додон хочет, чтобы Молдова держалась подальше от военных блоков — как НАТО, так и с Россией
Я пошёл бы дальше.Хочу чтобы и вся молдова,а не только её армия,вместе с додоном,держалась от России подальше.
А проку от этого сидения на колу?
Нет уж, пусть снег в сибири убирают, да пальмы высаживают
Ну, забрали у них бабки нечестные и чо?
А наказывать будут?
Надо и раскулачить ранее награбленное, чтобы в след раз неповадно было
Эх,на корню Вы мою гуманизьму рубите...
Ну что ж...раскулачить,двадцать плетей на лобном месте и отпустить...пообщаться с благодарными жителями..
И эта...неча Сибирь пальмами портить....еще обамки начнут заводиться..А оно надо?
Ух,Ампоша...никакой Вы не поросятко,Вы цельный этот...Свин!
Влупидолу тебе - битие определяет сознание. Вот.
Я на фронтах контужэный... Мене толька сиськаме бить можна.
еще обамки начнут заводиться..А оно надо?
А што? Сибиряки - не достойны? Или не белые люди? Приятна наверна, когда адын-восем абизян па хозяйству дерзают... Рыбу хозяину ловят... Кенгурей разных.
Вечерочка всем!
Какие храмы красивые везде строят! У нас тоже недалеко поставили, и место такое шикарное: на берегу Шексны, в березовой роще. И люди его полюбили, прихожан там даже больше, чем в старом. В роще на аллеях скамейки поставили, мамочки с детьми ходят гулять, пенсионеры.
И люди его полюбили, прихожан там даже больше, чем в старом.
Когда в церкви заканчиваются умные люди, она умирает. Оно что раньше самые красивые места отжимали, что сейчас. Выберешса на природу утром: лето, птицы поют, и вааще благостно... Глядь, луковица с крестом стоит. Мдя...
МОЛНИЯ: На Украине ввели чрезвычайное положение (+ВИДЕО)
15.02.2017 - 18:54
Кабинет министров Украины принял решение о введении чрезвычайного положения в энергетической системе Украины.
Данное решение обусловлено блокадой поставок угля из Донбасса.
«Решение принято», — заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.
«Этот дефицит угля создан абсолютно искусственно и поименный список людей, которые это сделали, знает вся Украина», — отметил он.
Вместе с тем, Гройсман подчеркнул, что «бороться с украинским обществом, с людьми недопустимо».
Отредактировано Лысый (2017-02-15 18:25:49)
Приятна наверна, когда адын-восем абизян па хозяйству дерзают... Рыбу хозяину ловят... Кенгурей разных.
Не знаю,не знаю,но имею всем донесть,что в жарком климате обамки зело воняють...и рыбки не захочешь
И еще и зеленый пис начнет шастать и вопить....хлопот не берешься их взашей гнать
Отредактировано Кекса (2017-02-15 18:27:19)
Оно что раньше самые красивые места отжимали, что сейчас.
Хе-хе... У нас щас еще два храма строят, один из них на нашем заводе. Не на охраняемой территории, конечно. На бывшем пустыре. Но практицки под заводскими трубами. Я очень интересуюсь знать, кто туда ходить будет (завод-то в 30 км от города). Пока потенциальных прихожан не обнаружено.
#p59197,Маг написал(а):Влупидолу тебе - битие определяет сознание. Вот.
Я на фронтах контужэный... Мене толька сиськаме бить можна.
Ты за сиськи не прячься!
в жарком климате обамки зело воняють
Кубинский опыт подсказывает: советскае хозяйственнае мыло - наше фсе...
«Этот дефицит угля создан абсолютно искусственно и поименный список людей, которые это сделали, знает вся Украина», — отметил он.
Ичто? Всей Украине легче, шо она знает их поименный список?
Вспоминаю про новые храмы у нас.... Один на Лисихе построили... Остальные восстанавливают. Польский костел, ой, два - есть. Синагога - есть, мечеть небольшая - тоже есть. Кришнаиты где-то на окраине сидят, буддисты тоже, где-то в частном доме, храм сделали. У нас оказывается и мормоны есть, но немного и под прииистальным наблюдением.
советскае хозяйственнае мыло - наше фсе...
Их еще и мыть?!
<горделиво> А Його важнисть в топ попал....шах и мат,ватники!
Топят,что ле,Петеньку?
#p59205,Кекса написал(а):в жарком климате обамки зело воняють
Кубинский опыт подсказывает: советскае хозяйственнае мыло - наше фсе...
Неча наше хозяйствнное мыло кому не попадя транжирить! Самим пригодится. <эт во мне проснулись польские, украинские и еврейские крови>
И неча в Сибирь, что не попадя засылать. Будут потом всякие йетти и те, людей пугать.
У нас оказывается и мормоны есть,
Во во... Всяких тварей помногу... Авот соберешса День Перуна отметить... Иле Ярилы... Так в дурку сразу уволокут. Конкуренцыя патамушта.
#p59212,Маг написал(а):У нас оказывается и мормоны есть,
Во во... Всяких тварей помногу... Авот соберешса День Перуна отметить... Иле Ярилы... Так в дурку сразу уволокут. Конкуренцыя патамушта.
Хихихи, а что про Ивана-Купалу забыл?
Их еще и мыть?!
Девок ихних перед употреблением мореманы хозяйственным мылом мыли... Помогало.
Я на фронтах контужэный.
бить тебя некому... свин свинский.
#p59212,Маг написал(а):У нас оказывается и мормоны есть,
Ты каберне запасся?
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, флудим дальше...