Ну давай еще про людоедов из племени мумба-юмба приведи пример. Ведь понял же, о чем я.
А вот в тумба юмбе тетки ходят почитай голые. И не стесняются. Отчасти этот положительный опыт я бы узаконил. С некоторыми оговорками.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, флудим дальше...
Ну давай еще про людоедов из племени мумба-юмба приведи пример. Ведь понял же, о чем я.
А вот в тумба юмбе тетки ходят почитай голые. И не стесняются. Отчасти этот положительный опыт я бы узаконил. С некоторыми оговорками.
И какими же нитками будете маузер вышивать?
О,Маузер - это вчерашний день, а прогресс не стоит на месте.так что..ССЧ (сковорода самонаводящая чугуниевая)
Самка гиены с ложным пенисом. Нет там яйцев...
При всем моем к ней отношении,она не гиена...она боец и ради свой цели готова на все
О,Маузер - это вчерашний день, а прогресс не стоит на месте.так что..ССЧ (сковорода самонаводящая чугуниевая)
Да, я думал вышивание на чугунных сковородках первыми освоят челябинские женщины. Но он были посрамлены одесситками ))
#p59155,Syberia написал(а):Ну давай еще про людоедов из племени мумба-юмба приведи пример. Ведь понял же, о чем я.
Не думаю, что тебе понравилось-бы. Бабушки там тоже почитай без одежды ))))
Для того и оговорки. В них бы я написал кого закидывать помидорами можно за асоциальное поведение. Даже на бесстыжих пляжах.
Циклон написал(а):#p59155,Syberia написал(а):Ну давай еще про людоедов из племени мумба-юмба приведи пример. Ведь понял же, о чем я.
О, только я хотела ответить, ты уже написала
Шоб все понимали,видео снимается на Крещатике - главной улице столицы...и вот такие вот горы лежалого,грязного снега по всему Киеву..
Вот еще про Киев...
Лысый написал(а):Шоб все понимали,видео снимается на Крещатике - главной улице столицы...и вот такие вот горы лежалого,грязного снега по всему Киеву..
Вот еще про Киев...
http://ic.pics.livejournal.com/ser_ganadora/76857574/215961/215961_800.png
С форума переселенцев. Тут: http://back2russia.net/index.php?/blogs … ad-v-yukr/
3 последних комментария. )
я думал вышивание на чугунных сковородках первыми освоят челябинские женщины.
Чет мне подсказывает,что этим милейшим барышням не до пустяшных забав...есть у них развлекухи и посерьезнее))
Ну да, снег то уж могли бы вывезти. Его немного.
Меня убила фотка Икеи. Это не Икея, и даже не киоск имени Икеи. Это, наверное, рекламный щит Икеи.
С форума переселенцев. Тут: http://back2russia.net/index.php?/blogs … ad-v-yukr/
Намедни вернулась из Киева...это душераздирающее зрелище...огромный ПГТ...
Вот еще видяха этого же блогера...оч хорошо виден кусочек столицы...
И могу сказать,при всем при том,что Одесса переживает тяжелейшие времена...и её целенаправленно гробят,такого убожества у нас нет...как и налета "села"...
Отредактировано Кекса (2017-02-15 15:21:45)
Ну да, снег то уж могли бы вывезти. Его немного.
Ой,Мадж,да скока той зимы!
Меня убила фотка Икеи. Это не Икея, и даже не киоск имени Икеи. Это, наверное, рекламный щит Икеи.
Наверное в Ростове на Дону сорвали буквы ночью тайком и перевезли в Украину.
прогнозец
Анархист Миха
6 мин ·А теперь малята о главном. О земле и сценариях.
МВФ настаивает, чтобы законы по обороту земли и отмене моратория были приняты уже до 1 апреля этого года.
Якобы в снятии моратория также заинтересованы 7 млн. владельцев паев, которые сейчас не могут продать...
Так вот... утверждаю, что с момента "продажи" земли до упадка городов и кровавых революций пройдет не больше года.
Этот год будет как последнее облегчение перед смертью. Народ радостно ломанетсо продавать землю... Аж 7 млн. товарищей "на низком старте"...
Поедьте в любую область и село... послушайте, что говорят: "А коли уже ми получимо дОляри? Жить нема за шо, а землю продать не можемо! Треба дОляроу получить за нашу землю. Запануємо як алігархи!"
На год любая (на тот момент) власть получит покой - народ будет "грести дОляры лопатой"... аж целых пару тысяч... Но у людей появятся деньги и они прекратят на небольшой период времени торбить власть...
В это время "денжные мешки" скупят также оставшуюся не с/х землю...
Даже будет определенный рост экономики: народ сможет строить домики "на своей земле"... Счастливые селяне понесут деньги на Дипазыты як гордые рантье! И в магазЫны - купыты гарного тилиХвона из ЖиПеесом коханий...
Но банки лопнут... деньги съедят. И тогда наступит алес. Ибо вся эта люмпенизированная масса без знаний, опыта работы и денег... лишенная единственного, что могло кормить - земли... в окружении частной собственности крупных новых собственников... со своими армиями - ломанетсо в поисках тепла и света и работы в города!
А рынок труда в городах весьма специфиццкий... Уровень люмпенизации городов зашкалит. Села опустеют.
И тогда начнетсо самое интересное. Жаль не все это увидят... а те, что увидят - позавидуют тем, кто этого не увидит...
Мне бабушка рассказывала про войну... как ее мама носила в подоле золото. Но когда был голод а потом война - все это ушло за кусок хлеба.
Я спрашивал, а что потом? А потом было страшно..
Вот точно тоже будет и сейчас. Поэтому прежде, чем продать что-то ценное ГОСУДАРСТВО (если оно конечно государство) должно позаботиться о том, чтобы цена была справедливой, чтобы количество СПРОМОЖНЫХ купить было достаточным и ответить на вопрос "А что потом?"
Но все это беллетристика. Землю продадут... уже весной.
#p59166,ЦэДрыньк написал(а):3 последних комментария. )
У нас в городе тоже Икеи нет. Но один маааленький магазин видел с названием "Товары из Икеи". Внутрь не заходил. Подозреваю доставкой занимаются.
Горит Харьковский велосипедный завод. По словам сотрудников причина пожара - старая проводка.
Комменты..
"Там далеко не только в проводке дело. Х..., которое выкупило велозавод, довело его до жутчайшего состояния. Территория превращена в мегасвалку, там бегает толпа собак по заброшенным цехам и гадит .. Из всех цехов работает только один. А цехов там десятки. Оборудование давно вывезено и сдано на металл. Я говорю от первого лица, т.е. своими глазами видел. Очень жаль, что нельзя перепродать завод тому, кто его подымать будет, а не тупо уничтожать."
"Я работал там на переделке цеха под склад строймагазина. Вся техника там прогнила и отжила своё, здания аналогично, проводка висит и по ней стекает дождевая вода и не удивительно, что загорелась. Сам комплекс не просто в аварийном, а в прямом смысле под тобой пол проваливается! Собственно, под моими ногами дыра была и я с коллегой обнаружили подвальную комнату, которой вообще на планах нет... Насчёт мусора я могу сказать, что метал должен был пойти на продажу как и строймусор с деревом, но бригады распустили в сентябре, а продолжат работу весной, так что нытьё бессмысленно."
Квартиру не наш ли гривастый друг оценивал?))
Вольский районный суд Саратовской области по заявлению прокуратуры обратил в доход государства квартиру налогового инспектора, не сумевшего подтвердить источник средств на ее покупку, сообщает областное надзорное ведомство.
По данным ведомства, чиновник в 2013 году приобрел в городе Вольске однокомнатную квартиру общей площадью 52,2 м2 стоимостью 1,9 миллиона рублей, хотя его совокупный доход за последние три года составил около 579 тысяч рублей. Поскольку чиновник не смог подтвердить законность происхождения доходов для покупки квартиры, прокурор обратился с иском в суд.
"Суд полностью удовлетворил исковые требования прокуратуры и принял решение обратить в доход государства однокомнатную квартиру. На имущество наложен арест", — говорится в сообщении.
Прокуратура области после вступления решения суда в силу намерена проконтролировать его исполнение.
Ранее сообщалось, что в феврале прошлого года суд по иску прокуратуры изъял у семьи сотрудницы комитета финансов администрации Балаковского района Саратовской области автомобиль Lexus RX350 стоимостью 2,6 миллиона рублей, купленный в 2014 году. В октябре суд изъял у семьи чиновника сельской администрации в Аткарском районе автомобиль, трактор и квартиру общей стоимостью свыше 3,9 миллиона рублей. В обоих случаях чиновники не сумели подтвердить источник средств для покупки этого имущества.
Так их, мздоимцев!
и можно строже!
Отредактировано qu-qu2 (2017-02-15 16:32:15)
Так их, мздоимцев!
и строже бы!
На кол
#p59178,qu-qu2 написал(а):Так их, мздоимцев!
и строже бы!На кол
А проку от этого сидения на колу?
Нет уж, пусть снег в сибири убирают, да пальмы высаживают
Ну, забрали у них бабки нечестные и чо?
А наказывать будут?
Надо и раскулачить ранее награбленное, чтобы в след раз неповадно было
Отредактировано qu-qu2 (2017-02-15 16:39:18)
.
Отредактировано Swetl (2020-07-14 21:35:29)
Какой офигительный бизнес-план!
С таким планом эта война будет вечной.
Для них это не война, это стартап такой.
Украинские артисты переходят на русский язык – это выгодно
Украинские певцы отказываются от исполнения песен на «мове» и переводят свое творчество на русский язык, чтобы заработать больше денег. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил известный украинский продюсер Владимир Бебешко.
По его словам, петь на русском языке более выгодно.
«Очень много исполнителей, которые пели на украинском языке, перешли на русский, потому что это было выгодно коммерчески. Я не хочу сейчас называть фамилии, но это есть. Как-то выживать же нужно», — заявил Бебешко.
Дрынька зараза. Подсел я читать переселенцев. Оказывается люди капец какие концы мотают. Даже из Одессы на ДВ. Хто бы мог подумать. И даже из Казахстана едут. На машине.
Додон хочет, чтобы Молдова держалась подальше от военных блоков — как НАТО, так и с Россией
Новый президент Молдовы Игорь Додон заявил, что он против членства его страны как в НАТО, так и в коллективной системе безопасности СНГ под руководством России (ОДКБ).
Об этом президент сообщил во время интервью «Радио Свобода».
«Я не хочу этого. Я не хочу, чтобы наши вооруженные силы были в НАТО или в военном союзе СНГ под руководством России», — ответил он на вопрос журналиста по поводу желания сотрудничества с НАТО и пребывания в коллективной системе безопасности СНГ.
Напомним, правительство и парламентское большинство в Молдове поддерживают сотрудничество и настаивают на открытии Информационного офиса НАТО в Кишиневе. В то же время Додон высказался против этого.
«Я дал им рекомендацию, чтобы они не спешили. Если они будут спешить, тогда следующий парламент и правительство отменят это соглашение, НАТО закроет свой офис и уйдет из Молдовы. Зачем нам такое развитие событий», — прокомментировал он эту ситуацию.
Напомним, президент Молдовы Игорь Додон отстаивает многовекторный курс и нейтральный статус Молдовы.
Эээ... И што у нас где у нас тут?
Дрынька зараза. Подсел я читать переселенцев. Оказывается люди капец какие концы мотают. Даже из Одессы на ДВ. Хто бы мог подумать. И даже из Казахстана едут. На машине.
О, Колумб де Циклон. Где ты раньше был? Тумбе юмбе и Лимпопо?
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, флудим дальше...