форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, флудим дальше...

Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, флудим дальше...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

В Москве медсестры подрались с украинскими сиделками, пившими за смерть Гиви

В НИИ геронтологии в Москве несколько дней назад произошла драка между медсестрами-россиянками и сиделками с Украины, которые поднимали тост за смерть Гиви (убитого в Донецке легендарного командира батальона "Сомали" Михаила Толстых) и желали такой же участи руководителям ДНР.

Медсестер-россиянок это возмутило, украинки же повели себя вызывающе, в результате завязалась драка, которую пришлось разнимать врачам.

Эту историю в эфире программы "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" рассказал 15 февраля ведущий Владимир Соловьев. Помимо этических вопросов, она вскрыла и еще одну существенную проблему: как медсестры, которые празднуют гибель донбасских ополченцев, попадают на работу в Россию?

Оказалось, что это может быть, в том числе, и теневой бизнес по найму сиделок, причем, с сомнительной репутацией и – не исключено – представляющих опасность для общества с учетом напряженных российско-украинских отношений.

По крайней мере, как рассказал Соловьеву известный врач Александр Мясников, в государственной больнице принимать на работу иностранных граждан нельзя. Однако если это сиделки, то их поставляют фирмы для платного ухода за больными. Среди них немало гражданок Украины, причем, без права на работу, отмечает радиоведущий.

Что же касается сиделок, радовавшихся смерти легендарного ополченца ДНР Гиви, то, по имеющейся на данный момент информации, правоохранители фактом драки в медучреждении заинтересовались, но продолжат ли эти сиделки работать в России, пока неизвестно

я тока одного не понимаю, какого фига они в РФ прутся, патриотки? Шо, в Кукуеве нет спроса на сиделок?  Ну да, платят там меньше, но зато за посиделки за Гиви не накажут а наоборот. И в свободное от работы время можно на общественных началах можно за лыцарями утку выносить. Сплошные плюсы.

+11

452

Юля написал(а):
Лысый написал(а):

Ему нужна помощь адвоката в Ростове....... в Ростовской области.

Вот все понимаю, герой, защитник Новороссии, помощь нужна, но блин горелый, чего их всех так в Ростов тянет?! Ну не резиновые Ростов и Краснодар.  Ну поедь ты в Калугу, Рязань, Тверь, Курск, Тамбов -ЦФО большой, обратись в ФМС и получи временное убежище, для этого все основания есть.

У меня парень в Салехарде. Прошёл суд. Оставили на год (через суд).

+1

453

#p59116,Cetus написал(а):

А майдауны визжат - если бы злой Пу не напал, всё было бы в шоколаде на пальмовом масле.

Оне собираются еще и ТЭЦы на газ переводить. Так и пишут "уголь там не нужен так-то. Можно их газом..." То что это надо полностью переоборудовать ТЭЦы и что стоить конечному потребителю сие будет дороже, до пересичных лыцарей не доходит. Они яро убеждены что ежели нет вугля то можно пусть газ и все будет зашибись.

Анатолий Виногродский
2 ч ·

Ой манипуляциях правительства Воров: как выяснилось ТЭЦ могут работать на газе и не обязательно на антраците вопрос в цене на газ. Но если вспомнить о том,что очередные олигархи добывают Украинский газ и продают его в три дорого, то можно урегулировать в пользу независимости Украины, а не наживы олигархов.
Веерные Отключение это политический механизм для борьбы с патриотами, которые заблокировали торговлю с оккупантами.
Я думаю что все помнят о том как в 14-м году бабушки дедушки а также маргиналы блокировали перемещения наших военнослужащих. Правительство Гройсмана под управлением изменника Украины парашенки пытается использовать Этот метод настраивая жителей Луганской и донецкой областей, запугивая их отключениями электричества и размораживанием труб.

0

454

Лысый написал(а):
Юля написал(а):
Лысый написал(а):

Ему нужна помощь адвоката в Ростове....... в Ростовской области.

Вот все понимаю, герой, защитник Новороссии, помощь нужна, но блин горелый, чего их всех так в Ростов тянет?! Ну не резиновые Ростов и Краснодар.  Ну поедь ты в Калугу, Рязань, Тверь, Курск, Тамбов -ЦФО большой, обратись в ФМС и получи временное убежище, для этого все основания есть.

У меня парень в Салехарде. Прошёл суд. Оставили на год (через суд).

Отлично))))) Да, через суд можно, так как по закону в любом регионе может быть предоставлено временное убежище, но! Есть загруженные регионы, а есть регионы, которые примут с радостью. Понятное дело, что и климат получше и к границе ближе и инфраструктура очень хороша, а совесть кто-то отменял? Ты герой, но герой Новороссии, хочешь присоединения к России, так почему же к России такое наплевательское отношение. Хочу, мол, в Россию, но только в Ростов, Краснодар, Москву, Питер. "Но желательно в июле и желательно в Крыму". Есть еще вопросы почему Россия не торопится присоединять и "всех подряд принимать" даже идейных и доказавших лояльность?

****Салехард возможно тоже по объективным причинам отказывал. У меня знакомые обратились в Иркутске в ФМС, при них сотрудники перезвонили в Сургут и предложили в Сургуте и прием, и регистрацию и обустройство с трудоустройством. Люди согласились и поехали в Сургут, думали после получения паспортов все-таки вернуться в Иркутск, но привыкли и остались в Сургуте-довольны.

Отредактировано Юля (2017-02-15 13:48:42)

+6

455

Nizhegorodec написал(а):
Syberia написал(а):

И это ярче всего  доказывает, что не религии являются причиной всех войн. У нас тоже сотни лет мусульмане рядом с православными живут.

У нас в области татары (читай мусульмане) вторые по численности, целый район татарский со школами на татарском языке и мечетями и в городе диаспора нехилая - нормально уживаемся.

Так что причина всех войн - мудаки, независимо от вероисповедания. А уж какое обоснование они своему идиотизму дают уже не имеет значения.

И религии тоже...
Не нравится мне это слово - "уживаются". Надо просто жить. 

Не знаю, не знаю - это я про мудаков, независимо от вероисповедания..   Последствия в Пакистане и Кашмире наблюдаю...
Потому - выводы неутешительные.

Отредактировано Cetus (2017-02-15 13:45:48)

+6

456

#p59122,Юля написал(а):

Некто Немец из Лешего. Послушайте. Будет понятней. октябрь 14го. Какая Россия?

Отредактировано Циклон (2017-02-15 13:51:58)

+1

457

Люблю патрыйотов читать. Особенно тех кого выплеснули, не оценив майданного вклада

Опять Лизок))

Liza Bogutskaya
4 ч ·

Три года.
Прошло три года с того страшного, но прекрасного времени, когда мы все вместе болели за Майдан. Кто-то был в гуще событий. Кто-то вез дровишки, кто-то тянул шины, кто-то нес котлетки и завернутый в одеялко борщ, чтобы не остыл...

Я лично сидела у компа круглые сутки. Время тогда смешалось в один неразвязываемый узел и трудно было вычленить отдельные события. Все шло, летело, неслось- как во сне. Господи! Сколько же было надежд на то, что вот сейчас все изменится. Еще чуть- чуть!

О том, что сразу меня просто коробило и наводило на смутные мысли по поводу "Майданной верхушки", я позже напишу. А сейчас о другом.
Тогда казалось, что мы все едины как никогда. Весь этот искусственный "Антимайдан" уйдет в лету, Януковича победили, вся шобла ПР сваливает, УРА! Да здравствует Новая, Целостная и Европейсая Украина.

Если бы вот тогда, хоть на минуточку, нам приоткрылась бы завеса времени и мы заглянули в сегодня, думаю, что мы все были бы просто в шоке. Мы были бы в ужасе от того, что сотворили своими руками.

Надо ли было убирать януковскую кодлу? Однозначно. В этом у меня сомнений нет. Но ведь мы не просто убрали, мы еще и золотой унитаз вычистили и напротив повесили экран, чтобы новый обладатель горшка, сидя на нем, смотрел сериал "Пятьдесят оттенков шоколадного"...

Мы привели гибридную гидру, которая разрывает страну с особым цинизмом. "Анаконда" пожирает нас с особым усердием, оставляя в "Витрине" обглоданные кости патриотов. Из нас всех теперь делают шпионов, агентов Кремля, "врагов народа". Нас всех делят на столько частей, насколько это возможно.
Взлетев, они не чувствуют земли под ногами, а мы не видим просвета в небе. "Верхи не хотят, низы не могут"... Минстець старается не хуже, чем российский Киселев. Разве что Киселев на экране, а Стець- в закулисье.

Любая тема, которая обличает власть тут же бросается тролям и ботам на растерзание. Как голодным псам. Даже при януковиче не было такого.
Слушайте. Я вчера не просто слушала Гройсама, я его еще и смотрела. А на днях специально вышла посмотреть Порошенко с его очередной гениальной мыслью. Ведь мы с вами выстраиваем сейчас Культ личности. Вы думаете. что в россии было по- другому? Вспомните микроскопическую оттепель перед распадом СССР и сразу после распада Монстра. Помните передачу "Взгляд"?, а "До и после полуночи" с Молчановым? Ведь появилось столько много интересных личностей! И что потом? Первого вышвырнул Путин- Евгения Киселева.

У нас первого вышвырнул Петя- Савика Шустера. По всем каналам рассылаются темники из АП- что можно и нужно говорить, а что ни в коем случае! Теперь знаменитое Петино "Я что, голым задом на баррикадах светил напрасно? Вы почему меня не показали? Кто вам платит?"- скоро станет руководством к действию на всех каналах. Как в России. Только Путин и Медведев.
Я помню, как раньше писала россиянам, что им надо объединиться, чтобы скинуть путина. А мне отвечали, что с тем ни за что,- он фашист, другой- левый либерал, пятый- псевдопатриот, и т.д.
"Как у них все запущенно",- думала .

Что творится теперь у нас? Где наша оппозиция? Стоит мне написать о Юле, как целая куча критики летит в мой адрес: "Как Вам не стыдно, Лиза! Вы не достойны и пятки Юли!", "Вы что, Лиза, она- воровка первой марки"! О Саакашвили: "Лиза, он- единственный, кто может реально противостоять Пороху!"... ""Вы что, Лиза, этого популиста и близко нельзя подпускать к власти!"
И т.д.

Только я пишу о том, кто реально представляет угрозу этой ненасытной верхушке, этим жирным Вакхам, как тут же находится куча тех, кто считает, что они- не те, на кого надо делать ставку.
Я понимаю. Сколько людей- столько мнений. Но мы сейчас стараемся не только выразить мнение, а обеспечить его привкусом ярости, нетерпимости, ненависти...
Я думаю, что петя с вовой своего добились. У нас нет оппозиции. Есть клубы по интересам. Оппозиции нет. Как нет ее и в России. Те- фашисты, те- либералы, те- псевдопатриоты и т.д.

У нас осталось очень мало времени, чтобы что-то изменить. Реально мало. Жизнь коротка.
Или они нас, или мы их. Пока счет 10:0 в пользу Гибридной Гидры.

комменты эпичны)

http://image.prntscr.com/image/96f3bbd0 … aea2e8.png
http://image.prntscr.com/image/efc4ae65 … e2c2dc.png
http://image.prntscr.com/image/8f47f63e … b40a1c.png

+2

458

morozka написал(а):

я тока одного не понимаю, какого фига они в РФ прутся, патриотки? Шо, в Кукуеве нет спроса на сиделок?  Ну да, платят там меньше, но зато за посиделки за Гиви не накажут а наоборот. И в свободное от работы время можно на общественных началах можно за лыцарями утку выносить. Сплошные плюсы.

девочки говорят - берем всех, перевоспитаем))) не, я обратно за визы, карантин и допрос в фсб

+9

459

Лысый написал(а):
#p59115,qu-qu2 написал(а):

Чересчур мутная история.

Читай больше здесь http://colonelcassad.livejournal.com/3246893.html

этот источник еще более мутный

+1

460

На массовых акциях одесская полиция будет задействовать переговорщиков

С 20 февраля в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области будут создаваться рабочие группы коммуникации, так называемые группы переговорщиков.

Об этом сообщил начальник управления превентивной деятельности Главного управления Нацполиции Украины в Одесской области Иван Ищенко на своей странице в Facebook.

По словам Ищенко, это пилотный проект полиции по апробации в Украине европейских стандартов в сфере обеспечения публичной безопасности и порядка в общественных местах при проведении мирных собраний и других массовых мероприятий.

«В состав этих групп войдут наиболее опытные сотрудники полиции, которые прошли специальное обучение. На переговорщиков будут возложены обязанности постоянного мониторинга оперативной обстановки на территории области во время проведения массовых мероприятий, сбора информации, оценка степеней риска мероприятий, взаимодействие с организаторами массовых мероприятий и прочее», — написал он.

Также отмечается, что подобные группы создаются во Львовской и Харьковской областях.

+1

461

СветланаЕк написал(а):
morozka написал(а):

девочки говорят - берем всех, перевоспитаем))) не, я обратно за визы, карантин и допрос в фсб

Именно. Как говорят в Одессе, - нафиг с пляжа..
Знаю я кагбэ творческую ынтылехенцию, которая в Москве в сериальчиках снимается.
А в перерывах между съёмками на митингах и флеш-мобиках против России..

Лысый написал(а):

На массовых акциях одесская полиция будет задействовать переговорщиков

С 20 февраля в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области будут создаваться рабочие группы коммуникации, так называемые группы переговорщиков.

Интересно, что должны блеять эти переговорщики..
"Эти цены в ваших же интересах"?  Объяснять то нечего, всё предельно ясно.

Отредактировано Cetus (2017-02-15 14:08:01)

+4

462

Циклон написал(а):

[
Некто Немец из Лешего. Послушайте. Будет понятней. октябрь 14го. Какая Россия?

Я ничего не поняла. Какие то там массоны и т.д...
К чему этот перец призывал-то?

Но одно позитивное что-то было, что инопланетян не приплёл

0

463

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

У нас строят и храмы и мечети. Иногда рядом. Все хорошо.

И это ярче всего  доказывает, что не религии являются причиной всех войн. У нас тоже сотни лет мусульмане рядом с православными живут.

Это лишь доказывает, что вовремя тем и другим по башке стучать надо.
И не допускать распри до раздутия войн.

+2

464

#p59136,Cetus написал(а):

Именно. Как говорят в Одессе нафиг с пляжа..
Знаю я кагбэ творческую ынтылехенцию, которая в Москве в сериальчиках снимается.
А в перерывах между съёмками на митингах и флеш-мобиках против России.

ФСБ работает. И, похоже, им все равно кто герой какого романа. Майдана или антимайдана. Трындеть не запрещается, а вот за поступки отвечать придется, ежели они нехорошие.

+3

465

#p59137,mpal написал(а):

Я ничего не поняла. Какие то там массоны и т.д...
К чему этот перец призывал-то

Объясняю. Из речи этого перца ясно, что Стрелков, Мозговой, Моторола итд - нифига не посланцы Путина. Путин и киевская хунта суть одно. Надо срочно брать Донецк и Луганск.  Иначе говоря ополчение первой волны , с его точки зрения, герои совсем не от и не за кремлядей, как он выразился. Надеюсь понятно.
Добавлю тока, что этот нисчасный парень так и не понял как грубо его поимели. Что хунта, что герои Новороссии в одном оркестре под управлением одного дирижера. 2014 год. Он решил, что Киев и Москва управляются из одного источника. И ошибся. Сколько народу покрошили этим обманом - ужас.

Отредактировано Циклон (2017-02-15 14:20:53)

+2

466

Сибирьке скорейшего выздоровления и восстановления )
Дрыньчика,лучше поздно,с днюшкой...пусть желания не успевают за растущими возможностями. Во всем.  :music:

Здравия всем!

#p59128,morozka написал(а):

Они яро убеждены что ежели нет вугля то можно пусть газ и все будет зашибись

Да и с газом как-то нехорошо получается...

Запасы газа в подземных хранилищах (ПХГ) Украины по состоянию на 13 февраля уменьшились до 8,902 млрд куб. м. Об этом свидетельствуют оперативные данные оператора украинской газотранспортной системы (ГТС) "Укртрансгаза".
Так, в течение суток из ПХГ Украины было отобрано 66,44 млн куб. м газа. Импортировано из ЕС за сутки было 48,26 млн куб. газа.
Украинские ПХГ заполнены на 28% от общего объема.

А по поводу грядущих повышения...вот даже не знаю,что сказать..

https://pbs.twimg.com/media/C4pv4dRXAAUo07h.jpg

Воистину,гопак на граблях - украинская народная забава

+10

467

Привет пропажа)))))) Редко радуешь присутствием

+4

468

для меня большая загадка - зачем Тимошенке власть, большая политика? красивая баба, муж с деньгами - живи радуйся, бизнес замути для остроты ощущений... который год в переводного дурака играет, до цугундера уже доигралась, осталось до колумбария

Отредактировано СветланаЕк (2017-02-15 14:33:36)

+8

469

Swetl написал(а):

Почему?
Раньше так и строили, еще и погост для участников этого события рядом.
Я начинала учебу в Чесменском дворце(далее в казармах :crazy:  Лейб-гвардии конного Полка).
Рядом - Чесменская церковь.

+

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d7/Spb_06-2012_Chesme_Church.jpg/500px-Spb_06-2012_Chesme_Church.jpg

Це́рковь Рождества́ свято́го Иоа́нна Предте́чи (Че́сменская) — действующий православный храм в Санкт-Петербурге, находящийся на улице Ленсовета, памятник архитектуры в стиле псевдоготики. Здание церкви было построено в ознаменование победы русского флота над турецким в Чесменской бухте Эгейского моря в 1770 году. Вместе с Чесменским дворцом составлял некогда своеобразный ансамбль, обращённый к бывшему Царскосельскому тракту.

В настоящее время церковь является памятником архитектуры федерального значения. Вблизи церкви расположено Чесменское воинское кладбище.

Храм относится к Санкт-Петербургской епархии Русской православной церкви, является центром Московского благочиннического округа. Настоятель — протоиерей Алексий Сергеевич Крылов.

Напротив одного здания убивали Распутина, рядом с другим - вскрывали, чтоб причина смерти не позволяла причислить к лику святых.

учебу :crazy:

На ebay продавали фото, сделанные через специальную длиннофокусную оптику немцами, когда они стояли на подступах к Ленинграду.
http://s45.radikal.ru/i109/1702/e8/744462a57ddc.jpg

Найдете Чесменский дворец?

+3

470

qu-qu2 написал(а):
Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

У нас строят и храмы и мечети. Иногда рядом. Все хорошо.

Это лишь доказывает, что вовремя тем и другим по башке стучать надо.
И не допускать распри до раздутия войн.

Не тем и другим. А радикалам, которые ни к православным, ни к мусульманам отношения не имеют. Кто законы не соблюдает, к ним отношение должно быть жестким .

0

471

СветланаЕк написал(а):

для меня большая загадка - зачем Тимошенке власть, большая политика? красивая баба, муж с деньгами - живи радуйся, бизнес замути для остроты ощущений... который год в переводного дурака играет, до цугундера уже доигралась, осталось до колумбария

Затем же, зачем и мужчинам. Есть люди, для которых власть как наркотик, просто среди женщин их меньше. Ее и надо воспринимать как мужика, даром что с косой .

+2

472

#p59145,Syberia написал(а):

Не тем и другим. А радикалам, которые ни к православным, ни к мусульманам отношения не имеют. Кто законы не соблюдает, к ним отношение должно быть жестким .

А руки загребущие у кого отрубать, они не только у радикалов растут

0

473

Законы бывают разные. Например в Пакистане мужчина запросто может убить жену или сестру. И ему ничего за это не будет. Это законно.

0

474

#p59142,Юля написал(а):

Редко радуешь присутствием

Спасиб,Юльчик!
Пару важных вопросов решала,мозги были набекрень))

#p59143,СветланаЕк написал(а):

зачем Тимошенке власть, большая политика?

Власть - это единственное,что её по-настоящему интересует еще с молодости...именно власть,а деньги - как сопутствующее..так что сама она никогда не уйдет..

+4

475

#p59146,Syberia написал(а):

Ее и надо воспринимать как мужика

Про неё кто-то метко сказал,что она единственный политик с яйцами на Украине..

+1

476

#p59150,Кекса написал(а):

Пару важных вопросов решала,мозги были набекрень ))

Позравляю. И какими же нитками будете маузер вышивать? :D

0

477

morozka написал(а):

Люблю патрыйотов читать. Особенно тех кого выплеснули, не оценив майданного вклада

Опять Лизок))

Liza Bogutskaya
4 ч ·

Три года.
Прошло три года с того страшного, но прекрасного времени, когда мы все вместе болели за Майдан. Кто-то был в гуще событий. Кто-то вез дровишки, кто-то тянул шины, кто-то нес котлетки и завернутый в одеялко борщ, чтобы не остыл...

Я лично сидела у компа круглые сутки. Время тогда смешалось в один неразвязываемый узел и трудно было вычленить отдельные события. Все шло, летело, неслось- как во сне. Господи! Сколько же было надежд на то, что вот сейчас все изменится. Еще чуть- чуть!

О том, что сразу меня просто коробило и наводило на смутные мысли по поводу "Майданной верхушки", я позже напишу. А сейчас о другом.
Тогда казалось, что мы все едины как никогда. Весь этот искусственный "Антимайдан" уйдет в лету, Януковича победили, вся шобла ПР сваливает, УРА! Да здравствует Новая, Целостная и Европейсая Украина.

Если бы вот тогда, хоть на минуточку, нам приоткрылась бы завеса времени и мы заглянули в сегодня, думаю, что мы все были бы просто в шоке. Мы были бы в ужасе от того, что сотворили своими руками.

Надо ли было убирать януковскую кодлу? Однозначно. В этом у меня сомнений нет. Но ведь мы не просто убрали, мы еще и золотой унитаз вычистили и напротив повесили экран, чтобы новый обладатель горшка, сидя на нем, смотрел сериал "Пятьдесят оттенков шоколадного"...

Мы привели гибридную гидру, которая разрывает страну с особым цинизмом. "Анаконда" пожирает нас с особым усердием, оставляя в "Витрине" обглоданные кости патриотов. Из нас всех теперь делают шпионов, агентов Кремля, "врагов народа". Нас всех делят на столько частей, насколько это возможно.
Взлетев, они не чувствуют земли под ногами, а мы не видим просвета в небе. "Верхи не хотят, низы не могут"... Минстець старается не хуже, чем российский Киселев. Разве что Киселев на экране, а Стець- в закулисье.

Любая тема, которая обличает власть тут же бросается тролям и ботам на растерзание. Как голодным псам. Даже при януковиче не было такого.
Слушайте. Я вчера не просто слушала Гройсама, я его еще и смотрела. А на днях специально вышла посмотреть Порошенко с его очередной гениальной мыслью. Ведь мы с вами выстраиваем сейчас Культ личности. Вы думаете. что в россии было по- другому? Вспомните микроскопическую оттепель перед распадом СССР и сразу после распада Монстра. Помните передачу "Взгляд"?, а "До и после полуночи" с Молчановым? Ведь появилось столько много интересных личностей! И что потом? Первого вышвырнул Путин- Евгения Киселева.

У нас первого вышвырнул Петя- Савика Шустера. По всем каналам рассылаются темники из АП- что можно и нужно говорить, а что ни в коем случае! Теперь знаменитое Петино "Я что, голым задом на баррикадах светил напрасно? Вы почему меня не показали? Кто вам платит?"- скоро станет руководством к действию на всех каналах. Как в России. Только Путин и Медведев.
Я помню, как раньше писала россиянам, что им надо объединиться, чтобы скинуть путина. А мне отвечали, что с тем ни за что,- он фашист, другой- левый либерал, пятый- псевдопатриот, и т.д.
"Как у них все запущенно",- думала .

Что творится теперь у нас? Где наша оппозиция? Стоит мне написать о Юле, как целая куча критики летит в мой адрес: "Как Вам не стыдно, Лиза! Вы не достойны и пятки Юли!", "Вы что, Лиза, она- воровка первой марки"! О Саакашвили: "Лиза, он- единственный, кто может реально противостоять Пороху!"... ""Вы что, Лиза, этого популиста и близко нельзя подпускать к власти!"
И т.д.

Только я пишу о том, кто реально представляет угрозу этой ненасытной верхушке, этим жирным Вакхам, как тут же находится куча тех, кто считает, что они- не те, на кого надо делать ставку.
Я понимаю. Сколько людей- столько мнений. Но мы сейчас стараемся не только выразить мнение, а обеспечить его привкусом ярости, нетерпимости, ненависти...
Я думаю, что петя с вовой своего добились. У нас нет оппозиции. Есть клубы по интересам. Оппозиции нет. Как нет ее и в России. Те- фашисты, те- либералы, те- псевдопатриоты и т.д.

У нас осталось очень мало времени, чтобы что-то изменить. Реально мало. Жизнь коротка.
Или они нас, или мы их. Пока счет 10:0 в пользу Гибридной Гидры.

комменты эпичны)

http://image.prntscr.com/image/96f3bbd0 … aea2e8.png
http://image.prntscr.com/image/efc4ae65 … e2c2dc.png
http://image.prntscr.com/image/8f47f63e … b40a1c.png

Оговорка у этой Богуцкой прям по Фрейду:

Европейсая Украина

+2

478

Кекса написал(а):

Про неё кто-то метко сказал,что она единственный политик с яйцами на Украине..

Самка гиены с ложным пенисом. Нет там яйцев...

+5

479

Циклон написал(а):

Законы бывают разные. Например в Пакистане мужчина запросто может убить жену или сестру. И ему ничего за это не будет. Это законно.

Ну давай еще про людоедов из племени мумба-юмба приведи пример. :) Ведь понял же, о чем я.

0

480

А что там за перетряска в СБУ на Украине?

1. Прокуратора Украины ищет какого-то генерала СБУ за призывы к захвату власти: http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=pu … ;id=202075
2. Порошенко  5 глав СБУ регионов смени, в т.ч. херсонской, Запорожской и Николаевской областей и еще пару СБУ-ков в главке.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-02-15 14:53:52)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, флудим дальше...