#p57764,mpal написал(а):понравилось определение "профукраинец"
Лови еще один - украинец офигенный..
#p57766,Шапокляк написал(а):слушали все по очереди, ничего в лёгких обе не нашли,
А это самое главное,так что можно чуток расслабиться,выдохнуть и даже писсят накатить..)
#p57768,Циклон написал(а):Сомали это банда
#p57770,Тиль написал(а):всё что не армия, бандиты?
Любопытно,что один и тот же текст подводит к разным выводам в мущщинксой и мадамской головах..
Есть нюанс,боец - бывший,и что с тех пор,как он служил,изменилось - никому не ведомо...
Я увидела,что просто так к зданию не подобраться...а значит эта#p57768,Циклон написал(а):акция была спланирована заранее.
С чем я полностью согласна..причем спланирована хорошими спецами..
И возникает вопрос(ы), - кто,а главное,с какой целью эту акцию спланировал,подготовил и провел?
Плавно подхожу к расслабиться
Ага, выводы в мадамских головах более художественные, считаю, всё же - армия. Армии, как и государства бывают разные и все имеют право на существование.
Не знаю, насколько сильны традиции, но, если историческая генетическая память существует, то в тех краях такая армия и должна быть. Войско Донское служило государству Российскому и те боевые подразделения, боюсь, отличались от регулярной армии всегда. ( углубляться не буду, не знаток, скорее чисто интуитивное видение).
Ну и традиционно, мои ощущения самые мрачные : не только готовили тщательно, но и помощники на месте у них были. ( почему сразу и возник вопрос: а сколько на Донбассе тех, кто повстанческое движение ненавидит яростно?).