Syberia написал(а):написал(а):Ой, Сибирька, спасибо. Паникёрша я жуткая, семь тазиков икры уже наметала. Температуру немного уронила, буду дежурить ночь, чтобы сильно не поднималась, вроде и покашливать перестал ( может был сердечный кашель на фоне температуры, а я себе уже воспаление нарисовала). Скорую вызову, конечно, если совсем припрёт.
Просто разозлилась на себя, я ведь того врача и вызывать не собиралась, просто они меня не слушали, а сразу записали вызов ( а я ребёнка только в ноябре на учёт государству поставила) и чего-то решила, что мед. отчисления плачу регулярно, никогда никто не пользовался, вроде кризис, а послушать, так государственная медицина - почти мать родная. Ну и решила ждать врача, раз так вышло!!Уснул детёныш.
Я температуру сбиваю, если выше 38 ползет. И если врача нет долго, то звоню, а такого, чтобы совсем не пришли, в жизни не было. Я же писала, сын болел в конце декабря, я вечером после работы уже позвонила, и то врач приехала. Сыну 21 год, не ребенок. Звони завтра главврачу и доложи обстановку, пусть порядок в поликлинике наведет.
Завидую, что вы можете вызвать врача на дом к ребёнку с температурой
У нас не ходят. С температурой в 39 надо везти не приём и ждать в очереди
точно также и взрослымВрачи в принципе ходят только к лежачим пациентам
Ага, и даже в четырёх вариантах: гос. педиатора, платного педиатора, гос. скорую и платную скорую.