#p58627,Vlad000 написал(а):А ты просто имеешь желание доказать мою неправоту любыми способами. В том числе и подменяя мои утверждения своими домыслами.
Ничего подобного. Я просто хочу,чтобы ты признал,что хрень сморозил...Но по степени упертости,тебе равных нет. А так же демагогии.У тебя "утверждения",у меня "домыслы".Однако ни одно твое "утверждение" не подтверждено примером,а вот все мои "домыслы" с примерами,которые опровергнуть невозможно потому что это жизнь. Реальная жизнь. Моя,моих детей,моих друзей,моих знакомых. А у тебя элементарная демагогия.
#p58627,Vlad000 написал(а):Ещё раз говорю, что при всех остальных равных условиях, из 1000 студентов с различным достатком получится больше учёных,
И в этом вопрос спорный. В 2004м году когда моя младшая дочь поступала в ВУЗ в Москве,то я столкнулся с интересной ситуацией-проходной балл для москвичей был ниже чем для иногородних.Это оправдывали тем,что москвичи в тот год плоховато сдали ЕГЭ. Это как с равными возможностями и количеством ученых?И результат- моя до второго курса им работы делала по математике,физике и начерталке. Естественно за деньги. Что не отнимешь у москвичей-это хорошее знание иностранного языка..
Отредактировано Коровьев (2017-02-13 18:37:47)