форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, обсуждаем, флудим...

Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, обсуждаем, флудим...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p58050,Kilmat написал(а):

Байкал коплю

На байкале хорошо. В Усть-Боргузин сплавай, Горячинск. Обязательно омуля на рожне откушай... Да там море всего - Один Ольхон чего стоит....

+4

452

Лысый написал(а):
#p58048,като@ написал(а):

захлебнитесь

Шо злобная такая?

лысый, я тебе не стыдно было клеветать на модеров тофа??
звчем Ты это делал?

Отредактировано като@ (2017-02-11 04:05:41)

0

453

Kilmat написал(а):
#p58047,Игорь Алабин написал(а):

Так это тебя в парижа всякие тянет)))) На старости лет захотелось остренького?)))) Береги себя))))

Не, я ша на Байкал коплю :O
Это круче намного ЛандОна, Порижа и Жмеринки . Во всех смыслах, особенно в материальном :dontknow:

Вот это дело! Там здорово!!!! И часть золота Колчака там затонула. Акваланг купи. Могу продать карту. Дорого. От прадеда досталась.

+2

454

Лысый, проверила что ты говорил..неправда это.
Как тебе не стыдно.

0

455

тиль,вот ты говоришь проходите на этот форум и всё будет анонимно.
А правила анонимности  уже здесь разрушены.
и это сделала сама морозко.
она сдала хозяина тофа.
а где у меня гарантия что завтра она не сдаст меня?

Отредактировано като@ (2017-02-11 03:15:27)

0

456

guzja написал(а):
mpal написал(а):

Не читайте этих статей
Там написан сплошной бред

Реально...статья  просто абсурд и выброс не вентилятор

При всей моей критики в отношении США, статья реально просто чепуха, автор просто врёт

Да в том-то и дело, что не бред, образование ниже плинтуса уже практически во всём мире. Кстати в СШП 20% неграмотного населения.

нет не ниже плинтуса. Там просто идёт разделение кто дойдёт то гимназии, а кто нет.
Учиться не заставляют. Но кто "осознал" всегда может доучиться

Я знаю про что пишу. У меня дети тут в школу ходят и я могу сравнить

Многие, кто приехади сюда и не учились, те постоянно воют, что не учат типа как в нас в школе

Учат. но не разжёвывают и за уши всех не тянут. А в старших классах гимназиии учиться реально трудно. И в гимназию попасть трудно

Отредактировано mpal (2017-02-11 03:32:49)

0

457

#p58054,като@ написал(а):

Лысый, проверила что ты говорил..неправда это.
Как тебе не стыдно.

Доброе утро!!!)))
Скоро поверю в потного программиста))). Сканы в студию...
После того, как передо мной извинились ... И даже не скажу кто)))

+2

458

#p58055,като@ написал(а):

она сдала хозяина тофа.

Кому?))))) Като, я балдею от твоих обобщений, непоследовательности и отсутствия логики. Сейчас ты исчезнешь на несколько дней, как всегда... Я подожду. Неси ответы))))

+1

459

в пять лет прочитать в интернете как правильно зажигать газовые конфорки чтобы стать феей...  уметь читать, получать самостоятельно новые знания - наверное, это здорово... но может вместо компьютера ребенку в пять лет давать детские бумажные книжки? и чтобы потом ребеночек обязательно маме пересказал - и память, и речь развивается... ну, родителям виднее... лишь бы потом сыновья не резали матерей за то что их отгоняют от компьютера, что не редкость в последнее время

обещали сегодня тридцать, а за окном всего минус девятнадцать)) можно немного погулять с внучатами, ура... и, пожалуй, сходить в хороший книжный
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+7

460

#p58060,СветланаЕк написал(а):

в пять лет прочитать в интернете как правильно зажигать газовые конфорки чтобы стать феей...  уметь читать, получать самостоятельно новые знания - наверное, это здорово... но может вместо компьютера ребенку в пять лет давать детские бумажные книжки? и чтобы потом ребеночек обязательно маме пересказал - и память, и речь развивается...

Когда моему ребёнку было года 4, я перед сном, лёжа рядом с ним в кровати, читала ему сказки. Ну и конечно же, засыпала раньше. И засыпая, плела что попало, потому что ребёнок возмущённо тряс меня за плечо и говорил - мама! там совсем не так всё было!

+5

461

Доброе утро!
А у нас -30. Вроде с Ебургом всегда одинаковая погода. Светка, а ты точно дома, а то поди уехала с кавалером в ресторан куда-нибудь...В Казань, например...или в Ижевск?:)
http://sg.uploads.ru/g4IFQ.jpg

Отредактировано Syberia (2017-02-11 06:33:55)

+4

462

като@ написал(а):

Так тебя ж никто не видел.:) и ваще...Я давно подозреваю, шо Като это не мамзель...)))

Отредактировано Syberia (2017-02-11 06:36:44)

+3

463

Сибирька, я так лоханулась!!! (пардон) минус тридцать четыре... айфоновский погодный меня обманул, гад такой...
а за окном яркое солнце и дома сидеть совсем не хочется... придется гулять сидя внутри машины :crazyfun:

Отредактировано СветланаЕк (2017-02-11 06:42:18)

0

464

СветланаЕк написал(а):

Сибирька, я так лоханулась!!! (пардон) минус тридцать четыре... айфоновский погодный меня обманул, гад такой...
а за окном яркое солнце и дома сидеть совсем не хочется... придется гулять сидя внутри машины :crazyfun:

Нормальная погода такая, если ветра нет, то и прогуляться можно, а я сейчас к парикмахеру, два раза не смогла на пальцах ей объяснить, как меня подстричь, а хожу к ней уже лет 15, если не больше, вот она и тупит.  А я новый имидж хочу. Так пришлось картинку распечатать, щас буду ей наглядно демонстрировать, чё мне надо.)))

Отредактировано Syberia (2017-02-11 06:58:01)

+2

465

Syberia написал(а):

Нормальная погода такая, если ветра нет, то и прогуляться можно, а я сейчас к парикмахеру, два раза не смогла на пальцах ей объяснить, как меня подстричь, а хожу к ней уже лет 15, если не больше, вот она и тупит.  А я новый имидж хочу. Так пришлось картинку распечатать, щас буду ей наглядно демонстрировать, чё мне надо.)))

ни пуха, ни пера... новая стрижка всегда сюрприз, пусть всё получится и тебе понравится ;) главное помнить - волосы не зубы, отрастут (исличё)

+2

466

Р.Ищенко: "Клинтон приезжал на Украину, Буш-старший и Буш-младший приезжали на Украину... каждый президент США времен независимости Украины приезжал на Украину. Б.Обама уже не приезжал, что логично и понятно - хозяева к слугам в гости не приходят, указания хозяина передают управляющие, вплоть до уровня Нуланд... Кто такая В.Нуланд в американской иерархии? С ней С.Лавров не встречается, не тот уровень, с ней встречается заместитель министра иностранных дел или помощник президента по направлению. А на Украине?
С приходом Трампа вопрос о его приезде на Украину уже не ставится, вопрос опустился до уровня - примет или не примет президент США президента Украины, будут ли с тобой говорить. А если поговорили, то это уже большая радость, достижение украинской политики"
Ю.Тимошенко: "Я с Трампом встречалась и совсем не около туалета"  8-)

Отредактировано Строгино (2017-02-11 08:31:32)

+5

467

#p58065,Syberia написал(а):

два раза не смогла на пальцах ей объяснить

А чего объяснять-то? Все надо делать "по месту".
"Вы начинайте стричь, а я буду говорить, где, сколько и как убирать..."
Все получится, через тернии - к звездам!

Отредактировано Строгино (2017-02-11 07:23:43)

0

468

Доброго утречка всем!

#p58062,Syberia написал(а):

А у нас -30.

#p58064,СветланаЕк написал(а):

минус тридцать четыре...

Везет вам, девочки!!! Я так люблю зимой мороз, а у нас за окном 0, серость какая-то, даже выходить никуда не хочется. Сибирька, удачной тебе стрижки! Будь самой красивой!

+1

469

като@ написал(а):

Крипто бандеровцы1????
та россияне захлебнитесь своими благополучием.

?????????????????

0

470

като@ написал(а):
Лысый написал(а):
#p58048,като@ написал(а):

захлебнитесь

Шо злобная такая?

лысый, я тебе не стыдно было клеветать на модеров тофа??
звчем Ты это делал?

посраться хоться?

0

471

.

Отредактировано Swetl (2020-07-14 20:28:45)

+2

472

като@ написал(а):

тиль,вот ты говоришь проходите на этот форум и всё будет анонимно.
А правила анонимности  уже здесь разрушены.
она сдала хозяина тофа.

про анонимность тут? я вроде как писал уже. заходите сюда под другими никами с новых телефонных номеров и не представляйтесь старыми, чтобы никто не смог догадаться. и пишите сколько хотите. ты можешь завести клона. и пиши сколько влезет. в этом случае единственный человек, кто сможет лишить тебя анонимности, это ты.

про тоф и хозяев. было уже много чего написано. поднимать тему бессмысленно. кто понял-тот понял. кто не понял до сих пор-бесполезно....

и еще раз повторю: любой сюда пришедший под новым ником и не проводящий параллели со своим старым будет неузнанным...в безопасности. пока сам не начнет о себе рассказывать. как то так...

+6

473

#p58050,Kilmat написал(а):

Не, я ша на Байкал коплю 
Это круче намного ЛандОна, Порижа и Жмеринки . Во всех смыслах, особенно в материальном

Я на Байкал давно хочу, но денег требуется немало, да... Прошлогодняя Камчатка из нас высосала - мама не горюй, и это при том, что авиабилеты туда дешевле, чем до Иркутска. Так что мы в этом году скромненько, в забугорье.

+4

474

она сдала хозяина тофа.

Като, ну уже даже не смешно. Сдать можно того кто шифруется. А если человек не шифруется и спокойно дает свои контакты в соц сетях в открытый доступ то кхммм... Эт все равно что Тиль, выставив в подпись ссыль на свой вк, потом будет  обижаться что его "сдали".

+5

475

Дереза написал(а):
#p58060,СветланаЕк написал(а):

в пять лет прочитать в интернете как правильно зажигать газовые конфорки чтобы стать феей...  уметь читать, получать самостоятельно новые знания - наверное, это здорово... но может вместо компьютера ребенку в пять лет давать детские бумажные книжки? и чтобы потом ребеночек обязательно маме пересказал - и память, и речь развивается...

Когда моему ребёнку было года 4, я перед сном, лёжа рядом с ним в кровати, читала ему сказки. Ну и конечно же, засыпала раньше. И засыпая, плела что попало, потому что ребёнок возмущённо тряс меня за плечо и говорил - мама! там совсем не так всё было!

а я своей сказку придумал...классную..и теперь каждый вечер требует. но и засыпает быстро. поэтому сказку рассказываю частями. на полгода хватает:-)иногда просит начинать сначала.уж очень любит маленького папу, девочку надю, великанов эрика и ирека, гнома нёка, великаншу, и даже правителей страны непослушных детей. и очень переживает за наёмную убийцу:-)хорошая девушка, только заколдованная

+4

476

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

СУГС!

Ради транша МВФ в Украине уволят 10% бюджетников

Одним из условий предоставления Украине очередного транша МВФ объёмом в 1 миллиард долларов США является существенное сокращение числа госслужащих и работников бюджетных предприятий, на что Украина уже согласилась.
По имеющейся информации, в обмен на очередной транш кредита Украина обязуется уволить 5% работников бюджетной сферы уже в 2017-м году, а к 2019-му году сократят 10% от людей, получающих зарплату за счёт бюджетных средств.

Но есть и хорошие новости: требование МФВ отменить упрощённую систему налогообложения с 1 января 2018-го года удалось исключить из пакета договорённостей.

Ожидается, что итоговый меморандум МВФ и Украины, описывающий суть достигнутых договорённостей, будет опубликован в ближайшие недели.

0

477

morozka написал(а):

она сдала хозяина тофа.

Като, ну уже даже не смешно. Сдать можно того кто шифруется. А если человек не шифруется и спокойно дает свои контакты в соц сетях в открытый доступ то кхммм... Эт все равно что Тиль, выставив в подпись ссыль на свой вк, потом будет  обижаться что его "сдали".

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...вы видели? вы видели? все видели? морозка меня развиртуализировала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и самое обидное...никакого удовлетворения...я себе это иначе представлял....

+2

478

#p58056,mpal написал(а):

Многие, кто приехади сюда и не учились, те постоянно воют, что не учат типа как в нас в школе
Учат. но не разжёвывают и за уши всех не тянут.

Мпалуша, ИМХО, в младших и средних классах детей нужно именно разжевывать и за уши тянуть, поскольку в силу неразумности ребенок еще не понимает, что знания - это возможности во взрослой жизни. У нас на заводе даже аппаратчиком без высшего образования не устроиться. И не вбитые в детей знания - это пополнение армии маргиналов (в масштабах страны).

+5

479

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

+3

480

Игорь Фарамазян
6 ч ·
Многие ведь прочитали уже откровения наполовину прозревшей бывшей "боевой волонтерши" (как она сама себя назвала) Правого сектора? Думаю, на кого-то даже и подействовало и обрадовало. Как же, говорит многое из того, что и мы говорим.
Но послушайте, мы говорим это многое с 2014 года! Да с какого 2014?! С конца 2013 мы это говорим. Спрашиваем, как же так, что ж вы, надмирные, нацистов рядом с собой не разглядели? А если разглядели, что же не шарахнулись в сторону в испуге и брезгливости? И песня о либеральном майдане, узурпированном олигархами и нацистами не нова. Настолько не нова, что, снова-таки, с 2014 мы об этом говорим. Просто потому, что помним: нацизм всегда остается маргинальным, пока в него не начинают закачивать деньги те, кто в доведении своего понимания либерализма до его противоположности, до логического абсурда используют нацизм в качестве инструмента. Всегда так было. Всегда нацизм шагает под руку с предельной версией либерализма.
И вот это вот, о тоталитарной Украине и все равно перед нею виноватой России, которая вмешивалась в украинские дела, не останавливая своих добровольцев. Ну, и о сепарах, конечно.
Это же такой перевертыш в сознании, такое незнание обстоятельств, что просто диву даешься. Это не мы сепары. Это они, скакавшие, сепары. Они, решившие, что в рай можно вскочить, высоконько прыгнув, а заодно оторвав от себя то, что почему-то решено считать немытым, недостойным рая. А кто решил, что так надо решить? На каком основании? А кто втемяшил в голову, что предательство своей общности равно эскалатору в эдемские кущи? Кто сказал, что, призывая чужую общность, ты гарантируешь себе место в первом, самом цивилизованном, ряду?
Что такое вообще эта их европейскость, европейскость по их мнению? "Покушенькать"? Большая зарплата? Халява? Ах, достоинство! А кто сказал, что достоинство достается унижением чужого достоинства? Кто сказал, что достоинство - это один раз набить морду недостойному, чтобы усадить на его место другого недостойного? Кто сказал, что достоинство не включает в себя умение понимать и мыслить? Или европейскость - это все-таки, прежде всего, европейская культура? Так кто же мешал быть в этой европейской культуре?
В Донбассе все началось тогда, когда здесь увидели, как благие майданные пожелания выстелили дорогу прямиком в ад. Этот ад украинское телевидение транслировало 24 часа 7 дней в неделю. И первичным было простое понятное желание отгородиться, защититься, спастись. А все остальное - уже потом. И русские добровольцы - потом. И здесь им большинство благодарно за помощь.
А прозрения полупрозревших - это оттого, что ад расползается. И становится заметен даже тем, кого еще не обстреляли из тяжелой артиллерии.

NataLiya Shagina правильно. Еще до событий в Одессе, когда в телике появилась лэйба "Едына украина", слушая новости , начинало всю колотить, а после 2-го мая вообще -чувствовалось, как кто-то запускает щупальца в твое сознание, пытаясь перевернуть там все то, чем жил и был жив. Мы тогда выключили ТВ, Новости брали с интернета и сравнивали. Но вся сущность сопротивлялась возрождающемуся национализму, бендеровщине и фашизму. Ведь это было так открыто, как на ладони. Как не заметили? Не верю. Запахло зрадой и как говорят- переобуваются на ходу. Нельзя им верить.
Нравится · 3 · 2 ч
Лариса Липавская
Лариса Липавская Они прозревают не в том смысле, что ад стал заметнее, а в том, что, как животное, зорко почуявшее опасность или изменения в обстановке, мимикрирует, - затаиваются , приспосабливаются, делают вид, что готовы есть с руки - до очередного майдана!!!!!

https://www.facebook.com/profile.php?id=100011712395613

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, обсуждаем, флудим...