форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, обсуждаем, флудим...

Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, обсуждаем, флудим...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):

И ещё. Чем дальше, тем больше ситуация украины на мировой арене напоминает фильм "жестокий романс".... Ээээ.... Мохнатый шмнель...на душистый хмель...цапля серая вкамыши.....

Рано вкамыши, Тиль, рано. Обеда хоть дождись. )

И ваще , камыши эти снегом занесло, опасно...

0

302

Syberia написал(а):

И ваще , камыши эти снегом занесло, опасно...

Ну тогда в зюзю, в стельку, в дымину, в хлам, в дупель ))

0

303

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Подростковая "игра" #синийкит  докатилась до наших задворок(( Те, у кого подростки, будьте внимательны, плз. В Приднестровье есть две жертвы уже. На прошлой неделе 15 летняя девочка повесилась. Состояла в группе.

0

304

http://www.nashaamerica.com/files/news/2015/07/28/w-650-/32c93528107f0fe8be5f8690356f0784.jpg

Джессика Лэнг, Милош Форман, Владимир Высоцкий и Марина Влади. США, Лос–Анджелес, август 1976 года

+4

305

Маг написал(а):

Ну я же немногорукий ....кхе-кхе Будда, не побоюсь этого слова.  :playful:

Бесстрашная ты наша. Будда малорукий. Многорукий это Шива.

+1

306

Syberia написал(а):

А вот заповеди- их фиг приспособишь.. . Они как скала, так шо...заповеди то как раз и не соблюдаются именно ради собственного благополучия.

забыли, тему закрыли, считай что я ничего не писала про заповеди https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif

0

307

Гыы..

Украину может по-настоящему погубить только одно — твое желание свалить. Мы отыскали причины, по которым этого делать не стоит. Эта статья о том, почему у нашей страны есть отличные перспективы стать экономически развитой.

Я тут заголовки этих причин напишу. Полное описание по ссылке внизу.

1. Ты можешь сам стать властью — начали работать социальные лифты
2. IT и агробизнес — самые перспективные отрасли Украины
3. Украина будет экономически развиваться — инвесторы в этом уверены
4. Бедность заставляет генерировать новые идеи, в которые верят инвесторы
5. Стоимость жизни меньше, чем в большинстве стран
6. Украинский рынок пока что не такой насыщенный, как в более развитых государствах
7. В Украине постоянно что-то происходит, она стремительно меняется 
8. Принимаются реформаторские законы

тут полностью: http://businessviews.com.ua/ru/economy/ … aine-1387/
))

+2

308

#p57886,ЦэДрыньк написал(а):

Джессика Лэнг, Милош Форман, Владимир Высоцкий и Марина Влади. США, Лос–Анджелес, август 1976 года

Вот ведь какая тяжелая, полная несправедливостей, жизнь была у Высоцкого

Отредактировано qu-qu2 (2017-02-10 09:32:00)

0

309

Мартовский!!!! Ты чего даже не пишешь?????

+1

310

morozka написал(а):

Подростковая "игра" #синийкит  докатилась до наших задворок(( Те, у кого подростки, будьте внимательны, плз. В Приднестровье есть две жертвы уже. На прошлой неделе 15 летняя девочка повесилась. Состояла в группе.

Вчера коллега (сама с Кавказа), говорила, что в её городе прям эпидемия. Жуть. Стоять перед поездом и делать последнее селфи и многое другое..... Блин...эпоха интернет мозгов....

+1

311

СветланаЕк написал(а):

забыли, тему закрыли, считай что я ничего не писала про заповеди https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif

да при чем тут считай-не считай...Если ты их упомянула просто ради красного  словца, то это одно дело. Бывает. Я то отвечала,  считая, что ты именно так и думаешь. И просто пояснила смысл.
А я не умалишенная, чтобы бояться со мной затронуть эту тему. ;) Главное, чтобы разговор был конкретизированный, с доводами и основан на взаимном уважении.

Отредактировано Syberia (2017-02-10 09:35:58)

0

312

Тиль написал(а):
morozka написал(а):

Вчера коллега (сама с Кавказа), говорила, что в её городе прям эпидемия. Жуть. Стоять перед поездом и делать последнее селфи и многое другое..... Блин...эпоха интернет мозгов....

У меня когда сыновья подростками были, я всегда им говорила: ничего в жизни не бывает такого, что нельзя было бы пережить или исправить. Ничто не стоит человеческой жизни. Но тогда и сообществ таких не было, были случаи неразделенной подростковой любви, да и то редко.

+1

313

Тиль написал(а):

Мартовский!!!! Ты чего даже не пишешь?????

Я уж его не один раз звала выйти из подполья.
Мартовский! Ну чего ты? Скучаем ведь.

+2

314

#p57892,Тиль написал(а):

в её городе прям эпидемия. Жуть.

не только в ее городе. По всей России, а сейчас докатилось и до окраин (Киргизия, Казахстан, до нас дошло) Самые популярные - среди малышни - спрячься на сутки (родители на уши поднимают спасателей, милицию в поисках ребенка) и как стать феей Винкс. Среди тех кто чуть постарше - беги или умри (пробежать прямо перед несущимся авто.  У подростков - синий кит и селфи перед поездом.

0

315

#p57878,Маг написал(а):

Что лично меня позабавило… Сия дама до сих пор не поняла, что принимала активное участие в создании всей той мерзости, которую так сочно описала.

А меня забавит то, что краями по таким текстам идет Израиль. На этот предмет у меня народилась гипотеза. Известно, что эта страна всюду где может открывает конгрессы имени себя. Во всех странах. Те открывают школы мудакаов. А может даже и гнезда. Там учат тока одной науке, как пилить сук на котором сидишь. Птенцы разлетаются и делают тока што умеют. Везде эти суки разной толщины с разным числом пилильщиков. Работают усердно. И вот когда они допилят, то цель игры достигнута. Население Израиля прирастает беглецами.

+1

316

#p57894,Syberia написал(а):

Ничто не стоит человеческой жизни. Но тогда и сообществ таких не было, были случаи неразделенной подростковой любви, да и то редко.

там воздействие как раз через любовь.  Выполнить нужно какие-то задания , их 50. Видимо в одном из заданий узнают адреса, контакты и всю информацию о родных. Последнее задание это повеситься или спрыгнуть откуда-то. При отказе идут угрозы типа “Убьем родителей”, “Убьем родных”, “Адрес знаем” и т.д. И бедные дети все равно выполняют это задание.

+4

317

Владимир Владимирович устало откинулся в кресле, прикрыл глаза и стал массировать их пальцами. на столе экран ноутбука мерцал столбцами цифр.
Президент поднялся из кресла и неторопливо подошел к окну.
Вечернее солнце мягко освещало зубцы красной стены. Где-то там, за этим бронированным стеклом, шумела весенняя Москва. Деревья одевались в свои зеленые наряды, словно соперничающие между собой модницы. Люди спешили по своим важным и не очень делам. Сегодня, в пятницу, большинство из них наверняка рванет за город, на природу к пиву и шашлыкам.
Президент на секунду даже почувствовал запах разгорающегося костра. Эх, рвануть бы сейчас в Тайгу! Охота, рыбалка...
Путин услышал, как открылась дверь кабинета. Однако поворачиваться он не спешил, продолжая разглядывать вечерний московский пейзаж. Владимир Владимирович и так прекрасно знал кто мог без стука войти к нему. тем более сейчас. Услышав деликатное покашливание спросил:
- Чем обрадуешь, Сергей Викторович?
- Трамп разговаривал с ним. И выдал гарантии. Эти опять начали хаметь и кривляться в ООН.

https://www.facebook.com/vadim.gilis/po … 4172413183

+7

318

morozka написал(а):
#p57892,Тиль написал(а):

в её городе прям эпидемия. Жуть.

не только в ее городе. По всей России, а сейчас докатилось и до окраин (Киргизия, Казахстан, до нас дошло) Самые популярные - среди малышни - спрячься на сутки (родители на уши поднимают спасателей, милицию в поисках ребенка) и как стать феей Винкс. Среди тех кто чуть постарше - беги или умри (пробежать прямо перед несущимся авто.  У подростков - синий кит и селфи перед поездом.

Я вот про эту беги или умри недавно узнала, а ведь и у нас в детстве была такая забава: мы бегали перед машинами, а я жила в селе, и машины  тогда в основном ездили грузовые. Скорость, понятное дело, была небольшой, дорога еще грунтовая. Успевали пробежать 2-3 раза, пока она появлялась из-за угла. Но не больше 10 лет нам было. Что нами двигало и кто это придумал, не помню. Вообще, мы рисковали всегда очень сильно, по обрывам лазали, на деревья- кто выше, я один раз залезла на водонапорную башню, потом слазила и неудачно спрыгнула, в гипсе ходила, родителям что-то соврала.

Отредактировано Syberia (2017-02-10 09:50:39)

+1

319

Моя мелкая прям сча воюет за выход на олимпиаду всерос. Вчера первый тур, сегодня второй. Ей некогда бегать тудой сюдой. Победит или нет неизвестна, а руки и голова занята :D

Отредактировано Циклон (2017-02-10 09:56:37)

+4

320

Циклон написал(а):

Моя мелкая прям сча воюет за выход на олимпиаду всерос. Вчера первый тур, сегодня второй. Ей некогда бегать тудой сюдой. Победит или нет неизвестна, а руки и голова занята :D

Вот, самое главное. Моих тоже отвело от всякой дури то, что заняты были.

Отредактировано Syberia (2017-02-10 09:58:19)

+1

321

СМИ узнали о домогательствах карликов-жевунов к звезде «Волшебника страны Оз»

О, что делается то. совсем карлики жевуны от рук отбились.

0

322

#p57902,Syberia написал(а):

самое главное. Моих тоже отвело от всякой дури то, что заняты были.

и опять не факт. девочка, которая умерла в Тирасполе была умницей, занимала призовые места на олимпиадах, родители очень порядочные и воспитывали в любви и заботе. Вот на том и поймали. Кмк, только держать руку на пульсе, мониторя постоянно. Телефон, соцсети, изменения в поведении...

МВД ПМР выпустило релиз и включило горячую линию. Скорее всего девочка из Паркан была не единственным случаем((

Дети гибнут в соцсетях!
09.02.2017 17:46

Нашим детям угрожает реальная смерть.

Внимательно ознакомьтесь с материалом и свяжитесь с нами. Мы поможем!Если не сделать этого сегодня, завтра может оказаться поздно!

В социальных сетях действует ряд так называемых групп смерти. Контент рассчитан на неустойчивую психику подростков. Детей вовлекают в смертельно опасную игру. Участнику ежедневно даётся определённое задание, последний этап игры – суицид. При этом модераторы игры владеют информацией об участнике, необходимой для оказания психологического давления на подростка.

Будьте бдительны! На что следует обратить внимание:

- Подросток не высыпается, даже если рано ложится спать – проследите, спит ли он в ранние утренние часы.

- Проверьте, есть ли порезы на руках или ногах.

- Насторожитесь, если он рисует китов, бабочек, единорогов, отстраняется от окружающего мира.

- Состоит в группах, содержащих в названии следующее: "Киты плывут вверх", "Разбуди меня в 4.20", f57, f58, "Тихийдом", "Рина ", "Няпока", "Море китов", "50 дней до моего..." хэштеги: домкитов, млечныйпуть, 150звёзд, ff33, d28, хочувигру.

- Если ребенок закрыл в Контакте доступ к подробной информации, если в переписке с друзьями (на личной стене) есть фразы "разбуди меня в 4.20", "я в игре" или цифры, начиная от 50 и меньше.

- Переписывается в вайбере (и др. мессенджерах) с незнакомыми людьми, которые дают странные распоряжения.

Модераторы игры давят на психику подростка, аккумулируют чувства одиночества, безнадежности, отчаянья и бессмысленности жизни. Родители будьте бдительны! Поговорите с вашими детьми, дайте им понять, что они не одиноки. Ваша любовь, забота и участие могут предотвратить трагедию!

О сложившейся ситуации сообщите по номеру горячей линии МВД ПМР: 0 800 22 800. Телефон бесплатный, работает круглосуточно. Конфиденциальность гарантирована! Вашим детям помогут!
оф сайт

+5

323

Циклон написал(а):

СМИ узнали о домогательствах карликов-жевунов к звезде «Волшебника страны Оз»

О, что делается то. совсем карлики жевуны от рук отбились.

Вот!  А ты спрашивал, зачем Россельхознадзор 17 тонн шведских барабанов тормознул. Видать семена карликов -жевунов везли.

+2

324

Циклон написал(а):

Это еще директор школы у старшей рассказывал, что в детстве занимался скрипкой, плаванием, а когда его застукали целующимся с девочкой за школой, родители еще и на шахматы отдали)))). Чтобы занят делом был) Доброго утра всем.
А по какому предмету всеросс?

+4

325

Ольга. написал(а):

Это еще директор школы у старшей рассказывал, что в детстве занимался скрипкой, плаванием, а когда его застукали целующимся с девочкой за школой, родители еще и на шахматы отдали)))).

после этого, думаю, девчонки совсем парню прохода не давали. Музыкант, спортсмен, да еще и шахматист.)))

0

326

Не только лишь все могут...израильские ученые впереди планеты всей, тоисть опередили британских коллег.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

Так вот, всё это фигня, граждане-атеисты. Хорошими людьми вас делают микробы.
http://ic.pics.livejournal.com/arguendi/47553507/2863654/2863654_original.png
А еще, помнится, любовь тоже микробами объясняли. Или бактериями (не очень в этом разбираюсь).

+1

327

#p57909,Маг написал(а):

Я тебе больше скажу. Самые добрые - те, кто руки не моет. В них микробов больше.

+4

328

1.5 землекопа написал(а):
#p57909,Маг написал(а):

Я тебе больше скажу. Самые добрые - те, кто руки не моет. В них микробов больше.

Привет, земочкин! :flag:  8-)

+1

329

#p57836,Маджентис написал(а):

Да, я всегда это спрашиваю. Мы на самом деле пришли к весьма страшному выводу - не элиты приказывают воевать, а запрос в обществе есть.
А то любят вставлять Розенбаума - "Родину люблю, государство ненавижу".

Запрос в обществе есть десятилетия. Это конкретный "москаляку на гилляку". А есть еще и другие, которым и сотни лет. Ну там, про неверных и прочих жидов. Надо только покопаться с открытыми глазами и захотеть это увидеть, а не как ОБСЕ. Просто сейчас из "милых шуток", как нам это говорили, этот запрос перешел в реальность более чем уверенно.

Насчёт "Родину люблю, государство ненавижу", это отдельная песня. Эти понятия обычно связаны. Поэтому чем больше человек любит государство, тем больше шансов у Родины. Украина, опять же, наглядный пример. Если больше половины населения хочет свалить в ближнее или дальнее забугорье, у Родины всех чёрных морей, Иисусов Христов и других великих изобретений шансов нет. И заметно это было, опять же, достаточно давно. Ну и кроме количества лохтората существует такое бОльное понятие, как война. При нападении сферических инопланетян человек, который не любит своё государство будет гораздо с меньшим желанием защищать свою страну (если будет вообще) чем тот, кто своё государство более-менее ценит. Тут можно еще рассуждать в этом направлении, но для зацепиться за мысль - достаточно.

Отредактировано 1.5 землекопа (2017-02-10 11:22:53)

+3

330

Проезжая пригородами Казани задумался.... Хорошо товарищ Тиль по дорогам снег почистил.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, обсуждаем, флудим...