Я что, плохо помню?! А развал СССР, вывод войск из Европы, оставление всех военных баз, смена политического строя, наконец - это было не под лозунгами ( одним из многих) "предотвращение ядерной войны"? О чём теперь мы должны "договориться", чтобы "остановить гонку вооружений", о переселении России на Марс?
МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Бывший президент СССР Михаил Горбачев считает, что лидеры России и США — Владимир Путин и Дональд Трамп — должны инициировать в Совете Безопасности ООН принятие резолюции о недопущении ядерной войны. Также он заявил о необходимости возобновить политический диалог между Москвой и Вашингтоном.
В конгрессе не дадут ход документу, ограничивающему "ядерные права" Трампа
"Сегодня нет проблем актуальнее, чем милитаризация политики и новая гонка вооружения. Высший приоритет должен состоять в том, чтобы остановить эту гонку", — пишет Горбачев в статье, опубликованной в журнале Time.У меня вопрос: а что ж ты, друг, всё посдавал и ни о чём не договорился? Я вот считаю, что по договору уже всё оплатила ( 90-ми), жду оплаты контрагента. Или, хотя бы, чтоб заткнулся.
Ох, и разошлась ты, матушка, да кто его сегодня слушает?
Отредактировано Syberia (2017-01-28 18:15:30)