ampoh написал(а):#p54769,Тиль написал(а):Та там все просто. Он мне наложницу везет...в подарок..
Снек грести?
Я боюсь тебя разочаровать, но наложницы для других целей предназначены.
Именно. Цель-уплата налогов. Наложница ведь.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени... на манеже всё те же
ampoh написал(а):#p54769,Тиль написал(а):Та там все просто. Он мне наложницу везет...в подарок..
Снек грести?
Я боюсь тебя разочаровать, но наложницы для других целей предназначены.
тот я
тот я , не тот я, не то я, та я, эт не я
вот уже на личности перешёл
Всем шаббат
Шапокляк написал(а):Всем утра
Как Россия осуществила хакерские атаки на избирателей во время выборов в США
....................................................
Публикация этих сверхконфиденциальных писем выставила Демократическую партию в весьма незавидном свете и заставила уйти в отставку председателя демократов Дебби Вассерман Шульц (Debbie Wasserman Schultz), генерального директора Эми Дейси (Amy Dacey), финансового директора Брэда Маршалла (Brad Marshall) и директора по коммуникациям Луиса Миранду (Luis Miranda). Само собой разумеется, что после такого катастрофического нарушения демократы пытались оправиться от последствий этой атаки большую часть президентских выборов 2016 года.
..................................................................
Когда Россия взломала серверы Демократической партии, она не делала ничего, чтобы сфабриковать ложные доказательства или обвинить организацию в чем-то, чего та не совершала. Для широкого доступа был опубликован ряд писем, которые выставляют напоказ внутреннюю работу партии в совершенно прозрачной, но отвратительной манере. В мире, где наше право на личную жизнь больше не является основополагающим, где наши собственные спецслужбы прослушивают наши частные разговоры, в то время как влиятельные корпоративные организации делают все возможное, чтобы проникнуть в нашу личную жизнь, действительно ли нас так шокирует произошедшее?Страшно представить, что произойдет, если наши частные дела вдруг выставят на всеобщее обозрение, если наши самые тайные разговоры внезапно будут открыты общественности.
http://inosmi.ru/politic/20170126/238604223.htmlНапрашивается вывод: творят грязные делишки ( вон даже финансист улетел), а переживают только, что об этом стало известно. Ну, что с них взять: двуличные они, т.е. вся страна знает, что дерьмо делает и что за ней подсматривают и подсушивают ( не волнует это народ и государство), а вот, когда подслушанное дерьмо рассказали, то это беда. Их дело, нас не должно волновать?
А теперь о наших реалиях. Несколько дней назад директриса школы собрала линейку и объявила ученикам, что фотографирование и видеосъёмка в школе учителей и директора запрещена и, в связи с этим, вообще телефоны запрещены ( на них же снимают). Типа ученики могут снять "непристойную" ( я не про сексуальное) сценку в школе, а что в школе это в принципе возможно "шерифа не волнует", главное чтобы не выложили.
Раньше боролись за "двор высокой культуры", а теперь, чтобы о низкой культуре двора никто не узнал. Как-то так.И всё меньше хочется глумиться над тупыми амерами и всё больше ужасаться, куда сами-то идём???
Даже не запрет меня тревожит, а расстановка акцентов. Чем мы отличаемся?А задать вопрос директрисе кто то из родителей догадался? На каком основании запрещают носить телефоны?
Про фотографирование учителей я вообще не вижу проблемы, я бы тоже не хотела, чтобы меня фотографировали, поэтому не понимаю, что тут не так.
Создавайте родительский комитет, если ваш общешкольный не устраивает и решайте вопросы в правовом поле. Мы не молчали, когда у нас дети в школе учились, и что попало школьной администрации вытворять не позволяли. И в департамент обращались, если внутри школы вопросы не решались. У меня младшему как то учитель по геометрии за четверть двойку влепила, мы пошли в департамент и там он пересдал все темы на четверку. А после этого все родители детей объединились и учителя нам поменяли. Было за что.
И много других случаев решали в городском родительском комитете ( это уже общественная организация), именно когда школы не хотели выносить мусор из избы. В одном случае сняли директора школы. В прокуратуры обращались, не только в департамент образования.
Даже и не подумаю с этим бороться. У моего дитёнка телефон 15-летней давности, только для звонков, даже если нарушит запрет ( а он нарушает, разумеется), то вряд ли заберут . Вот я ещё со школой не сражалась, чтобы ребёнку немного жизнь отравить. В школе гораздо серьёзнее проблемы с качеством обучения ( по некоторым дисциплинам), но даже это хочется скорее пройти ( мимо) и забыть. Мне просто идентичность подходов понравилась ( продвинутая у нас всё же школа, прямо грех жаловаться ).
Нет, Маг, не хочется, чтобы фотографировал и выкладывал, может руки поотрубать, чтоб гарантированно не смог? Или воспитывать злыдня??
Частную жизнь ещё можно вспомнить, но вроде школа - не частная закрытая лавочка? Общественная жизнь во всём её многообразии, а тебя не смущают камеры на дорогах? Для безопасности полезно? А знать, что в школе творится для безопасности не полезно? ( или полицемерить захотелось?) . Меня вот запрет больше насторожил, это что ж там делается, что фотографировать нельзя? ( по моим данным пока ничего опасного не происходило, но может я не знала, что-то же снимать запретили?)
Конфиденциальность учителей, да и всех граждан вообще легко обеспечить : паранджу на всех ( мужчин включая). Абсолютная анонимность, но не уверена, что государству понравится.
Давай не будем развивать, вопрос-то: утаивать безобразия или устранять? Стучать на родителей и учителей - тоже безобразие!! Т.е. будем стучать по-тихому?
Syberia написал(а):Шапокляк написал(а):Всем утра
Напрашивается вывод: творят грязные делишки ( вон даже финансист улетел), а переживают только, что об этом стало известно. Ну, что с них взять: двуличные они, т.е. вся страна знает, что дерьмо делает и что за ней подсматривают и подсушивают ( не волнует это народ и государство), а вот, когда подслушанное дерьмо рассказали, то это беда. Их дело, нас не должно волновать?
А теперь о наших реалиях. Несколько дней назад директриса школы собрала линейку и объявила ученикам, что фотографирование и видеосъёмка в школе учителей и директора запрещена и, в связи с этим, вообще телефоны запрещены ( на них же снимают). Типа ученики могут снять "непристойную" ( я не про сексуальное) сценку в школе, а что в школе это в принципе возможно "шерифа не волнует", главное чтобы не выложили.
Раньше боролись за "двор высокой культуры", а теперь, чтобы о низкой культуре двора никто не узнал. Как-то так.И всё меньше хочется глумиться над тупыми амерами и всё больше ужасаться, куда сами-то идём???
Даже не запрет меня тревожит, а расстановка акцентов. Чем мы отличаемся?А задать вопрос директрисе кто то из родителей догадался? На каком основании запрещают носить телефоны?
Про фотографирование учителей я вообще не вижу проблемы, я бы тоже не хотела, чтобы меня фотографировали, поэтому не понимаю, что тут не так.
Создавайте родительский комитет, если ваш общешкольный не устраивает и решайте вопросы в правовом поле. Мы не молчали, когда у нас дети в школе учились, и что попало школьной администрации вытворять не позволяли. И в департамент обращались, если внутри школы вопросы не решались. У меня младшему как то учитель по геометрии за четверть двойку влепила, мы пошли в департамент и там он пересдал все темы на четверку. А после этого все родители детей объединились и учителя нам поменяли. Было за что.
И много других случаев решали в городском родительском комитете ( это уже общественная организация), именно когда школы не хотели выносить мусор из избы. В одном случае сняли директора школы. В прокуратуры обращались, не только в департамент образования.Даже и не подумаю с этим бороться. У моего дитёнка телефон 15-летней давности, только для звонков, даже если нарушит запрет ( а он нарушает, разумеется), то вряд ли заберут . Вот я ещё со школой не сражалась, чтобы ребёнку немного жизнь отравить. В школе гораздо серьёзнее проблемы с качеством обучения ( по некоторым дисциплинам), но даже это хочется скорее пройти ( мимо) и забыть. Мне просто идентичность подходов понравилась ( продвинутая у нас всё же школа, прямо грех жаловаться ).
Нет, Маг, не хочется, чтобы фотографировал и выкладывал, может руки поотрубать, чтоб гарантированно не смог? Или воспитывать злыдня??
Частную жизнь ещё можно вспомнить, но вроде школа - не частная закрытая лавочка? Общественная жизнь во всём её многообразии, а тебя не смущают камеры на дорогах? Для безопасности полезно? А знать, что в школе творится для безопасности не полезно? ( или полицемерить захотелось?) . Меня вот запрет больше насторожил, это что ж там делается, что фотографировать нельзя? ( по моим данным пока ничего опасного не происходило, но может я не знала, что-то же снимать запретили?)
Конфиденциальность учителей, да и всех граждан вообще легко обеспечить : паранджу на всех ( мужчин включая). Абсолютная анонимность, но не уверена, что государству понравится.Давай не будем развивать, вопрос-то: утаивать безобразия или устранять? Стучать на родителей и учителей - тоже безобразие!! Т.е. будем стучать по-тихому?
Ахахаха, ты чего из крайности в крайность?))
В школе гораздо серьёзнее проблемы с качеством обучения ( по некоторым дисциплинам),
Местами проблемы не только с качеством...
Syberia написал(а):Шапокляк написал(а):Всем утра
Напрашивается вывод: творят грязные делишки ( вон даже финансист улетел), а переживают только, что об этом стало известно. Ну, что с них взять: двуличные они, т.е. вся страна знает, что дерьмо делает и что за ней подсматривают и подсушивают ( не волнует это народ и государство), а вот, когда подслушанное дерьмо рассказали, то это беда. Их дело, нас не должно волновать?
И много других случаев решали в городском родительском комитете ( это уже общественная организация), именно когда школы не хотели выносить мусор из избы. В одном случае сняли директора школы. В прокуратуры обращались, не только в департамент образования.Даже и не подумаю с этим бороться. У моего дитёнка телефон 15-летней давности, только для звонков, даже если нарушит запрет ( а он нарушает, разумеется), то вряд ли заберут . Вот я ещё со школой не сражалась, чтобы ребёнку немного жизнь отравить. В школе гораздо серьёзнее проблемы с качеством обучения ( по некоторым дисциплинам), но даже это хочется скорее пройти ( мимо) и забыть. Мне просто идентичность подходов понравилась ( продвинутая у нас всё же школа, прямо грех жаловаться ).
Конфиденциальность учителей, да и всех граждан вообще легко обеспечить : паранджу на всех ( мужчин включая). Абсолютная анонимность, но не уверена, что государству понравится.Давай не будем развивать, вопрос-то: утаивать безобразия или устранять? Стучать на родителей и учителей - тоже безобразие!! Т.е. будем стучать по-тихому?
Всем ДУ))
А у вас разве камеры по школе не развешены? У нас кроме туалетов вся школа охвачена). А то, что они что ни попадя выкладывают в интернет - это беда, конечно. Нам было проще. Ну накосячил в школе , ну сколько людей об этом знает, еще меньше помнит. А через пару лет кроме тебя вообще никто не парится. А видео или фото , тем более в сети - это на всю жизнь.
Какой волшебный лужный пук:
Украина в мае 2017 года потребует вывода Черноморского флота из Крыма, заявил командующий ВМСУ Игорь Воронченко в интервью одесскому «7 каналу».
По словам главного украинского флотоводца, требование по выводу ЧФ РФ должно быть поставлено МИД Украины.
«28 мая этого года заканчивается подписанный договор по Черноморскому флоту, который пребывает на территории Украины. Поэтому дипломаты должны сделать соответствующие выводы, и должен быть какой-то спрос с нашим соседом северным — для того, чтобы поставить точки на свои места», — объявил командующий ВМСУ.
У нас кроме туалетов вся школа охвачена).
Как вы допустили? Ведь в туалетах происходит все самое экстремальнае...
Мне порцию запеканки! Докладываю: зарядку уже сделала, собираюсь на лыжах днем побегать. А вчера на горячем источнике купались, так что выходные пройдут с пользой .
А я следую вышеизложенному совету Светланы. Вчера что было? Правильно, Новый китайский год. А сегодня что? Правильно, утро после Нового года. С утра Бог дал две тапки, две бутылки вина и отсутствие опоздания, потому что никто никуда уже не идёт. "Так что выходные пройдут с пользой"
Аааа... комментарий - продолжение с др. ресурса:
Чувствуешь, как поднимается мой рубль?
Раньше боролись за "двор высокой культуры", а теперь, чтобы о низкой культуре двора никто не узнал. Как-то так.( Чем мы отличаемся?
Может директриса переживает за то,что в сети такие хлопцы проявятся.
Тьху-тьху,конечно.
В Швеции мигранты изнасиловали девушку в прямом эфире Facebook. Об этом сообщает шведская газета Exspressen.
Три нелегала транслировали происходящее в одной из социальных сетей. О шокирующем видео в полицию сообщила случайная зрительница, 21-летняя Джозефин Лундгрен. Более того, среди мужчин девушка узнала того, кто напал на нее точно так же два года назад.ались правоохранители. Девушку-жертву оперативно госпитализировали. Всех преступников, один из которых оказался несовершеннолетним, задержали.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 6-duzf.htm
Отредактировано велес (2017-01-28 10:33:52)
#p54857,Ольга. написал(а):У нас кроме туалетов вся школа охвачена).
Как вы допустили? Ведь в туалетах происходит все самое экстремальнае...
Тогда школы закрывать придется))) все)
Шапокляк написал(а):Syberia написал(а):А задать вопрос директрисе кто то из родителей догадался? На каком основании запрещают носить телефоны?
Всем ДУ))
А у вас разве камеры по школе не развешены? У нас кроме туалетов вся школа охвачена). А то, что они что ни попадя выкладывают в интернет - это беда, конечно. Нам было проще. Ну накосячил в школе , ну сколько людей об этом знает, еще меньше помнит. А через пару лет кроме тебя вообще никто не парится. А видео или фото , тем более в сети - это на всю жизнь.
Нет, у нас нет камер ( или очень тайно и о них знает только руководство).
Знаешь, вопрос сложный, но мне всегда казалось, что детей надо воспитывать. И в частности, на художественной литературе, там столько сюжетов и характеров, которые невольно при прочтении на себя примеряются, сколько вся жизнь может не предоставить. Как бы надёжнее человека убедить, что гадости делать не стоит, чем просто запретить ( частный случай, упрощённо). Но, повторюсь, вопрос объёмный, не для форума, конечно.
Посещение всех природных парков на территории России может стать платным. Как удалось выяснить RT, соответствующий законопроект рассматривает комитет Госдумы по экологии и охране окружающей среды.
Разработчики документа считают, что эта мера является необходимой, поскольку территории природных парков представляют экологическую и эстетическую ценность, а жители городов оставляют в них много мусора и вытаптывают газоны.
По словам специалистов, с желающих прогуляться по территории природного парка предлагают взимать до 1,5 тыс. рублей. При этом в настоящее время платным является посещение только заповедников и национальных парков, на природные парки эти требования не распространяются.
Ссылка
Я конечно понимаю, что этот закон скорее всего не примут, но ведь даже сама возможность его возникновения в недрах Госдумы является таким дискредитирующим этот орган власти фактором, что даже серьёзно его воспринимать не получается! Это не законодательный орган, а глумление над народом, его выбравшим!
Земля пухом.
Умер народный артист Беларуси Александр Тиханович
Трагическое известие сообщила в субботу рано утром его дочь Анастасия:
- Сегодня ночью не стало моего Папы... – написала она в соцсетях. - Мы благодарим всех, кто на протяжении его удивительного жизненного пути был рядом. Благодарим всех, кто молился и поддерживал его в его последний и очень не простой год. Я знаю, что он бы попросил поблагодарить всех вас за вашу любовь, которая была взаимной. Человек-Любовь, мой самый близкий, самый лучший, самый любимый. Мой Папа. Помолитесь о нем, чтобы его дорога к Богу, которую он искал и нашел завершилась Радостной Встречей. Пап, я люблю тебя, всегда. Царствие тебе Небесное, Пусть Боженька примет тебя в Своих самых Светлых селениях, где нет больше ни болезни, ни печали, но Жизнь и Любовь бесконечная.
Serz написал(а):Я боюсь тебя разочаровать, но наложницы для других целей предназначены.
Эх, плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь. Элементарных вещей не знают.
Детей надо трудотерапией воспитывать. Сейчас даже двор школы от снега не уберут - взовопят мамочки, ах труд, ах чада работают.
Когда понимают с детства, что убирать сложно, что это тяжелый труд, тогда и мусорить меньше будут.
А вообще зря отменили телесные наказания. Зря. Вернуть надо. Разумная порка никому не помешает, а от больших проблем в будущем убережет.
Смотрим здесь полностью http://www.micccp.com/pinup-kallender/
Здесь весь год http://blagowesch.livejournal.com/379226.html
Отредактировано велес (2017-01-28 11:46:24)
Умер народный артист Беларуси Александр Тиханович
RIP
Хе... понимает ли этот не сильно дорогой певец ротом, что щаз, прям сам того не осознавая, сформулировал генеральную фигню своей страны.
можно справиться с голодом.
можно добыть оружие.
можно скинуть злочинную панду
нельзя заставить народ перестать быть тупым.
ключевое тут - заставить.
и во главе тупого стада - он сам
тупой певец ротом
Я когда смотрю на эту Скрипку, всегда ассоциации - спившийся колхозник. Рожа несвежая, рот порет феерическую чушь.
Был такой у Салтыкова - Органчик. Тупой, но важный и орет. Ну вот один в один - даже погоняло музыкальное.
Отредактировано Маджентис (2017-01-28 12:17:00)
Из этого семь лекарств - разработки фирмы, где работала мадам Супрун – "Parexel Ukraine". СУГС!
Супрун "благословила" испытание 95 медпрепаратов на украинцахЭто был первый приказ, который подписала новая глава Минздрава
28 января 2017, 12:03Исполняющая обяязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун, первым документом на новой должности, подписала разрешение на испытание на украинцах 95 медицинских препаратов.
Об этом в эфире одного из ток-шоу заявила народный депутат Александра Кужель.
"Первый приказ, который она (Супрун - ред) подписала, — это 835-й. Этим приказом она позволила в Украине 95 препаратов, проводить испытания на украинских гражданах. При том, испытания одного препарата за границей стоит где-то 50 тысяч долларов, а у нас это делается бесплатно. Из этих 95 ти, семь позиций – это как раз фирма, где работала она и теперь одна из из ее замов – "Parexel Ukraine". Иностранная компания... Знают ли наши граждане, что их испытывают?", - отметила она.
Даже не запрет меня тревожит, а расстановка акцентов. Чем мы отличаемся?
Телефоны в школе это зло! Запретить ибо нефиг. Учиться надо, а не в лопату пальцем тыкать. Мы в школу телефоны не носили.
Был в Эстонии, купил витамины всякие. Я часто так делаю за границей. Новые поливитамины, которых у нас нет.
Так вот пью, пью...а состояние как-будто заторможенное. никакой бодрости и резвости. Ну, честное слово.
Брошу, на коньяк перейду.
Был в Эстонии, купил витамины всякие. Я часто так делаю за границей. Новые поливитамины, которых у нас нет.
Так вот пью, пью...а состояние как-будто заторможенное. никакой бодрости и резвости. Ну, честное слово.
Брошу, на коньяк перейду.
Они жеж ЭСТОНСКИЕ!!!
Вот об этом и речь.
Маджентис написал(а):Был в Эстонии, купил витамины всякие. Я часто так делаю за границей. Новые поливитамины, которых у нас нет.
Брошу, на коньяк перейду.Они жеж ЭСТОНСКИЕ!!!
Гузенька, прости, испортила тебе плюсики - 1616, но .....👍👏
Посещение всех природных парков на территории России может стать платным. Как удалось выяснить RT, соответствующий законопроект рассматривает комитет Госдумы по экологии и охране окружающей среды.
Разработчики документа считают, что эта мера является необходимой, поскольку территории природных парков представляют экологическую и эстетическую ценность, а жители городов оставляют в них много мусора и вытаптывают газоны.По словам специалистов, с желающих прогуляться по территории природного парка предлагают взимать до 1,5 тыс. рублей. При этом в настоящее время платным является посещение только заповедников и национальных парков, на природные парки эти требования не распространяются.
СсылкаЯ конечно понимаю, что этот закон скорее всего не примут, но ведь даже сама возможность его возникновения в недрах Госдумы является таким дискредитирующим этот орган власти фактором, что даже серьёзно его воспринимать не получается! Это не законодательный орган, а глумление над народом, его выбравшим!
Влад, вы, не шумите, погодите.)
купил витамины всякие. Я часто так делаю за границей. Новые поливитамины, которых у нас нет.
Так вот пью, пью...
хммм... а нафига? Ну то есть, врач рекомендовал или сам? Витамины - это тоже лекарство тащемта и если нет показаний особых или неправильно принимать то они и вред принести могут.
Продолжительное употребление поливитаминных комплексов может быть рекомендовано людям с высокой интеллектуальной и физической нагрузкой, работникам вредных производств, лицам, проживающим в тяжелых климатических условиях. Если комплекс содержит большое количество жирорастворимых витаминов (А, D, К, Е), стоит ограничить длительность такого курса 3 неделями.
Влад, вы, не шумите, погодите.)
А чего годить-то? Очередное окно Овертона. Так было с платными дорогами, платными стоянками, платной эвакуацией автомобилей. Все проекты этих законов сначала отклонялись долгое время. Однако они пробили себе дорогу - сейчас это стало нормой. Так получится и с этим начинанием.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени... на манеже всё те же