Хроники смутного времени... на манеже всё те же
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222017-01-27 19:02:50
а вообще правда, интересно... чем будет долги отдавать украина? сумма нереальная
у нас то хоть нефть была по высокой цене, досрочно все долги мвф выплатили... да и долги были поменьше (? - кмк, искать лень)
Поделиться4232017-01-27 19:03:27
Тебе повезло, а то щас по телеку показывают мужиков, которых жены сковородками избивают и теперь так и останутся безнаказанными. Жуть какая! Депутаты об этом не подумали!
Меня низзя скавародкай... Хорошо шо некому.
Поделиться4242017-01-27 19:04:58
а вообще правда, интересно... чем будет долги отдавать украина?
Простят, как российский долг.
Поделиться4252017-01-27 19:08:30
как это?! а эскалоп? отбивная? жаркое, наконец!! в вине уже вымочено, замариновано, самое время
Поделиться4262017-01-27 19:09:51
Через 2 года мы должны, - заметьте, не Украина должна, а мы с вами должны отдать 18 миллиардов долларов США.
Нет, мне это нравится! Когда они брали, то не знали, что нужно будет отдавать?
Поделиться4272017-01-27 19:14:23
Пользователь ресурса Pikabu с ником gjeldrune опубликовал фотографию домашнего задания по русскому языку, которое раздали студентам Технического колледжа в польском городе Сувалки.
Ученикам предлагается посмотреть клип российской группы «Ленинград» «Плачу» и ответить на несколько вопросов исходя из увиденного, в частности, нужно записать стоимость товаров, которые появляются в кадре.
Другие юзеры принялись выполнять задания, а также предлагать свои, основанные на других композициях коллектива.
Этак лет через дцать Польша станет лучшим соседом...
Поделиться4282017-01-27 19:14:53
Кекса написал(а):Через 2 года мы должны, - заметьте, не Украина должна, а мы с вами должны отдать 18 миллиардов долларов США.
Об этом не думали. Как-нибудь перехватим другим кредитом, кто-нить поможет. На Майдане стояли за Европу.
Поделиться4292017-01-27 19:16:28
Потомки великих укров не отдают...
Поделиться4302017-01-27 19:20:47
а вообще правда, интересно... чем будет долги отдавать украина? сумма нереальная
Ну не просто же так они добиваются снятия моратория на продажу сельхозземель..а если учесть,что это не весь дол,а тольо та часть,которую надо выплатить в 2019 году,то сказочные перспективы вырисовываются..
Простят, как российский долг.
Эт с Россией можно было повыкаблучиваться...да и то - временно,а вот с МВФ и прочими западными "партнерами" фих забалуешь...
Поделиться4312017-01-27 19:25:21
#p54720,Syberia написал(а):Тебе повезло, а то щас по телеку показывают мужиков, которых жены сковородками избивают и теперь так и останутся безнаказанными. Жуть какая! Депутаты об этом не подумали!
Ампоша, а ты найди такую, которая тебе будет на сковородке котлетки жарить.
Поделиться4322017-01-27 19:25:28
Советница Трампа: "Мы берем всех, кто на нас клевещет на карандаш".
Хе, здесь вам не там, в оплоте демократии.
Поделиться4332017-01-27 19:26:12
Эт с Россией можно было повыкаблучиваться...да и то - временно,а вот с МВФ и прочими западными "партнерами" фих забалуешь...
Лехко. Дураку понятна шо больше в долх недадут, тогда зачем возвращать? Или из казны Полуботка расчитацца можна.
Поделиться4352017-01-27 19:27:50
Хе, здесь вам не там, в оплоте демократии.
Карандаш- страшное оружие!
Отредактировано Syberia (2017-01-27 19:28:11)
Поделиться4362017-01-27 19:30:47
Данные от февраля 2016.Доллар уже не 24, а 27 с копейками...так что в гривнах суммы еще более впечатляющие
Год назад Украина была должна 34,5 мильярда американских денег...
Поделиться4372017-01-27 19:35:51
Когда они брали
Когда они брали,то совершенно точно знали,что не им отдавать..и не их детям..
Когорты профукраинцев напряглись и принялись зачищать записи в соцсетях
Дураку понятна шо больше в долх недадут, тогда зачем возвращать?
Дураку-то проще,но вот не припомню,чтобы МВФ славился прощением долгов...
Мож я чего и не знаю...
Отредактировано Кекса (2017-01-27 19:40:53)
Поделиться4382017-01-27 19:36:22
Чой то вспомнился бармаглот Льюиса керола. (О чем только не подумаешь, пока едешь в бирюли, пытаясь отогнать мысли о лопате). Интересно, великие майдауны запретили его? А он ведь проо зеленую свинью вещал. А если глянуть на перевод его творения на русский, то переводчика цу ваще свидомиты проклясть должны... А зная как керол путем многочисленных переводов своего имени себе псевдоним создал, то я более чем уверен, что переводил керол свои начальные вирши именно на русский, а уже потом обратно. Посему именно русский перевод и нужно считать истинным. А уже исходя из этого на Украине свидомиты должны запретить и сжечь.
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Перевод Дины Орловской
Оригинальный текст (англ.)
Twas brillig, and the slithy toves
Did gyre and gimble in the wabe;
All mimsy were the borogoves,
And the mome raths outgrabe.
Не знаю как вы, но мне кажется что дина предугадала события 13-14 гг. Нашего века. Хрюкали селюки на мове как последние мумзики, пока их хилые ширяющиеся наркоманы пыряли по новому и в хвост и в гриву. А селюки продолжали радостно хрюкотать. Варкалось.
Поделиться4392017-01-27 19:41:47
чем будет долги отдавать украина? сумма нереальная
у Молдавии (с учетом размеров и отсутствия даже тех ништяков которые все-таки есть чуток у Украины) дела тоже веселые
По итогам первого квартала 2016 года валовый внешний долг Молдовы достиг 6 миллиардов 399,63 миллиона долларов США, увеличившись за триместр на 1%. Таковы предварительные данные отчета, подготовленного Национальным банком республики.
Поделиться4402017-01-27 19:47:33
Ой, ржунимАгу.
Стив Беннон NYT: "СМИ у нас - оппозиционная партия. Они не умеют слушать, не понимают Америку и до сих пор не поняли почему Трамп стал президентом." Также он пояснил, что медиа должны "заткнуться и хоть немного послушать".
Поделиться4412017-01-27 20:10:47
Прости. Меня. Плюс поставить хотел. Промазал.
Поделиться4422017-01-27 20:14:06
Скрипка написал(а):Прости. Меня. Плюс поставить хотел. Промазал.
Вот ведь, а когда мне минусы ставил, на извинялся!
Поделиться4432017-01-27 20:17:18
Британские журналисты, приехавшие освещать визит премьер-министра Британии Терезы Мэй в Вашингтон, не смогли попасть в Белый дом из-за различия в форматах написания даты рождения в Соединенном королевстве и США.
В британском варианте английского языка даты записываются в привычной для России и Европы последовательности "число-месяц-год", в Соединенных Штатах же сначала указывается месяц, а затем число и год.
"Британскиие журналисты остались за пределами Белого дома, потому что наши даты рождения записаны в британском формате и американские службы безопасности этого не понимают", - написал в "Твиттере" политический редактор портала Buzzfeed Джим Уотерсон.
"Тех, кто родился после 12-го числа пустили внутрь", - добавил он позже.
На инцидент у Белого дома пожаловался и репортер британской газеты Mail on Sunday.
"Пресс-секретарь Белого дома только что отчитал меня по телефону за смех, когда они рассказали, что не знали об отличиях в британском формате дат", - написал он в "Твиттере".
"Что здесь смешного? Один человек написал свою дату рождения как 01/08/[год], почему мы должны были ожидать, что это означает 1 августа? Почему?" - привел журналист слова представителя Белого дома.
В пятницу утром Тереза Мэй прибыла в Вашингтон на встречу с президентом США Дональдом Трампом, но британские журналисты с трудом успели к началу этой встречи.
Главное, что американцы еще и обиделись на журналистов, когда те поняли, в чем проблема, и не удержались от смеха.
Источник сам BBC
Поделиться4442017-01-27 20:19:40
Тиль написал(а):Скрипка написал(а):Прости. Меня. Плюс поставить хотел. Промазал.
Не мог. Рыдал от осознания глубины своего поступка😂
Поделиться4452017-01-27 20:23:28
Syberia написал(а):Тиль написал(а):Прости. Меня. Плюс поставить хотел. Промазал.
Но одними рыданиями такой тяжелый проступок не искупить, Тильчик. Нада чего- то более существенное. Торт со взбитыми сливками подойдет.
Поделиться4462017-01-27 20:27:10
Прости. Меня. Плюс поставить хотел. Промазал.
Небось, как снек мести - нипрамахнешса. Па ашипке с соседским домом не перепутаеш...
Поделиться4472017-01-27 20:28:02
«Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое»
В Хмельницком снесли памятник Николаю Островскому
Фото процесса сноса памятника обнародовал в соцсети глава департамента образования Хмельницкого горсовета Роман Николаев.
http://image.prntscr.com/image/d1901f50 … 9cc9b7.png
«Это признак завершения эпохи уничтожения человечества. Прежде всего меняются символы», — пафосно написал чиновник.Напомним, о планах снести скульптуру корчагинцев ранее сообщил начальник городского управления культуры и туризма Артем Ромасюков, демонтаж этого памятника согласно законодательству о декоммунизации отложили из-за того, что он стоял на учете в областном управлении культуры в реестре памятников, имеющих художественную ценность.
Поделиться4482017-01-27 20:28:05
Тиль написал(а):Syberia написал(а):Вот ведь, а когда мне минусы ставил, на извинялся!
Но одними рыданиями такой тяжелый проступок не искупить, Тильчик. Нада чего- то более существенное. Торт со взбитыми сливками подойдет.
Приезжай.поторчим. взобьем. Посливим. Подойдем
Поделиться4492017-01-27 20:31:24
Syberia написал(а):Тиль написал(а):Не мог. Рыдал от осознания глубины своего поступка😂
Приезжай.поторчим. взобьем. Посливим. Подойдем
Ой, не верю я тебе, кондитер ты наш, давай сюда тортик!
Поделиться4502017-01-27 20:31:40
Syberia написал(а):Тиль написал(а):Прости. Меня. Плюс поставить хотел. Промазал.
пРоступка, Тиль, пРоступка! Не преуменьшай степень своего преподлого пакостничества при помощи русского языка.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-01-27 20:34:23)