форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени... на манеже всё те же

Хроники смутного времени... на манеже всё те же

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p54658,СветланаЕк написал(а):

Трамп конечно шовинист и тиран... но очень хорошо понимает тему традиций и примера  педиков в вагину, арабов в арабию, зятя - советником

Давно пора!
Законами мироздания нельзя бесконечно пренебрегать

И эта...свечной заводик никому ни ннада? С "крышей",между прочим..  :crazyfun:

http://ic.pics.livejournal.com/papagdepylo/24480835/482278/482278_600.jpg

+3

362

Досин кабачок @kabachook
@pglimonad -Ваша Россия -г@вно!
-Это Ваше США -г@вно!
-Израиль -хороший!
-Это да!

-Спасибо всем, кто смотрел воскресный вечер с Соловьёвым!
18:50 - 26 января 2017
  323 323 Ретвита   352 352 отметки «Нравится»

"Интернациональная синагога на выезде" (С), кот Мотя.

Интересные результаты опроса Gallup на тему "Готовы ли вы сражаться за вашу страну?"

https://pbs.twimg.com/media/C3K7OdoW8AAlh3_.jpg:large

т

http://gallup-international.bg/images/Fight_0515/2.jpg

Отредактировано Маг (2017-01-27 16:45:37)

+3

363

#p54649,ЦэДрыньк написал(а):

Пальчики катать на шенген.

У нас давно катают..и при подаче доков на загранник,и в визовом...Радует,что никуда ехать не надо...

И я тут просто в шоци...это ж шо ж такэ робыцця?

Церковь Англии отказалась признавать однополые браки после 2 лет дискуссии

Таки Земля налетела на небесную ось. Истинно говорю!

+4

364

Геноцид украинцев украинцами

Меня уже несколько раз просили в личке высказаться по поводу дискуссии об эмиграции, которая разгорелась на Украине. А что мне сказать? Моя позиция известна: с самого начала Майдана я давно призываю здравомыслящих украинцев делать ноги с этой территории.

Дискуссию на тему «уезжать или оставаться» начал Артур Оруджалиев, разместивший в Фейсбуке фотографию со своей девушкой и их новенькими американскими паспортами.

Артур Оруджалиев по украинским меркам настоящий счастливчик, который сделал правильный выбор. Размещением фоточек человек не ограничился — на следующий день он объяснил, что его сподвигло радикально поменять место дислокации.

Начал с констатации известного, видимо, многим украинцам тезиса: «В Украине воздух пропитан атмосферой эмиграции. Уехать хотят миллионы. Любая заметка на эту тему обречена на популярность. Даже оффлайн-мероприятия собирают полные залы». Перечислив негатив, он сформулировал такой вывод: «Все, что происходит вокруг, — геноцид государства Украина по отношению к своим гражданам в чистом виде».

х

Кто-то в комментарии к его посту разместил противную иллюстрацию. Правда, статистика, представленная на ней, выглядит куда оптимистичнее, чем на самом деле, — реально правый кончик кривой опустился до уровня левого.

Похоже, вся нэнька превратилась в сообщество «Пора валить». Что меня, признаться. радует, поскольку я человек исключительно доброжелательный. А украинских гастарбайтеров, работающих на наших стройках и убирающих снег в наших дворах, только приветствую.

Все сколько-нибудь заметные украинские персоны откликнулись на пост нового американца. Если верить официальным изданиями, то Артур достоин осуждения — где родился, там и пригодился. Даже если не пригодился. Кто-то миролюбиво рассуждает на тему о свободном выборе. Это, в основном, те, кто тусуется поблизости от бюджетного пирога и грантов — депутаты, журналисты, волонтеры АТО. Таких денег им ни в одной стране не видать, е-декларации соврать не дадут.

Например, Сергей Лещенко, который зарабатывает на противоречиях между коррупционерами, уж которую квартиру то ли покупает, то ли получает в виде гонорара — сейчас уже не разберешь. При Януковиче за особую непримиримость и неподкупность платили квартирами, кажется. Не шикарными, конечно, но жить можно. Или сдавать. А буквально вчера выяснилось, что у пламенного борца за все хорошее против всего плохого есть в собственности даже небольшая вилла. Ну, как вилла, — скорее, скромное поместье. Без золотых унитазов и прочих элементов сантехники из драгметаллов. Но, подозреваю, с небольшим количеством непьющих крепостных. В смысле, наемных работников. Самому ему убираться и готовить, разумеется, некогда. Борьба с коррупцией требует подвижничества и забирает человека целиком, без остатка.

И куда он уедет? Не бросать же добро, нажитое сравнительно честным трудом. Тем более что в США Сергею Лещенко лучше не соваться. Пока не забыта обида, нанесенная лично им лично новому президенту. Тот, говорят, злопамятный.

И таких, как Лещенко, сотни. Которым от США лучше держаться подальше, поскольку в прошлом году поставили не на ту лошадку. И они, наверное, очень завидуют Артуру Оруджалиеву и его девушке Насте Холобородько, а также миллионам других своих соотечественников, к которым у Дональда Трампа нет никаких претензий.

Между прочим, почему-то незаметной прошла новость о блискучей перемоге — Канада отменила украинцам визовый режим. Казалось бы, должны возрасти очереди в Борисполе на международные рейсы в Оттаву, Монреаль и Торонто. Но почему-то не возросли. Может, потому что канадцы, несмотря на мощное лобби потомков бандеровцев, разрешили к ним приезжать только туристам, а не гастарбайтерам? В этом случае ценность безвиза, конечно, сводится к нулю. Ибо на такую поездку нужно еще заработать. Где-нибудь в России или Польше.

Впрочем, привлекательность Польши в последнее время резко упала. Вдруг выяснилось, что в братской стране украинцев не любят, а за вышиванку как символ Майдана могут даже крепко побить. Причем, что особенно обидно, перед тем, как навалять тумаков, задают каверзный вопрос: «Чей Львов?» Ну, знаете, как украинцы спрашивают подозрительных соотечественников о принадлежности Крыма. Неправильно ответил — получай в торец. Или сиди в СБУ. Или то и другое.

Проспект Степана Бандеры, появившийся в Киеве, не способствует сближению двух братских народов, разделенных воспоминаниями о Волынской резне. Студент-украинец, столкнувшийся в Польше с реалиями, рассказывает, что даже квартиру в Варшаве снять довольно сложно. «Каждый четвертый-пятый владелец отказывает в аренде, когда узнает, что я из Украины. Самое интересное бывает, когда уже договариваешься, а потом, узнав, что ты из Украины, хозяин начинает придумывать причины, почему он передумал встречаться с тобой».

Надо, конечно, менять отношение поляков. Все-таки совсем недавно они были союзниками и главными лоббистами Украины в Евросоюзе. Пора снижать число избиений студентов и гастарбайтеров по национальному признаку до приемлемого уровня. Рассказывая, например, о прелестях узоров на вышиванках по польскому телевидению. Спивая дивные песни. Убеждая телезрителей в тяге к демократии и евроценностям.

А вот устраивать велопробеги по польским дорогам в жовто-блакитной форме, как в Голландии, я бы пока повременил. Во всяком случае, без надежной охраны вооруженных ветеранов АТО. На танках и бронетранспортерх тоже можно. Но не велосипедах! Сначала поляки должны успокоиться и признать, что Волынская резня была справедливым возмездием, а никаким не геноцидом. Но это позже.

В общем, перевоспитание соседней нации должно носить перманентный и плановый характер. Конечно, пока лозунг «бандеровец — лучший друг поляка» звучит неубедительно. Но ведь время камень точит. Когда-то надо начинать.

И тут, как назло, врагом нэньки оказался мэр Перемышля. Еще летом было принято решение не пускать его на территорию незалэжной державы в течение пяти лет за то, что в его городе недолюбливают украинцев и даже как-то разогнали марш мирных бандеровских активистов. А он все равно поехал в польское консульство во Львов на рождественско-новогоднюю встречу. Прям как к себе домой.

Тут-то его и завернули.

Честно говоря, мне кажется, мэр вел себя на границе нахально и даже, может, по привычке спросил погранцов, чей Львов. Он, конечно, имел право задавать ехидные вопросы — украинские депутаты, помнится, сами признали пакт Молотова – Риббентроппа преступным, а преступно нажитое по всем человеческим законам после такого признания следует вернуть. И конечно, мэр Перемышля, как и все остальные поляки, тестирующие по всей братской стране украинцев перед экзекуциями, теперь желают знать, когда Киев, сказав «а», скажет и «б» — добровольно передаст Варшаве Восточные кресы — Галичину и Волынь. Во имя нерушимой дружбы и добрососедства.

Но украинцы почему-то в ответ мнутся и отводят глаза. И немедленно получают в свои торцы. Так недоговоренность между официальными лицами проявляется на лицах неофициальных фингалами разных размеров и степени тяжести.

Вчера во время заседания комиссии Сейма по связям с поляками за рубежом заместитель министра иностранных дел Польши Ян Дзедзичак объявил о фактическом разрыве отношений с Украиной. Представьте, из-за мэра какого-то мелкого городишки под угрозой оказалась вся евроинтеграция! «Без объяснения этой ситуации, без отмены этого решения мы себе не представляем дальнейшего сотрудничества», — сказал дипломат.

Я уверен, что Ян Дзедзичак тоже знает ответ на вопрос о юрисдикции Львова. И иногда со шляхетской игривостью спрашивает об этом своих безропотных уборщиц, чтобы лишний раз насладиться растерянностью в их печальных глазах.

Потому что деваться им особо некуда — постмайданная разруха привела к тому, что люди вынуждены разъезжаться по разным странам, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Приходится терпеть унижения. Не все ж вошли в число победителей «революции гидности». Там изначально было не так много мест, чтоб хватило всем.

Ukrainian Analytical Center - IAC - https://www.facebook.com/Ukranalitcente … mp;theater

Отредактировано Маг (2017-01-27 17:04:25)

+1

365

Доброго всем вечерочка!

#p54628,СветланаЕк написал(а):

а мне никогда не было плохо грустно уныло в Питере) наоборот, вдохновляешься...

Когда мы оттуда уехали, я года два плакала. Потом привыкла, освоилась. Но все-таки греет мысль, что еще несколько лет - и мы туда вернемся, благо квартира есть.

В местной соцсети сегодня прочитала:

https://pp.vk.me/c837224/v837224339/209c2/1sJVWIKoFJI.jpg

Я была бы Рома Краснодонцев  :D

+5

366

Маг написал(а):

Интересные результаты опроса Gallup на тему "Готовы ли вы сражаться за вашу страну?"

https://pbs.twimg.com/media/C3K7OdoW8AAlh3_.jpg:large

Не верю я в 59%. Можем хоть здесь опрос провести, близко к 100 будет.

+3

367

Ржу не могу)))))) Прочитал статью. Это точно будущие постояльцы отеля "Бабий Яр".... Компактные еврейские поселения вокруг Киева))))))) Лучше вокруг Львова. Там лучше.

Продолжение по сноске)))))

http://inosmi.ru/social/20170127/238617277.html

"Украина, возвращение в «Идишлэнд»

Неподалеку от Киева одному раввину пришла в голову безумная идея построить еврейское поселение для приема беженцев из Донбасса, охваченного войной с 2014 года. Революция на Майдане и война на востоке Украины подтолкнули страну к тому, чтобы всерьез задуматься о своей идентичности. Параллельно с прославлением националистов в стране начали вспоминать о еврейском наследии....."

Отредактировано Игорь Алабин (2017-01-27 17:13:19)

+3

368

Сразу несколько зарубежных изданий сообщили, что администрация нового президента США Дональда Трампа подготовила необходимые документы для отмены санкций против России. В частности, такая информация появилась в Twitter аккаунте научного сотрудника аналитического центра "Atlantic Council" - "Источники сообщают, что в администрации Трампа подготовили приказ президента о снятии санкций в отношении России"
http://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/5137477/5137477_900.png
Кроме этого, аналогичная запись появилась в Twitter сотрудницы издания Politico.

"Несколько источников сообщают о том, что в соответствии с указом санкции будут отменены в одностороннем порядке"

Всякому здравомыслящему человеку в мире давно уже ясно, что наказывать Россию за возвращение Украины – всё равно, что наказывать Авраама Линкольна за освобождение рабов и возвращение в состав США сепаратистов-южных штатов.

Россия не могла напасть на Украину – потому что Украина является частью России. В объективной реальности на Россию напал (и уже давно) украинский фашизм, который около 100 лет ведёт «натиск на Восток», используя для этого все враждебные России и русским инструменты.

хм

В 1975 году Хельсинским актом была провозглашена нерушимость границ в Европе. И в 1975, и в 1989 граница государства со столицей в Москве проходила западнее Львова. Ныне она проходит восточнее Харькова. Россия не только не перешла свою международно-признанную западную границу, но и откатилась на тысячи километров к востоку. Совершенно очевидно, что агрессивный украинский фашизм вёл и ведёт бескомпромиссную борьбу на геополитическое уничтожение России и физическое уничтожение русских. Это ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, которую может наблюдать любой, просто положив перед собой несколько карт из школьного атласа по истории ХХ века…

США предложили нам и миру считать, что всего этого нет. Они предложили считать, что граница России восточнее Харькова – всегда там и была.

Предложено считать, что Украина не посылала добровольцев на чеченскую войну к Дудаеву на помощь, не совершала агрессии на Тузле (2003 г.). Предложено верить, что Украина не занималась насильственной ассимиляцией русских, не превращала их в людей второго сорта, и не уничтожает их физически всеми видами оружия на своей территории… То есть речь шла не о мелких корректировках реальности, а о полной смене реальности на выдуманную, виртуальную картинку, игнорирующей не только мелкие предметы, но и явления, колоссальные по размеру!

Например, такие, как украинский фашизм (велено считать, что его нет), украинскую агрессию (велено считать, что Тузлинской аннексии не было). А ещё: геноцид русских (велено считать, что всех их нет), расстрелы мирных городов (велено считать это антитеррористической операцией) и т.п.

Но такой уровень игнора очевидной реальности может быть только у полного аутиста или героинового «торчка». То есть у дегродов, живущих в своих «мирах». И разорвавших всякую связь с нашей Вселенной.

За что же США наказали Россию санкциями? За то, что они, используя орудие украинского фашизма, вскормив и поддержав это орудие – напали на Россию… Сами напали, сами же и жертву агрессии наказали… И это они делали не с одной Россией! Разве в Югославии было иначе? Или в Ираке, или в Ливии, или сейчас в Сирии?

И всякий воскликнет: но ведь такое поведение есть безумие, причём углубляющееся и нарастающее год от года! Это же война Американской Империи с законами природы и естества, когда, например, она велит одним народам стать другими народами, а третьим народам велит не кушать, потому что «не нужна вам еда, когда есть у вас свобода!»…

Как можно оказаться от еды – даже ради свободы? Это же противно естеству! Как может один народ стать другим народом – это же всё равно, что кошку попытаться сделать собакой! Гены происхождения куда денете, пинцетом из крови выщипаете?!

Словно в мрачной фантазии Оруэлла возник язык антиутопии, в котором войну называют миром, голод – изобилием, деспотию – демократическим выбором, вора – совестью нации, агрессора – жертвой, жертву – агрессором и т.п. При всём удобстве такого мира для США, наиболее дальновидные их вожди стали понимать: отказ от реальности, полный её игнор, замена фактов вольными фантазиями – делают мир непредсказуемым и неуправляемым.

Американская верхушка, запутавшись в собственной лжи, стала жертвой своих же собственных фальсификаций, выстраивая из псевдофактов ложные прогнозы. Чем дальше – тем всё неожиданнее для американских властей становятся события в мире…Отсюда и возник феномен Трампа: это попытка «революции сверху», попытка восстановления вменяемости и связной речи, а так же восстановления СМЫСЛА у переговорных процессов.

У нас ельцинизм стал преображаться во что-то приличное вместе с Путиным. У них рейганомика, испугавшись своей опухшей рожи в зеркале – откликнулась Трампом!

Браво, президент Трамп!!!

Лев Мышкин

Отредактировано Маг (2017-01-27 17:13:31)

+1

369

#p54663,Скрипка написал(а):

Я была бы Рома Краснодонцев

Герд Старый)))

+3

370

Вот блин. 2-го придется в Москву на день съездить. Пальчики катать на шенген. У испанцев сейчас бардак какой-то с этим. Ладно. Заодно и по паре дел заскочу.

Да и ничего страшного. Зато откатаешь - и пять лет свободен.

+2

371

#p54666,Маг написал(а):

Сразу несколько зарубежных изданий сообщили, что администрация нового президента США Дональда Трампа подготовила необходимые документы для отмены санкций против России.

Кмк, санкции если и снимут то разве что те, которые Барашек впендюрил перед уходом за якобы влияние на выборы. Ибо глупо их оставлять, тем самым подтверждая косвенно что сие влияние имело место быть. Остальное сильно под вопросом.

+2

372

Скрипка написал(а):

А я, стало быть, Няша Фестивальная? Мило.

+5

373

Скрипка написал(а):

Доброго всем вечерочка!

#p54628,СветланаЕк написал(а):

а мне никогда не было плохо грустно уныло в Питере) наоборот, вдохновляешься...

Когда мы оттуда уехали, я года два плакала. Потом привыкла, освоилась. Но все-таки греет мысль, что еще несколько лет - и мы туда вернемся, благо квартира есть.

Ахахахаха, собакина моего уже нет.((( А так была бы Дон(ча, иссимо) Сухэ-Батор. <так смешнее>)))))

Отредактировано Маг (2017-01-27 17:22:46)

0

374

#p54666,Маг написал(а):

администрация нового президента США Дональда Трампа подготовила необходимые документы для отмены санкций против России

А нам как-то особо без разницы; снимут - хорошо, не снимут - еще лучше. Пусть Америка развлекается.

+2

375

#p54664,Serz написал(а):

С твоим ватником все 110 будет...

+2

376

morozka написал(а):
#p54666,Маг написал(а):

Сразу несколько зарубежных изданий сообщили, что администрация нового президента США Дональда Трампа подготовила необходимые документы для отмены санкций против России.

Кмк, санкции если и снимут то разве что те, которые Барашек впендюрил перед уходом за якобы влияние на выборы. Ибо глупо их оставлять, тем самым подтверждая косвенно что сие влияние имело место быть. Остальное сильно под вопросом.

Согласна, Морозка. Будем посмотреть, сказал слепой.(с) Надо смотреть какие санкции будет снимать, тогда можно предположить за что хочет торговаться. Там уже и танцевать - шаг вперед, два назад.

0

377

#p54664,Serz написал(а):

Вопрос для русских "по-дебильному"(цы) поставлен..

Русские никогда не готовы воевать,но когда надо - идут и защищают.

+4

378

ampoh написал(а):
#p54664,Serz написал(а):

С твоим ватником все 110 будет...

Это у Сержа генетическая память. Как бизнесмена и советского человека)))) Ватник как возможное бытие определяет его сознание))))

Отредактировано Игорь Алабин (2017-01-27 17:35:52)

+3

379

Хмммм... пишут что Болотов помер. Валерий который.

Только что ИА "Новороссия" стало известно из источника в Союзе Добровольцев Донбасса, что скончался общественный, военный и политический деятель ЛНР Валерий Болотов. Подробности уточняются.

Напомним, что Болотов получил известность в апреле 2014 года в ходе протестов на Юго-Востоке Украины призывом к открытому противостоянию с украинскими властями, озвученным 5 апреля 2014 года, а также последующим участием в вооружённом захвате здания Управления СБУ в Луганской области. С 21 апреля 2014 года — народный губернатор Луганской области. Один из командиров Армии Юго-Востока.

18 мая 2014 года на первой сессии Республиканского Собрания (Верховного Совета) ЛНР был избран Главой Луганской Народной Республики. 14 августа объявил о своем временном уходе в отставку, со ссылкой на последствия ранения. В последнее время Болотов занимался организацией гуманитарной помощи ЛНР.

0

380

Товарищи!!! Тут это... праздник вроде как, а стол чей-та не накрываем  :crazy:

Год Огненного Петуха, согласно восточному календарю, наступает 27 января. Символ года «закукарекает» в 3:07 ночи по московскому времени.

Пpaздник нaзывaют eщe Bocтoчным или Kитaйcким Hoвым гoдoм. Его oтмeчaют в ocнoвнoм тoлькo в Пoднeбecнoй. Eжeгoднo дaтa мeняeтcя в зaвиcимocти oт длитeльнocти луннoгo циклa. Праздник нacтупaeт в дeнь втopoгo нoвoлуния пocлe дня зимнeгo coлнцecтoяния. Tpaдициoннo в этoт дeнь в Kитae oбъявляeтcя выxoднoй, вeдь нaceлeниe cтpaны любит вcтpeчaть нoвoгo пoкpoвитeля co вceми пoчecтями и pитуaлaми. Cтoлы в дoмax пpocтo лoмятcя oт тpaдициoнныx пpaздничныx блюд, a нa улицax нaблюдaeтcя нacтoящий aжиoтaж — гуляния, карнавалы, парады... Добавим, огненный петуха будет нести вахту до 16 февраля 2018 года. Тогда ему на смену придет Желтая Собака.

+4

381

Скрипка написал(а):

Год Огненного Петуха, согласно восточному календарю, наступает 27 января. Символ года «закукарекает» в 3:07 ночи по московскому времени.

Пpaздник нaзывaют eщe Bocтoчным или Kитaйcким Hoвым гoдoм. Его oтмeчaют в ocнoвнoм тoлькo в Пoднeбecнoй. Eжeгoднo дaтa мeняeтcя в зaвиcимocти oт длитeльнocти луннoгo циклa. Праздник нacтупaeт в дeнь втopoгo нoвoлуния пocлe дня зимнeгo coлнцecтoяния. Tpaдициoннo в этoт дeнь в Kитae oбъявляeтcя выxoднoй, вeдь нaceлeниe cтpaны любит вcтpeчaть нoвoгo пoкpoвитeля co вceми пoчecтями и pитуaлaми. Cтoлы в дoмax пpocтo лoмятcя oт тpaдициoнныx пpaздничныx блюд, a нa улицax нaблюдaeтcя нacтoящий aжиoтaж — гуляния, карнавалы, парады... Добавим, огненный петуха будет нести вахту до 16 февраля 2018 года. Тогда ему на смену придет Желтая Собака.

Ой! Теперь китайсы на месяц ломанутся отдыхать по другим странам. ))) Вай мэ, бедные страны.(((

+1

382

morozka написал(а):

... - А у волка голос был толстый, грубый. Вот и побежал он к кузнецу голос тонким сделать. А кузнец каааак стукнет молотком волка, у того голос сразу стал тоненький-тоненький...
(Волк и семеро козлят в Сонином пересказе)

(задумчиво) интересно, по какому таком месту кузнец волка приложил что у того сразу голос изменился?

потому и семеро козлят, что опосля волк пошел не к красной шапочке. а к козлам....

+2

383

Кекса написал(а):

Пальчики катать на шенген.

У нас давно катают..и при подаче доков на загранник,и в визовом...Радует,что никуда ехать не надо...

И я тут просто в шоци...это ж шо ж такэ робыцця?

Да у нас тоже катают, но раз в месяц, например. Тут никак не успевал, а в мск еще и все услуги в одном и все оплачено организатором.  )

А от разброса в стоимости этих услуг я вообще в шоке. У нас комплекс по получению испанской - 11 тыс. В Перми - 3 тыс. , правда что включено, что нет - неизвестно. Плюнул в результате и к организатору поездки обратился. Тем более чуток дел в мск всегда по работе найти можно.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-01-27 17:41:17)

0

384

https://cont.ws/uploads/pic/2017/1/%D1%84%D0%BE4.jpg
https://cont.ws/uploads/pic/2017/1/%D1%84%D0%BE%D1%8236%20%288%29.jpg
https://cont.ws/uploads/pic/2017/1/%D1%84%D0%BE%D1%8222%20%289%29.jpg
https://cont.ws/uploads/pic/2017/1/%D1%84%D0%BE%D1%8215%20%289%29.jpg

Отредактировано Маг (2017-01-27 17:51:58)

+3

385

#p54661,Кекса написал(а):

И чо теперь Элтону Джону делать, опять на сцену, опять концертами на жизнь зарабатывать?
А вот интересно, голубчиков разводиться заставят?

+2

386

Скрипка написал(а):

Не знаю как этот праздник называют. Так же мне по барабану где его отмечают. Но Киев в этом году точно "закукарекает"

0

387

#p54682,ЦэДрыньк написал(а):

У нас комплекс по получению испанской - 11 тыс.

Как-то у вас дороговастенько. Я в ноябре финскую делала, так 5 тыр за всё.

0

388

Скрипка написал(а):

вот... придётся пить... что там у меня в аптечке? настойка пиона, перца водяного, валерианы - глаза рабегаются

+3

389

Тиль написал(а):
morozka написал(а):

... - А у волка голос был толстый, грубый. Вот и побежал он к кузнецу голос тонким сделать. А кузнец каааак стукнет молотком волка, у того голос сразу стал тоненький-тоненький...
(Волк и семеро козлят в Сонином пересказе)

(задумчиво) интересно, по какому таком месту кузнец волка приложил что у того сразу голос изменился?

потому и семеро козлят, что опосля волк пошел не к красной шапочке. а к козлам....

Это ты, типа, о G8? Путин и семеро козлят. Причём "козлят" - глагол (не моё) :)

+1

390

#p54648,Serz написал(а):

Америка отзывет посла с Украины. Порошенко, говорят, послал Трампа в эротическое путешествие, посчитав, что это звонит Вован

еще назвал его путинским козлом и что ему теперь не жить

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени... на манеже всё те же