Где этот с лопатой, ох он бы задал.
Хроники смутного времени... на манеже всё те же
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022017-01-27 13:49:11
mpal, одесситы столько раз этот памятник отстаивали. Утырки неоднократно на него покушались, то снести, то перенести, то еще что-то. И митинги, и драки были. Насколько я помню (могу ошибаться) Маркова арестовали, как раз за звырячепобыття морды одного из онижедетей, которому памятник мешал.
Понятно!!!!
Это идёт НЕ ОТ одесситов.
Я ведь только по теперешним украинским официальным СМИ и всяким там ток-шоу на них судить могу
Тогда ошиблась
Отредактировано mpal (2017-01-27 13:54:04)
Поделиться3042017-01-27 14:00:12
Нассим Талеб: Кто такие «Интеллигенты-но-Идиоты»
Нассим Талеб Американский экономист и трейдер, автор теории «Черного лебедя»
Легендарный автор «Антихрупкости» и «Черного лебедя» об образованных идиотах, которые диктуют миру, как поступать, что есть и за кого голосовать.
По всему миру, от Индии до Великобритании и США, мы наблюдаем бунт против узкого круга клерков-политиканов и журналистов, которым нечего терять. Этот патерналистский класс экспертов-квазиинтеллектуалов, выпускников учебных заведений из Лиги Плюща и прочих Оксфордов и Кембриджей, указывают нам: 1) как поступать, 2) что есть, 3) как разговаривать, 4) как думать и 5) за кого голосовать.
Это тот случай, когда кривой следует за слепым: самопровозглашенные представители «интеллигенции» неспособны найти кокос на острове Кокос. Их интеллект не в силах охватить само понимание «интеллект», таким образом, они мыслят циклично — а их основным навыком остается умение сдавать экзамены, разработанные ими же.
Синхронизация данных в области психологии менее 40%, полное изменение диетологических рекомендаций после 30 лет гонений на жиры, назначение некомпетентного Бернанке на пост председателя ФРС США, фармацевтические испытания, достоверность которых проверяется меньше, чем в 1/3 случаев, — в свете этого люди имеют полное право положиться на свои инстинкты и обратиться к знаниям предков (или к избранным классическим трудам, вроде Монтеня). Их результативность очевидно выше, чем у этих глупцов, играющих в политику.
Очевидно, что эти академико-бюрократы, которые считают, что вправе заводить свои порядки, на деле даже не склонны проверять факты, будь то медицинская статистика или законотворчество. Они не могут отличить науку от сциентизма — более того, в их глазах сциентизм более «научен».
Они также склонны принимать комплексные явления за набор отдельных факторов, как мы убедились ранее.Интеллигенты-но-Идиоты — это продукт современности, который формировался с середины XX века и в наши дни находится на высшей точке развития. Это широкая категория людей, которые живут, не делая крупных ставок. Почему? Все очень просто. В большинстве стран роль правительства возросла в пять, а то и в десять раз по сравнению с прошлым столетием.
ИнИ кажутся вездесущими, но это всего лишь меньшинство, которое редко появляется за пределами своих интеллектуальных инкубаторов, медиа и вузов — у большинства людей есть приличная работа, а для ИнИ рабочих мест существует не так уж много.
Опасайтесь квазиэрудитов, полагающих себя эрудитами. Они не в состоянии распознать софистику.
ИнИ объявляет патологией непонятное ему поведение, не задумываясь, что может что-то упускать. Он полагает, что люди должны действовать в своих интересах и что он знает, каковы эти интересы — особенно, когда речь идет о так называемых «реднеках» («деревенщинах») или тех слоях населения Британии, которые разговаривают с пролетарским выговором и голосуют за выход Великобритании из ЕС. Когда плебеи совершают поступки, непонятные ИнИ, их называют «необразованными». То, что мы называем участием в политическом процессе, Интеллигент-но-Идиот может определить двумя словами: «демократия», если его устраивает происходящее, и «популизм», когда плебеи осмеливаются голосовать не так, как ожидал ИнИ.
Богачи говорят: «один доллар — один голос», гуманисты — «один человек — один голос», компания Monsanto — «один лоббист — один голос». ИнИ верит в принцип «один диплом Лиги Плюща — один голос».
Можно перечислить и более социальные признаки:
* ИнИ подписан на New Yorker; Никогда не ругается в Twitter;
* Говорит о «равенстве рас» и «экономическом равенстве», но никогда не предложит выпить индусу-водителю такси;
* Подумывал голосовать за Тони Блэра;
* Принял участие более чем в одном TED и смотрел более двух TED;
* Будет голосовать за Хиллари Монсанто-Мальмезон, потому что она кажется достойным кандидатом;
* Купил и поставил на полку «Черного лебедя», но путает отсутствие доказательства с доказательством отсутствия;
* Участвует в клубных программах авиакомпаний;
* Если вдруг работает социологом — использует статистические данные, не понимая, как они получены;
* Если живет в Великобритании — посещает литературные фестивали;
* Пьет красное вино со стейком (и никогда — белое);
* Раньше верил, что жир вреден, а теперь — наоборот;
* Не понимает, что такое эргодичность, а если ему объяснить, скоро забывает;
* Не использует словечек из идиша;
* Сперва изучает грамматику, а потом уже пытается говорить на иностранном языке;
* У него есть двоюродный брат, который работал с кем-то, кто знает королеву;
* Он никогда не читал Фредерика Дара, Майкла Оукшота, Джона Грея или Жозефа де Местра;
* Никогда не напивался с русскими и не бил потом стаканы;
* Не знает разницы между Гекатой и Гекубой;
* Не знает, что нет никакой разницы между «псевдоинтеллектуалом» и «интеллектуалом»;
* Упомянул в разговоре квантовую механику по крайней мере два раза за последние пять лет;
* В любой момент времени знает, как его слова или действия влияют на его репутацию.
* Считает, что ГМО — это «наука», что эти «технологии» не отличаются от традиционной селекции — все потому, что он не понимает разницу между наукой и сциентизмом.Как правило, ИнИ доступна логика первого порядка, но не выше, что делает его некомпетентным в сложных областях. Находясь у себя дома, в тепле и комфорте, он высказывает свою точку зрения на «отстранение» Каддафи, называет его «диктатором». Ему невдомек, что у этих отстранений имеются свои последствия (помните, что у него нет своего интереса в этих событиях и ему не придется платить за результат).
История показывает, что ИнИ ошибались насчет сталинизма, маоизма, ГМО, Ирака, Ливии, Сирии, лоботомии, городского планирования, низкоуглеводных диет, бихевиоризма, фрейдизма, портфельной теории, линейной регрессии, гауссианства, салафизма, жилой застройки, эгоистичного гена, Берни Мейдоффа (до скандала) и значений вероятности. И все же снова и снова они уверены в своей правоте.
Но есть и еще более простой признак: ИнИ не поднимают тяжести. ИнИ слышат критику в свой адрес, как «все люди — идиоты», но не понимают, что представляют собой, как мы уже говорили, ничтожное меньшинство. Они не терпят, когда оспаривают их чувство привилегированности, и хотя относятся к прочим людям, как к неполноценным, не любят сами встречать удар.
Поделиться3052017-01-27 14:01:23
Вчера Золотаревка, а сегодня Торфяновка. Задержаны продуктовые диверсанты. 117 кг сыра пытались перевезти через бугор. Вредители.
Поделиться3062017-01-27 14:01:25
да я вообще не про это, а про то, что её имя не упомниают официально сейчас от слова вообще.
Согласно оф.версии - Екатерина была одним из ярых гнобителей благородных украинцев,при этом понастроив тут валом городов,портов и крепостей...так что стыдливо молчат.
А люди уровня Губаря...возможно,лишний раз не упоминают её заслуг именно для того,чтобы не привлекать внимания к нашему памятнику спецозабоченных кастрюлеголовых..
Для Одессы этот памятник такая себе одна из меток...и символов ...
Поделиться3072017-01-27 14:04:50
guzja написал(а):А шо за декларация??? Ты предприниматель?
]
Магуся, вот прямо зла не хватает!!!! весь материал такой интересный, но жуткие же простыни, хоть отдельной книгой издавай... ты бы хоть как-то дозировала, это ж никакого времени не хватит, а по диагонали - жалко упускатьhttps://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif
Светик, ну шо ты все время газуешь? Я несколько дней ничего интересного не постила. То форчит, что под кофЭ ей нечего читать, то...форчит, что много. Ты уже определись или совмещай.
Поделиться3082017-01-27 14:07:05
#p54568,qu-qu2 написал(а):Писят водочки это пьянство?
Да. Тут чекушка минимум должна быть...
Светка вас обоих предаст анафеме.
Поделиться3092017-01-27 14:09:16
Светка вас обоих предаст анафеме.
конечно!!! мне то не наливают, хады
Отредактировано СветланаЕк (2017-01-27 14:09:39)
Поделиться3102017-01-27 14:10:27
конечно!!! мне то не наливают, хады
Чебурашки в бескозырках. Чудом сохранились.
Отредактировано Циклон (2017-01-27 14:11:05)
Поделиться3112017-01-27 14:13:43
я вот сейчас рассольничек варю, да на мозговой косточке - дети попросили, завтра в гости приедут... прям так и просится к рассольничку стопочка холодной беленькой... в общем, в баню надо ехать не в воскресенье утром, а в субботу вечером - шалык-машлык, скумбрийку задымить, а с утра в баньку
Отредактировано СветланаЕк (2017-01-27 14:16:46)
Поделиться3122017-01-27 14:15:27
сегодня есть еще повод поднять рюмку...
поднять НЕ ЧОКАЯСЬ.....
А еще 27 января 1943 день окончательного прорыва блокады Ленинграда.
Муж, пизиРок покупать?
Отредактировано Юля (2017-01-27 14:17:15)
Поделиться3132017-01-27 14:17:26
лучше бутилёк
Поделиться3142017-01-27 14:17:53
Чебурашки в бескозырках. Чудом сохранились.
А этикетки где? Пропил?
Поделиться3152017-01-27 14:18:41
А этикетки где? Пропил?
Мыши облизали.
Поделиться3162017-01-27 14:18:53
я вот сейчас рассольничек варю, да на мозговой косточке - дети попросили, завтра в гости приедут... прям так и просится к рассольничку стопочка холодной беленькой... в общем, в баню надо ехать не в воскресенье утром, а в субботу вечером - шалык-машлык, скумбрийку задымить, а с утра в баньку https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif
А за декларацию? И за то, шо все уплачено и можно спать спокойно?
Поделиться3172017-01-27 14:19:22
Китайское приложение для улучшения селфи покоряет планету
Узнали?
Отредактировано Маг (2017-01-27 14:19:46)
Поделиться3182017-01-27 14:20:54
Узнали?
ой
Неужели Маркс и Энгельс?!!!!
Отредактировано Юля (2017-01-27 14:21:34)
Поделиться3192017-01-27 14:21:11
СветланаЕк написал(а):я вот сейчас рассольничек варю, да на мозговой косточке - дети попросили, завтра в гости приедут... прям так и просится к рассольничку стопочка холодной беленькой... в общем, в баню надо ехать не в воскресенье утром, а в субботу вечером - шалык-машлык, скумбрийку задымить, а с утра в баньку https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif
Вот соглашусь! На необмытую декларацию гарантия не распространяется!
Поделиться3202017-01-27 14:21:46
завтра, всё завтра я не умею пить с монитором.. процесс сурьезный, суеты не терпит, чтоб компания душевная, ну и романтизьм конечно, в виде шашлычка))))
Поделиться3212017-01-27 14:23:11
Маг написал(а):Узнали?
ой
Неужели Маркс и Энгельс?!!!!
Ахахахахахаха. Никольсон просто душка, с таааакими ресницами.))) Но было бы прикольно, посмотреть на них в китайской интертрепации!))))
Отредактировано Маг (2017-01-27 14:24:41)
Поделиться3222017-01-27 14:30:43
Вчера Золотаревка, а сегодня Торфяновка. Задержаны продуктовые диверсанты. 117 кг сыра пытались перевезти через бугор. Вредители.
Надо было по туманчику, на санях.....
Поделиться3232017-01-27 14:31:59
#p54595,mpal написал(а):да я вообще не про это, а про то, что её имя не упомниают официально сейчас от слова вообще.
Согласно оф.версии - Екатерина была одним из ярых гнобителей благородных украинцев,при этом понастроив тут валом городов,портов и крепостей...так что стыдливо молчат.
А люди уровня Губаря...возможно,лишний раз не упоминают её заслуг именно для того,чтобы не привлекать внимания к нашему памятнику спецозабоченных кастрюлеголовых..
Для Одессы этот памятник такая себе одна из меток...и символов ...
фсё понятно.
Поделиться3242017-01-27 14:38:50
Лениградцы. Невероятные люди...
.
Помню, как меня поразила история про директора продовольственного склада в блокадном Ленинграде... умершего от голода.
Что это за сверхлюди, обладающие стальной волей - подумал я тогда.
Многие сейчас, в эпоху потребительского "бума", не понимают, как это можно, а некоторые и не хотят верить – это недоступно их пониманию, в их системе координат этого быть не может. Но это было.
«Интересна история, о которой рассказал В.С. Лехнович. Она известна некоторым читателям, но передают её по-разному. Я позволю себе кратко изложить ее, поскольку имел прямое отношение к событиям. Речь идет о сохранении разных образцов картофеля в голодную зиму 1941/42 года.
Весной 1941 года мировая коллекция сортов и видов картофеля была высажена под Ленинградом, на территории Павловской опытной станции Всесоюзного института растениеводства. В начале августа, когда немцы подошли к городу, старший научный сотрудник института О. А. Воскресенская произвела досрочную копку клубней. За короткий срок она успела выкопать по одному-два куста каждого образца. Другой старший научный сотрудник, А. Я. Камераз, выкопал по одному кусту около 500 перспективных гибридов и до сотни южноамериканских образцов, успевших дать клубни.
За несколько дней до захвата немцами Павловска эти клубни удалось перевезти в Ленинград. Коллекция была дублирована и хранилась в двух местах: одну в марте 1942 года Я. Я. Вирс увез на Большую землю, в Красноуфимск, вторая осталась в городе.
О. А. Воскресенская в течение всей осени наблюдала и охраняла коллекцию. Нередко она на ночь оставалась в подвалах. Но в начале декабря О. А. Воскресенская заболела и слегла. Охрану коллекции взял на себя В. С. Лехнович. Беречь картофель приходилось от мороза, от крыс и от голодных людей. Дважды в день В. С. Лехнович ходил пешком с улицы Некрасова до Исаакиевской площади. Полтора часа каждый рейс. Зима стояла холодная, и, чтобы отопить подвал, надо было искать топливо. И, несмотря на огромные трудности, весь сортовой картофель был сохранен.
Весной 1942 года для посадки коллекции картофеля выделили участки: один - в тресте зеленого строительства, другой - в совхозе «Лесное». Интересна история. Сажали Воскресенская и Лехнович. Они же и охраняли картофельные делянки.
Все блокадные годы в осажденном городе высаживалась мировая коллекция сортов картофеля. Это делали люди, как и все, переживавшие голод и лишения. Во имя сохранения ценнейшей научной коллекции они шли на жертвы.»
Н.Д. Шумилов «В дни блокады». Издательство «Мысль». 1977 с. 172-173.
О.А. Воскресенская и В.С. Лехнович — хранители коллекции картофеля. Фото 1940 года
Вот еще один материал на эту тему.
Вавиловскую коллекцию семян спасли ценой своих жизней в блокаду
О 13 сотрудниках Всесоюзного института растениеводства, которые в блокаду остались в Ленинграде и спасли от уничтожения Вавиловскую коллекцию — десятки тонн зерна и тонны картофеля, — известно немало. В каждой публикации — благодарность и восхищение. Да и можно ли по-другому? Земной поклон им!
И все-таки мало.
Мало только помнить этих людей. Надо еще понять, как смогли они среди пищи умирать от голода. Какие нужны были силы! Что думали при этом, что чувствовали, что говорили? Понять их состояние. В 1976 году, когда некоторые из них еще были живы, я встретился с ними, поговорил.
Во время блокады от голода умер хранитель риса Дмитрий Сергеевич Иванов. В его рабочем кабинете остались тысячи пакетиков с зерном.
За своим письменным столом умер хранитель арахиса и масличных культур Александр Гаврилович Щукин. Разжали мертвые пальцы — на стол выпал пакет с миндалем. Щукин готовил дублет коллекции, надеясь самолетом переправить его на Большую землю.
Умерла от голода хранительница овса Лидия Михайловна Родина.
Американский журналист Джорджи Эйн Гейер в статье «900 дней самопожертвования», опубликованной в журнале «Интернэшнл уайлд лайф», спрашивает, почему ленинградские ученые за коллекцию заплатили жизнью: «Русский дух? Самопожертвование? Желание сохранить материальные ценности?»
Действительно, почему?
Когда дело касается преступлений, случаев досадной социальной патологии, психологи подробно изучают все пути и причины. А психология наивысшей социальной активности человека, его самоотверженности и героизма не нуждается разве в осмыслении?
Поделиться3252017-01-27 14:43:02
.
Помню, как меня поразила история про директора продовольственного склада в блокадном Ленинграде... умершего от голода.
Что это за сверхлюди, обладающие стальной волей - подумал я тогда.
Многие сейчас, в эпоху потребительского "бума", не понимают, как это можно, а некоторые и не хотят верить – это недоступно их пониманию, в их системе координат этого быть не может. Но это было.
«Интересна история, о которой рассказал В.С. Лехнович. Она известна некоторым читателям, но передают её по-разному. Я позволю себе кратко изложить ее, поскольку имел прямое отношение к событиям. Речь идет о сохранении разных образцов картофеля в голодную зиму 1941/42 года.Весной 1941 года мировая коллекция сортов и видов картофеля была высажена под Ленинградом, на территории Павловской опытной станции Всесоюзного института растениеводства. В начале августа, когда немцы подошли к городу, старший научный сотрудник института О. А. Воскресенская произвела досрочную копку клубней. За короткий срок она успела выкопать по одному-два куста каждого образца. Другой старший научный сотрудник, А. Я. Камераз, выкопал по одному кусту около 500 перспективных гибридов и до сотни южноамериканских образцов, успевших дать клубни.
За несколько дней до захвата немцами Павловска эти клубни удалось перевезти в Ленинград. Коллекция была дублирована и хранилась в двух местах: одну в марте 1942 года Я. Я. Вирс увез на Большую землю, в Красноуфимск, вторая осталась в городе.
О. А. Воскресенская в течение всей осени наблюдала и охраняла коллекцию. Нередко она на ночь оставалась в подвалах. Но в начале декабря О. А. Воскресенская заболела и слегла. Охрану коллекции взял на себя В. С. Лехнович. Беречь картофель приходилось от мороза, от крыс и от голодных людей. Дважды в день В. С. Лехнович ходил пешком с улицы Некрасова до Исаакиевской площади. Полтора часа каждый рейс. Зима стояла холодная, и, чтобы отопить подвал, надо было искать топливо. И, несмотря на огромные трудности, весь сортовой картофель был сохранен.
Весной 1942 года для посадки коллекции картофеля выделили участки: один - в тресте зеленого строительства, другой - в совхозе «Лесное». Интересна история. Сажали Воскресенская и Лехнович. Они же и охраняли картофельные делянки.
Все блокадные годы в осажденном городе высаживалась мировая коллекция сортов картофеля. Это делали люди, как и все, переживавшие голод и лишения. Во имя сохранения ценнейшей научной коллекции они шли на жертвы.»
Н.Д. Шумилов «В дни блокады». Издательство «Мысль». 1977 с. 172-173.https://static.novayagazeta.ru/storage/c/2012/11/23/1353626790_571996_51.png
О.А. Воскресенская и В.С. Лехнович — хранители коллекции картофеля. Фото 1940 года
Вот еще один материал на эту тему.Вавиловскую коллекцию семян спасли ценой своих жизней в блокаду
О 13 сотрудниках Всесоюзного института растениеводства, которые в блокаду остались в Ленинграде и спасли от уничтожения Вавиловскую коллекцию — десятки тонн зерна и тонны картофеля, — известно немало. В каждой публикации — благодарность и восхищение. Да и можно ли по-другому? Земной поклон им!И все-таки мало.
Мало только помнить этих людей. Надо еще понять, как смогли они среди пищи умирать от голода. Какие нужны были силы! Что думали при этом, что чувствовали, что говорили? Понять их состояние. В 1976 году, когда некоторые из них еще были живы, я встретился с ними, поговорил.
Во время блокады от голода умер хранитель риса Дмитрий Сергеевич Иванов. В его рабочем кабинете остались тысячи пакетиков с зерном.
За своим письменным столом умер хранитель арахиса и масличных культур Александр Гаврилович Щукин. Разжали мертвые пальцы — на стол выпал пакет с миндалем. Щукин готовил дублет коллекции, надеясь самолетом переправить его на Большую землю.
Умерла от голода хранительница овса Лидия Михайловна Родина.
Американский журналист Джорджи Эйн Гейер в статье «900 дней самопожертвования», опубликованной в журнале «Интернэшнл уайлд лайф», спрашивает, почему ленинградские ученые за коллекцию заплатили жизнью: «Русский дух? Самопожертвование? Желание сохранить материальные ценности?»
Действительно, почему?Когда дело касается преступлений, случаев досадной социальной патологии, психологи подробно изучают все пути и причины. А психология наивысшей социальной активности человека, его самоотверженности и героизма не нуждается разве в осмыслении?
Да и лучше, что никакие психологи не затрагивают эту тему. Один уже пытался осмыслить героизм Космодемьянской, да только осмыслил через свою гнилую душонку.
Поделиться3262017-01-27 14:50:43
Да и лучше, что никакие психологи не затрагивают эту тему. Один уже пытался осмыслить героизм Космодемьянской, да только осмыслил через свою гнилую душонку.
Так ведь каждый своей мерой мерит...
Знаешь,когда читаю подобное...такое ощущение,что те люди из другого теста сделаны...что сейчас такое невозможно,а потом вдруг и...
"Работайте,братья"
И опять..
"Вызываю огонь на себя"..
И это сегодня,здесь и сейчас...а сколько героев,о которых столько не написано?
Отредактировано Кекса (2017-01-27 14:51:41)
Поделиться3272017-01-27 15:02:43
Если бы сейчас была дискуссия,я бы доказал,что весенне-осенние обострения случаются и в январе.Но так как дискуссии не предвидится,то просто верим нАслово.
Украина к 2017 году планировала начать выпуск собственных летающих автомобилей, сообщил сегодня на своей страничке в фейсбуке Виталий Немилостивый, работавший до 2011 года заместителем министра промышленности Украины.
«К 2017 году планировалось закончить все предварительные этапы и наладить серийное производство… Еще в 2010 году во время разработки Государственной программы развития машиностроения до 2016 года мы включили разделы «электромобили» и «летающие автомобили»! Главными предприятиями — разработчиками и исполнителями планировались – «Мотор–Сич», «Электротяжмаш», заводы автомобильной, самолетостроительной и аккумуляторных отраслей. Во все предложения были разработаны ТЭО, «без замечаний» были согласованы в Минэкономики и Минфине! После этого Минпромполитики указом Януковича был ликвидировано. Совпадение?… А вот почему Минпромполитики до сих пор не возрожден «при новой власти»? Недоразумение?» — возмутился Немилостивый в своем блоге.
Как известно, ранее представители новой украинской власти обвиняли Виктора Януковича в том, что он, якобы по приказу России, уничтожал вооруженные силы. Теперь, похоже, список обвинений в адрес экс-президента пополнится и уничтожением проекта летающих автомобилей.
Поделиться3282017-01-27 15:09:32
не дай нам Бог пройти эту проверку на самоотверженность и самопожертвование...
есть такие профессии - врачи и боевые офицеры - призвание свыше должно быть дано... по собственной воле брать ответственность за здоровье и жизнь другого человека, особенно если это жизни детей...
Поделиться3292017-01-27 15:11:14
Я все время привожу пример, который покойный дед говорил. У него брат (ну мой внучатый дядя) работал в блокаду на Кировском заводе. Потом там в цеху жить остался, ехать домой было сложно - транспорт не ходил (и простить себе не мог это, потому что поумирали в его семье дома - ну не об этом). У них в бригаде был парторг или как там, ну вообщем скорее по политической части, чем по металлу. И бригаде давали каждую неделю дополнительбную буханку хлеба. А народу было человек 20, так понятно, что по спичечному коробку доставалось. И за глаза поговаривали, что это партийный себе отрезает, да как бы побольше берет. А весной 42 г. он умер. А когда на его место дядя встал, он посмотрел записи в книжке умершего, там до грамма все было распланировано, как кому сколько отрезал. Себе ничего не брал из премии, ибо все таки не заработал ее, как считал.
Почему сейчас либеройды бесятся? Да потому что схавали бы под одеялом сами и все. Таки вещи просто не укладываются в башке у них.
Жаль фамилии не сохранилось.
Отредактировано Маджентис (2017-01-27 15:11:52)
Поделиться3302017-01-27 15:20:15
есть у меня приятельница, не любит Питер, говорит - энергетика тяжелая, под ногами болото и трупы... Мадж тоже мне укоряет - обводный канал, лиговка, мрак и депрессняк))
а мне никогда не было плохо грустно уныло в Питере) наоборот, вдохновляешься... энергетика победителя, энергетика культуры и интеллекта, достоинства