в чем я уверена на сто процентов, так это то, что завтра понедельник и опять на работу... всё, маникюр, педикюр и укойку... наркотик этот форум, срочно требуется противоядие
Вот мы с тобой спать уйдём, а здесь всё и начнётся
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Хронические хроники
в чем я уверена на сто процентов, так это то, что завтра понедельник и опять на работу... всё, маникюр, педикюр и укойку... наркотик этот форум, срочно требуется противоядие
Вот мы с тобой спать уйдём, а здесь всё и начнётся
Юля написал(а):Это прЭлестно-прЭлестно.
Украинский институт национальной памяти: мы придумаем свой Крым, с галушками и Бандерой!
В школах должны появиться учебники по истории Украины, в которую адаптирована история Крыма и крымских татар.
Об этом сообщил председатель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович во время презентации в Укринформе публицистического сборника «Наш Крым: нерусские истории украинского полуострова».
«Мы стараемся показать историю Крыма как неотъемлемую часть украинской истории. Мы вместе с крымскими историками (кто это? — RN) работаем над учебником по истории. Новая школьная программа, которая проработана, в частности, при участии Украинского института национальной памяти, довольно плотно интегрировала крымские сюжеты в украинскую историю. Мы надеемся, что в ближайшее время эта программа трансформируется уже в тексты учебников и украинские ученики будут изучать историю Крыма вместе с историей Украины», — сказал Вятрович.
По словам именующей себя «историком» Гульнары Бекировой, сейчас она «вместе с коллегами, крымскими историками», занимается этой работой «очень плотно».
«Это в первую очередь заслуга Украинского института национальной памяти — что в учебниках истории Украины вскоре появятся, это уже есть в программе, все ключевые сюжеты истории Крыма, крымскотатарского народа. Они будут интегрированы в современную программу истории Украины. И мы, историки, срочно решаем сегодня эту проблему для учителей. И в каком-то смысле книга „Наш Крым: нерусские истории украинского полуострова“ — это скорая помощь для учителей, потому что все тексты здесь верифицированы с научной точки зрения, апробированы в популярных изданиях. Это и научная публицистика, которая понятна всем, в том числе и учителям, и широкому читателю», — отметила Бекирова.
Говоря об издании «Наш Крым: нерусские истории украинского полуострова», Вятрович сообщил, что это лишь один из проектов, которые будут делаться в Украинском институте национальной памяти, и они будут продолжены.
«Эта книга издана тиражом в тысячу экземпляров, и мы будем бесплатно ее распространять по учебным заведениям и библиотекам. Каждый желающий может скачать эту книгу в электронном формате. Призываем знакомиться с этой книгой, распространять ее, потому что распространение информации о нерусской истории этого украинского полуострова является сейчас чрезвычайно важным. В частности, с точки зрения возвращения Крыма в украинские суверенные территории», — отметил Вятрович.
http://rusnext.ru/news/1485001225Не, ну я готова услышать, что полуостров они насыпали, но нафига ж они его татарами заселили? Сами на нём жить не захотели, да? Неудачно насыпали?
Плохому танцору всегда что-то мешает...то рубаха короткая, то....
СветланаЕк написал(а):Syberia написал(а):А чем это плохо? Если русские укажут свою национальность?
а если у женщины папа русский мама украинка, а муж вообще татарин, и живут на украине - кто их дети? национальность определять по папе? ))))
Зачем же? Человек может сам выбрать национальность, его же никто не заставляет приводить доказательства. Я, к примеру, считаю себя русской, хотя оба родителя другой национальности.
У меня мама Русская (терская казачка из Кабардино-Балкарии родом), папа по крови абсолютный украинец. В 16 лет, получая паспорт в Мурманске, я, имея возможность выбора национальности, записалась украинкой и была очень довольна собой. Потом графу "национальность" из паспорта убрали, что правильно на мой взгляд, в моей компании меня считают хохлушкой, просят поговорить на украинском, писэнь заспиваты. Я дарила своей подруге вышиванку с вязаным поясом и очень красивую книгу "Украинской кухни" на украинском и она (наполовину Русская, наполовину азербайджанка) была в восторге. Только в последние годы я перестала считать себя украинкой, после того как невозможное оказалось возможным (2-е мая) я стала русской, только русской, хотя "Червону руту" иногда пою. А вот вышиванки теперь видеть не могу.
Отредактировано Габи (2017-01-22 18:32:17)
А я читаю форум переселенцев.
Переселенцев из России вна Украину? Понятно, шо удивило в России. ТТо, шо пенсию платить продолжает...
#p53232,Маг написал(а):А я читаю форум переселенцев.
Переселенцев из России вна Украину? Понятно, шо удивило в России. ТТо, шо пенсию платить продолжает...
Ампоша, ты меня не путай. Из Казахстана, Киргизии, Украины и т.д. в Россию.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Дискутируете?
А я читаю форум переселенцев. Набрела там на тему "что удивило в России после переезда". Прикольно. Обсуждают даже, как у нас ремонт делают. Почему дома не украшают. Какой язык у нас, диалекты - оканье, аканье. Какие вывески, как оформлены прилавки. Интересны взгляды новоселов.
Что значит: украшать дома, я даже и не поняла. Это как?
Ампоша, ты меня не путай. Из Казахстана, Киргизии, Украины и т.д. в Россию.
Да пашутило я...
3, 11, 12 и 20 февраля на Украине не будет интернета.
Раз непонятно, то тебе это и не надо ))
Флаги ж/б и вышиванки вешать...
3, 11, 12 и 20 февраля на Украине не будет интернета.
Будут готовится к 23?
Лиза Фитц (Lisa Fitz) – Популярная немецкая актриса, юмористка и певица рождённая 15.09.1951, в семье музыкантов в Баварии. У неё множество сценических образов и один из них Ольга Гехаймникова (Секретникова). Ольга Гехаймникова говорит с сильным русским акцентом и олицетворяет в себе множество бытующих в Германии предрассудков и стереотипов, о русских и России. Которые зародились у немцев не без помощи информационной политики в настоящие время и в период Холодной Войны. Лиза Фитц – родилась и выросла в западной Германии и не говорит на русском, но во многих её выступлениях, тексты к которым она пишет сама, она выражает беспокойство о отношениях Запада к России и в общем о ситуации в мире.
Перевод выступления известной баварской актрисы, певицы и юмористки Лизы Фитц (Lisa Fitz) Выступление транслировалось на общественном телеканале Баварии – BR
Маг написал(а):https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Дискутируете?
А я читаю форум переселенцев. Набрела там на тему "что удивило в России после переезда". Прикольно. Обсуждают даже, как у нас ремонт делают. Почему дома не украшают. Какой язык у нас, диалекты - оканье, аканье. Какие вывески, как оформлены прилавки. Интересны взгляды новоселов.
Сибирька, эт фасад домика архитектурными загогулинами оформить. И заборы красявые сделать.
Количество гостей и пользователей резко снижается. Все пошли маникюр-педикюр делать?)
Syberia написал(а):Маг написал(а):https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Дискутируете?
Сибирька, эт фасад домика архитектурными загогулинами оформить. И заборы красявые сделать.
Вай! Тоже хочу. Где бы загогулину прилепить, учитывая, что я на 9 этаже живу? И забора в помине нет.
Будут готовится к 23?
К моей днюхе и поскромнее готовицца можна...
Количество гостей и пользователей резко снижается. Все пошли маникюр-педикюр делать?)
Главнае, чтоб мы с тобою были...
#p53260,Syberia написал(а):Количество гостей и пользователей резко снижается. Все пошли маникюр-педикюр делать?)
Главнае, чтоб мы с тобою были...
А как я завтра без педикюра на работу заявлюсь, ты подумал?
#p53256,Лысый написал(а):Будут готовится к 23?
К моей днюхе и поскромнее готовицца можна...
Ампоша, вот теперь и в России интернет отключат, чтобы достойно встретить твою днюху.
Чо, уволят?
Флаги ж/б и вышиванки вешать...
Железобетонные флаги и вышиванки - это фундаментально.
Не. это маки на стенах рисовать.
#p53273,Syberia написал(а):А как я завтра без педикюра на работу заявлюсь, ты подумал?
Чо, уволят?
Не знаю, может, обойдецца. Главное, босиком по офису не шляться.
БОсая ходишь?
где Ампоша?
Родню не трогай. Он поставки Каберне регулирует))))
Хоть он мне троюродная родня...
Ахеджакову Ульяну Супруновичу
А он ГОЗМАНский КАСПАР ГАРРИкович
Люблю и в обиду не дам.
ПыСы: к Кексе. Не коверкай мое отчество. Я СупрунОВИЧ, а не СУПРУНыч. Вот.
#p53273,Syberia написал(а):А как я завтра без педикюра на работу заявлюсь, ты подумал?
БОсая ходишь?
Периодически. Лабутены берегу, кризис!
Здравствуйте!
А чё эт вы тут делаете?
Вангую, если введут щтрафы улицы заполнятся не укромовными, а а-ля Азаров. Причем спецом.
Железобетонные флаги и вышиванки - это фундаментально.
Ани исчо жолто-блакитные бывают...
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Хронические хроники