форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Хронические хроники

Хроники смутного времени. Хронические хроники

Сообщений 661 страница 690 из 996

661

Ульян СупрунОВИЧ,рассказую..дел сегодня было невпроворот,некогда была буковку нарисовать...)
И эта...какой степени мы родства?Седьмая вода на киселе?))

Здравия всем!

Килмат спрашивал,а мож оно и хорошо,что Антимоз вернулся?..Ох,терзают меня смутные сомнения...очень вряд ли воровские разборки идут на пользу городу...а если учесть,что весь центр пестрит рекламой-граффити каннабиса...и эт тока начало..и не удивлюсь,что к ним в услужение пойдут патрийоты,которым финансирование перекрыли...так что покоя и порядка они точно не добавят...

А что касается уезжающих...
Это всегда очень трудное решение - бросить все,сняться с насиженного места и ехать в неведомые дали....понимаю,что для такого шага есть веские причины...
Я даже где-то завидую людям,которые почти искренне верят,что гадство это ненадолго..когда-нибудь закончится и все вернется на круги своя...на чем эта уверенность базируется?...Для меня загадка...С учетом деградации во всех сферах жизни...
Правда,вопрос, - а как оно все разрулится?, - вводит многих с ступор...я тоже не вижу перспектив на ближайшие тридцать лет..
Частенько о китайском трупе врага поминают,но позволю себе напомнить о более близких нам событиях...ровно сто лет назад многие условные белые тож надеялись увидеть труп своего врага...и он почил в бозе..через 73 года...помогло ли им это?Зато я сейчас очень хорошо понимаю,каково оно...жить во враждебном и чужом тебе государстве..не только тебе,но и твоим детям...
Не знаю...и не понимаю агрессивных нападок на уехавших....зависть,што ле?

Тут Велес фоточку с ...так сказать,конкурса красоты выкладывал...вчера,когда наткнулась на подборку фот взгрустнула...Это ж до чего людей довели? До какого внутреннего опустошения и потери собственного достоинства,что люди готовы на любые унижения,ради эфемерной возможности вырваться из родного болота...
Страшно...

И эта...конфетка никому не нада?

http://68.media.tumblr.com/f4d81e15824bb7ff865634c9c6a59136/tumblr_ok6kqwZW4f1ttrxmxo5_540.jpg

+4

662

#p53878,Шапокляк написал(а):

может выход всё же : выбирать и ждать,

С выборами пока тоже лажа....если не додавят Минск и не втиснут в избирательный процесс луганских и донецких из новеньких,которые под Кремлем ходят,перспектив ноль...
Украиной доказано - каждые последующие кандидаты чмошнее и гаже предыдущих....

И не надо активного сопротивления....но вот что можно делать в рамках закона...
Писать заявления в русские классы..максимально большему количеству людей..
Не ходить в кино с украинским дубляжем..
Не посещать галичанские пляцики на Дерибасовской..
Не покупать продукцию Рошен
Не ездить во Львов отдыхать..
Нести цветы к стеле не только 9-го мая

Много еще чего подобного можно делать...но массово,а для этого надо себе любимым в удовольствиях отказать..

Кстати,случайно наткнулась сегодня на милейшую кафешку - "Одесская котейня",кофе и коты..интерьер просто заполнен котами..от махоньких до живого...Да,в центре,но совсем не проходное место..Почему это милое место не на Дерибасовской?

+7

663

#p53887,Кекса написал(а):

И эта...конфетка никому не нада?

Кума хоть симпотная?

+1

664

#p53883,Маг написал(а):

А я в ручную мудохалась.

lДамы заматерились..)))) Гы.....

0

665

#p53888,Кекса написал(а):

Много еще чего подобного можно делать...но массово,а для этого надо себе любимым в удовольствиях отказать..

Ой многа сделать можна... Массовый саботаж - страшная штука... Толька кому оно надо, проще семки пивом запивать, ждать европу с халявой.

+4

666

#p53889,ampoh написал(а):

Кума хоть симпотная?

На мой вкус...не..по картинко судячи,не очень.. :crazyfun:

#p53892,ampoh написал(а):

Массовый саботаж - страшная штука Толька кому оно надо, проще семки пивом запивать, ждать европу с халявой.

Именно саботаж...в рамках закона..как минимум,это проявление позиции,а так...хорошо излагает,собака...

И не стоит преувеличивать за Европу...оч многих вполне устроит Украина образца первой половины 2013-го года..

+1

667

Всем привет!!)
Вот они откуда - поскакушки-то начались! Традиция, оказывается..
Дывы, подрастающее поколение!
http://storage.surfingbird.ru/l/13/11/18/20/r2_www.catsmob.com_img_catsmob_dot_com_20120417_00702_035_9657ba9e.jpg

+2

668

По ходу,слухи о трупе врага на данном историческом этапе крайне преувеличены...пока загибается Украина...

http://images.vfl.ru/ii/1485257771/bbf138cf/15804307_m.png

Для сокращения расходов на электроэнергию в 2017 г Киевский метрополитен планирует оптимизировать график движения поездов и режим питания контактной сети для работы поездов в непиковые часы, использовать рациональные режимы курсирования поездов, вести ежесуточный автоматизированный учет электроэнергии, использовать энергосберегающие осветительные приборы, модернизировать вагоны для внедрения асинхронного тягового привода и регулировать работу систем отопления в зависимости от погодных условий.

Лампочки Ильича вкрутят..и поезда сократят вдвое по ходу...и это столица
А это по всей Украинушке...

http://image.prntscr.com/image/a8c0915e … 9cfc87.png

В тоже время за год в Украине родилось 365 486 человек, а умерло - 529 766 человек. Таким образом, сокращение составило 164 280 человек
То есть за год - минус  почти 200 тысяч...небольшенький город....и это тока естественная убыль? А сколько уехали безвозвратно?

+3

669

Литовский депутат предложил заключить с Россией пакт о ненападении.

Обязательно нужно подписать с Литвой договор что она не нападет на РФ. А то иди знай справимся ли...

+5

670

Оченно большой текст по поводу эмиграции из Украины, много интересного:
https://strana.ua/articles/analysis/51756.html

+1

671

решила пересмотреть кино про Штирлица
смотрела в детстве

Отредактировано mpal (2017-01-24 22:10:29)

+1

672

В Николаевской области по пути из милиции в полицию исчезли дела криминальных авторитетов
22:07, сегодня

В Николаевской области сотрудниками ликвидированной милиции якобы уничтожили оперативно-розыскные дела местных криминальных авторитетов.

Об этом шла речь во время пресс-конференции 24 января в прокуратуре Николаевской области, передает УНН.

Как отметили в прокуратуре, "в ходе реформирования милиции в полицию происходила переаттестация работников и те работники, которые вели такие дела, они фактически "подчистили".

По данным прокуроров, полиция не имела возможности проводить оперативно-розыскную деятельность и не получила оперативных данных в переходный период реформирования.

"Мы столкнулись с тем, что фактически 9 месяцев (с октября 2015 по август 2016 года) оперативные службы бездействовали и те материалы, которые велись не перешли по наследству преемникам", - заявил прокурор Николаевской области Тарас Дунас.

Также во время пресс-конференции стало известно о том, что по фактам "слива" уголовных дел в СМИ начаты проверки и расследования Службой безопасности Украины. СБУ занимается выяснением всех важных обстоятельств обнародования этих оперативно-розыскных дел, поскольку эти документы являются государственной тайной.

Как сообщала "Страна", милиция пошла в атаку на полицию - профсоюз сотрудников МВД подал иск о признании аттестации незаконной по всей стране.

+1

673

Ох,не спроста я вчера про Боинг вспомнила..

Европейские эксперты просят Трампа провести новое независимое расследование крушения MH17. Письмо подписали 25 журналистов, бывших пилотов гражданской авиации и экспертов из Германии, Нидерландов и Австралии.
В нём выражается надежда, что с Трампом “есть реальный шанс на урегулирование продолжающегося конфликта на Восточной Украине,” а также “надежда на улучшение качества расследования предполагаемого катастрофы МН17.” При этом говорится, что расследование должно быть открытым и под эгидой ООН. На данный момент секретная служба Украины (СБУ) играет важную роль в предоставлении данных для голландских следователей, в то время как российские следователи были отстранены от процесса.

+6

674

#p53900,Лысый написал(а):

Оченно большой текст по поводу эмиграции из Украины, много интересного:
https://strana.ua/articles/analysis/51756.html

Ох уж эти журнализды!

Говорить о конкретных цифрах увеличения трудовой миграции пока рано, но по оценкам, которые уже встречались в СМИ, в первые два года, после введения безвиза приток украинских трудовых мигрантов может увеличиться на 1 млн человек. Если каждый из них будет отсылать в месяц на родину хотя бы 100 евро, то в год это получится 1,2 млрд евро - сильный бонус для экономики. При этом, скорее всего, после отмены виз, мигрантов будет намного больше 1 миллиона. Ведь если даже при жестком визовом режиме с ЕС туда за последние 10-15 лет уехало большое количество украинцев, то со снятием этого барьера их число увеличится многократно.

С каких это обычный шенген..туристический,давал право на работу?

безвизовый режим с ЕС сам по себе увеличит возможности лишь для нелегального трудоустройства - на низкооплачиваемую работу, в теневой, а нередко, и в околокриминальной сфере. Но кого это во власти волнует?".

Они всерьез считают,что люди в ЕС работают по шенгенским визам?

Отредактировано Кекса (2017-01-24 22:27:53)

+2

675

#p53871,Reaktor написал(а):

И очень хорошо, что основная масса из известных носителей этого "заболевания", добровольно   удалилась в "заповедник", подальше от здоровых людей.

Когда начинается вестись полемика с подобными ярлыками, очень трудно рассчитывать на то, что тебя услышат.
Имхо...
Мне такие заявления напоминают перлы небезызвестного нашего полу-арийского форумчанина, мерятеля черепов, скатившегося в неприкрытую агрессию.

Отредактировано ДамаТреф (2017-01-24 22:45:59)

+11

676

счастье у людей настало, понимашь...

http://image.prntscr.com/image/0641c73c … 91d245.png

(задумчиво) а ведь ежели чего, то ГрЫцько этот будет судорожно подчищать свои посты...

+2

677

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2017/01/sav.jpg
На днях украинский журналист Сергей Листопад вспомнил о своей фотографии от 21 января 2014 года – времен Майдана. На фото запечатлен генерал внутренних войск Украины Сергей Кульчицкий, который пытается общаться с митингующими. За ним стоит, придерживая его, женщина, которую пользователи ФБ опознали как Надежду Савченко.

«Ахахааа. Смотрите кого я сфоткал три года назад на майдане ))) кто это так нежно обнимает генерала внутренних войск? Баааа! Да это ж надюшка Савченко )))))», — написал Листопад.

Одна из пользователей задала логичный вопрос: «Надя — кадровый офицер и Кульчицкий — тоже. Что странного в том, что они были знакомы и в том, что она могла с ним общаться на Майдане? Она пыталась быть между сторонами, чтобы предотвратить кровопролитие».

В ответ на это бывшие защитники Савченко начали поливать ее грязью.

«Кадровый дизертир, которая уволилась из армии когда русские напали.. Это как если бы пожарные увольнялись прямо на пожаре, или доктора скорой помощи прямо на месте дтп с пострадавшими..», — пишет пользователь Борька Мурций.

«Мародёрить она пошла. А не воевать», — пишет Сергей Листопад.

«Все кто топит за савченко лохи. Если при этом рассказывают про фотошоп то слепые лохи», — категорично утверждает некто Дима Енот.

(Интересно, почему у этих борцов за светлое будущее такие странные имена?)

«Питання щодо Савченко закрите. На Майдані вона була не з нами.

Він випадково помітив на фото трирічної давнини Надію Савченко. Яка охороняє генерала внутрішніх військ \\ Вопрос относительно Савченко закрыт. На Майдане она была не с нами. Фото Сергея Листопада. Он случайно заметил на фото трехлетней давности Надежду Савченко. Которая охраняет генерала внутренних войск», — комментирует журналист Татьяна Высоцкая (это, кстати, как раз настоящая фамилия).

«Минимум стоит лишить ее мандата», — пишет Олег Грицькив.

«Оно (это ФСБшное дерьмо) никогда не было с Украиною и украинцами, но сумело нас обдурить. Тяжело обдурить. Прощения такому нет. Разве что после триллиона лет ада Бог еще подумает», — пишет Василий Крук.

«В совке такую называли- «ментовка»», — характеризует Юрий Сидоров.

А теперь самое интересное.

Запечатленный на фотографии генерал Сергей Кульчицкий – Герой Украины, как и Надежда Савченко. Принимал активное участие в боевых действиях на Донбассе со стороны Украины. Погиб в результате падения вертолета Ми-8 вблизи горы Карачун 29 мая 2014 года. Посмертно награжден Звездой Героя.

Это же не просто память рыбок гуппи у наших героев майдана, которые с наслаждением рвут и грызут Надежду Савченко, еще недавно смотревшую на них с каждого второго бигборда. Это они еще и про второго своего героя умудрились забыть: сначала – что он, оказывается, был против них на Майдане, потом – что он, оказывается, был за них на Донбассе.

Лыцари света, у меня для вас плохая новость.

Во-первых, вас убьют (но это не новость).

Во-вторых, вскоре после того, как вас убьют, вас забудут. Рыбкам гуппи не завезли долговременную память. Рыбки гуппи плывут за кормом, мыслят настоящей минутой и тем счастливы. Когда вы умрете, о вас заплачут, конечно, но когда пройдет месяц, другой, — героями вы быть перестанете, и имен ваших не вспомнят. Такая опция у рыбок не предусмотрена.

А если вы не умрете, то окажетесь предателями. Зрадниками. Агентами ФСБ, ЦРУ, Моссада, кого угодно. Как только ветер немного переменится.

Смотрите, он уже меняется.

Анна Долгарева

+4

678

У Аграмунта нет ни слова сочувствия украинским детям, – Геращенко

on 24/01/2017 Новости

В ПАСЕ и во всем мире в целом уделяется мало внимания нарушениям прав и страданиям детей на неподконтрольной Киеву территории Донбасса. Об этом 24 января на своей странице в Facebook заявила первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко.

«В своем выступлении в начале январской сессии ПАСЕ президент Педро Аграмунт обратил внимание на теракты в разных странах мира, выразил соболезнование семьям погибших детей в автокатастрофе в Италии. Мы полностью разделяем эту позицию и присоединяемся к словам самого искреннего соболезнования семьям погибших детей. Но вот что не можем понять – почему в сердце Аграмунта и в его риторике не нашлось ни одного слова сочувствия украинским детям, украинским семьям, которые потеряли детей в результате развязанной РФ войны против Украины», – написала Геращенко.

мммм... это она каких таких детей имеет в виду, зрадница? Сепарских, про которых сам харант сказал что они будут сидеть в подвалах?

А если без стеба, то вот такая степень цинизма это рили сюр какой-то... Наша армия детей убивать будет а вы нам еще и сочувствуйте при этом. Сука

+7

679

morozka написал(а):

Я седня писала что в Молдавии по программе переселения к апрелю очередь на год разобрана. Ну так вот, все еще хуже. По ходу, максимум к концу февраля (это сильно оптимистично) запись на 2017 год будет закончена. Открыли запись 17 января, за день записалось больше 350 человек. Занимали 17-го очередь с ночи, к 3 часам ночи в списке было уже более 200 человек

У меня был шок летом 2015 года, когда я приехала в Киш и оказалось, что куча знакомых либо уже свалила,  либо на чемоданах сидит.
Не все в Россию, правда,  кто-то и в Европу уехал.

Но на маме мд смотрю как-то тема переселения последнее время поутихла немного, не так популярна как раньше.

Тему сравнения на форуме переселенцев я все никак не дочитаю, нет времени сейчас на это))

+1

680

#p53917,lino4ka написал(а):

У меня был шок летом 2015 года, когда я приехала в Киш и оказалось, что куча знакомых либо уже свалила,  либо на чемоданах сидит.
Не все в Россию, правда,  кто-то и в Европу уехал.

Ага, у меня тож самое. От России до ... куда угодно. Канада, США. Даже по мамским смотрю. Обнять и плакать.

И поток не утихает. Только успеваю по фейсбуку замечать как то у одного то у другого место жительства меняется...

0

681

Кстати, да, слоган хорош

.

Ольга Бондаренко
два часа назад

Сегодня услышала по телику, что Антона Геращенко хотели убить специально перед Евровидением, чтоб все увидели мол у нас опасная страна.

В связи с тем, что отпустили Виту Заверюху, подходит ли нам такой лозунг "Евровидения-2017":

"Киев - все убийцы на свободе. Самый толерантный город Европы. Приезжай"

+2

682

Чей Крым уже и так понятно. Щас оказывается, украм ставят более животрепещущий вопрос. И выгрести за ответ на него неверный, можно ой как неслабо

Поляки избили украинских студентов после вопроса "Чей Львов?"

24 января, 19:46

В результате случившегося украинцы получили травмы различной степени тяжести, однако их жизни ничто не угрожает.

В Польше украинских студентов жестоко избили пятеро местных жителей, задав им вопрос: "Чей Львов?" По данным стражей порядка, инцидент произошёл у входа в общежитие, где жили студенты.

Как сообщили правоохранители, украинцев на входе в общежитие встретили пятеро поляков, которые после провокационного вопроса напали на них и начали избивать, называя их бандеровцами.

В результате случившегося студенты получили травмы различной степени тяжести, однако, по данным полиции, их жизни ничто не угрожает.

+2

683

morozka написал(а):

Вононочо, Михалыч...

Экс-президент Латвии назвала свой народ «злым и завистливым»

23 января 2017, 18:33

Бывший президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга написала на своей странице в социальной сети, что считает свой народ «злым и завистливым». По её словам, она всегда идеализировала латышей.

«Теперь, когда я вижу эти низкие вещи, которые направлены против тебя, меня печалит то, что моя вера в духовный и психологический рост моего народа находится под угрозой», — цитирует ФАН Вике-Фрейбергу.

Об этом она рассказала после того, как ею заинтересовалось Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией в связи с тем, что она с помощью посредников приобрела место для захоронения на Рижском первом лесном кладбище.

Скоро и Порошенко тоже самое скажет про гр-н Украины.

0

684

https://pbs.twimg.com/media/CT9rOxmUYAA1kvB.jpg

Кировоград. Благодарные соседи - герою АТО.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-01-25 00:51:34)

+4

685

https://pp.vk.me/c837621/v837621873/1a399/4yiE5ZJmt0w.jpg

+2

686

Приднестровский вопрос надо вынести на референдум, — Додон
24.01.2017 - 23:15

Президент Молдавии Игорь Додон заявил на пресс-конференции во вторник, что приднестровский вопрос будет решаться на всенародном референдуме.

«Считаю, что по вопросу приднестровского урегулирования не должно быть разных позиций на уровне президента, парламента и правительства. Реинтеграция страны — это аспект национального значения», — сказал Додон.

По его словам, необходимо объединить усилия для достижения результата.

«Решение должно быть общим, принятое большинством населения путем референдума», — отметил Додон.
Ох, Морозка, чует моё сердце, что вас в покое не оставят... Грядёт х*рня какая-то....

Отредактировано Лысый (2017-01-25 01:15:51)

+2

687

Не страшны дурные вести начинаем бег на месте
В выигрыше даже начинающий
Красота среди бегущих первых нет и отстающих
Бег на месте общепримиряющий

хороший был мужик Владимир Семенович, грешил много, но защитано ему за мудрость сермямжную и талант... надеюсь... с днем рождения)
Танюх тоже с именинами... есть такие?
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif за Высоцкого и Татьян

Отредактировано СветланаЕк (2017-01-25 06:09:46)

+5

688

Утро доброе всем добрым людям!
http://image.prntscr.com/image/2a6dadbd … a8b5ab.png

Отредактировано Syberia (2017-01-25 06:42:50)

+4

689

#p53929,Syberia написал(а):

Где каберне, где сало? С утра организьм пичкаете фсяким... ОХ, обидитса он...

+4

690

ampoh написал(а):
#p53929,Syberia написал(а):

Где каберне, где сало? С утра организьм пичкаете фсяким... ОХ, обидитса он...

дык у мну организьма нежная, с утра ни сало, ни каберне не принимает. )

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Хронические хроники