Ульян СупрунОВИЧ,рассказую..дел сегодня было невпроворот,некогда была буковку нарисовать...)
И эта...какой степени мы родства?Седьмая вода на киселе?))
Здравия всем!
Килмат спрашивал,а мож оно и хорошо,что Антимоз вернулся?..Ох,терзают меня смутные сомнения...очень вряд ли воровские разборки идут на пользу городу...а если учесть,что весь центр пестрит рекламой-граффити каннабиса...и эт тока начало..и не удивлюсь,что к ним в услужение пойдут патрийоты,которым финансирование перекрыли...так что покоя и порядка они точно не добавят...
А что касается уезжающих...
Это всегда очень трудное решение - бросить все,сняться с насиженного места и ехать в неведомые дали....понимаю,что для такого шага есть веские причины...
Я даже где-то завидую людям,которые почти искренне верят,что гадство это ненадолго..когда-нибудь закончится и все вернется на круги своя...на чем эта уверенность базируется?...Для меня загадка...С учетом деградации во всех сферах жизни...
Правда,вопрос, - а как оно все разрулится?, - вводит многих с ступор...я тоже не вижу перспектив на ближайшие тридцать лет..
Частенько о китайском трупе врага поминают,но позволю себе напомнить о более близких нам событиях...ровно сто лет назад многие условные белые тож надеялись увидеть труп своего врага...и он почил в бозе..через 73 года...помогло ли им это?Зато я сейчас очень хорошо понимаю,каково оно...жить во враждебном и чужом тебе государстве..не только тебе,но и твоим детям...
Не знаю...и не понимаю агрессивных нападок на уехавших....зависть,што ле?
Тут Велес фоточку с ...так сказать,конкурса красоты выкладывал...вчера,когда наткнулась на подборку фот взгрустнула...Это ж до чего людей довели? До какого внутреннего опустошения и потери собственного достоинства,что люди готовы на любые унижения,ради эфемерной возможности вырваться из родного болота...
Страшно...
И эта...конфетка никому не нада?