Польша готовит закон об изменених в миграционной политике, чтобы мигрантам легче было найти работу и получить вид на жительство.
Комментарии обиженных и разгневанных поляков к статьеУкраинцы нужны Польше и Польша в них нуждается. Они строят наш экономический рост
Краткий перевод
А вот и выстраданные комментарии, не всё так однозначно:
- уволить из Польши украинцев бандеры, пусть едут на майдан и там маршируют.
- Я не нанимаю Украинцев. Я Поляк, и я не плевал на могилы моих соотечественников - детей, женщин, стариков. Потом такой украинец изменил злотый на гривну, поехал домой, заплатил налоги, за которые будут построены памятники разным геноцидчикам, пардон, украинским героям, убивавшим поляков.
- не просто сама возможность заработать - должен быть еще и профессионализм, а этого, как правило, украинцы не имеют.
- Россия вовсе не является для украинцев слишком коррумпирована, потому что у них же пик коррупции…
- что это за государство, которое не заботится о своих граждан...ukraincy не нужны нам вовсе...и кто их сюда впустил?
- Поляки патриоты, о каждом незаконно работающем украинце сообщать в инспекцию по охране труда!
- А сколько будет стоить "техобслуживание" их banderowskich детишек?
- С этими бандеровцами некоторые уже преувеличивают. Нужно помнить о зверях, совершаемых на Поляках по УПА, но они не только Поляков убивали, и не каждый Украинец был в УПА. А ка же другие времена, почему не пишете о фашистской германии, которая убивала Поляков, Европу и мир в 1945 году, почему не пишете о Советах, которые "пришли нам на помощь" в 1939 году и помогали нам до 1993 года, когда милостиво оставили нашу страну (сколько поляков за это время убили?), наконец, почему не пишете о погроме в Jedwabnem в 1941 году, когда Поляки(группа около 40 человек) убила несколько сотен евреев. И что, в таком случае, каждый Поляк для государства Израиль-это убийца. Таких случаев будет много. Только зачем все время об этом снова и снова говорить.
- С моего места работы уволили 20 человек, чтобы принять 10 украинцев. Уволены были матери-одиночки. Уволили людей , которые хорошо работали и не приносили каких-либо потерь для компании. Однако украинец " дешевле ". Я верил, когда слышал по радио, что «украинцы не забирают нашу работу», до тех пор, пока инфаркт не получил. Пропаганда.
- Если так и дальше пойдёт, то в Германии будет Турция, в Англии - Польша, а в Польше Украина. Нужно будет напечатать новые карты.
- Дешевая рабочая сила - это катастрофическим образом повлияет на стагнацию экономики Польши, который уже несколько веков держит нас в отсталости.
- Иммигранты идеально вписываются в это направление "развития" Польши.
- Возвращаясь к теме украинцев в Польше – какая западная страна нанимает иностранцев, которые не являются членами европейского? Сегодня мой босс нанимает граждан украины, заплатив 15 злотых компании, которая их привела сюда. Пусть работают, но только в сельском хозяйстве, как войдут в ЕС, ок, после 5 лет льготного периода могут работать в других профессиях, но правительство выгнало своих же поляков за границу ,,,,,,,,,ПОЛЯКИ, идите и сражайтесь за свое, наша страна наше будущее . Господин Коморовский, мы хотим работать в Польше, а не красить заборы в Ирландии
- депортировать всех незаконных переселенцев, а за трудоустройство иммигранта давать 3 года тюрьмы.
- Нет такого, чтобы в Англии, Германии, Франции, Норвегии, Швеции и т. д., было разрешено работать иностранцам, в странах которых героями являются люди, которые сделали на этих нациях геноцид. Граждане этих государств НИКОГДА не плюют на могилы своих предков. - (ответ) Но поляки могут с удовольствием зарабатывать деньги в стране, граждане которой сжигали их когда-то в печах?
- Сейчас реализуется план Яна Pietrzaka "Под Эгидой" ..." если народ не работает, то нужно заменить его на другой" .
- Уже более 3000 тыс украинских "бизнесменов" сидят в польских тюрьмах.
- украинцы должны вернуться на Украину, и в конце!!!!!
Слишком много их уже и ленивы в работе и требуют чудес!!
Прочь, прочь, на ukraine.
ойц
- А у скольих поляков нет работы? Их уже миллион легально! Еще столько же, наверное, по-тихому. Вы не видите, что происходит?
- для правительства это идеально - дешевая рабочая сила, завозят контейнерами китайцев !!!!!! еще дешевле !!!! а наши пусть эмигрируют дальше !!!
- "Одной рукой спасают экономику своей родины, а второй строят польский ВВП" . И одновременно обеими руками финансируют строительство памятников степану бандере. Slava ukrainii!!!! Smert lachom!!!
- Информация для правительства. Нам не нужны украинцы в Польше. Мы не хотим второй Волыни… Они пусть заплатят компенсацию наследникам за ВОЛЫНЬ.
- Где в Германии мы можем работать, только в чёрную, только в сельском хозяйстве
- Как низко нужно упасть, чтобы поддерживать народ, который строит памятники нашим палачам и хвалящего их подвиги.
- Вернётся, может быть, обратно великая Rzeczypospolita от моря до моря, только немного по-другому, чем казалось раньше.
- Вроцлав-это контибуция-морской флот, а Украина теперь имеет две такой области и должна отдать то, что СССР забрал.
- Вон banderowcy из Польши
- в Польше на 1 объявление о приеме на должность «уборщица» откликнулось 20 желающих человек.
- Пропагандой нельзя затмить истину.
- Я веду предпринимательскую деятельность от 1991roku ,в настоящее время у нас около 200 человек,у меня есть три предприятия, два в Польше и одно на Украине. Полякам я плачу по Трудовому договору, плачУ достойно, а на Украине это такой нелегко с их законами и коррупцией чиновничьей, поэтому я плачу им 1/3 того, что можем в Польше.
- ukry пусть строят у себя свою banderowska ukraine, а здесь вы должны делать ставку на польских сотрудников, но справедливая ставку!! банды и мафии политические должны понять, что это уже конец эксплуатации на поляках!!! иностранный работник в Польше-это очень плохой тренд для уничтожения Польши!!!!
- Давайте научимся уважать людей, которые приезжают к нам из другой страны, а то потом требуем, чтобы нас уважали за рубежом. К сожалению, оэтого не поймет тот, кто никогда там не работал.
- Знакомая наняла двух украинки в наш магазина, платила им столько же, что и полькам, а те украли мешки денег из кассы и пытались свалить вину на полячек. Недостаточно, что они были ленивые, они еще ЗЛОДЕЙКИ. Такой менталитет у людей с востока.
- Мало нас допекли, мы еще и помочь им оказывается должны, когда человек идет и слышит украинский язык чувствует себя плохо, они нас ненавидят, только экономика их здесь держит . Занимают наши рабочие места, теперь их в Польше около 2 миллионов , люди опомнитесь скоро не выйдем из дома. Германия тоже впустили Турок и что они теперь ............я не хочу, чтобы украинец требовал равной привилегии при трудоустройстве в моей стране, выезжая в Германию и работая там, на меня смотрели как сволочь, лучше относились к любому сотруднику из другой страны. Так что, возвращайтесь домой бороться за samostiejną Украину.
- Ага, а я поехал в Германию, потому что с заработков в Польше не могу детей прокормить... Спасибо, Польско, продавайте нас дальше.
- Сволочам с украины никогда не будут рады здесь, в моем городе их больше чем 3 тысячи, на одной из вечеринок, невооруженным глазом видно, что рассматриваются как "недочеловеки", никто не хочет им помогать и с ними общаться в магазинах
- да, конечно... еще «врачи и ит-специалисты»... единственное, что укры могут здесь, это копать рвы и чистить туалеты..
- есть одна принципиальная разница... мы, Поляки, работая в Англии, мы понимаем, что 70 лет тому назад, если бы не мы, то этой Англии бы не было... а эти украинские курвы за то, что сделали в сороковых годах должны сегодня wpie*dalać щебень и запить кислотой из аккумуляторов.
- Я работодатель, с моей точки зрения, это, к сожалению, хорошо. Польские рабочие, что остались в Польше - это какая-то пародия. Всех бы уволил, потому что делают свою работу частично. Особенно молодые, ноль уважения к работе, рабочему месту. Я думаю, что многие разделяют мое мнение. Конкуренция с украины, может быть, приведет к тому, что я вам помогу увидеть.
- Круто, а я Поляк, я безработный, потому что для Поляков в этой стране работы нет, вот такой от правительства эффект.
- этого еще не хватало, чтобы Европа дала въезд без визы для украинцев. Это уже будет ее конец! Нас зальет масса всевозможных gangsterow воров и т. д.
- Дорогие оккупанты (правительство)! Прогнали из Польши миллионы поляков и сдирают кожу с мигрантов, чтобы увеличить свою прибыль. Вы думаете, что иммигранты вам это забудут? Снова будет wiszaty и резать как от 1939 до 1948.
- В украинском парламенте продвигают закон, чтобы признать Хелм, Жешув, Пшемысль городами исконно украинскими, оккупированными Поляками. - это putinowska пропаганда, вот что . - Согласен, Источник этой информации: novorossia.today.pl - Пусть признаЮт, они нападут, зато мы будем иметь предлог, чтобы забрать Львов.
- Мы, как Европа, мы приняли 5 миллионов беженцев в Польше из Украины, где дотации из ЕС на каждого??????
- Вопрос, каковы границы? Вроцлав уже в данный момент на практике город двухнародный. Хотим ли мы иметь города dwunarodowe? Нужна дискуссия, общественная, сколько украинцев пускать
- Довольно часто у меня есть контакт с работниками из Украины, часто разговариваем на темы политические и военные. А знаете ли вы, что мы не знаем, а они знают, что территория Польши будет охвачена войной! Много укр. сотрудников находится в ситуации, что 50% заработка идет для семьи, а еще 50% идет на войну, то есть на приобретение оружия и оборудования! Но, наверное, это вас не удивляет - война-это война!
- мы не хотим больше украинцев в Польше!!!!
Занижают тарифы,забирают работу поляков !!!
Коварные свиньи! Хотите остальную часть народа отправить на BANICJĘ?????
Радуются, потому что у них батраки задаром, за которых платит еще Союз!!!!
Предатели !!! 10 лет в ЕС, но зарплаты на уровне Румынии, потому что наши умные правители всегда найдут способ!
- поляки это сумасшедший ублюдский народ, забыли, как сами воровали в Германии автомобили и торговали ими в Берлине, сегодня более 2.5 миллионов из нас работает за рубежом, а мы, как собаки на сене, сами не съедим и другому не дадим
- Пример из жизни. Не напишу, на каком заводе, т. е. сборочный завод в Польше. Когда-то польские сотрудники получали бонусы, каждые 2 года они увеличивались, но когда пришли ukraincy, это бонусы и повышения закончились.
Когда какой-то польский работник начнет ценить или защищать собственное достоинство, то слышит тексты типа "не нравится - вали, потому что на твое место ждет сто ukrainców", потому что они согласятся на любые условия работы, потому что для них даже 5 это много. Так же в ВЕЛИКОБРИТАНИИ, там такой украинец - поляк.
- Пьяного поляка это еще как-то можно успокоить, но пьяного укрианцв это уже не очень, а таких уже можно видеть в общественном транспорте...
- Пожалуйста, не оскорбляйте Поляков, написав, что украинцы на нас похожи! Менталитет так отличается от нашего, что в голове не помещается. Даже русская сволочь была в ужасе от их зверств и от того, на что этот народ способен.
- Я не хочу здесь НИКАКИХ ukrów. Я гражданка этой больной страны, плачу здесь налоги и не согласна на ukrów.