Ни в филармоньке, ни в опере коняк давно не наливают
Патамушта, теотралы са стажэм с собой приносют...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Пишите-пишите...
Патамушта, теотралы са стажэм с собой приносют...
Кому дворец молодежи театр,
а кому и Театр оперы и балета с СУХИМ БУФЭТОМ не царство Мельпомены
я в оперном года три крайний раз была - наливали... в театре драмы наливают... в музкомедии наливают... тюз вычёркиваем... а антреприза и гастроли столичных театров в основном либо в космосе, либо во дворце молодежи... валенок
Если ты такой крутой модер на каком то форуме, то почему кидаешься на людей, у которых другая точка зрения, да еще и ярлыки сходу навешиваешь?
На дуру обиделась? Так не надо глупости писать-не будешь дурой. На людейбросаюсь?Где? Я выразил свое мнение отличное от твоего и только,а вот бросаться начала ты. И это не ярлыки-это логическое определение тобой изложенного.В лаконичной форме.
Тебя не интересует чужое мнение, так нафига читаешь других людей, , читай только то, что сам пишешь. Ты даже не понял, о чем я пишу, а выдал собственные мысли за мои.
Прекрасно понял.Но если ты написала не то , что хотела,то я здесь причем?
Ты энтих балеринок видел? Суповой набор...
эт как их кормить....
тюз вычёркиваем...
А здря! Отца семейства с детями послать могут, кто о нем позаботитса?
Ты энтих балеринок видел? Суповой набор...
на вкус и вобла хороша, когда в тему с пивом попала
qu-qu2 написал(а):Кому дворец молодежи театр,
а кому и Театр оперы и балета с СУХИМ БУФЭТОМ не царство Мельпомены
Ни в филармоньке, ни в опере коняк давно не наливаютя в оперном года три крайний раз была - наливали... в театре драмы наливают... в музкомедии наливают... тюз вычёркиваем... а антреприза и гастроли столичных театров в основном либо в космосе, либо во дворце молодежи... валенок
дык и мне наливали !!!!
Из пляшки !!!!
Только что пришел с улицы. Я откровенно заявляю: вы, товарищи, .....как бы полегче сказать...бессовестные. пока вы сидите у себя в тёплых квартирках и отказываетесь приехать и отработать повинность..эх...помочь в наведении порядка..за вас вашу работу по очистке снега выполняет маленькая семилетняя девочка...вашу работу. Семилетняя девочка....эх, вы.... Такие товарищи нам не товарищи.
http://image.prntscr.com/image/ca051d84 … f295e3.png
http://image.prntscr.com/image/b81accec … b28d21.png
говорила я тебе, Тилечка, давно говорила - ну нафига дом?! там работать надо то ли дело в квартирке - с утра выпил, весь день свободен
ой! в натуре! такая движуха!!! и все с уважением, и слово не скажи - все заметят, обсудят, научат, поправят....
и не поспоришь особо, бо все, сука, родные..., и как я рад!!! честно!!!
Отредактировано Мамона (2017-01-21 14:44:40)
Семилетняя девочка....эх, вы....
Авот вырастет она... И убежыт от отца-иксплататора.
и слово не скажи -
и не поспоришь особо]
пф... даже морду можно набить если хочется... но не сильно тока
И праильно сделает !!
САТРАП !!!, небось и летом грядки полоть заставляет, а малины КРУГЛОГОДИЧНОЙ нет!
Сбежит!
С первым сказочником
такшта, эксплуатировать надо девчонок, пока не сбежали
такшта, эксплуатировать надо девчонок, пока не сбежали
эксплуатировать надо женихов... пусть к месту привыкают... ну ежели конешно жених достойный..
спорт смэн!!
Отредактировано Мамона (2017-01-21 15:01:11)
#p52840,Тиль написал(а):Семилетняя девочка....эх, вы....
Прочитал дочке сиё произведение. Она с возмущением ответила:" "вы жестокие!""я никогда не убегу от папы!" " Так нельзя говорить про моего папу!" Вот сижу и думаю: это она так говорит потому что любит меня или просто угрожает?
От ить дурень
какая разница ворованные у меня наличные или электронные деньги?
бороться не с дензнаками надо а с ворьём
Вот он и борется. Предложил расплачиваться карточкой.А потом посмотреть как сходятся доходы с расходами.
выполняет маленькая семилетняя девочка.
эксплуататор ты. Детского труда! Капиталист
#p52780,Syberia написал(а):Если ты такой крутой модер на каком то форуме, то почему кидаешься на людей, у которых другая точка зрения, да еще и ярлыки сходу навешиваешь?
На дуру обиделась? Так не надо глупости писать-не будешь дурой. На людейбросаюсь?Где? Я выразил свое мнение отличное от твоего и только,а вот бросаться начала ты. И это не ярлыки-это логическое определение тобой изложенного.В лаконичной форме.
#p52780,Syberia написал(а):Тебя не интересует чужое мнение, так нафига читаешь других людей, , читай только то, что сам пишешь. Ты даже не понял, о чем я пишу, а выдал собственные мысли за мои.
Прекрасно понял.Но если ты написала не то , что хотела,то я здесь причем?
Не обиделась, а сделала вывод о твоей адекватности: ты ратуешь за модерирование, а элементарные правила не соблюдаешь.
Я написала именно то, что хотела, но ты увидел то, что хотел увидеть. Тебе и в голову не пришло, что в банках кредитуются на только физики. На этом дискуссию именно с тобой прекращаю, крутой модер.
Вот он и борется. Предложил расплачиваться карточкой.А потом посмотреть как сходятся доходы с расходами.
и кого наличие карточки останавливало от незаконных действий?
Хакеров штоли?
Только что пришел с улицы. Я откровенно заявляю: вы, товарищи, .....как бы полегче сказать...бессовестные. пока вы сидите у себя в тёплых квартирках и отказываетесь приехать и отработать повинность..эх...помочь в наведении порядка..за вас вашу работу по очистке снега выполняет маленькая семилетняя девочка...вашу работу. Семилетняя девочка....эх, вы.... Такие товарищи нам не товарищи.
http://image.prntscr.com/image/ca051d84 … f295e3.png
http://image.prntscr.com/image/b81accec … b28d21.png
Ой, Тилька, не жди в старости стакана воды...
ampoh написал(а):#p52840,Тиль написал(а):Семилетняя девочка....эх, вы....
Прочитал дочке сиё произведение. Она с возмущением ответила:" "вы жестокие!""я никогда не убегу от папы!" " Так нельзя говорить про моего папу!" Вот сижу и думаю: это она так говорит потому что любит меня или просто угрожает?
Кхе...Не хочу тебя расстраивать.)
соглашайся на бокал красного
В старости он и сам,при удачном стечении обстоятельств,до крана дотянется.
А вот перед самой смертью - да...
Хотя.Многие утверждали,что воды-то как раз и не хочется.
Отредактировано велес (2017-01-21 15:23:59)
соглашайся на бокал красного
Повторюсь....маловато будет.
#p52860,qu-qu2 написал(а):соглашайся на бокал красного
Повторюсь....маловато будет.
кому как
да ладно вам! любит она его! мой тоже снег гребет не за страх, а за тарелку супа... с папиных рук...
будет нам в старости и воды стакан, и винчика рюмочка - по желанию.... эт наши дети, и как мы за них глотку вырвем..., так и они к нам, дадут попить... ну я надеюсь.........
Отредактировано Мамона (2017-01-21 15:31:14)
https://psv4.vk.me/c810631/u226172436/docs/0e9c7f094d62/148488558915325833.gif?extra=-vpK0orzcMty_pESsOK_85q-OnGSZCoFnfdRPVd8OMsn_S3JfyODd7n-0Xmw4FFUZsc0zUci2SH4w2ZyPuyUqT6r3RGyTrKaMBvk2Co
какие-то уши вижу, и чьи это уши торчат?
Звырячче побыття дитэй.
Где нулланд?!Где печеньки?!Куда смотрит вся прогрессивная общественность?!
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Пишите-пишите...