Вопрос,есть ли Преображенский с Борменталем..
То-то и обидно, даже в Египте нашлось, скока там Мурси просидел
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Пишите-пишите...
Вопрос,есть ли Преображенский с Борменталем..
То-то и обидно, даже в Египте нашлось, скока там Мурси просидел
Знаете когда этот форум станет себе не интересен???
Нет,морозко, к тебе поболтать всегда будут заходить,
но сам форум перестанет быть вам интересен через пол года.
Знаете почему?
Вы сами устанете от своего одобрямся.
а оппонентов у вас уже не будет.
только информация вас спасет..мартовский Ты был прав....информация.
и еще ...мне здесь уже не прикольно.
морозко, с большим уважением .....
Да лан тебе, у тя цели-то другие, нежели доброжелательное общение
отсутствие модерации будет до первого шизофреника, дело времени
Интересное кино! На форум приглашают.Просто так не зарегишся.Зачем приглашать шизофреников?
Я сам модератор одного из форумов. Нахватал минусов за жесткую модерацию. Банил за нарушение правил и своих и чужих. В должности модератора в дискуссии не ввязывался,чтобы не употреблять админресурс. И что? Ну есть пяток пользователей,которые меня терпеть не могут и пытаются уколоть на других форумах-пусть. Всякие пасквили в свой адрес не удаляю-пусть видят за что человек в баню пошел. И на форуме порядок. Последний раз банил несколько месяцев назад. И форум не чета даже ТОФу-несколько тысяч пользователей.
Но! Если админ решил так-то пусть будет. Пользователи голосуют ногами.
Вы сами устанете от своего одобрямся.
а оппонентов у вас уже не будет.
(недоуменно) всеобщий одобрямс? кого, чего?
Кмк, споров хватает и на ровном месте. А если в чем-то люди друг с другом согласны (или не согласны) то это их выбор. Искусственной атмосферы одобрямса и искусственных же срачей нет.
Равно как и уход/приход.
Свободная площадка для свободного общения.
И с плюсами\минусами тож)) Это ж так... игрушка)) я вон честно забываю их ваще ставить))
Во блин, Килмату в минус тюкнул... Дяденька, звиняйте
-------------------------------------------
Предлагаю убрать +/- на каждый пост
Объясняю: хочешь- не хочешь, даже если думаешь, что тебе по-барабану - все равно посмотришь на "оценки", что плохо... это на подкорку записывается без твоего хотения
Отредактировано Строгино (2017-01-21 10:33:01)
и что самое смешное - наши москвичи помогут, подскажут, еще и своими дисконтными картами поделятся
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Зачетный какл.
На одном небезызвестном форуме модератор такой же имеется.
В шаровары срёт,но московскую квартирку дочке ремонтирует.
Во блин, Килмату в минус тюкнул... Дяденька, звиняйте )
-------------------------------------------
Предлагаю убрать +/- на каждый пост
Объясняю: хочешь- не хочешь, даже если думаешь, что тебе по-барабану - все равно посмотришь на "оценки", что плохо... это на подкорку записывается без твоего хотения
Убирать ничего не нужно,а вот в движке форума должна быть функция отмены плюсов-минусов на случай ошибки тыкания.
На форум приглашают.Просто так не зарегишся
С чего это вы взяли?
Убирать ничего не нужно,а вот в движке форума должна быть функция отмены плюсов-минусов на случай ошибки тыкания.
еще хуже
Я предложил... дело хозяйское
Отредактировано Строгино (2017-01-21 10:32:11)
3-4 раза в год хожу в Тульский драматический
На секундочку спросю: а ты с фляжкой ходиш или в буфете на вынос дают?
убрать совсем систему оценивания просто. Одно тыканье в админке.
Есть возможность ограничения кол-ва плюсов/минусов в сутки
Возврата и отмены нет.
Возврата и отмены нет.
Жаль.
Пусть тогда будет как есть.
Мне так кажется.
Считай мой трындеж моим личным мнением , к банкам у меня такое вот отношение.
Cкажите,а увас счета в банках есть?Кредиты берете? Если да,то зачем вы это делаете в продажных организациях?Они же вас кинут!Если знаете,что кинут,но все равно берете и несете,то вы дура беспросветная (извините). А если складываете в матрац-то кто кому доктор?
ммм... народ, вы реально всерьез воспринимаете все эти минусы/плюсы?
Мне честно, интересно. Ибо я вот на них обращаю внимание разве что в общем кол-ве или когда Тиль просит для красивой цыферки наставить минусов и заскринить.
На секундочку спросю: а ты с фляжкой ходиш или в буфете на вынос дают?
По разному. Если с женой-то беру ей кофе и рюмку дагестанского коньяка в буфете.Сам обычно за рулем. Если с женщинами знакомыми-ну....там сам понимаешь....возможны варианты...С друзьями не ходи ни разу-ну не нравится им театр. А фляжка есть.-0,7 л. Как раз под коньяк.
Ты шо!
это главная цель общения в инете!
ну так пишут в этом самом инете
А фляжка есть.-0,7 л. Как раз под коньяк.
Сурьозный подход... В театралы подацца штоле?
Во блин, Килмату в минус тюкнул... Дяденька, звиняйте
Ну всё, испортил выходные
Мне честно, интересно. Ибо я вот на них обращаю внимание разве что в общем кол-ве или когда Тиль просит для красивой цыферки наставить минусов и заскринить.
Это как букет. С упаковкой или без😂😂😂😂
Плвн на сегодня:
Бассейн
Шампанское
Баня
Что-то после бани.
Пункт первый был запланирован заранее и случился.
Пункт второй был незапланирован и тоже уже случился.
В баню везет такси. ))
Что-то после бани.
Главнае, ат этава што-та, каторае после бани, ничего не приобрести, ато жэна нипаймет...
Угу, иногда так яростно хочется плюсануть, что один плюсик степень согласия не отражает
Конечно серьёзно
Не хватает, ранжирования для большей объективности в изображении реакции: много раз согласен, полностью согласен, одобрил, прочитал ( шучу, конечно , пошла ёлку убирать не шучу ).
Сурьозный подход... В театралы подацца штоле?
Вчера посетил это заведение http://3sestry.ru/ . Остался доволен.Пиво вкусное.Свиные ушки с сырным соусом тоже. Дизайн приличный.Обслуживают быстро. Надо с мужиками туда еще раз завалиться,но уже по взрослому.
Главнае, ат этава што-та, каторае после бани, ничего не приобрести, ато жэна нипаймет...
Как говаривала жена одного офицера на его вопрос: "Наташа,чего тебе привезти из командировки?" -"Игорек,вези что хочешь-сейчас все лечится!"
morozka написал(а):ммм... народ, вы реально всерьез воспринимаете все эти минусы/плюсы?
Мне честно, интересно. Ибо я вот на них обращаю внимание разве что в общем кол-ве или когда Тиль просит для красивой цыферки наставить минусов и заскринить.Угу, иногда так яростно хочется плюсануть, что один плюсик степень согласия не отражает
Конечно серьёзноНе хватает, ранжирования для большей объективности в изображении реакции: много раз согласен, полностью согласен, одобрил, прочитал ( шучу, конечно , пошла ёлку убирать не шучу ).
Вот вот. Предлагаю. Добавить еще возможность ставить плюсы. Маленькие, средние, большие и очень большие....
Вот вот. Предлагаю. Добавить еще возможность ставить плюсы. Маленькие, средние, большие и очень большие....
И начнут делать раскрутку....Уже проходили...
#p52760,Тиль написал(а):Вот вот. Предлагаю. Добавить еще возможность ставить плюсы. Маленькие, средние, большие и очень большие....
И начнут делать раскрутку....Уже проходили...
Что такое раскрутка?
Что такое раскрутка?
это как закрутка тока наоборот)
Маленькие, средние, большие и очень большие....
Большэ плюсоф, фсяких и разных...
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Пишите-пишите...