форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Пишите-пишите...

Хроники смутного времени. Пишите-пишите...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Маджентис написал(а):
Serz написал(а):

Чёта вспомнилось:
"В Ленинграде городе
У пяти углов
Получил по морде
Ваня Иванов"
Кстати, до сих пор не знаю, где в Питере "пять углов". Будь другом, расскажи.

Саня Соколов получил по морде.

Петербург, как правило, квадратно-гнездовой, а тут перекресток не двух улиц, а еще третья втыкается в него. Так и получилось 5 углов.
В пяти минутах ходьбы от ст. метро Достоевская (Владимирская).

Про Саню Соколова память подвела. НО. Имя, сестра. Где это на карте Питера?

0

662

като@ написал(а):

Знаете когда этот форум станет себе не интересен???
Нет,морозко, к тебе поболтать всегда будут  заходить,
но сам форум  перестанет быть вам интересен через пол года.
Знаете почему? 
Вы сами устанете  от своего одобрямся.
а оппонентов у вас уже не будет.
только информация вас спасет..мартовский  Ты был прав....информация.
и еще ...мне здесь уже не прикольно.
морозко, с большим уважением .....

Ты права. Плюсуем друг друга по самое не могу. Дык, может, в этом и есть великая сермяжная правда? Плюс тебе за это. И на ТОФе тож.

+4

663

Serz написал(а):

Про Саню Соколова память подвела. НО. Имя, сестра. Где это на карте Питера?

как сейчас модно говорить - тебя в гугле забанили? :crazyfun: берешь такси, едешь на Рублиштейна... там тебе пальцем покажут )) можно пешком от Московского вокзала, там всё рядом................ эх

Отредактировано СветланаЕк (2017-01-21 04:19:59)

+1

664

это уникальное явление я вижу только в связи с профукраинцами - в рф всё плохо, дороги ужасные, продавцы хамят, еда отвратительная, в магазине очереди, а в очереди все только и говорят о ненависти к украинцам и надо идти на войну.. и вообще, там всё дорого в магазинах, особенно в леруа мерлен... нет жизни украинцу в рф... но ремонт в московской квартирке надо бы подешевше, подскажите, москвичи... вот сука двуличная, тьху (простите)
баян, но очень показательно - спрятать под куртку футболку и на красной площади насрать... себе в штаны
http://kleinburd.ru/news/wp-content/upl … HUoAHw.jpg

и что самое смешное - наши москвичи помогут, подскажут, еще и своими дисконтными картами поделятся

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано СветланаЕк (2017-01-21 06:08:52)

+10

665

СветланаЕк написал(а):

это уникальное явление я вижу только в связи с украинцами - в рф всё плохо, дороги ужасные, продавцы хамят, еда отвратительная, в магазине очереди, а в очереди все только и говорят о ненависти к украинцам и надо идти на войну.. и вообще, там всё дорого в магазинах, особенно в леруа мерлен... нет жизни украинцу в рф... но ремонт в московской квартирке надо бы подешевше, подскажите, москвичи... вот сука двуличная, тьху (простите)
баян, но очень показательно - спрятать под куртку футболку и на красной площади насрать... себе в штаны
http://kleinburd.ru/news/wp-content/upl … HUoAHw.jpg

не знаю как скоро сбудутся вангования и мечты Като, но уверена что точно более полугода... только за вчерашний день я наговорила модов на пять - верный бан... так что поживем пока

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Я хохол між клятих москалів

+7

666

Утро доброе всем! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Сегодня решили провести день дома. До обеда поваляться, кофию в постели попить, телевизор посмотреть, книжки почитать. После обеда  елку убрать.  А это столько коробок запаковать, мама не горюй. Игрушки, гирлянды, всякие украшения.
Вчера все отмечали инаугурацию, а мы с мужем днюху старшего сына. На калькуляторе считали, сколько ему лет исполнилось, во дожили!:)

Отредактировано Syberia (2017-01-21 07:43:55)

+5

667

Nizhegorodec написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Началось: Российский либерал обвинил Обаму в удушении свободы
Либеральный политик, экс-шахматист Гарри Каспаров резко раскритиковал экс-президента США Барака Обаму.
Он обвинил Обаму в снижении уровня свободы в США.

«В течение 8 лет правления Барака Обамы уровень свободы в США ежегодно падал. Теперь же Обама, госсекретарь Джон Керри и вся уходящая администрация начали читать лекции о борьбе за главные свободы», —

заявил Каспаров, ранее неоднократно подчеркивавший,

что Обама один из главных мировых поборников свободы и демократии.

http://rusvesna.su/news/1484937568

Чё? Переобуваться начали?

Так социальная ответственность у нашей 5-й колонны понижена ж)))) Похоже и переодеваются)))

+5

668

Serz написал(а):
като@ написал(а):

Знаете почему? 
только информация вас спасет..мартовский  Ты был прав....информация.
и еще ...мне здесь уже не прикольно.
морозко, с большим уважением .....

Ты права. Плюсуем друг друга по самое не могу. Дык, может, в этом и есть великая сермяжная правда? Плюс тебе за это. И на ТОФе тож.

Нет. Люди всегда и везде создавали компании единомышленников. В одной компании друзей люди были разные, но было что-то, что всех объединяло.  В компании друзей бывают разногласия и даже ссоры, но человек с позицией, кардинально отличающейся от других,  в данной  компании не приживется.
А информация, т.е. политика, сейчас в нашей жизни присутствует всегда, без нее не получится. Но объединяющий момент все же один.
А плюсики- это так, игрушки, приветы друг другу ))) Их хоть совсем убрать, никто плакать не станет.

Отредактировано Syberia (2017-01-21 07:58:03)

+11

669

Доброго всем утречка! Солнца и тепла всем!

#p52700,СветланаЕк написал(а):

это уникальное явление я вижу только в связи с профукраинцами

Светик, такие люди есть всегда и везде. Их не так много, но они самые активные и громкоголосые. Просто направленность разная: на Украине их недовольство цветет на национальной почве, у нас – на классовой. Я работаю в цехе, и нужды и чаянья рабочего класса знаю очень хорошо. Основная масса – люди спокойные, но есть такие, которые недовольны всегда и всем.  Один из основных их постулатов – начальство ворует наши деньги. Нам премии выплатили две копейки, а остальное начальник себе в карман положил (каким образом – не поясняют, но они-то точно знают). Не делают ремонт в цехе – сволочи, никакой заботы о людЯх; сделали ремонт – опять сволочи, нет, чтоб зарплату повысить, так они туалеты плиточкой выложили и кулеров разных везде понатыкали. Ну и так далее.
ИМХО, имя этому явлению – хапужничество. Таким людям сколько ни дай – мало, бОльшую часть враги будут зажимать, да еще и мерзко глумиться при этом. Но если у нас такие настроения не поощряются (даже на низовом уровне, не говоря уже о властном), то на Украине еще власть и образ врага персонифицировать помогла, так что гуляй, рванина.

+6

670

#p52681,като@ написал(а):

Знаете почему?

Ну это врятли.....Оппоненты будут....Отмороженых патриотов не будет-это да....Потому как кроме как скакать и речевки толкать,они ничего не могут.Живой пример-Реактор.Пробовал с ним разговаривать аргументировано,задавал вопросы,ни в чем не обвинял.... И сразу большой ПУК. Чувствуется мучается человек...Вроде сказать чего-то хочет,но как рот откроет-так сразу ругань....Мне чего надо было?Аргументы услышать,логику почувствовать...А тут.... Вы знаете-я люблю театр....Наверное жизнь в закрытом гарнизоне  выработала культурное голодание....По этому 3-4 раза в год хожу в Тульский драматический и с внучками-в кукольный и ТЮЗ. В отделе ,где я работаю почти половина не ходит по театрам от слова совсем. Ну не интересно им это!Ну и что? Я должен расстраиваться?Нет...Каждый выбирает то,что ему нравится. Нравится им сидеть на ТОФе и дуть в одну дуду(очень умеренного оппозиционизма)-пусть сидят. По крайней мере здесь никто не будет тебя тыкать носом,что сайт одесский,украинский,молдавский,российский или еще какой. Сайт-это место ,где люди общаются. Здесь нет модерации.Я считаю что это плохо,так как людей нужно оградить от личных оскорблений,а не от политических взглядов. Но это позиция админа и зарегистрировавшись на сайте я обязан её(позицию) уважать.Что и делаю.

+8

671

#p52691,Nizhegorodec написал(а):

Чё? Переобуваться начали?

"Вовремя предать-это не предать,это предвидеть"(С)

+4

672

Като. Ты тут на меня, мартовского наезжала, когда мы ругались,  что от скуки сьедаем друг друга. Типа это не Айс. Теперь нехорошо, что все друг друга плюсуют. При этом на реактора практически никак не отреагировала

. Насчет новостей. Да. Здесь нет новостной ленты. Но новости есть. Идут они вперемешку с обсуждением и флудом. После будет чуть больше новостей. Потом опять больше флуда. Можно сделать тему новостная лента. И туда сбрасывать только новости без обсуждения. Будешь вести тему? Мартовский кот поможет. И теме тогда можно будет дать название кошкин дом

+6

673

#p52701,mpal написал(а):

Я хохол між клятих москалів

Давно не видел-яростно плюсую....

+1

674

Тиль написал(а):

Като. Ты тут на меня, мартовского наезжала, когда мы ругались,  что от скуки сьедаем друг друга. Типа это не Айс. Теперь нехорошо, что все друг друга плюсуют. При этом на реактора практически никак не отреагировала

. Насчет новостей. Да. Здесь нет новостной ленты. Но новости есть. Идут они вперемешку с обсуждением и флудом. После будет чуть больше новостей. Потом опять больше флуда. Можно сделать тему новостная лента. И туда сбрасывать только новости без обсуждения. Будешь вести тему? Мартовский кот поможет. И теме тогда можно будет дать название кошкин дом

Тильчик, как это нет новостной ленты, ты на форуме в трех соснах заблудился, что ли? Народ, дайте ему ссылку, я с телефона не умею.

+1

675

Тиль написал(а):

Като. Ты тут на меня, мартовского наезжала, когда мы ругались,  что от скуки сьедаем друг друга. Типа это не Айс. Теперь нехорошо, что все друг друга плюсуют. При этом на реактора практически никак не отреагировала.

...

Като и Тиль! Вы мне лучше поясните как у вас с социальной ответственностью? )))))

Отредактировано Игорь Алабин (2017-01-21 08:38:45)

+8

676

Глава МВФ: «Если Сбербанк России участвует в санкциях против России — санкции вечны»

“На вопрос нашего корреспондента Исраэля Шамира директору-распорядителю международного валютного фонда Кристин Лагард о том, когда по её мнению западные политики начнут снимать санкции с России, – она рассмеялась.” – передает ведущий израильского телеканала Arutz 10 Тамар Иш Шалом.

Глава МВФ: «Если Сбербанк России участвует в санкциях против России — санкции вечны»

“На вопрос Шамира, что вызвало смех главы МВФ, она ответила, что “пока Сбербанк России, подчёркиваю – России, ссылается на западные санкции при вопросе о работе в Крыму – они будут вечны.

Отмечу – Сбербанк России является крупнейшим, системообразующим финансовым подразделением России и если он участвует в западных санкциях, что подтверждает его руководитель, значит всё правильно – санкции необходимы.

Ведь участие в санкциях означает их безусловное выполнение и никаких претензий у нас на этот счёт к Сбербанку нет. Пока такое участие продолжается – санкции будут вечны.

Кстати, это касается не только этого банка России, но и ряда других, весьма крупных, финансовых организаций.

Как финансист, я понимаю их интересы, но как патриот своей страны Франции, для меня являлось бы дикостью, если бы системообразующий французский банк отказывался работать на французской территории или её части, из-за запрета иностранных государств. Впрочем, это внутреннее дело России.

Вопрос о смехе – я вспомнила костюм, имитирующий инвалидность, на мой взгляд – он был излишним.” – констатировала Лагард.

+7

677

Игорь Алабин написал(а):
Тиль написал(а):

Като. Ты тут на меня, мартовского наезжала, когда мы ругались,  что от скуки сьедаем друг друга. Типа это не Айс. Теперь нехорошо, что все друг друга плюсуют. При этом на реактора практически никак не отреагировала.

...

Като и Тиль! Вы мне лучше поясните как у вас с социальной ответственностью? )))))

Про Като не скажу, а вот у Тиля никакой ответственности, официально заявляю!

+3

678

Игорь Алабин написал(а):

“На вопрос нашего корреспондента Исраэля Шамира директору-распорядителю международного валютного фонда Кристин Лагард о том, когда по её мнению западные политики начнут снимать санкции с России, – она рассмеялась.” – передает ведущий израильского телеканала Arutz 10 Тамар Иш Шалом.

“На вопрос Шамира, что вызвало смех главы МВФ, она ответила, что “пока Сбербанк России, подчёркиваю – России, ссылается на западные санкции при вопросе о работе в Крыму – они будут вечны.

Отмечу – Сбербанк России является крупнейшим, системообразующим финансовым подразделением России и если он участвует в западных санкциях, что подтверждает его руководитель, значит всё правильно – санкции необходимы.

Ведь участие в санкциях означает их безусловное выполнение и никаких претензий у нас на этот счёт к Сбербанку нет. Пока такое участие продолжается – санкции будут вечны.

Кстати, это касается не только этого банка России, но и ряда других, весьма крупных, финансовых организаций.

Как финансист, я понимаю их интересы, но как патриот своей страны Франции, для меня являлось бы дикостью, если бы системообразующий французский банк отказывался работать на французской территории или её части, из-за запрета иностранных государств. Впрочем, это внутреннее дело России.

Вопрос о смехе – я вспомнила костюм, имитирующий инвалидность, на мой взгляд – он был излишним.” – констатировала Лагард.

Банки наши- самые  продажные организации, начиная с ЦБ, т.к. рыба гниет с головы.

Отредактировано Syberia (2017-01-21 08:54:47)

0

679

+1

680

#p52715,Syberia написал(а):

Банки наши- самые  продажные организации, начиная с ЦБ, т.к. рыба гниет с головы.

Не надо треньдеть почем зря. Не лезет явно туда Сбербанк по одной причине-чтобы не нажить гемор при работе с зарубежными партнерами. В Крыму нет банков?Полно.   http://ideagram.ru/kakie-banki-rabotayu … -2016-godu

Пройдет время-все устаканится.Все там будет работать.А истерить по этому поводу незачем.

+2

681

+3

682

#p52707,Коровьев написал(а):

Ну это врятли.....Оппоненты будут...

На ОФ доступа уже давно нет, то ли с весны, то ли с зимы, но когда туда по ссылкам, то не создалось впечатление, что он разрушается от недостатка оппонентов
Вполне так себе функционировал

+2

683

#p52717,Коровьев написал(а):

Не лезет явно туда Сбербанк по одной причине-чтобы не нажить гемор при работе с зарубежными партнерами.

Все правильно, в Крыму нет и ЛукОйла, и Роснефти...у этих большие зарубежные проекты, потери которых - убытки в 10-ки миллиардов
А лукОйл так и в США купили компанию с сетью бензоколонок и под этим именем развивают
В Крыму другие нефтяные компании
Из сотовых по тем же причинам в Крыму нельзя купить симкарты Билайн, Мегафон, Теле-2... МТС - можно. Есть "свои" - Win mobile (К-телеком), Волна, Крымтелеком

Отредактировано Строгино (2017-01-21 09:31:38)

+1

684

#p52475,mpal написал(а):

Она реально служила своей новой родине  - России, что даже крестилась в православие и выучила язык

коли б не крестилась, то и замуж бы не вышла, а в остальном согласен

0

685

#p52707,Коровьев написал(а):

Здесь нет модерации.Я считаю что это плохо,так как людей нужно оградить от личных оскорблений,а не от политических взглядов. Но это позиция админа и зарегистрировавшись на сайте я обязан её(позицию) уважать.Что и делаю.

отсутствие модерации будет до первого шизофреника, дело времени

+1

686

Коровьев написал(а):
#p52715,Syberia написал(а):

Не надо треньдеть почем зря. Не лезет явно туда Сбербанк по одной причине-чтобы не нажить гемор при работе с зарубежными партнерами. В Крыму нет банков?Полно.   http://ideagram.ru/kakie-banki-rabotayu … -2016-godu

Пройдет время-все устаканится.Все там будет работать.А истерить по этому поводу незачем.

Считай мой трындеж моим личным мнением , к банкам у меня такое вот  отношение.

+3

687

Игорь Алабин написал(а):

К банкам есть претензии, а Сбер самый крохоборский ( на территории России), а за рубежом ничо так.

А мадам передёргивает, попыточка свалить с больной головы на здоровую, засчитана  :glasses: . Думаю, им бы очень хотелось убрать конкуренцию наших банков на внешних рынках и дырочки законопатить, но приходится работать как есть.
Полезла тётка комментировать наше внутреннее устройство, а оно её не касается, без больных разберёмся, кому в Крыму работать. Вот, если бы она возмутилась, что Сбер на внешних рынках подрывает благосостояние нашей страны, то я бы её заслушала  :sceptic: , но ведь не возмутится, даже если оно и так ( её устраивает). А нас за идиотов держать не стоит.  :mad:

Всем хорошего дня!  :flag:

+4

688

Лысый написал(а):

это кем надо быть, что б своих знакомых  в таком виде снимать и в инет выкладывать
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

+5

689

http://s008.radikal.ru/i304/1701/1b/be833d31f559.jpg

+1

690

В Эстонии новогоднее поздравление Путина в разы опередило по кол-во зрителей поздравление местного. Самая рейтинговая 5-ти минутка за 31-1

Отредактировано Строгино (2017-01-21 10:00:43)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Пишите-пишите...