форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Пишите-пишите...

Хроники смутного времени. Пишите-пишите...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Nizhegorodec написал(а):

Червоны макИ на Монтекассино... Во французском Сопротивлении было много русских бежавших из фашистских концлагерей. Фёдор Полетаев (Poetan по-ихому) -герой Франции.

Зато множество этнических французов лили тут кровушку по велению сердца. В Сопротивлении погибло меньше французов чем на Восточном фронте.

+4

632

morozka написал(а):

у прямому ефiрi - американський Беркут лупить студентiв!!! Мустафа, де ти?!!! Де печеньки и хорошее настроение????

Пойду посмотрю чо наши пишут

+1

633

https://pbs.twimg.com/media/C2h1POsW8AAcKMk.jpg

Оптимистов все меньше и меньше...)

+2

634

morozka написал(а):

хеее)))

На Украине пишут: Гимн США на инаугурации Трампа спела украинка.
это о Джеки Иванко
Говорят, её прапрадед с Украины. Правда, неизвестно, в курсе ли сама Джеки, что она - гордость Украины.
В Германии пишут: Гимн США на инаугурации Трампа спела немка. У Джеки есть также немецкие корни.
В Италии пишут: Гимн США на инаугурации Трампа спела итальянка. У неё есть также итальянские корни.

Вот мне интересно, если бы в этой милой девушке была осьмушка русской крови, в России бы написали: Гимн США на инаугурации Трампа спела русская?

понятия не имею
В лайвстрим был хор университета вроде как сказали Мичиганского университета
может чего не досмотрела

Отредактировано mpal (2017-01-20 23:56:13)

0

635

Маджентис написал(а):

Добрый вечер,
Зашел сегодня в ресторанчик у пяти углов (там, где Света из ЕКБ хочет комнатку) поужинать. И принесли такое вот устройство для чая.
[url]http://s41.radikal.ru/i094/1701/2a/9610e4d8d014.jpg[/url]
Два сосуда, вверху специи. Снизу таблетку сухого горючего поджигают, чай начинает каким-то образом ползти в верхний сосуд. Потом выключают и он стекает вниз. Первая раз видел такую приблуду. Вот серость.

Чёта вспомнилось:
"В Ленинграде городе
У пяти углов
Получил по морде
Ваня Иванов"
Кстати, до сих пор не знаю, где в Питере "пять углов". Будь другом, расскажи.

Отредактировано Serz (2017-01-20 23:56:28)

0

636

Kilmat написал(а):

В ленте Яндекса :dontknow:

Трамп вступил в должность 45-го президента США‍
21:40 Трамп уже подписывает первые документы
21:25 Разгон толпы
21:22 СМИ сообщают, что уже 50 человек задержаны во время протестов
21:11 Досталось и всем известному ресторану
21:05 И такое мнение есть
21:04 Обама улетел из Вашингтона на вертолете, а Байден - на поезде
Вся трансляция

Вот это технологии!!! Улететь на поезде - круто.

0

637

Syberia написал(а):

А мы с горячего источника приехали. Расслабуха.
Муж пиво принес. Бокальчик уже налит.

А я свою пинту уже высосал под чоризо... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

+1

638

Полиция при разгоне протестующих против президента Трампа применила слезоточивый газ

анижедети!!!!

Мэр Вашингтона заявила, что не приемлет насилия и разрушений со стороны протестующих

21 января 2017, 00:48
Администрация Вашингтона намерена пресечь все случаи применения насилия участниками акций протеста, проходящих в связи со вступлением в должность президента США Дональда Трампа. Об этом заявила мэр американской столицы Мюриэл Баузер.

«Мы уважаем право народа пользоваться Первой поправкой (к Конституции США, гарантирующей свободу слова. — RT), но насилия и разрушений допускать нельзя», — написала градоначальник.

+3

639

mpal написал(а):

кто свою даму вперёд по лестнице пропускат, всегда имеет повод для восхищения!

И чем круче лестница, тем больше восхищение! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

Отредактировано Nizhegorodec (2017-01-21 00:01:02)

+2

640

http://news.liga.net/upload/medialibrary/727/727244cf4d2e4d3794b7c2279ddcaf29.jpg
http://news.liga.net/upload/medialibrary/2ad/2ad574172d1628aba0e6231077745f5c.jpg

Кто бы мог подумать,что мы доживем до того момента,когда Россию будут обвинять во вмешательстве в выборы президента США...

+6

641

Serz написал(а):

Чёта вспомнилось:
"В Ленинграде городе
У пяти углов
Получил по морде
Ваня Иванов"

Саня Соколов получил по морде.

Петербург, как правило, квадратно-гнездовой, а тут перекресток не двух улиц, а еще третья втыкается в него. Так и получилось 5 углов.
В пяти минутах ходьбы от ст. метро Достоевская (Владимирская).

+1

642

Kilmat написал(а):

Гыг, реклама :rofl:
Это Петя. Петя в тупике. Денег у Пети мало, есть Петя хочет много.......

Рекламщики - жирные тролли! Да-да! Петя хочет много есть, а денег ему всегда мало.  :dontknow:

+4

643

ЦэДрыньк написал(а):

Дрыньк еще в 17 лет заметил. Если девушка знает,что сзади есть кому посмотреть, обязательно сакцентирет взгляд посредством своей руки, погладив попу. Хотя всегда задавался вопросом, а может проверяют чо?

Даже если сзади никого нет - оне всё равно себя по жопе гладят на ходу. Мечтают...

+1

644

Строгино написал(а):
#p52606,Маджентис написал(а):

Зашел сегодня в ресторанчик у пяти углов (там, где Света из ЕКБ хочет комнатку) поужинать. И принесли такое вот устройство для чая.

Это не для чая, это для экзотического напитка из Кампучии

Кампучино?

+1

645

Знаете когда этот форум станет себе не интересен???
Нет,морозко, к тебе поболтать всегда будут  заходить,
но сам форум  перестанет быть вам интересен через пол года.
Знаете почему? 
Вы сами устанете  от своего одобрямся.
а оппонентов у вас уже не будет.
только информация вас спасет..мартовский  Ты был прав....информация.
и еще ...мне здесь уже не прикольно.
морозко, с большим уважением .....

+4

646

пошла почтитала про Jackie Evancho

она оказывается частенько и для Обамы пела

Чистая омериканка, родилась в Питтсбурге, репертуар классика и поп, участвовала в шоу типа америка ищет таланты

Отредактировано mpal (2017-01-21 00:15:48)

0

647

Шантажист грёбаный...

«Если будет потепление, то могут быть катастрофические последствия. Я обратился ко всем послам. Львов расположен на границе, любые риски, связанные с твердыми бытовыми отходами (ТБО), могут спровоцировать катастрофу в Восточной Европе», — заявил мэр Львова Садовой.

+4

648

Кекса написал(а):

Этого пройдоху ни одна власть не сломала...а патрийотов он сам обломает...
Тут что-то другое...

Думаешь копчиком чует что-то?

+1

649

Serz написал(а):
Маджентис написал(а):

Добрый вечер,
[url]http://s41.radikal.ru/i094/1701/2a/9610e4d8d014.jpg[/url]
Два сосуда, вверху специи. Снизу таблетку сухого горючего поджигают, чай начинает каким-то образом ползти в верхний сосуд. Потом выключают и он стекает вниз. Первая раз видел такую приблуду. Вот серость.

Чёта вспомнилось:
"В Ленинграде городе
У пяти углов
Получил по морде
Ваня Иванов"

Я у Высоцкого слышала, что получил по морде Саня Соколов.)
Пел не музыкально, скандалил,
Ну и значит правильно, что дали)))

0

650

#p52684,Nizhegorodec написал(а):

сто процентов.

0

651

Кекса написал(а):

Шантажист грёбаный...

«Если будет потепление, то могут быть катастрофические последствия. Я обратился ко всем послам. Львов расположен на границе, любые риски, связанные с твердыми бытовыми отходами (ТБО), могут спровоцировать катастрофу в Восточной Европе», — заявил мэр Львова Садовой.

Видел кадры заседания их совета городского, активисты, депутаты... поют песни патриотические, гимн... изгоним мусор песнями.

Ну вот Собачье сердце самое натуральное - певуны в домкоме. Каждый день поем хором.

+5

652

Короче говоря, нашла происхождение фамилии EVANCHO

никакого отношения к Украине и славянамм не имеет и произносится без всяких иванов или иванков

одна из самых распространённых  в Америке, происходит судя по всему, от испанцев

Ссылка

EVANCHO es el 382,746th most common surname in the world, Approximately 708 people bear this surname.
The country with Highest incicende is United States
The country with Highest density is United States

Bibliography of EVANCHO
EVANCHO surname has heraldic shield or Spanish blazon, certified by the Chronicler King of Arms and Dean Don Vicente de Cadenas and Vicent.

Blasonario of the Iberian Inbreeding.EVANCHO

Surnames in Canarias (EVANCHO), Carlos Platero Fernandez, 1982

Manual Spanish heraldry,EVANCHO section. Eduardo Pardo De Guevara, 2000

Nobility: genealogy magazine, nobility and weapons. EVANCHO Board index Hidalguía magazine: 1953-1977, Vicente de Cadenas y Vicent, Liliana Ruiz Carrasco, 1978

EVANCHO heraldic Vademecum: application of the science of heraldry, with special reference to the ecclesiastical heraldry, Vicente de Cadenas y Vicent, 1984

А по другой ссылке по отношению к распространению
1. США - частота  - 1: 453,640 - попадание 706
2. Ирак - частота   - 1: 36,004,552 -  -  попадание 1
3 Россия  - частота    1: 146,068,400 -  попадание 1

Отредактировано mpal (2017-01-21 00:48:59)

+1

653

Это кто? бл*ди, сэр)))) 5я колонна пониженной социальной ответственности

Началось: Российский либерал обвинил Обаму в удушении свободы

Либеральный политик, экс-шахматист Гарри Каспаров резко раскритиковал экс-президента США Барака Обаму.

Он обвинил Обаму в снижении уровня свободы в США.

«В течение 8 лет правления Барака Обамы уровень свободы в США ежегодно падал. Теперь же Обама, госсекретарь Джон Керри и вся уходящая администрация начали читать лекции о борьбе за главные свободы», —

заявил Каспаров, ранее неоднократно подчеркивавший,

что Обама один из главных мировых поборников свободы и демократии.

http://rusvesna.su/news/1484937568

+3

654

#p52684,Nizhegorodec написал(а):

Вероятно,только вряд ли то,что мне бы хотелось...
Скорее всего,ключ - инаугурация...уж он-то точно знает,на чем базируется действующая власть и как оно дальше будет - неизвестно..вот и решил,как в том анеке
- Если бога нет,кому дулю показывать,а если есть,зачем отношения портить..

+3

655

Игорь Алабин написал(а):

Началось: Российский либерал обвинил Обаму в удушении свободы
Либеральный политик, экс-шахматист Гарри Каспаров резко раскритиковал экс-президента США Барака Обаму.
Он обвинил Обаму в снижении уровня свободы в США.

«В течение 8 лет правления Барака Обамы уровень свободы в США ежегодно падал. Теперь же Обама, госсекретарь Джон Керри и вся уходящая администрация начали читать лекции о борьбе за главные свободы», —

заявил Каспаров, ранее неоднократно подчеркивавший,

что Обама один из главных мировых поборников свободы и демократии.

http://rusvesna.su/news/1484937568

Чё? Переобуваться начали?

+3

656

#p52687,Маджентис написал(а):

Ну вот Собачье сердце самое натуральное - певуны в домкоме. Каждый день поем хором.

Мадж,у нас ща вся страна - сплошное Собачье сердце..
Вопрос,есть ли Преображенский с Борменталем..

+4

657

http://ic.pics.livejournal.com/terranova2017/56708048/4204692/4204692_original.jpg

0

658

0

659

Не бойся ,ничего никогда не бойся.

0

660

Nizhegorodec написал(а):
mpal написал(а):

кто свою даму вперёд по лестнице пропускат, всегда имеет повод для восхищения!

И чем круче лестница, тем больше восхищение! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

От лысинки?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Пишите-пишите...