форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Пишите-пишите...

Хроники смутного времени. Пишите-пишите...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

ЦэДрыньк написал(а):

А мне Малагу согласовали со словами - надо, Дрыньк, надо. Дабы перетереть с клиентурой тех, кто оплачивает весь фуршет. Пришлось принять на себя эту тяжелую ношу. Такшта ежели ничего не случится 1марта вылетаю из Шереметьего. Шенгена вроде уже нет, но визовая поддержка включена. Баюсь одного - гишпанцы взяли и арестовали таганрогского програмииста. (

очки купи бифокальные и бороду приклей... буржуй недорезаный

+3

482

ampoh написал(а):
#p52490,mpal написал(а):

а мне версия про восхищение больше по душе

Эта если есть, чем восхищацца.

кто свою даму вперёд по лестнице пропускат, всегда имеет повод для восхищения!

Отредактировано mpal (2017-01-20 17:37:44)

+5

483

СветланаЕк написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

А мне Малагу согласовали со словами - надо, Дрыньк, надо. Дабы перетереть с клиентурой тех, кто оплачивает весь фуршет. Пришлось принять на себя эту тяжелую ношу. Такшта ежели ничего не случится 1марта вылетаю из Шереметьего. Шенгена вроде уже нет, но визовая поддержка включена. Баюсь одного - гишпанцы взяли и арестовали таганрогского програмииста. (

очки купи бифокальные и бороду приклей... буржуй недорезаный

Я в очках ни бельмес, дитя свободы.  А вот за би и тем более фокального атветишь!

+3

484

ЦэДрыньк написал(а):

О. Это mpal. А по стилю ампоха. ))

mpal понимает, как мужчины чисты и непорочны когда думают о своих любимых! :)

0

485

ЦэДрыньк написал(а):

Я в очках ни бельмес, дитя свободы.  А вот за би и тем более фокального атветишь!

не будешь маскироваться под своего - как есть заарестуют... тьху-тьху

0

486

Кекса написал(а):
#p52450,ЦэДрыньк написал(а):

Дамы, Дрыньк готов к дрыньканью с дамами!

Шапокляк задерживается..подождем? Разве что по писсят..для разминки,а Поросятко возьмем,как инструктора...))

Ребята, заканчивайте воздерживаться  8-)  Ужо дринькнула, тестирую крымские ( Балаклава, сомнения у мну  :suspicious: ).
И хватит монгольские закладки искать, :rolleyes:  этот белобрысый и голубоглазый славянский ген хрен убьёшь, :confused:  у меня когда родился детёныш белый до прозрачности, подумала, альбинос ( но глазки голубоватым сверкнули  :P ), второй, правда, нормально средне-русый  :rolleyes: , а уж намешано  :stupor: .

+4

487

Депутат Верховной Рады, один из лидеров запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» Рефат Чубаров призвал президента Украины Петра Порошенко сделать Крым национальной автономией. Об этом в пятницу, 20 января, сообщает УНИАН.

«Я снова призываю президента и правительство как можно скорее созвать конституционную комиссию (...). Мы должны преобразовать Автономную
Республику Крым в Крымско-татарскую автономную республику как неотъемлемую составную часть Украины», — заявил парламентарий.

Эээ... Думалъ, што толька я нажруса, а ано вон как...

+3

488

пятничное, про тылы и фасады: в конце восьмидесятых, имея доступ к множительной технике, за долю малую копировала книжку какой-то американки "как покорять мужчин"... была та американка кривонога, кривозуба, плоская со всех сторон... мысль, которую пропагандировала тётя - мужчины хотят тех женщин, которые их хотят ;) вот и я говорю - всем в этом мире заправляют женщины... помните Путина вначале пути? а потом он развелся.... мда

Отредактировано СветланаЕк (2017-01-20 17:45:07)

+1

489

Дрыньк еще в 17 лет заметил. Если девушка знает,что сзади есть кому посмотреть, обязательно сакцентирет взгляд посредством своей руки, погладив попу. Хотя всегда задавался вопросом, а может проверяют чо?

+2

490

ampoh написал(а):
#p52463,Игорь Алабин написал(а):

Да. Более менее достоверна история с конца 18-го - начала 19-го веков.

Шо поделать... Великой Империи нужна была героическая история.

И счас нужна! Создадим?!  :D

+1

491

#p52490,mpal написал(а):

а мне версия про восхищение больше по душе

Мне тоже,но из песни слов не выкинешь..такие вот они были наши пра-пра-пра..Здоровый мужчины - залог безопасности и выживаемости рода..
Впрочем,с тех пор мало что изменилось...разве что декорации побогаче..))

+1

492

#p52493,ampoh написал(а):

Не бывает нечем восхищацца,бывает мало сакэ.. :crazy:

+4

493

ampoh написал(а):

Депутат Верховной Рады, один из лидеров запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» Рефат Чубаров призвал президента Украины Петра Порошенко сделать Крым национальной автономией. Об этом в пятницу, 20 января, сообщает УНИАН.

«Я снова призываю президента и правительство как можно скорее созвать конституционную комиссию (...). Мы должны преобразовать Автономную
Республику Крым в Крымско-татарскую автономную республику как неотъемлемую составную часть Украины», — заявил парламентарий.

Эээ... Думалъ, што толька я нажруса, а ано вон как...

http://mtdata.ru/u3/photoB3DB/20334072117-0/original.jpg

+3

494

Кекса написал(а):
#p52493,ampoh написал(а):

Не бывает нечем восхищацца,бывает мало сакэ.. :crazy:

это чужая реплика :P

+1

495

ЦэДрыньк написал(а):

Дрыньк еще в 17 лет заметил. Если девушка знает,что сзади есть кому посмотреть, обязательно сакцентирет взгляд посредством своей руки, погладив попу. Хотя всегда задавался вопросом, а может проверяют чо?

ты чё... это она так ментальную защиту ставит!  :D

+3

496

#p52501,СветланаЕк написал(а):

помните Путина вначале пути? а потом он развелся.... мда

Есть версия,что Путин развелся очень вовремя..дабы обезопасить жену,ибо дети и жена - всегда самое слабое звено....вспомни время развода и все события,что произошли потом? Кто ща вспоминает за ту жену? Кто знает,где она обитает?
И обрати внимание,что тема Кабаевой после развода сразу на нет сошла..

+3

497

СветланаЕк написал(а):

пятничное, про тылы и фасады: в конце восьмидесятых, имея доступ к множительной технике, за долю малую копировала книжку какой-то американки "как покорять мужчин"... была та американка кривонога, кривозуба, плоская со всех сторон... мысль, которую пропагандировала тётя - мужчины хотят тех женщин, которые их хотят ;) вот и я говорю - всем в этом мире заправляют женщины... помните Путина вначале пути? а потом он развелся.... мда

Светка. После первого предложения я начал ждать ксероксов тылов и фасадов. )

+1

498

http://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/4/49/754849011580494.jpg
Это римский амфитеатр в Пальмире, где концерт был... так весь этот колонный фасад Черные взорвали

+5

499

Кекса написал(а):

Есть версия,что Путин развелся очень вовремя..дабы обезопасить жену,ибо дети и жена - всегда самое слабое звено....вспомни время развода и все события,что произошли потом? Кто ща вспоминает за ту жену? Кто знает,где она обитает?

Кстати да

0

500

имея доступ к множительной технике,

А иные звезды жопь свою ксерили...

+2

501

А все-таки...Жить- хорошо! ( Довольная сытая немного пьяная морд).

+4

502

была та американка кривонога, кривозуба, плоская со всех сторон...

я помню ту книженцию и тетку) У тетки был  плюс, перекрывавший внешность) Она искренне любила оральные ласки, имела бурную фантазию и умение ее применять и не скрывала этого )))

+1

503

СветланаЕк написал(а):

Хочешь сказать, воюет всё дальше от дома? Ааааа, ну тады понятно почему амеры аж на соседние континенты лезут. С горя, наверное  :huh:

0

504

Кекса написал(а):

Перед глазами вижу 3 факта. Деньги есть. Дети уже не маленькие. Спорт ежедневно. В 50 - молодая жена. И никакой политики.

0

505

ampoh написал(а):

имея доступ к множительной технике,

А иные звезды жопь свою ксерили...

Первые селфи...

+1

506

#p52509,mpal написал(а):

ты чё... это она так ментальную защиту ставит!

Растяжки и капканы...

0

507

Строгино написал(а):

http://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/4/49/754849011580494.jpg
Это римский амфитеатр в Пальмире, где концерт был... так весь этот колонный фасад Черные взорвали

Читала, аж взвыла

+3

508

ЦэДрыньк написал(а):
Кекса написал(а):

Перед глазами вижу 3 факта. Деньги есть. Дети уже не маленькие. Спорт ежедневно. В 50 - молодая жена. И никакой политики.

У кого молодая жена?
Если про Путина, то не женат

Отредактировано mpal (2017-01-20 17:59:18)

+1

509

Кекса написал(а):

лишь бы ему хорошо было, а с кем и как... развод для президента тоже весьма сомнительный ход... мне понравилось как он на юбилее КВНа ответил... слышали? команда пятигорска пошутила "женился развелся счастлив"... а В.В. им и говорит - как это вы про президента шутите)
и это... народ скажет не соврет ;)
От плохой жены состаришься, от хорошей помолодеешь.
У хорошей жены и плохой муж будет молодцом.
С доброй женой горе — полгоря, а радость — вдвойне.

+4

510

ЦэДрыньк написал(а):
Кекса написал(а):

У кого никакой политики?  :confused:

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Пишите-пишите...