форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Пишите-пишите...

Хроники смутного времени. Пишите-пишите...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Маг написал(а):
Кекса написал(а):
#p52440,СветланаЕк написал(а):

это твоё было вчерашнее? не могу найти... немцы за два дня взяли Париж, и за два месяца два дома в Сталинграде...... там очень сильно написано, про топоры в руки, баб и детей в лес.... до мурашек... надо поискать и сохранить, аргумент стопроцентный

Ну..не совсем моё,точнее совсем не моё..лови ссыль - http://pryf.livejournal.com/9592499.html

На самом деле,все мы родом,условно говоря,из пещер..(я даж для себя нашла объяснение - почему мужчины не могут или очень не любят заниматься несколькими делами сразу,а для женщин - это вполне естественно..)
Естественным отбором можно объяснить и некоторое приспособленчиство оседлых народов восточной Европы...негде тут было прятаться...некуда бежать..
Кто оказывал ожесточенное сопротивление любому захватчику - немедленно уничтожался....так и выработалось хрестоматийное - переждать..захватчики менялись,а выжившие оставались жить..

Читала, уже не помню где, что первыми участниками французского сопротивления были русские, жившие там. Французы были, но меньше.

А я где то читал, что французов, погибших в сопротивлении, было гораздо меньше французов, погибших в рядах немецко-фашистских захватчиков. Не знаю, правда это или нет. Но в любом случае была Нормандия Неман.б ыли и там люди. Но какой процент?

+4

452

#p52444,mpal написал(а):

что даже слово Берлин славянского происхождения,

Оно звалоса Берлынь... И остров Буян немцам осталса...

+3

453

Тиль написал(а):

Вы считаете, что вся история, которую преподают в школе ииуниверах была написана немецами в 17-18-х веках?

Я это не считаю
Это факт, котрый знают и в России и профессор тут в Гемании, который про это учил :)

Отредактировано mpal (2017-01-20 17:02:56)

+2

454

#p52456,ampoh написал(а):

Я хочю!

Поросятко,а Вы выкладывали новость про СШР?))

#p52458,ЦэДрыньк написал(а):

Ну. За желания!

Не-не-не! За их исполнение!

Отредактировано Кекса (2017-01-20 17:10:16)

+3

455

Тиль написал(а):

А я где то читал, что французов, погибших в сопротивлении, было гораздо меньше французов, погибших в рядах немецко-фашистских захватчиков. Не знаю, правда это или нет. Но в любом случае была Нормандия Неман.б ыли и там люди. Но какой процент?

Это правда

почитайте ещё про это
Режим Виши

Ссылка

+2

456

#p52463,Игорь Алабин написал(а):

Да. Более менее достоверна история с конца 18-го - начала 19-го веков.

Шо поделать... Великой Империи нужна была героическая история.

+1

457

Кекса написал(а):
#p52456,ampoh написал(а):

Я хочю!

Поросятко,а Вы выкладывали новость про СШР?))

#p52458,ЦэДрыньк написал(а):

Ну. За желания!

Не-не-не! За их исполнение!

И похоже,что волна еще не сошла...

Попытка государственного переворота в США?

Далеко не все военные поддерживают Дональда Трампа. Некоторые секретные службы обладают настолько высокими привилегиями, что способны совершить государственный переворот.

Во второй половине дня (по московскому времени) Сотрудники Службы Внешней Разведки (СВР) России сообщили в Минобороны РФ, что с одной из баз ВМФ США взлетел "самолет судного дня", который в случае чрезвычайной ситуации может взять на себя управление американскими подводными лодками с ядерным оружием на борту.

http://ic.pics.livejournal.com/bender190191/32294654/955012/955012_900.png

Самолет кружил над аэропортом Денвера на высоте 10 км и не отвечал на запросы диспетчеров, что вызвало подозрение.

Согласно Договору о сокращении стратегических вооружений подписанный между Россией и США в феврале 2011 года страны должны сообщать друг другу о статусе миссии подобной техники.

Директор СВР Сергей Нарышкин оперативно связался с американским коллегой адмиралом ВМС США Майкл Роджерсом, который на данный момент возглавляет Агентство Национальной Безопасности (АНБ). Детали их разговора не известны, но после него "самолет судного дня" вернулся на базу ВВС Трэвис.

Кекса... там видео от ноября 2016 года
так что, просто вброс

+1

458

#p52450,ЦэДрыньк написал(а):

Дамы, Дрыньк готов к дрыньканью с дамами!

Шапокляк задерживается..подождем? Разве что по писсят..для разминки,а Поросятко возьмем,как инструктора...))

+2

459

#p52470,mpal написал(а):

Кекса... там видео от ноября 2016 года

Точняк! И ведь есть же ссыль на первоисточник.. Ща уберу..
Муррси за внимательность,Мпал)

Вот что значит дрыньками увлечься  :crazyfun:

Отредактировано Кекса (2017-01-20 17:11:19)

+1

460

#p52462,ЦэДрыньк написал(а):

Ампоха, тилькина титька. Пей давай ужо!

А я чья?
Тожа хачу. У меня новое для меня вино. Каберне нет в продаже. Зурбаганцы нафиг выпили. Есть бастардо. Более терпкое и как будто немножко с перчиком. По шарам дает харашо..

+2

461

#p52464,Тиль написал(а):

А я где то читал, что французов, погибших в сопротивлении, было гораздо меньше французов, погибших в рядах немецко-фашистских захватчиков.

Увы, мой шпионистый камрад, полная правда. А соотношение... Наверн такое жэ, как у жителей Донбасса, воюющих с оружием в руках, к остальной военнообязанной массе Украины.

+3

462

ampoh написал(а):

вообще то история России написанная немцами по заказу Екатерины не является героической для России
там как раз наоборот утверждали, что именно запад давал развитие а Россия лапотная и сама ни на что не способна

Екатерине это надо было, так как она немка и долна была исторически показать, что для России она несёт просвещение

Но это не умаляет её заслуг перед Государством Российским того времени.
Она реально служила своей новой родине  - России, что даже крестилась в православие и выучила язык

Отредактировано mpal (2017-01-20 17:14:40)

+1

463

ampoh написал(а):

Не-е!
Нужно было лигитимизировать (обосновать законность) вступление на престол династии Романовых.

+1

464

А мы с горячего источника приехали. Расслабуха.
Муж пиво принес. Бокальчик уже налит.

+7

465

mpal написал(а):
Тиль написал(а):

Вы считаете, что вся история, которую преподают в школе ииуниверах была написана немецами в 17-18-х веках?

Я это не считаю
Это факт, котрый знают и в России и профессор тут в Гемании, который про это учил :)

Ой не люблю, когда в гуманитарных предметах говорят о фактах. )

+1

466

#p52473,marple написал(а):

А я чья?
Тожа хачу. У меня новое для меня вино. Каберне нет в продаже. Зурбаганцы нафиг выпили. Есть бастардо. Более терпкое и как будто немножко с перчиком. По шарам дает харашо..

А у мене сиводня вотка. Капустко к ней, котлеты и килька пряного посола. Ой, нажруса...

+1

467

ща с Калининградом говорила... дождик идет... завтра плюс десять обещают..... разве же это зима? как я понимаю Ампошу https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

468

Кекса написал(а):
#p52450,ЦэДрыньк написал(а):

Дамы, Дрыньк готов к дрыньканью с дамами!

Шапокляк задерживается..подождем? Разве что по писсят..для разминки,а Поросятко возьмем,как инструктора...))

Тостуй тогда.

0

469

Кстати,вот фоточко измаильского героя..

http://i.obozrevatel.com/v2/8/2/356/914/inner/161140086048010230427631179561805861892009n.jpg

Соседи и ему жизнь спасли,и метеливших его от греха убийства..

+2

470

ЦэДрыньк написал(а):
mpal написал(а):
Тиль написал(а):

Я это не считаю

Ой не люблю, когда в гуманитарных предметах говорят о фактах. )

вы путаете факт как факт - то есть написание учебника
Это факт и никуда от этого не деться

и исторический факт как интерпритация

так вот то, что первую историю России как "учебник" написали немцы
это факт

А вот как они её преподнесли, это тот факт, о котором пишите вы, то есть интерпритация

+1

471

ampoh написал(а):
#p52473,marple написал(а):

А я чья?

А у мене сиводня вотка. Капустко к ней, котлеты и килька пряного посола. Ой, нажруса...

Скумбрия и селедка домашнего посола, ну и ежели не хватит икорку достану.

+1

472

#p52481,ЦэДрыньк написал(а):

Тостуй тогда.

Да-да,я даже припоминаю версию,откель пошла манера даму вперед пропускать...  :crazy:
Ну да ладно..За счастье! Полное и всеобъемлющее..)

Отредактировано Кекса (2017-01-20 17:23:16)

+4

473

Кекса написал(а):

Да-да,я даже припоминаю версию,откель пошла манера даму вперед пропускать...  :crazy:
)

интересно)) по минному полю?

+1

474

СветланаЕк написал(а):
Кекса написал(а):

)

не.... штоб на задницу восхищаться!!!!!!

+3

475

#p52486,СветланаЕк написал(а):

Ты знала!..В незнакомую пещеру... а вдруг там кака хишна зверушка притаилась?))

Отредактировано Кекса (2017-01-20 17:29:31)

+3

476

А мне Малагу согласовали со словами - надо, Дрыньк, надо. Дабы перетереть с клиентурой тех, кто оплачивает весь фуршет. Пришлось принять на себя эту тяжелую ношу. Такшта ежели ничего не случится 1марта вылетаю из Шереметьего. Шенгена вроде уже нет, но визовая поддержка включена. Баюсь одного - гишпанцы взяли и арестовали таганрогского програмииста. (

+4

477

Кекса написал(а):

ты знала!..В незнакомую пещеру... а вдруг там кака хишна зверушка притаилась?))

а мне версия про восхищение больше по душе :(

+1

478

#p52487,mpal написал(а):

штоб на задницу восхищаться

Эт уже позжее,когда лестницы появились..))

+1

479

Кекса написал(а):

Ты знала!..В незнакомую пещеру... а вдруг там кака хишна зверушка притаилась?))

Мудреца ампоху штудируй, женщина!

О. Это mpal. А по стилю ампоха. ))

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-01-20 17:32:20)

+2

480

#p52490,mpal написал(а):

а мне версия про восхищение больше по душе

Эта если есть, чем восхищацца.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Пишите-пишите...