форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный

Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный

Сообщений 601 страница 630 из 997

601

Тиль написал(а):

Ноги вижу, волосы, попку...а вот где ты окромя этого еще что узрела, не пойму... Загадочная ты....

И почему стрела крана не покрашена?

+1

602

Ну, за прорыв блокады Ленинграда! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+4

603

#p51405,Маджентис написал(а):

Это он так магазины разрисовывает аляповато. Вот село.

По ходу,кто-то ему об этом весьма недвусмысленно сказал и он сменил дизайнЁра...Новые магазины весьма стильны и роскошны,в витринах каждого своя инсталляция..и похоже,чт все куклы ручной работы.
В таком духе..

Полагаю,что вся эта красота денег приличных стоит..

+1

604

СветланаЕк написал(а):
Тиль написал(а):

Дерёвня зауральская. Ты на самом деле не знаешь где лабусы водятся?😂

сам колхоз, хам трамвайный, поменяй патрет не позорь :glasses:
не знаю я никаких лабусов... лабухов знаю только

Ишь как разговорилась то... Стоило один раз бабуську наб её деревней показать, и сразу ...тут.... Ничего. Вот введут тут расстрельную команду, рядом встанем... Лабухом ещё намекает...

0

605

ampoh написал(а):
#p51452,СветланаЕк написал(а):

Ампоша, так у вас через Литву безвиз транзитный, выходить низзя или...?

Выходить можна. Во время стоянки в Вильнюсе. Но там огорожэно все, нас бояцца...

Этоьне выходить называется, а выглядывать и изображать обезьянок в клетке... Когда я ездил, выходить нельзя было....и как же всегда хотелось плюнуть в их надменные зенки. Но было страшно: высадить на раз могли....😂😂😂

+1

606

вот собралась бы и приехала своими глазками посмотреть))

Коварные вы все таки,россияне! То Тиль в свою глухомань завлекает...снег убирать,теперь ты заманиваешь какими-то свечками..Но нам-то тут определенно известно,что вся Россия..ну окромя Нерезиновой,канэш,в покосившихся хибарках ютится. Да!

#p51456,Тиль написал(а):

Ноги вижу, волосы, попку...а вот где ты окромя этого еще что узрела, не пойму... Загадочная ты....

Тильчик,вот веришь,даже не стыдно признаться,что они..в смысле женские прелести,ну никак не привлекают моего внимания.. :crazy:
Надеюсь,со мной все в порядке?  :blush:

+3

607

Шапокляк написал(а):

Против президента, который им обещает рабочие места вернуть? Ну, ну :dontcare: Украинцем это бы со стороны увидеть ( свой Майдан) может быть прозрели бы.

Всем дня!  :flag:

Они увидят, но то кто свидом. выводы сдедает неправильные
А таких там более 70%. Сейчас, может быть, и больше

+1

608

3 дня назад был берберский новый год... пропустил, блин

+2

609

Serz написал(а):
Тиль написал(а):

Угу. Морозка не выдержит двоих (с)

Где тут у вас найти рулон скотча? Пойду затыкать рты гусарам.

Ампох, беги. Он таки к тебе неровно дышит

0

610

#p51468,Тиль написал(а):

Ампох, беги. Он таки к тебе неровно дышит

А чо Бежать, я недосягаем... и симки фсе не на мну.

0

611

Пойду работу поработаю.
Если не вернусь,считайте меня работягой.

+1

612

Кекса написал(а):

вот собралась бы и приехала своими глазками посмотреть))

Коварные вы все таки,россияне! То Тиль в свою глухомань завлекает...снег убирать,теперь ты заманиваешь какими-то свечками..Но нам-то тут определенно известно,что вся Россия..ну окромя Нерезиновой,канэш,в покосившихся хибарках ютится. Да!

#p51456,Тиль написал(а):

Тильчик,вот веришь,даже не стыдно признаться,что они..в смысле женские прелести,ну никак не привлекают моего внимания.. :crazy:
Надеюсь,со мной все в порядке?  :blush:

Всё в порядке, но..зря...😂

0

613

#p51471,велес написал(а):

Если не вернусь,считайте меня работягой.

А если вернешса - тунеядцем?

+3

614

Кекса написал(а):

Светик,Ку-ку,ну признайтеся честно,что это кисилевская пропаганда? Ну разве могут быть такие избушки в уральской провинции?  :crazyfun:

http://ic.pics.livejournal.com/terranova2017/56708048/4207771/4207771_original.jpg

Когда со Светкой и Veb-ом шли  (ну как шли.... после пивнухи бежали, ища ближайший МЖ )) )на вокзал мне с их набережной вид на сити понравился. Вечером еще и подсвечено все. Вот с инета днем фотки:

Картинко1

http://life-list.ru/kartinki/ekb_tuman/ekb_tuman9.jpg

картинко2

http://dphotoworld.net/_ph/29/690192826.jpg

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-01-18 11:38:07)

+3

615

СветланаЕк написал(а):
Габи написал(а):

Я сейчас подбираю квартиру в аренду паре из Краснодара, вот они желают в центре жить. Не моя задача их разубеждать, их родственник-москвич язык стёр, отговаривая их от центра, но тщетно: провинция хочет жить только в центре. Как говорится, дело хозяйское.

намек поняла :crazyfun: а если, к примеру, у меня нет автомобиля, в маршрутке укачивает, ненавижу комаров и горящие торфянники и работаю в центре  можно мне жить в центре?))))) ты же сама рассказывала как твой сын добирается до учебы - мой органнизЬм часовые переезды не выдержал хоть я и с машиной...
и в центре Москвы тоже есть совершенно милые тихие дворики, не только в Строгино;) в общем, всяк кулик своё болото хвалит

Конечно можно! Живи, Светочка, где нравится, береги организЬм. :flag:

Я та же провинция, которая в Мурманске жила на центральном проспекте Ленина в двух троллейбусных остановках от центральной площади и мне было на окраину к подружке 20 минут на траллике ехать далеко. Я уже молчу про жизнь в маленьком военном городке на Кольском полуострове.))) А в Москву переехали, сняли квартиру в жо... мира и поехала я на учебу в центр города по полтора часа в один конец и, что удивительно, совершенно безропотно. Москву с Ее растояниями и суетой или сразу принимаешь или понимаешь, что жить здесь невозможно. Я приняла Москву сразу или это она меня приняла?) Ко мне уже давно приезжала подруга из Черновцов (был июнь, тепло и в метро немноголюдно), но мы пока на метро до центра добрались, у неё уже болела голова, пока я Ее по центру таскала (от души, с удовольствием,  как для себя) у неё заболела поясница и другие части тела. Москва ей не понравилась.

Отредактировано Габи (2017-01-18 11:47:55)

+3

616

#p51474,ЦэДрыньк написал(а):

. Вечером еще и подсвечено все.

Т.е. можна цветной фонтан делать? Весч!

0

617

Тиль написал(а):
Циклон написал(а):
#p51404,Syberia написал(а):

Должны быть. Николька точно не потный программист. Ты, главное, верь.

Без сомнения. Сломается. Не выдюжит. Вот обещалась сюда вообще ни нагой. Ой, ни ногой. А подиж ты. Примчалась весталкой. И от бедра, очередями.

Пусть еще заходит. Только в диалоге всё выяснить можно. А там, глядишь, многие спорные вопросы сами собой отпадут...

Если это диалог будет

А то некоторые с ТОФа в принципе диалог вести не умеют

0

618

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

Регистрация в апартаментах  как раз возможна, это все нормально. Сейчас ведь ребенок прописан у бабушки с дедушкой совсем в другом районе, а в поликлинику водят рядом с домом, где квартиру снимают, хотя там не зарегистрированы.
И у них еще ДМС, сын вообще без регистрации третий год в Москве живет.)))

Не может быть. Куда смотрит московская полиция?

Там есть законодательная лазейка сопряженная с геморроем. Через суд, если количество жилых апартаментов преобладает над офисными... только школ, садов и поликлиник от этого не прибавится, да и сил, времени и денег придётся вложить в это мероприятие.

0

619

Сходил на зайцев порыбачить - трёх кабанов вытащил!

Двое друзей отправились охотиться на зайцев, но вдруг увидели трех кабанов, провалившихся под лед. Один из охотников не побоялся помочь диким животным, оказавшимся в полынье. Он голыми руками спас кабанчиков, а его друг в это время снимал спасательную операцию на камеру.

Видео этого происшествия, предположительно, из Иркутской области, публикует сайт "360 Подмосковье":

+3

620

ampoh написал(а):

Т.е. можна цветной фонтан делать? Весч!

я не хвастаюсь, сейчас во всех более-менее крупных городах один стиль, кругом высотки настраивают
вот Исеть с подсветкой
https://www.youtube.com/watch?v=FNLWfFz4JII

+5

621

Vlad000 написал(а):

...
Видео этого происшествия, предположительно, из Иркутской области, публикует сайт "360 Подмосковье":

Свернутый текст

Подмосковье то у нас ширится и ширится.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-01-18 11:53:37)

+1

622

Тиль написал(а):
СветланаЕк написал(а):
Тиль написал(а):

Ишь как разговорилась то... Стоило один раз бабуську наб её деревней показать, и сразу ...тут.... Ничего. Вот введут тут расстрельную команду, рядом встанем... Лабухом ещё намекает...

Что, тут начинается как на ТОФе?

вчера  тут....

Отредактировано mpal (2017-01-18 12:06:36)

0

623

#p51474,ЦэДрыньк написал(а):

огда со Светкой и Veb-ом шли  (ну как шли.... после пивнухи бежали, ища ближайший МЖ )) )на вокзал мне с их набережной вид на сити понравился. Вечером еще и подсвечено все. Вот с инета днем фотки:

Дрынчик,и Вы туда же? Да это просто сговор какой-то! Вы думаете,я вот так вот запросто поверю,что вся эта красотень - замкадье? В отсталой России с порванной в клочья экономикой?

А ваще,мне всегда ..эмм..как бы покорректнее,доставляло,когда профукраинцы сравнивали крупные украинские города и российское захолустье..горда гордяся,как же в России уныло.
И никогда не сравнивали Харьков и Ебург,Днепропетровск и Новосибирск,Сумы и Курск...
По крайней мере я таких сравнишек не припомню...

+3

624

#p51484,Кекса написал(а):

Дрынчик,и Вы туда же? Да это просто сговор какой-то!

Не буду тэбэ расстраивать... Калининград нипакажу.

+1

625

Габи написал(а):
Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

Регистрация в апартаментах  как раз возможна, это все нормально. Сейчас ведь ребенок прописан у бабушки с дедушкой совсем в другом районе, а в поликлинику водят рядом с домом, где квартиру снимают, хотя там не зарегистрированы.
И у них еще ДМС, сын вообще без регистрации третий год в Москве живет.)))

Не может быть. Куда смотрит московская полиция?

Там есть законодательная лазейка сопряженная с геморроем. Через суд, если количество жилых апартаментов преобладает над офисными... только школ, садов и поликлиник от этого не прибавится, да и сил, времени и денег придётся вложить в это мероприятие.

Нет ,регистрацию можно и так сделать, без всяких судов. А  через суд можно перевести в жилое, но второй год уже читаю, что власти Москвы готовят закон, позволяющий переводить апартаменты в жилое, потом будет проще, но пока закона нет.
Минусы апартаментов: Дорогая коммуналка, нет вычета НДФЛ ( 2 млн.) при покупке.
Плюсы: относительно недорого по сравнению с жилым. Но все равно, цена в Москве заоблачная.
А детсады и школы -это норм, там все строится.

0

626

я по Кексиной наводке-фотке (мальчики с пейсами на шеях у шароварных) решила посмотреть Черновцы... честно - красотень в моём вкусе... малоэтажная европа стиля Карла дцатого, я бы погуляла по тем улочкам))
я и в Киеве не была, а хотелось (чуть не написала - хочется)... пока не хочется

+2

627

mpal написал(а):
Тиль написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Что, тут начинается как на ТОФе?

вчера  тут....

Угу. Местные румыны лютуют...😂

0

628

Тиль написал(а):
СветланаЕк написал(а):
ampoh написал(а):

Через Лабусятию - да.

вкуда, пардон?

Я реально, например, узнала только что, в гугле

Так это как раз только ты можешь знать, так как литовцы у вас там рядом с Калиниградом.

А нам то откуда знать, как вы их там называете?

Вон у нас при СССр Ленинграде тогда  было слово чухонец. А народ из других мест тоже не знал, кто это

Что трудно написать в нормальном тоне и написать реально одной строчкой ответ?
Это что тогда рука отсохнет или монитор отключится?

В реальной жизни есть столько проблем, что лучше силы на борьбу в реале поберечь

Отредактировано mpal (2017-01-18 12:28:14)

0

629

mpal написал(а):

Мы тут нормального общения хотим, дак зачем начинать отвечать именно  в таком тоне?

Это что, поможет?

В реальной жизни есть столько проблем, что лучше силы на борьбу в реале поберечь

))))) ты всерьез восприняла шутливую пикировку https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif всё хорошо
Тилечка, дай я тя поцалую (чмок) и Ампошу тоже)

+3

630

Сходил на почту за посылочкой. Ну елки палки, неужели нельзя сделать раздельные окна, ввести электронную очередь. Куча народу, все в одно окно, посылки, письма, бандероли....пенсионеры за пенсией (ну на карты получали бы), за выплатой этой 5 тыс. Ну чистой воды совдепия в самом плохом смысле.
Самая нереформируемая структура эта почта.

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный