Ноги вижу, волосы, попку...а вот где ты окромя этого еще что узрела, не пойму... Загадочная ты....
И почему стрела крана не покрашена?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный
Ноги вижу, волосы, попку...а вот где ты окромя этого еще что узрела, не пойму... Загадочная ты....
И почему стрела крана не покрашена?
Ну, за прорыв блокады Ленинграда!
Это он так магазины разрисовывает аляповато. Вот село.
По ходу,кто-то ему об этом весьма недвусмысленно сказал и он сменил дизайнЁра...Новые магазины весьма стильны и роскошны,в витринах каждого своя инсталляция..и похоже,чт все куклы ручной работы.
В таком духе..
Полагаю,что вся эта красота денег приличных стоит..
Тиль написал(а):Дерёвня зауральская. Ты на самом деле не знаешь где лабусы водятся?😂
сам колхоз, хам трамвайный, поменяй патрет не позорь
не знаю я никаких лабусов... лабухов знаю только
Ишь как разговорилась то... Стоило один раз бабуську наб её деревней показать, и сразу ...тут.... Ничего. Вот введут тут расстрельную команду, рядом встанем... Лабухом ещё намекает...
#p51452,СветланаЕк написал(а):Ампоша, так у вас через Литву безвиз транзитный, выходить низзя или...?
Выходить можна. Во время стоянки в Вильнюсе. Но там огорожэно все, нас бояцца...
Этоьне выходить называется, а выглядывать и изображать обезьянок в клетке... Когда я ездил, выходить нельзя было....и как же всегда хотелось плюнуть в их надменные зенки. Но было страшно: высадить на раз могли....😂😂😂
вот собралась бы и приехала своими глазками посмотреть))
Коварные вы все таки,россияне! То Тиль в свою глухомань завлекает...снег убирать,теперь ты заманиваешь какими-то свечками..Но нам-то тут определенно известно,что вся Россия..ну окромя Нерезиновой,канэш,в покосившихся хибарках ютится. Да!
Тильчик,вот веришь,даже не стыдно признаться,что они..в смысле женские прелести,ну никак не привлекают моего внимания..
Надеюсь,со мной все в порядке?
Против президента, который им обещает рабочие места вернуть? Ну, ну Украинцем это бы со стороны увидеть ( свой Майдан) может быть прозрели бы.
Всем дня!
Они увидят, но то кто свидом. выводы сдедает неправильные
А таких там более 70%. Сейчас, может быть, и больше
3 дня назад был берберский новый год... пропустил, блин
Тиль написал(а):Угу. Морозка не выдержит двоих (с)
Где тут у вас найти рулон скотча? Пойду затыкать рты гусарам.
Ампох, беги. Он таки к тебе неровно дышит
Ампох, беги. Он таки к тебе неровно дышит
А чо Бежать, я недосягаем... и симки фсе не на мну.
Пойду работу поработаю.
Если не вернусь,считайте меня работягой.
#p51452,СветланаЕк написал(а):вот собралась бы и приехала своими глазками посмотреть))
Коварные вы все таки,россияне! То Тиль в свою глухомань завлекает...снег убирать,теперь ты заманиваешь какими-то свечками..Но нам-то тут определенно известно,что вся Россия..ну окромя Нерезиновой,канэш,в покосившихся хибарках ютится. Да!
#p51456,Тиль написал(а):Ноги вижу, волосы, попку...а вот где ты окромя этого еще что узрела, не пойму... Загадочная ты....
Тильчик,вот веришь,даже не стыдно признаться,что они..в смысле женские прелести,ну никак не привлекают моего внимания..
Надеюсь,со мной все в порядке?
Всё в порядке, но..зря...😂
Если не вернусь,считайте меня работягой.
А если вернешса - тунеядцем?
Светик,Ку-ку,ну признайтеся честно,что это кисилевская пропаганда? Ну разве могут быть такие избушки в уральской провинции?
http://ic.pics.livejournal.com/terranova2017/56708048/4207771/4207771_original.jpg
Когда со Светкой и Veb-ом шли (ну как шли.... после пивнухи бежали, ища ближайший МЖ )) )на вокзал мне с их набережной вид на сити понравился. Вечером еще и подсвечено все. Вот с инета днем фотки:
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-01-18 11:38:07)
Габи написал(а):Я сейчас подбираю квартиру в аренду паре из Краснодара, вот они желают в центре жить. Не моя задача их разубеждать, их родственник-москвич язык стёр, отговаривая их от центра, но тщетно: провинция хочет жить только в центре. Как говорится, дело хозяйское.
намек поняла а если, к примеру, у меня нет автомобиля, в маршрутке укачивает, ненавижу комаров и горящие торфянники и работаю в центре можно мне жить в центре?))))) ты же сама рассказывала как твой сын добирается до учебы - мой органнизЬм часовые переезды не выдержал хоть я и с машиной...
и в центре Москвы тоже есть совершенно милые тихие дворики, не только в Строгино;) в общем, всяк кулик своё болото хвалит
Конечно можно! Живи, Светочка, где нравится, береги организЬм.
Я та же провинция, которая в Мурманске жила на центральном проспекте Ленина в двух троллейбусных остановках от центральной площади и мне было на окраину к подружке 20 минут на траллике ехать далеко. Я уже молчу про жизнь в маленьком военном городке на Кольском полуострове.))) А в Москву переехали, сняли квартиру в жо... мира и поехала я на учебу в центр города по полтора часа в один конец и, что удивительно, совершенно безропотно. Москву с Ее растояниями и суетой или сразу принимаешь или понимаешь, что жить здесь невозможно. Я приняла Москву сразу или это она меня приняла?) Ко мне уже давно приезжала подруга из Черновцов (был июнь, тепло и в метро немноголюдно), но мы пока на метро до центра добрались, у неё уже болела голова, пока я Ее по центру таскала (от души, с удовольствием, как для себя) у неё заболела поясница и другие части тела. Москва ей не понравилась.
Отредактировано Габи (2017-01-18 11:47:55)
. Вечером еще и подсвечено все.
Т.е. можна цветной фонтан делать? Весч!
Циклон написал(а):#p51404,Syberia написал(а):Должны быть. Николька точно не потный программист. Ты, главное, верь.
Без сомнения. Сломается. Не выдюжит. Вот обещалась сюда вообще ни нагой. Ой, ни ногой. А подиж ты. Примчалась весталкой. И от бедра, очередями.
Пусть еще заходит. Только в диалоге всё выяснить можно. А там, глядишь, многие спорные вопросы сами собой отпадут...
Если это диалог будет
А то некоторые с ТОФа в принципе диалог вести не умеют
Syberia написал(а):Регистрация в апартаментах как раз возможна, это все нормально. Сейчас ведь ребенок прописан у бабушки с дедушкой совсем в другом районе, а в поликлинику водят рядом с домом, где квартиру снимают, хотя там не зарегистрированы.
И у них еще ДМС, сын вообще без регистрации третий год в Москве живет.)))Не может быть. Куда смотрит московская полиция?
Там есть законодательная лазейка сопряженная с геморроем. Через суд, если количество жилых апартаментов преобладает над офисными... только школ, садов и поликлиник от этого не прибавится, да и сил, времени и денег придётся вложить в это мероприятие.
Сходил на зайцев порыбачить - трёх кабанов вытащил!
Двое друзей отправились охотиться на зайцев, но вдруг увидели трех кабанов, провалившихся под лед. Один из охотников не побоялся помочь диким животным, оказавшимся в полынье. Он голыми руками спас кабанчиков, а его друг в это время снимал спасательную операцию на камеру.
Видео этого происшествия, предположительно, из Иркутской области, публикует сайт "360 Подмосковье":
Т.е. можна цветной фонтан делать? Весч!
я не хвастаюсь, сейчас во всех более-менее крупных городах один стиль, кругом высотки настраивают
вот Исеть с подсветкой
https://www.youtube.com/watch?v=FNLWfFz4JII
...
Видео этого происшествия, предположительно, из Иркутской области, публикует сайт "360 Подмосковье":Свернутый текст
Подмосковье то у нас ширится и ширится.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-01-18 11:53:37)
СветланаЕк написал(а):Тиль написал(а):Дерёвня зауральская. Ты на самом деле не знаешь где лабусы водятся?😂
сам колхоз, хам трамвайный, поменяй патрет не позорь
не знаю я никаких лабусов... лабухов знаю толькоИшь как разговорилась то... Стоило один раз бабуську наб её деревней показать, и сразу ...тут.... Ничего. Вот введут тут расстрельную команду, рядом встанем... Лабухом ещё намекает...
Что, тут начинается как на ТОФе?
вчера тут....
Отредактировано mpal (2017-01-18 12:06:36)
огда со Светкой и Veb-ом шли (ну как шли.... после пивнухи бежали, ища ближайший МЖ )) )на вокзал мне с их набережной вид на сити понравился. Вечером еще и подсвечено все. Вот с инета днем фотки:
Дрынчик,и Вы туда же? Да это просто сговор какой-то! Вы думаете,я вот так вот запросто поверю,что вся эта красотень - замкадье? В отсталой России с порванной в клочья экономикой?
А ваще,мне всегда ..эмм..как бы покорректнее,доставляло,когда профукраинцы сравнивали крупные украинские города и российское захолустье..горда гордяся,как же в России уныло.
И никогда не сравнивали Харьков и Ебург,Днепропетровск и Новосибирск,Сумы и Курск...
По крайней мере я таких сравнишек не припомню...
Дрынчик,и Вы туда же? Да это просто сговор какой-то!
Не буду тэбэ расстраивать... Калининград нипакажу.
Маджентис написал(а):Syberia написал(а):Регистрация в апартаментах как раз возможна, это все нормально. Сейчас ведь ребенок прописан у бабушки с дедушкой совсем в другом районе, а в поликлинику водят рядом с домом, где квартиру снимают, хотя там не зарегистрированы.
И у них еще ДМС, сын вообще без регистрации третий год в Москве живет.)))Не может быть. Куда смотрит московская полиция?
Там есть законодательная лазейка сопряженная с геморроем. Через суд, если количество жилых апартаментов преобладает над офисными... только школ, садов и поликлиник от этого не прибавится, да и сил, времени и денег придётся вложить в это мероприятие.
Нет ,регистрацию можно и так сделать, без всяких судов. А через суд можно перевести в жилое, но второй год уже читаю, что власти Москвы готовят закон, позволяющий переводить апартаменты в жилое, потом будет проще, но пока закона нет.
Минусы апартаментов: Дорогая коммуналка, нет вычета НДФЛ ( 2 млн.) при покупке.
Плюсы: относительно недорого по сравнению с жилым. Но все равно, цена в Москве заоблачная.
А детсады и школы -это норм, там все строится.
я по Кексиной наводке-фотке (мальчики с пейсами на шеях у шароварных) решила посмотреть Черновцы... честно - красотень в моём вкусе... малоэтажная европа стиля Карла дцатого, я бы погуляла по тем улочкам))
я и в Киеве не была, а хотелось (чуть не написала - хочется)... пока не хочется
Тиль написал(а):СветланаЕк написал(а):сам колхоз, хам трамвайный, поменяй патрет не позорь
не знаю я никаких лабусов... лабухов знаю толькоИшь как разговорилась то... Стоило один раз бабуську наб её деревней показать, и сразу ...тут.... Ничего. Вот введут тут расстрельную команду, рядом встанем... Лабухом ещё намекает...
Что, тут начинается как на ТОФе?
вчера тут....
Угу. Местные румыны лютуют...😂
СветланаЕк написал(а):ampoh написал(а):Через Лабусятию - да.
вкуда, пардон?
Дерёвня зауральская. Ты на самом деле не знаешь где лабусы водятся?😂
Я реально, например, узнала только что, в гугле
Так это как раз только ты можешь знать, так как литовцы у вас там рядом с Калиниградом.
А нам то откуда знать, как вы их там называете?
Вон у нас при СССр Ленинграде тогда было слово чухонец. А народ из других мест тоже не знал, кто это
Что трудно написать в нормальном тоне и написать реально одной строчкой ответ?
Это что тогда рука отсохнет или монитор отключится?
В реальной жизни есть столько проблем, что лучше силы на борьбу в реале поберечь
Отредактировано mpal (2017-01-18 12:28:14)
Мы тут нормального общения хотим, дак зачем начинать отвечать именно в таком тоне?
Это что, поможет?
В реальной жизни есть столько проблем, что лучше силы на борьбу в реале поберечь
))))) ты всерьез восприняла шутливую пикировку всё хорошо
Тилечка, дай я тя поцалую (чмок) и Ампошу тоже)
Сходил на почту за посылочкой. Ну елки палки, неужели нельзя сделать раздельные окна, ввести электронную очередь. Куча народу, все в одно окно, посылки, письма, бандероли....пенсионеры за пенсией (ну на карты получали бы), за выплатой этой 5 тыс. Ну чистой воды совдепия в самом плохом смысле.
Самая нереформируемая структура эта почта.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Год семнадцатый... революционный