ЦэДрыньк написал(а):Едуизбани. Хэштегив моде. )
Ты всё пропустил.
Есть хороший хэштег #сказочноебали
Опередил! Ты знал!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!
ЦэДрыньк написал(а):Едуизбани. Хэштегив моде. )
Ты всё пропустил.
Есть хороший хэштег #сказочноебали
Опередил! Ты знал!
Строгино написал(а):Странно... Хан Узбек (Озбяк) принял ислам и сделал ее оф. религией Орды. Ну, может был настолько толерантен, конечно
Дык в том-то и дело, что исследователи сказали, что шапка тётско-азиатская, а крестик потом русские присобачили.
Не, ну идею шапочки на свою землю перенесли, может форма удобная была. Чего сразу Узбек подарил, что сами сшить не могли?
в чём завышенность???
я говорю правду, понятно, что быть может она неудобна, за неё и стыдно, и обидно...
но это же правда!!!!
О Боже, ещё один правдоёб!!!!
ТАКЖЕ СТАВЛЮ В ИЗВЕСТНОСТЬ, ЧТО НА ГЛУПОСТИ И ГАДОСТИ НЕОТВЕЧАЮ, НЕ МОЙ ЭТО УРОВЕНЬ, НЕ МОЙ!
Ленин?
Та нет, точно - Барак!
Сегодня все такие милые,добродушные улыбашки,шо аж жуть берет..))
Не, ну идею шапочки на свою землю перенесли, может форма удобная была. Чего сразу Узбек подарил, что сами сшить не могли?
Оспидя... Сидят критики с ног до головы в китайском ширпотребе и угро-финнов за узбекский халат критикуют.
Сидят критики
То был не критик...а великий зодчий.скворечники из балконов делал..)
Алешенька Боголюбский...потом Заратустрой стал..))
По собору. Вот чет да, согласна я с профессором
Дмитрий Евстафьев
7 мин ·Слушайте, коллеги, не взыщите.
Все понимаю.
Сам критически отношусь. Ну, умеренно, критически.
И есть личности вызывающие у меня... Назовем это не "неприязнь", но сомнения в искренности.
Но....
Как грится, других попов у Него для нас нет.
Каковы мы, таковы и попы, прости, Господи.
Попы нам наши даны по грехам нашим.
По нашим!
Так считаю.Простите люди добрые, если что.
Хотел промолчать, но не получается.
Вот, не получается у меня промолчать, - и все тут.Посмотрел я, кто против передачи Исаакиевского собора, кто митингует, кто "общественность поднимает"...
Я, пожалуй, буду "за".
Простите, если что.
То был не критик...а великий зодчий.скворечники из балконов делал..)
Блиииин.... А я его плиточником обозвал. Всё, 15 секунд эциха мне. Вне очереди.
О Боже, ещё один правдоёб!!!!
Товарисч ваенный, выдай тайну ваенную, ато плоха спать буду. На днях один камрад сказал, что "Калибр" на 4500 км летит. С тех пор душа моя в смятении, червем незнания уязвлена стала.
Еще оченно Жукова не любил..мясником называл,а сам армии,как черт ладана боялся...)
А новая работа тож такая, што работать нинада. Да и грех работать за такую ставку. Но, беда: каберне низзя...И пиву тожэ.
Кнопку контролируешь?
Сегодня суббота, 14-е. И это не улыбашки. Это после пятницы, 13-го, скулы сводит - новый год, даже с плесенью, просто так не проходит.
А я его плиточником обозвал.
Плиточник за Русь не переживал...плиточник в Европы лыжи смазывал..по слухам в землю обетованную шабашить ломанулся..)
Кнопку контролируешь?
Подходы к ней...
Плиточник за Русь не переживал...
Ну попутал.... Ранний склероз - штука страшная в своей неразборчивости к профессиям .
Сегодня суббота, 14-е. И это не улыбашки. Это после пятницы, 13-го, скулы сводит - новый год, даже с плесенью, просто так не проходит.
Че эт вы так быстро?..Крещение впереди! А там и 23-е февраля на носу..Низзя расслабляться)
Хачу на запад!!!
Уж чья бы корова мычала, а восточнопрусская молчала.
Кекса, я вот не пойму, меня сюда приглашали аж два форумчанина с Таки Одесский Форум....
говорили, шо там все "наши", мол свобода мысли, мол дискуссия, таки и мёдом и кисельные молочные берега....
Ну вот пришёл....
О ужас....
такое впечатление шо вступил, теперь стою и ногу об траву усердно вытираю....
Объясни мне пожалуйста, где комфорт, где мёд, где хваленое чисто человеческое разумное????
Ну Вас и Шапокляк я знаю... Претензий нет...
но что с другими?
откудава у них такая дурь?
Уж чья бы корова мычала, а восточнопрусская молчала.
Ви имеете сказать по существу?
Ну попутал.... Ранний склероз - штука страшная в своей неразборчивости к профессиям
К профессиям - пустяки..главное,шоб с напитками не шалил...о то беда!
Че эт вы так быстро?..Крещение впереди! А там и 23-е февраля на носу..Низзя расслабляться)
Птичку.... Эээээ... Печень жалко!
Ростислав
Доброго вечера! С шашкой наголо зашли? А давайте и так. Все же человек вы хороший, хоть и горячий .Маг таки права.
Cetus написал(а):Строгино написал(а):Странно... Хан Узбек (Озбяк) принял ислам и сделал ее оф. религией Орды. Ну, может был настолько толерантен, конечно
Дык в том-то и дело, что исследователи сказали, что шапка тётско-азиатская, а крестик потом русские присобачили.
Не, ну идею шапочки на свою землю перенесли, может форма удобная была. Чего сразу Узбек подарил, что сами сшить не могли? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40477.gif
ващщето она из драгметалла с драгкамнями, очень почётный подарок
есди, конечно предания не врут и подарили реально
*затягивается.... Ооооо... Хан Узбек подогнал... Говорит - собрано девственницами в Чуйской долине.... Не знаю, может и врёт, но кааак вставляет!
Ростислав,разумеется,я с первого поста поняла,кто Вы..честно скажу,вот сейчас..субботним вечером,опосля рюмахи коньяку,я совершенно не расположена к серьезным дискуссиям..
но что с другими?
А вот с другими...могу тока предполагать..)
До конца ролик посмотрите))
.плиточник в Европы лыжи смазывал..по слухам в землю обетованную шабашить ломанулся
а че туда? ежели он с Молдавии так румыны щас свои пачпорта даром раздают. Мог уже через них рвануть
#p49672,Шапокляк написал(а):Кнопку контролируешь?
Подходы к ней...
Подходы без пива смазанными не считаются
Muchspb написал(а):Ростислав написал(а):шапкозакидательство сегодня не канает...
и учитывая предательство и продажность всех и вся, пентагону известно не только маршрут и место нахождение каждой подлодки России, но и то что сегодня у тех или иных на завтрак, обед и ужин.... и как капитан Петя, полюбил штурмана Васю...Обама, это ты?!!!
специально, своё фото с 1965 года на аве выставил....
и вдруг я с какого-то перепугу какой-то черножопый....Muchspb не выдумывай!!!
Morozko если это бред, то тупо по нормальному ОПРОВЕРГНИТЕ по пунктам, не фыркая и не фукая, а просто, что вот это не правда, что это ложь....
вот тупо, но членораздельно и внятно, без понтов, шо типа ты вся такая у кокошнике, а я блин никто...
Тезка, ты что ли?)))))
Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет.
Виллана,как же мне нра Ваша подпись! Очуменная..квинтэссенция женской сущности..))
Птичку.... Эээээ... Печень жалко!
Не время для душевных рефлексий! Скока там до того лета осталось..можно будет чуток передохнуть..)
можно будет чуток передохнуть..)
Ударение в последнем слове где? А то я чёт волноваюсь на всякий случай.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!