драсте всем...
и я шото скажу, не сильно представившись, но скажу, как именно я это усьо происходящее вижу...
прикольно, уже которое время, который год слушаю передачи российских политологов, стратегов, политиков...
и что меня наталкивает на мысль, что их стоны и возмущения по поводу Американского хозяйствования по всему миру, во всех странах, включая и бывшие территории СССР, и бывшие территории социалистического содружества, стран Варшавского договора...
риторика и возмущения России мне напоминают плачь Ярославны...
хотел бы заругаться матом, да правила форума не позволяют...
тогда я скажу простыми литературными словами...
Всё что сейчас происходит, и происходило за последние 30-35 лет, виновата сама Россия, Москва!!!
и именно Москва!
не Киев, не Тбилиси, ни Кишинев с Минском, а именно Москва, её хозяева Красной Площади, депутаты, министры, президенты ВИНОВАТЫ, в том, что всё складывается не в пользу России, что её окружили базами НАТО, (развели как лохов последних на разоружение, снятие железного занавеса, потепления отношений, впаривания стандартов демократии, свободы, и прочей лобуды)!
так и хочется спросить, - Ну шо наелись???
ненадоело сидеть и дальше сопли жевать, и прошляпывать, что прошляпили за 35 лет...
Список, что именно прошляпили (это шобы не написать другое слово "просрали")
-Советский Союз
- СНГ
- страны Варшавского договора
- всю Африку
-Кубу, Вьетнам, Монголию, Ливию, Ирак, Сирию, Иран, Пакистан,...
казалось бы, вот оно, твои исконно родные, кровью и потом заработанные территории Украины, Прибалтики, Молдавии, Грузии...
ан, нет, там на этих территориях сегодня командует США...
спрашивается, Россияне, Москва - сколько и чего ешо будите ждать???
наверно, когда вдоль всей украино-российской границы будет установлено американское ПРО, где современной ракете от Полтавы до Кремля лететь от силы три минуты... а если полетит не одна, а сотня, или сотни тысяч???
успеете хоть штаны одеть то...
полетят то в выходной день под утро в воскресенье, как в 1941-ом...а если на Новый Год, 1-го января, в четыре утра, а вы в салатнице мордой уснули...
вопрос, сколько вы ешо будете бездействовать и думать, шо раковая опухоль, и фашизм с руссофобией само собой рассосется и народы*, сами собой просветлеют от властей марионеток и шестерок пентагона ими руководящие... каждый день и каждую секунду впаривающие через государственное ТВ ненависть к России...
у меня вопрос...
а как бы поступило США, если бы это Россия на территории Мексики провела бы Майдан, гос переворот и свержение тамошней власти, усадили бы в кресло своих марионеток, и поехали бы убивать приграничный штат с Америкой...
а как бы поступило бы США, если бы это её шестерых журналистов убили бы на территории Мексики???
а как бы поступило бы США, если бы это её бомбардировщик сбила бы Турция или какая третья сторона???
думаю санкциями помидоров и мандарин не ограничилась бы...
она бы эту Турцию как Мексику с гавн@м бы смешала....
Так что Россия, или шото уже предпринимайте, шобы вас боялись и уважали, или и дальше сидите и жуйте тихо сопли, как вас окружают, для того шобы съесть...
чесное слово, аж стыдно за вас...
ну, а если не язвить, и не переходить на личности, не оскорблять, и не пытаться быть врачем психиатором, доктором каких то там наук, в описании и определении моего психического здоровья, ответьте пожалуйста по существу темы....
выиграет ли Россия, давая возможность окружить себя базами НАТО, и каким то там ПРО????
почему США недовольны были присутствием СССР на Кубе, то почему вы радуетесь расположенным НАТО вокруг России????
а размеры карты, материка России, то это не означает, что на тысячи километров тайги, и дальнего севера, как и уральских гор, то там за каждым деревом, как и не за каждым камнем не стоит российский автоматчик, вооруженный до зубов с подвозом провизии, лекарств, медицинской помощи и ГСМ...
чуть трезвей и логичнее нужно быть в ваших рассуждениях...
чай не 1941 год... размеры, морозы и количество голов населения, не решают залог победы!
я понимаю, что фашисты до Москвы 40 км не дошли, згрузли в трупах Советских воинах...
то сегодня, какие то пятеро отморозков, подорвавшие всего навсего два высоковольтных столба, обесточили и оставили без связи и жизнедеятельности аж целый крымский полуостров...
то представьте, целенаправленные ракеты, сотни тысяч, рванувшие на АЭС, ТЭЦ, ГЭС, на нефтехранилища, мосты, дороги, узловые развязки, на медицинские учреждения, на склады с оружием боеприпасов ПАРАЛИЗУЮТ, и оставят Великую Россию без связи, глухими и слепыми... а потом тепленькими, с поднятыми руками "сдайемсю" построят и погонят в рабство, на убой...
шапкозакидательство сегодня не канает...
и учитывая предательство и продажность всех и вся, пентагону известно не только маршрут и место нахождение каждой подлодки России, но и то что сегодня у тех или иных на завтрак, обед и ужин.... и как капитан Петя, полюбил штурмана Васю...