форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!

Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!

Сообщений 691 страница 720 из 989

691

Kilmat написал(а):
Syberia написал(а):

Вот насчёт закона об изъятии единственного жилья  ( которого нет еще, и неизвестно, будет ли): ты представь, что тебе причинил материальный ущерб мошенник. Неважно,  что и какой. Судебное решение есть, а взять с него нечего. Он же не работает, зарплаты нет. А квартирка элитная, или просто хорошая.  И по метражу для него великовата. Ну, ты сама рада будешь, что закон тебя в данном случае защитит. А его в малосемейку выселят,  и всего делов.

Ну да, ну да, токо мошенников будут выселять. Каких нить бедолаг, шо кредиты набрали, либо валютных ипотечников несчастных, вот кого будут выселять, а мошенник, он на то и мошенник, выкрутится :dontknow:
а ещё тех пенсов, что хорошую квартиру имеют в центре и налог платить не смогут

Будут и такие случаи, если будут дыры в законе. Если еще закон примут.  Еще раз говорю: закона пока нет и не факт, что будет.
Но во первых, речь идет об излишказ жилья, этот раз. Во вторых, ну сколько еще надо говорить людям, что кредиты надо брать в крайних случаях и не бездумно?

0

692

#p49386,Кекса написал(а):

И уже не раз говорила,многие видят Като такой,какой она хочет,чтобы её видели...еще та лицедейка..)

Прикинь-и не одна она.

0

693

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Вот ты чего наехала? Не за кабачки же?  :suspicious:  Сибирь, я ж как тот ханты-манси что вижу, то пою. Ничего не придумываю, просто у каждого свой опыт, свои картинки из жизни. Ты меня с подозрением либералом обозвать хочешь (хоть горшком назови, только в печь не ставь  :rolleyes: )? Ну и скажи, картина мира от этого не изменится, он такой, как есть ( от названия смотрящего не зависит).
Что тебя злит? Не буду об этом говорить.  :P

Обиделась, что ли? Неожиданно....:)
Нет, к либералам я тебя не причисляю, т.к. хоть и виртуально, но знакома с тобой давно.
А вот к паникерам- это да, есть маленько.)))). Ну, не обижайся, я ведь тоже- что вижу, о том пою.
Ты видишь внешнюю картинку - и сразу: все пропало!
Вот насчёт закона об изъятии единственного жилья  ( которого нет еще, и неизвестно, будет ли): ты представь, что тебе причинил материальный ущерб мошенник. Неважно,  что и какой. Судебное решение есть, а взять с него нечего. Он же не работает, зарплаты нет. А квартирка элитная, или просто хорошая.  И по метражу для него великовата. Ну, ты сама рада будешь, что закон тебя в данном случае защитит. А его в малосемейку выселят,  и всего делов.
Про ваш край ничего не знаю, но вроде помню , коррупция там ой-е-ей была. Так может, не зря  теперь из  Москвы рулят? Так за ними следить сподручнее. Ну, как то так.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Да ни за что на свете!  :playful:  Обида - не моя забава, а вот паникёрство, то да, можешь даже не извиняться :D  Да, закона ещё нет, но зная бардак в стране, я против таких радикальных мер ( пока против), пусть хоть какая-то незыблемость останется ( хоть что-то от принципов "право собственности") . Не с нашей широтой вводить бездумно законы ( эх, раззудись плечо, размахнись рука  :( ). И да, напрягает истерия наложения наказаний. Никто не слышит этот безумный хор: наказание, наказание, уголовное, уголовное? Порой хочется спросить наших законотворителей: "а чего вы нас по одному сажаете и лишаете, давайте уж стройными рядами в застенки, там найдут за что".  :suspicious:
С учёбой ребёнок в затыке, ну не может он определиться, а с нынешней системой обучения в старших классах, экзаменов и приёма на учёбу дальше, считается, что уже давно, как должен.  :O   Я-то тоже ему говорю, учись к чему душа лежит, но в подростковой среде они уже сейчас "карьеру" продумывают, его увлечения не карьерные ( по представлениям компании), вот он и мечется. А я, как водится, паникую  :huh:

А зачем паникуешь? Ты свою профессию как выбирала? Хорошо, если угадала с выбором, я вот такого сказать о себе не могу. Хотя вроде и работа кормит и все такое, но могла бы, сменила профессию, только вот менять ее в 90-е годы было проблематично, а потом уже все шло по накатанной. А мне бы хотелось, чтобы дети занимались тем, что им нравится. Старшему говорила: первое образование получаешь бесплатно, не понравится- потом пойдешь учиться платно, куда хочешь. Хотя он себе специальность сам выбрал, и сейчас доволен.
Ну, с младшим так не получилось, подождем.

+1

694

Syberia написал(а):
Kilmat написал(а):
Syberia написал(а):

Ну да, ну да, токо мошенников будут выселять. Каких нить бедолаг, шо кредиты набрали, либо валютных ипотечников несчастных, вот кого будут выселять, а мошенник, он на то и мошенник, выкрутится :dontknow:

Будут и такие случаи, если будут дыры в законе. Если еще закон примут.  Еще раз говорю: закона пока нет и не факт, что будет.
Но во первых, речь идет об излишказ жилья, этот раз. Во вторых, ну сколько еще надо говорить людям, что кредиты надо брать в крайних случаях и не бездумно?

вангую, шо дыры будут, у нас ваще есть законы без дыр? Надеюсь закон не примут

+1

695

Шапокляк написал(а):

а знаете, как наши суды на стороне налоговой бьются? Аки львы. Обратите внимание, сами суды, чтобы иллюзий о состязательных процессах не было :(

А вот тут ты не права. Я в силу своей профессии постоянно изучаю арбитражный практику. Суды очень часто на стороне налогоплательщика, и разбираются очень тщательно

+3

696

Kilmat написал(а):
Syberia написал(а):
Kilmat написал(а):

вангую, шо дыры будут, у нас ваще есть законы без дыр? Надеюсь закон не примут

Я тоже надеюсь, так как согласна, что рано еще такие законы принимать. Вангуб, что сейчас нешуточные баталии из за проекта закона начнутся. Будем посмотреть.

+1

697

#p49398,Vlad000 написал(а):

Пример того, как судят:
Российский арбитраж: суд или инструмент в руках рейдеров?

А при чем здесь дележка бизнеса и квартирный вопрос?

#p49408,Шапокляк написал(а):

И я останусь при своём твёрдом мнении, что государство наше не развилось ещё ( его судебная система, например), чтобы позволить ему лишать человека единственного жилья ( даже теоретически, на уровне закона, даже если пообещает его не применять). Тут такие "чудеса" случаются, что проще не начинать.  :stupor:

Ой чудеса!!!
Случай рассказать. Один риэлтор  по дешёвке и левым обменам квартир у алкашей заполучил три трюшки в центре. В каждой прописан один из членов семьи у которого эта квартира единственная. По скольку у риэлтора денег естественно нет,то он оформил различными путями кредиты-не ипотечные.И платить не платит.Денег много надо на ремонт,куда там кредиты гасить! Опять же есть способо-сдать квартирку,подождать пока её жильцы отремонтируют,а потом их выгнать,но эта схема очень заезжена и мало кто клюет.Ну и сидят бедолаги ,ждут пока им банк долги спишет. Ага...

Еще вариантик.Получает какой-нить гражданин в наследство квартирку в пределах Садового кольца. Денег на коммуналку нет,живет там один.Работает периодически и "по-черному",кредитов на нем как на собаке блох. Стоимость трюшки в  пределах кольца- от 6-7 лямов. Продай её и переехай в трюшку на периферии за 2,5 ляма-и долги закроешь и на жизнь останется.Но нет-единственное жилье у паразита.

+1

698

А ушко-то торнадовцу вроде как побратыми отрезали..

С 4-й минуты..

Высокие..высокие отношения...

+3

699

Поехали!

http://s019.radikal.ru/i633/1701/9b/23ee848cf4fc.gif

+9

700

Кекса написал(а):

Почему теперь? Мы с Като уж лет шесть знакомы..
И уже не раз говорила,многие видят Като такой,какой она хочет,чтобы её видели...еще та лицедейка..)
Представляю,как она веселится,когда ведутся на ЕЁ игру..)

Я верю, что Като в жизни с вами выглядит другой. Но я не думаю так же, что поведение не на форумах  это  игра. Не может человек желать казаться хуже, чем он есть. Обычно, и это понятно, все происходит наоборот. Психологи это знают, да и вообще это нормально. Если человек хочет казаться лучше, он и вести себя будет соответствующе, и это будет для него нормой.
А вот если наоборот. . Читала много историй из жизни актеров, когда они играли негодяев, преступников и т.д. Это накладывали отпечаток на их дальнейшую жизнь, очень негативный.
Поэтому мне сложно представить, что характер человека намного лучше, чем он выглядит в виртуале. Скорее, на самом деле он такой и есть, но некоторые привитые нормы не позволяют ему вести себя так в жизни.

Отредактировано Syberia (2017-01-14 15:50:39)

+5

701

#p49420,велес написал(а):

Поехали!

А у нас уже так не покатаешься..все тает..жижа,грязюка...

+1

702

#p49421,Syberia написал(а):

Я верю, что Като в жизни с вами выглядит другой.

А я с ней в реале не знакома...
Но общаясь на форуме..и плотно общаясь,восьмой год,можно делать определенные выводы...с учетом некоторых моментов,которые я не могу озвучить..

И да,психологи правы,человек хочет быть или казаться лучше,но это в реале...а в играх ...кто-то в реконструкциях и фашистов играет..)

характер человека намного лучше, чем он выглядит в виртуале. Скорее, на самом деле он такой и есть, но некоторые привитые нормы не позволяют ему вести себя так в жизни.

Вы даже не представляете,как это часто случалось,когда после общения в вирте мы встречались в реале..
Порой люди разительно отличались от виртуального образа.)

Отредактировано Кекса (2017-01-14 15:57:30)

+1

703

Приехали сейчас с  горячего источника, довольные донельзя. Ощущения как после бани, если между парилками босиком по снежку побегать. )))

+2

704

morozka написал(а):

Та-а-ак.... на Майдане были кастрюлеголовые. А этих как звать-величать?

http://image.prntscr.com/image/745d41ae … c7a991.png

писихатки за пятихатку

+2

705

Кекса написал(а):

Я верю, что Като в жизни с вами выглядит другой.

А я с ней в реале не знакома...
Но общаясь на форуме..и плотно общаясь,восьмой год,можно делать определенные выводы...с учетом некоторых моментов,которые я не могу озвучить..

И да,психологи правы,человек хочет быть или казаться лучше,но это в реале...а в играх ...кто-то в реконструкциях и фашистов играет..)

характер человека намного лучше, чем он выглядит в виртуале. Скорее, на самом деле он такой и есть, но некоторые привитые нормы не позволяют ему вести себя так в жизни.

Вы даже не представляете,как это часто случалось,когда после общения в вирте мы встречались в реале..

Я просто считаю, что если человек хочет казаться другим, в душе он такой и есть. Иначе это случай для психологов.

+1

706

Бацька чудит,а у холопов чубы трещат.
Не пойму я - чего он этим безвизом сказать хотел?

Визы отменяют только с середины февраля, а пассажиров уже стали контролировать

- Прилетела рейсом Минск - Москва в аэропорт Шереметьево. Шла на выход, но его перегородили и объявили, что пассажиры рейса из Минска должны пройти на выход в зону досмотра. Выстроилась очередь, люди возмущались, не понимали, что происходит. У нас сканировали паспорта, проверяли багаж на ленте, - рассказывает Александра, которая летела из Минска в Москву 13 января. - Пассажиров с других рейсов отправляли на выход сразу, мол, вам не надо контроль проходить. Кто-то стал возмущаться, что нас уже проверяли в Минске. Как же, таможенный союз, отсутствие границ... Тогда сотрудники аэропорта объяснили, что так будет всегда. Беларусь отменила визы, и они вынуждены контролировать всех, кто прилетает к ним.

Раньше, людей, прилетавших из Минска в Москву, никто не проверял. Пассажиры выходили из самолета и шли на выход.

+3

707

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):

Обиделась, что ли? Неожиданно....:)
Нет, к либералам я тебя не причисляю, т.к. хоть и виртуально, но знакома с тобой давно.
А вот к паникерам- это да, есть маленько.)))). Ну, не обижайся, я ведь тоже- что вижу, о том пою.
Ты видишь внешнюю картинку - и сразу: все пропало!
Про ваш край ничего не знаю, но вроде помню , коррупция там ой-е-ей была. Так может, не зря  теперь из  Москвы рулят? Так за ними следить сподручнее. Ну, как то так.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Да ни за что на свете!  :playful:  Обида - не моя забава, а вот паникёрство, то да, можешь даже не извиняться :D  Да, закона ещё нет, но зная бардак в стране, я против таких радикальных мер ( пока против), пусть хоть какая-то незыблемость останется ( хоть что-то от принципов "право собственности") . Не с нашей широтой вводить бездумно законы ( эх, раззудись плечо, размахнись рука  :( ). И да, напрягает истерия наложения наказаний. Никто не слышит этот безумный хор: наказание, наказание, уголовное, уголовное? Порой хочется спросить наших законотворителей: "а чего вы нас по одному сажаете и лишаете, давайте уж стройными рядами в застенки, там найдут за что".  :suspicious:
С учёбой ребёнок в затыке, ну не может он определиться, а с нынешней системой обучения в старших классах, экзаменов и приёма на учёбу дальше, считается, что уже давно, как должен.  :O   Я-то тоже ему говорю, учись к чему душа лежит, но в подростковой среде они уже сейчас "карьеру" продумывают, его увлечения не карьерные ( по представлениям компании), вот он и мечется. А я, как водится, паникую  :huh:

А зачем паникуешь? Ты свою профессию как выбирала? Хорошо, если угадала с выбором, я вот такого сказать о себе не могу. Хотя вроде и работа кормит и все такое, но могла бы, сменила профессию, только вот менять ее в 90-е годы было проблематично, а потом уже все шло по накатанной. А мне бы хотелось, чтобы дети занимались тем, что им нравится. Старшему говорила: первое образование получаешь бесплатно, не понравится- потом пойдешь учиться платно, куда хочешь. Хотя он себе специальность сам выбрал, и сейчас доволен.

Как выбирала? Тщательно и со вкусом :rolleyes:  И ни одной минуты она меня не кормила, как-то сразу стала никому не нужна ( зато сейчас пытаемся догнать в том направлении). Теперь вот заранее боюсь, чтобы с детями так не случилось.  :stupor:

А за суды со мной лучше не заговаривать, не представляешь какие решения я лично видела, в силу обстоятельств  :(

0

708

велес написал(а):

Поехали!

[url]http://s019.radikal.ru/i633/1701/9b/23ee848cf4fc.gif[/url]

И где же ты всё такое находишь.... :)

+1

709

Коровьев написал(а):

Пример того, как судят:

И я останусь при своём твёрдом мнении, что государство наше не развилось ещё ( его судебная система, например), чтобы позволить ему лишать человека единственного жилья ( даже теоретически, на уровне закона, даже если пообещает его не применять). Тут такие "чудеса" случаются, что проще не начинать.  :stupor:

Ой чудеса!!!
Случай рассказать. Один риэлтор  по дешёвке и левым обменам квартир у алкашей заполучил три трюшки в центре. В каждой прописан один из членов семьи у которого эта квартира единственная. По скольку у риэлтора денег естественно нет,то он оформил различными путями кредиты-не ипотечные.И платить не платит.Денег много надо на ремонт,куда там кредиты гасить! Опять же есть способо-сдать квартирку,подождать пока её жильцы отремонтируют,а потом их выгнать,но эта схема очень заезжена и мало кто клюет.Ну и сидят бедолаги ,ждут пока им банк долги спишет. Ага...

Еще вариантик.Получает какой-нить гражданин в наследство квартирку в пределах Садового кольца. Денег на коммуналку нет,живет там один.Работает периодически и "по-черному",кредитов на нем как на собаке блох. Стоимость трюшки в  пределах кольца- от 6-7 лямов. Продай её и переехай в трюшку на периферии за 2,5 ляма-и долги закроешь и на жизнь останется.Но нет-единственное жилье у паразита.

по первому случаю как, интересно, поможет такой закон у риэлтора квартиры-то нет.
А во втором, где сей гражданин до получения наследства жил? Значица не единственное жильё

0

710

Я верю, что Като в жизни с вами выглядит другой. Но я не думаю так же, что поведение не на форумах  это  игра. Не может человек желать казаться хуже, чем он есть

Может, если человек не социализирован или у него психические отклонения

0

711

#p49425,Кекса написал(а):

Эта да... В реале я пью шардоне.

+5

712

велес написал(а):

Бацька чудит,а у холопов чубы трещат.
Не пойму я - чего он этим безвизом сказать хотел?

Визы отменяют только с середины февраля, а пассажиров уже стали контролировать

- Прилетела рейсом Минск - Москва в аэропорт Шереметьево. Шла на выход, но его перегородили и объявили, что пассажиры рейса из Минска должны пройти на выход в зону досмотра. Выстроилась очередь, люди возмущались, не понимали, что происходит. У нас сканировали паспорта, проверяли багаж на ленте, - рассказывает Александра, которая летела из Минска в Москву 13 января. - Пассажиров с других рейсов отправляли на выход сразу, мол, вам не надо контроль проходить. Кто-то стал возмущаться, что нас уже проверяли в Минске. Как же, таможецнный союз, отсутствие границ... Тогда сотрудники аэропорта объяснили, что так будет всегда. Беларусь отменила визы, и они вынуждены контролировать всех, кто прилетает к ним.

Раньше, людей, прилетавших из Минска в Москву, никто не проверял. Пассажиры выходили из самолета и шли на выход.

Стареет батька, вот и чудить начал. Или решил с ВВП пример брать, пусть мол, гадают, что это было. Ну и...Как уж сумел.:)

0

713

ampoh написал(а):

Тама сваи таланты по освоению денег есть.

Куда тама жмуди до хохлов.

+1

714

#p49428,Syberia написал(а):

Я просто считаю, что если человек хочет казаться другим, в душе он такой и есть. Иначе это случай для психологов.

Иногда игра - это просто игра..и способ отвлечься от реальности...)

Но я не ставлю цель кого-то переубедить..все равно каждый останется при своем мнении..

#p49433,Строгино написал(а):

Может, если человек не социализирован или у него психические отклонения

То есть все,кто играет в игры с психопатическими отклонениями или не социализированы?

Есть у меня массажист,периодически к нему хожу..вполне успешный и востребованный..нормальная семья,так вот он уже несколько лет играет в Ферму...

Отредактировано Кекса (2017-01-14 16:12:41)

+1

715

Vlad000 написал(а):
Шапокляк написал(а):

Точно!! А в законе написано, что вообще без жилья вас оставить не могут и разницу могут забрать только ту, что останется от продажи большой и покупки меньшей ( но не менее социальной нормы на человека, для каждого члена семьи)? В проекте этого не наблюдается, последствия сами нарисуйте. Легко будут оставаться вообще без жилья ( а знаете, как наши суды на стороне налоговой бьются? Аки львы. Обратите внимание, сами суды, чтобы иллюзий о состязательных процессах не было).
Да чего об этом говорить, скоро всё воочию увидим.  :(

Пример того, как судят:

Вы знаете как написан устав именно этого данного ООО?
Может быть как раз и стоит, что смену руководителя надо 100% голосов

Так как суд действует по тому, что записано в уставе, и это зачастую не зависит от того, какую долю кто имеет
называется это «кворум собрания»

А статья просто очередная пислька журналиста. Он пишет про долю, а не про то, сколько голосов по уставу положено общесву для смены руководителя

Кроме того, за работу ООО несёт ответсвенность управляющий директор. Если  один из участников начинает мешать работе, то он имеет право не допусскать совладельца в офис

Статья, с моей точки зрения, просто журналисткий выброс про "плохие российские суды" и подтасовка реальных фактов

Отредактировано mpal (2017-01-14 16:23:44)

0

716

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Как выбирала? Тщательно и со вкусом :rolleyes:  И ни одной минуты она меня не кормила, как-то сразу стала никому не нужна ( зато сейчас пытаемся догнать в том направлении). Теперь вот заранее боюсь, чтобы с детями так не случилось.  :stupor:

А за суды со мной лучше не заговаривать, не представляешь какие решения я лично видела, в силу обстоятельств  :(

Ты давай , не провоцируй. Если сказала: не разговаривай, у меня щас зуд начнется с тобой про суды поговорить. Я сама исковые составляю и организацию в суде представляю, и с приставами работаю, так что...А уж решений сколько прочитала.)

+1

717

Коровьев написал(а):

Пример того, как судят:

Ой чудеса!!!

При том, что в судах не всё гладко и это чистая правда, к сожалению.

И это... прописан и в собственности - разные случаи. Прописанных вообще можно не считать, если собственник задолжал и это не единственное его жильё ( собственника). А вот получившему по наследству, жизнь испортить можно ( силами ЖКХ, есть несложные способы), что сам захочет съехать, а вот заставить съехать пока нельзя.

И тоже надеюсь, что разум всё же включат и закон этот притормозят. ( не сейчас!!!)

И

+2

718

Кекса написал(а):

То есть все,кто играет в игры с психопатическими отклонениями или не социализированы?

Есть у меня массажист,периодически к нему хожу..вполне успешный и востребованный..нормальная семья,так вот он уже несколько лет играет в Ферму...

ну ты сравнила.... игра в ферму и игра в хамство на форуме

мне не придёт в голову кого-то троллить ради забавы, типа путь они там он злости лопаются

Ведь обращение даже на форуме предназначено не электронному боту или программе, А К КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, пусть даже незнакомому

Именно поэтому многие больные в инете и отрываются, так как за каждым ником человек, которого можно реально обидеть

Я считаю, что нет смысла уведичивать лично самому хамством количество обидок и говна, пусть дажеи анонимно и обижать анонимного читателя
Самому же себе и да и всем это только во вред

Отредактировано mpal (2017-01-14 16:23:03)

+3

719

Кекса написал(а):
#p49358,Коровьев написал(а):

Ой..ой....

А папенька мой из волжских татар...тоже в сове время лихо по Руси-матушки прошлись..
Так что не тока за сожжение Москвы могу ответ держать..орда тож на моей совести..  :crazyfun:

Весело с Вами,Коровье))

ты волжских татар к татаромонголам не мешай.. эт сейчас они татары и историю свою от булгар вести пытаются. а еще на рубеже 19-20 вв. (как нам преподавала этнограф татарка) татарин, если б его так назвал, в морду мог дать, величая себя кыпчаком... эт элитка местная, кулюторная активно термин продвигала, русским навстречу пойдя. да и как не пойти, коль алфавит и образование от нас получали. а кипчаки это хто? те же половцы. а с половцами у нас давние исторические связи. и друг против друга, и вместе против своих, и вместе против чужих. а андрей боголюбский? корни тоже половецкие. и очень любопытны обсуждения его облика, начиная от образа, сзоданного герасимовым, заканчивая работой звягина. при этом если ранее считалось, что среди половцев преобладали монголоидные черты. то нынче после изучения летописей и скелетов, многие подвергают данные выводы большим сомнениям...ежели посмотреть на волжских татар, то там (даже исходя из личного общения) много разных линий, от явно монголоидных, то рыжих и пр. короче, штампы, навязанные нам сми, школой. кинематографом, очень сильно искривляют наше сознание.

+4

720

mpal написал(а):
Vlad000 написал(а):
Шапокляк написал(а):

Точно!! А в законе написано, что вообще без жилья вас оставить не могут и разницу могут забрать только ту, что останется от продажи большой и покупки меньшей ( но не менее социальной нормы на человека, для каждого члена семьи)? В проекте этого не наблюдается, последствия сами нарисуйте. Легко будут оставаться вообще без жилья ( а знаете, как наши суды на стороне налоговой бьются? Аки львы. Обратите внимание, сами суды, чтобы иллюзий о состязательных процессах не было).
Да чего об этом говорить, скоро всё воочию увидим.  :(

Пример того, как судят:

Вы знаете как написан устав именно этого данного ООО?
Может быть как раз и стоит, что смену руководителя надо 100% голосов

Так как суд действует по тому, что записаерно в уставе, и это зачастую не зависит от того, какую долю кто имеет
называется это «кворум собрания»

А статья просто ояередная пислька журналиста. Он пишет про долю, а не про то, сколько голосов по уставу положено обзестау для смены руководителя

Кроме того, за работу ООО несёт ответсвенность управляющий директор. Если  один из участников начинает мещать работе, то онтимеет право не допусскать совладельца в офис

Стать с моей точки зрения просто журнаоисткий выброс про "плохие российские суды"

Это вряд ли, если прохвост- директор был назначен при 71% голосов, то значит 100% не нужно, вообще-то смена директора регистрируется и её правомочность определяется регистрирующим органом ( следовательно при назначении 100% не надо). Но ты права, надо смотреть устав. История мутная, но возможная.

Из моего опыта, в Арбитражных всё же пообоснованней, но, думаю, это от стоимости активов зависит  :D . Просто мелкими они мараться не хотят, а вот от нескольких сотен миллионов, могут чудить ( дурака включать). Есть поблизости такой пример, но подробностей не знаю, поэтому только со слов: увели компанию, но для этого суды вынесли в юрисдикцию Якутии ( надо отдать должное нашим, у нас  у рейдеров не срасталось), но это на уровне сплетни..... Близко к сердцу не принимать и рвать на груди тельняшку в защиту государства Российского не надо.  :rolleyes:  :rolleyes:

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!