форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!

Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!

Сообщений 661 страница 690 из 989

661

#p49364,Шапокляк написал(а):

Кто бы сомневался, что не вызовут! Да твари они конченные  :D  А что, все здесь собравшиеся чиновниками  или учителями ( обобщим, госслужащими) трудятся, про заводы, шахты не спрашиваю, эти уж давно в частных руках ( бизнесмены обдирают). Или тут массово сотрудники ВПК сидят?
А я живу по средствам  :rolleyes: , скромно  :flirt:

Не юродствуйте милочка. Вы слишком переоцениваете деньги как составляющую бытия.

0

662

Шапокляк написал(а):
mpal написал(а):
Шапокляк написал(а):

О, один подводный камешек Вы уже выделили: оценочная стоимость :'(  Смею предположить, что там их будет массово ( суд, тоже, но не выделили), а речь вообще-то о ЕДИНСТВЕННОМ ЖИЛЬЕ. Не, ну все могут одобрять с оптимизмом, а я бы запретила под страхом сметной казни ( не в нашем государстве такие "подарки" народу делать ). Оставьте хоть что-нибудь в неприкосновенности.
Хотя, хорошая нам наука, есть же мнение, что единственное, что получил народ после развала Союза, это свои квартирки в собственность, ну вот нам тоже пора пора прочувствовать ( вроде поняли уже некоторое время назад), что всё было напрасно.

Прости но я тут полностью НЕ согласна

1. получить бесплатно квартиру в собственность это мизер??????

2. Если народ взял кредит и не платит назад виновато государство или банк?

3. Если старики живут в огромной кватире и не хватает денег на коммуналку, но держат квартиру чтобы дети  в наследство получили ,этот груз долно нести государство а не дети?

Во всём капиталистическом мире, если есть долги и есть недвижимость, то её заставляют продать

Можно продать большую квартиру и купить малеькую и жить по средствам
так вещде и во всём мире

4. Не надо брать кркдиты на большие машины, а потом их не платить.

5. Хотели жить как на западе, значит так и будет, со всеми плюсами и минусами

А дети, если хотят от мамы квартиру в центре получить в наследство, пусть помогают

У нас так. еслим старики имеют недвижимость но нет большой пенсии, то есть определённая норма, если квартира больше -  продавай.
если укладываеюися в норму, то государство вписывает себя в поземельную книгу и им доплачиваеют до уровня социальной помощи
После смерти квартира или полностью отходит тогда государству, или если она дороже чем долг, то продают и часть денег могут полчить наследники

Прости, но ты сейчас сравнила Луну с яичницей. В Европе всё налажено уже не один десяток лет, все понимают правила игры, они не меняются, все приспособлены, господдержка - не миф.

А у нас бардак, называемый становлением. И правила часто дурацкие и меняются непредсказуемо, в нашем мире бушующем хоть один островок надёжности и стабильности должен быть. Знаешь, я видела бездомных в Италии, так вот, у нас им выжить не реально ( даже подъезды в домах закрыли).
Предлагаю всё же оставаться людьми и на деле принимать, что наша страна другая, а не только кричать об этом на политических передачах.

Я не согласна. У нас тут тоже все парадные на ключ закрыты

Вот пример. если квартира в центре Петербурга. Там живёт одна мама в  3,5 квратире
Можешь себе представить сколько она стоит

Детки и мама орут, какое плохое государство. Мало того, что подарило квартиру, но маме пенсии мало
Сын живёт в квартире, которая осталась от бабушки, там 2,5 команты
Значит государство подарило уже 2 квартиры.

Другой пример. Одному досталась квратира от бездетной тёти. Он её продал, купил машину остальнве деньги разбазарил.

А папе денег мало оплачивать другую квратиру, тоже в центре. Кто виноват?
Мог бы подумать и сдавать квратиру, помогать папе и было у него уже 2.
т
так что не надо всё на государство валить

Если тебе маму так жалко, то
1. Живи вместе с ней в большеё и сдавай маленькую

Жалко маму? продай большую и купи однушку не в центре. Маме хватит оставшихся денег до конца жизни

Так что всё правильно.

У многих по наследству остаётся по 2-3 квартиры от бабушек и родителей
Квартиры получать от них хотят, а вот ответсвенности нет

У нас есть закон. Недвижимость ОБЯЗЫВАЕТ.
это не только плющки, но и обязанности

Отредактировано mpal (2017-01-14 14:07:07)

+2

663

Коровьев написал(а):
#p49344,Kilmat написал(а):

В Москве 18м2
Но повторюсь, на мой взгляд цель закона - прописать возможность выселения из единственного жилья, а нормы скорректировать уже проще :dontknow:

Вы живете один в 70 м квартире и имеете кучу долгов банкам и ЖКХ. Ну и почему вас не выселить в меньшую?

Таких ну очень много, прям тучами, жилищного вопроса в России больше нет, подавляющее большинство живет по одному в дворцах и набирает кучу кредитов что бы не отдавать. Внешне это так и выглядит, а на деле будет страдать какой-нить фермер, которому из-за какой-нить чумы всё стадо вырезали, а кредиты на нём висят......

+2

664

#p49368,Кекса написал(а):

Так что не тока за сожжение Москвы могу ответ держать..орда тож на моей совести..  :crazyfun:

Да...плохо...от слова совсем...Как же вы своего дете учить собираетесь? Москву ведь не только татары жгли,но и рязанцы...Обычная феодальная жизня. Кстати Иван Васильевич Казань с третьего раза взял и разрушил. Но в России национальность не имеет никакого значения. Почти. Примеры приводил. Но понимание есть. И о предательстве в России помнят не о ветхозаветном,а в новом времени.

#p49368,Кекса написал(а):

Весело с Вами,Коровье))

Не могу ответить вам той же взаимностью. Вы скушны своем жеманстве.

-1

665

Коровьев написал(а):
#p49364,Шапокляк написал(а):

Кто бы сомневался, что не вызовут! Да твари они конченные  :D  А что, все здесь собравшиеся чиновниками  или учителями ( обобщим, госслужащими) трудятся, про заводы, шахты не спрашиваю, эти уж давно в частных руках ( бизнесмены обдирают). Или тут массово сотрудники ВПК сидят?
А я живу по средствам  :rolleyes: , скромно  :flirt:

Не юродствуйте милочка. Вы слишком переоцениваете деньги как составляющую бытия.

Это Вы сейчас за ВПК вступились?  :dontknow:  Упомянула всуе?  :flirt:

0

666

ampoh написал(а):
#p49356,Кекса написал(а):

И мнение в тему...

В итоге, все что не делается, все к лучшему. В России в последнее время мало говорят о демографической "яме", а она есть. Да и для развития отдаленных регионов населения не хватает. Наиболее быстрое решение проблемы - украинский народ. Когда он побежит из страны победившего быдла, Россия с радостью примет 3-5 миллионов (о цифре еще можно спорить) трудоспособного населения. Но вот среди украинцев будут рады далеко не все. Будет нужно работоспособное население в возрасте до 35-40 лет, со специальностью и не замешанных в  Майданах. Контроль будет строжайший, ибо щеневмерликов нам не надо, засветился в майке с бандерой - едь в Канаду. Будет очень ограничен въезд людей пред- и пенсионного возраста, Россия ничего в пенсионном плане им не должна. Возможно, переселенцев будут обременять необходимостью какое-то время прожить в определенной местности. В замен, государство даст работу и социалку. Ну а кто не захочет... Седьмым в очередь соискателей вакансии санитара в дом престарелых где-нить в ивропке... Если позволят.

Размечтался, пенсию россия минимальную по любе будет должна ,а может и не минимальную.
люди которые шас на пенсии  работали в ссср,а россия приемника ссср,так вроде вы всегда кричали.
Так что платить будете .
Вот пперееду на Байкал  с мужем и будем ваши российские пенсии получать,а вы нам их отдавать. Ага.

0

667

#p49380,Коровьев написал(а):

Не могу ответить вам той же взаимностью. Вы скушны своем жеманстве.

Не долго музыка играла  :crazyfun:

+3

668

#p49370,като@ написал(а):

вы не охренели, похоже что у кексы родители из рагулей?
мальчики, так иногда вам хочется дать в ваши наглые ,пьяные рожи ,
за ваш тупойи юмор.  В реале поди языки за зубами держите,иначе совсем
бы без зубов давно остались.

#p49371,Игорь Алабин написал(а):

Проснулась))))) Кекса у тебя теперь такая защитница)))))

В свое время была статья о том как социал-демократия срасталась с национал-социализмом.
Вроде противоположности,а срослись. Так что не удивлен. Сладкая парочка.

+1

669

като@ написал(а):

Размечтался, пенсию россия минимальную по любе будет должна ,а может и не минимальную.
люди которые шас на пенсии  работали в ссср,а россия приемника ссср,так вроде вы всегда кричали.
Так что платить будете .
Вот пперееду на Байкал  с мужем и будем ваши российские пенсии получать,а вы нам их отдавать. Ага.

Кстати я тоже так думаю, что минимальную пенсию платить будут

0

670

Кекса у тебя теперь такая защитница

Почему теперь? Мы с Като уж лет шесть знакомы..
И уже не раз говорила,многие видят Като такой,какой она хочет,чтобы её видели...еще та лицедейка..)
Представляю,как она веселится,когда ведутся на ЕЁ игру..)

+3

671

#p49382,като@ написал(а):

Размечтался, пенсию россия минимальную по любе будет должна ,

Чтобы ее не платить, проще человека не пустить в страну...

+1

672

#p49385,mpal написал(а):

Кстати я тоже так думаю, что минимальную пенсию платить будут

Будут,после получения гражданства..но многие ли пенсионеры или люди предпенсионого возраста имеют силы и возможности переехать в Россию? Особенно сейчас?
А те,кто помоложе,став гражданами,живя и работая там,пенсию себе заработают..

Отредактировано Кекса (2017-01-14 14:21:56)

+1

673

ampoh написал(а):

Размечтался, пенсию россия минимальную по любе будет должна ,

Чтобы ее не платить, проще человека не пустить в страну...

Пусть приезжают все, если едут родители, то и дети подтягиваются
Пусть семьями переезжают

Отредактировано mpal (2017-01-14 14:23:30)

0

674

Проснулась))))) Кекса у тебя теперь такая защитница)))))

Проснулась ,приняла душ ,позавтракала в постели , пошла на пару мацкальцких
форумов чтоб объяснить им как родину надо любить , пришла вас воспитывать.

#p49373,Строгино написал(а):

и похмелилась

нет, весь опохмел с новой пьянкой начнется после четырех, у кумовей.
кума такой вкусный и богатый стол накрывает....мямммм.

+2

675

Кекса написал(а):

Кекса у тебя теперь такая защитница

Почему теперь? Мы с Като уж лет шесть знакомы..
И уже не раз говорила,многие видят Като такой,какой она хочет,чтобы её видели...еще та лицедейка..)
Представляю,как она веселится,когда ведутся на ЕЁ игру..)

не боится что забудет как из образа выходить? :flirt:

+4

676

#p49391,Kilmat написал(а):

не боится что забудет как из образа выходить?

Маловероятно..это её игра...
Кто-то в танчики рубится,кому-то самолетики или кораблики больше нравятся,а очень многие на форумах резвятся..просто развлекаются...не смешивая реал и вирт...

Знаю одного такого игрока...у него одновременно могла быть до семи ников...как же я вселилась,когда он под женскими фестивалил..)

Отредактировано Кекса (2017-01-14 14:36:08)

+1

677

Каюк Ампохе! Контрабанду из Литвы получать не будет.

Литва построит забор на границе с Калининградом
12:5714.01.2017

ВИЛЬНЮС, 14 янв — РИА Новости. Бюджет Литвы этого года предусматривает строительство оградительного забора на границе с Калининградом, сообщает портал Lietuvos žinios.

"До сих пор государственная граница Литвы и Калининградской области обозначалась только специальными знаками и 13-метровой контрольной линией", — пишет портал.

На его возведение власти намерены потратить 3,6 миллиона евро.

По словам главы МВД Литвы, "этих средств должно хватить на строительство забора. Близ него будет вмонтирована модернизированная система наблюдения за границей, средства на которую будут найдены в следующем году".

Как утверждает портал, забор не станет "Китайской стеной", просто он позволит обеспечить непопадание в страну контрабанды....

+3

678

като@ написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
Строгино написал(а):

Тут ключевое слово "из исконных"... хотя не понял, что Кекса имеет в виду - то ли из поляков, то ли из евреев, можетчтодругое )

Рагулей?))))))))))

вы не охренели, похоже что у кексы родители из рагулей?
мальчики, так иногда вам хочется дать в ваши наглые ,пьяные рожи ,
за ваш тупойи юмор.  В реале поди языки за зубами держите,иначе совсем
бы без зубов давно остались.

Ты ещё пропустила, что она за дедушкой Тиля замужем :jumping:
была

Отредактировано Kilmat (2017-01-14 14:47:17)

+3

679

#p49394,Игорь Алабин написал(а):

Как утверждает портал, забор не станет "Китайской стеной", просто он позволит обеспечить непопадание в страну контрабанды....

А для летящей па воздуху контрабанды лабусы зенитки поставят?

+4

680

Шапокляк написал(а):

Точно!! А в законе написано, что вообще без жилья вас оставить не могут и разницу могут забрать только ту, что останется от продажи большой и покупки меньшей ( но не менее социальной нормы на человека, для каждого члена семьи)? В проекте этого не наблюдается, последствия сами нарисуйте. Легко будут оставаться вообще без жилья ( а знаете, как наши суды на стороне налоговой бьются? Аки львы. Обратите внимание, сами суды, чтобы иллюзий о состязательных процессах не было).
Да чего об этом говорить, скоро всё воочию увидим.  :(

Пример того, как судят:
Российский арбитраж: суд или инструмент в руках рейдеров?

+3

681

като@ написал(а):

В Байкале вода выше 17 градусов не бывет. Местами может быть максимум 20. И баргузин и сарма до 140км/ч. И на улице до -40. Сдюжишь?

Отредактировано Serz (2017-01-14 14:55:30)

+3

682

Игорь Алабин написал(а):

Каюк Ампохе! Контрабанду из Литвы получать не будет.

Литва построит забор на границе с Калининградом
12:5714.01.2017

ВИЛЬНЮС, 14 янв — РИА Новости. Бюджет Литвы этого года предусматривает строительство оградительного забора на границе с Калининградом, сообщает портал Lietuvos žinios.

"До сих пор государственная граница Литвы и Калининградской области обозначалась только специальными знаками и 13-метровой контрольной линией", — пишет портал.

На его возведение власти намерены потратить 3,6 миллиона евро.

По словам главы МВД Литвы, "этих средств должно хватить на строительство забора. Близ него будет вмонтирована модернизированная система наблюдения за границей, средства на которую будут найдены в следующем году".

Кролик поселился в Вильно? :idea:

+4

683

#p49400,Kilmat написал(а):

Кролик поселился в Вильно?

Тама сваи таланты по освоению денег есть.

+2

684

ampoh написал(а):
#p49400,Kilmat написал(а):

Кролик поселился в Вильно?

Тама сваи таланты по освоению денег есть.

дык он в американский конгресс на них подаст, за нарушение авторских праф

+2

685

Габи написал(а):
Kilmat написал(а):
Syberia написал(а):

Вот насчёт закона об изъятии единственного жилья  ( которого нет еще, и неизвестно, будет ли): ты представь, что тебе причинил материальный ущерб мошенник. Неважно,  что и какой. Судебное решение есть, а взять с него нечего. Он же не работает, зарплаты нет. А квартирка элитная, или просто хорошая.  И по метражу для него великовата. Ну, ты сама рада будешь, что закон тебя в данном случае защитит. А его в малосемейку выселят,  и всего делов.

Ну да, ну да, токо мошенников будут выселять. Каких нить бедолаг, шо кредиты набрали, либо валютных ипотечников несчастных, вот кого будут выселять, а мошенник, он на то и мошенник, выкрутится :dontknow:
а ещё тех пенсов, что хорошую квартиру имеют в центре и налог платить не смогут

Валютных, да и рублёвых заёмщиков "ипотечников" и так выселяют из приобретённого жилья без всяких новых законов. Банки дают возможность продать квартиру самому заемщику под их чутким контролем, в этом случае может хоть какая-то сумма у него на руках останется и кредитная история будет не испорчена. Я,как риэлтор, летом 2015 продавала такую квартиру, где из-за разницы курса после продажи заёмщица ещё и должна осталась, но банк любезно пошёл на встречу и списал оставшиеся два миллиона, понимая, что получить их с несчастной женщины все-равно на получится. И ещё знаю историю, когда человек с очень хорошей должностью и окладом, лишившись работы, стал скрываться от банка, не пытаясь с ним договориться. Через полгода квартиру банк забрал. Ко мне обратились тогда, когда сделать мы уже ничего не могли.

Ну это другой случай. У ипотечников квартира в залоге, потому банки имеют право их забрать или же разрешить заемщику продать , чтобы погасить долг. А у собственников, чья квартира не в залоге, в настоящее время ее отобрать не могут.

+2

686

Так что платить будете .

Ага...на социалку 9200  на двоих 18500. Ой запануете........

0

687

mpal написал(а):
Шапокляк написал(а):
mpal написал(а):

Прости но я тут полностью НЕ согласна

1. получить бесплатно квартиру в собственность это мизер??????

2. Если народ взял кредит и не платит назад виновато государство или банк?

3. Если старики живут в огромной кватире и не хватает денег на коммуналку, но держат квартиру чтобы дети  в наследство получили ,этот груз долно нести государство а не дети?

Во всём капиталистическом мире, если есть долги и есть недвижимость, то её заставляют продать

Можно продать большую квартиру и купить малеькую и жить по средствам
так вещде и во всём мире

4. Не надо брать кркдиты на большие машины, а потом их не платить.

5. Хотели жить как на западе, значит так и будет, со всеми плюсами и минусами

А дети, если хотят от мамы квартиру в центре получить в наследство, пусть помогают

У нас так. еслим старики имеют недвижимость но нет большой пенсии, то есть определённая норма, если квартира больше -  продавай.
если укладываеюися в норму, то государство вписывает себя в поземельную книгу и им доплачиваеют до уровня социальной помощи
После смерти квартира или полностью отходит тогда государству, или если она дороже чем долг, то продают и часть денег могут полчить наследники

Прости, но ты сейчас сравнила Луну с яичницей. В Европе всё налажено уже не один десяток лет, все понимают правила игры, они не меняются, все приспособлены, господдержка - не миф.

А у нас бардак, называемый становлением. И правила часто дурацкие и меняются непредсказуемо, в нашем мире бушующем хоть один островок надёжности и стабильности должен быть. Знаешь, я видела бездомных в Италии, так вот, у нас им выжить не реально ( даже подъезды в домах закрыли).
Предлагаю всё же оставаться людьми и на деле принимать, что наша страна другая, а не только кричать об этом на политических передачах.

Я не согласна. У нас тут тоже все парадные на ключ закрыты

Вот пример. если квартира в центре Петербурга. Там живёт одна мама в  3,5 квратире
Можешь себе представить сколько она стоит

Детки и мама орут, какое плохое государство. Мало того, что подарило квартиру, но маме пенсии мало
Сын живёт в квартире, которая осталась от бабушки, там 2,5 команты
Значит государство подарило уже 2 квартиры.

Другой пример. Одному досталась квратира от бездетной тёти. Он её продал, купил машину остальнве деньги разбазарил.

А папе денег мало оплачивать другую квратиру, тоже в центре. Кто виноват?
Мог бы подумать и сдавать квратиру, помогать папе и было у него уже 2.
т
так что не надо всё на государство валить

Если тебе маму так жалко, то
1. Живи вместе с ней в большеё и сдавай маленькую

Жалко маму? продай большую и купи однушку не в центре. Маме хватит оставшихся денег до конца жизни

Так что всё правильно.

У многих по наследству остаётся по 2-3 квартиры от бабушек и родителей
Квартиры получать от них хотят, а вот ответсвенности нет

У нас есть закон. Недвижимость ОБЯЗЫВАЕТ.
это не только плющки, но и обязанности

Ну вот и здрасьте. Хочешь сказать, бабушка всю жизнь на государство Дания работала, а потом приехала в Россию и квартиру за просто так получила? А наследственные 2-3 квартиры, и так забирают, это нововведение касается единственного жилья.
Говоришь, 70% немцев живут в социальном жилье, типа государство пропасть не даёт, а в России кто-то озабочен не дать пропасть?
И потом, те несколько сценариев, при которых кажется ( только на первый взгляд), что справедливо лишить человека жилья, это всё, что может подкинуть жизнь?
Чего нам с тобой спорить, не в правительстве и не Думе, чай, от нас не зависит.
И я останусь при своём твёрдом мнении, что государство наше не развилось ещё ( его судебная система, например), чтобы позволить ему лишать человека единственного жилья ( даже теоретически, на уровне закона, даже если пообещает его не применять). Тут такие "чудеса" случаются, что проще не начинать.  :stupor:

+2

688

Пока вы тут спорите кто Москву сжег, в самой-то Москве майдан, майданище прям..
ну, по крайней мере, в голове Гальперина...
http://image.prntscr.com/image/9a44c9f6 … 54a1dd.png

ну и финал. Логический

http://image.prntscr.com/image/fd3890a8 … 0f57c5.png

+2

689

#p49381,Шапокляк написал(а):

Это Вы сейчас за ВПК вступились?  :dontknow:  Упомянула всуе?  :flirt:

А это к чему?  С ВПК все в порядке.

0

690

#p49407,Коровьев написал(а):

Ага...на социалку 9200  на двоих 18500. Ой запануете........

у нас люди меньше получают, а им за шо? Пусть Украина платит...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!