Бесвис бездаты.
Посол ЕС: Украина получит безвиз, но даты нет
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!
Бесвис бездаты.
Посол ЕС: Украина получит безвиз, но даты нет
13/01/2017
Европейский парламент намерен вынести на голосование подробный свод правил, по которым люди должны будут общаться с искусственным интеллектом и роботами.
Европейские законодатели решат, следует ли наделять будущих роботов статусом "электронной личности".
https://aftershock.news/?q=node/476208Моисей уводит евреев в пустыню
Ага, вот проглотишь лечебную таблетку-робота и будешь потом двуличной сущностью
Доброе Утро!
Окончательно и бесповоротно с Новым 2017 Годом!!
Аднако Дед Мороз умотался..
Вот и пойми этот мир: то ли обиженным оставаться, то ли лететь
А вы не пробовали с девочками проруби?
Вот насчёт закона об изъятии единственного жилья ( которого нет еще, и неизвестно, будет ли): ты представь, что тебе причинил материальный ущерб мошенник. Неважно, что и какой. Судебное решение есть, а взять с него нечего. Он же не работает, зарплаты нет. А квартирка элитная, или просто хорошая. И по метражу для него великовата. Ну, ты сама рада будешь, что закон тебя в данном случае защитит. А его в малосемейку выселят, и всего делов.
Ну да, ну да, токо мошенников будут выселять. Каких нить бедолаг, шо кредиты набрали, либо валютных ипотечников несчастных, вот кого будут выселять, а мошенник, он на то и мошенник, выкрутится
а ещё тех пенсов, что хорошую квартиру имеют в центре и налог платить не смогут
Отредактировано Kilmat (2017-01-14 09:44:26)
Ты у Алабина хлеб не отбирай! Это он у нас сроки дает.)
И не собирался.А Алабин срока не дает.Он вертухай.
Сегодня
Крушение истребителя во время авиашоу в Таиланде. Инцидент произошёл на праздновании национального Дня детей в городе Хатъяй на юге страны. Погиб пилот, никто из зрителей не пострадал.
Во время выполнения фигуры высшего пилотажа машина упала на взлётную полосу местного аэропорта и взорвалась
Отредактировано Строгино (2017-01-14 10:16:40)
О, как! Таримся попкорном?
Официальный представитель Нацгвардии Округа Колумбия, Майор Ковард, заявил что Генерал Шварц должен покинуть свой пост в 12:01 по местному времени, сразу после принятия присяги Трампом. В интервью Вашингтон Пост генерал сообщил, что сроки очень необычные, но он исполняет приказы. "Я солдат"- пояснил Генерал, отметив, что причины отставки ему разъяснены не были.
Syberia написал(а):Вот насчёт закона об изъятии единственного жилья ( которого нет еще, и неизвестно, будет ли): ты представь, что тебе причинил материальный ущерб мошенник. Неважно, что и какой. Судебное решение есть, а взять с него нечего. Он же не работает, зарплаты нет. А квартирка элитная, или просто хорошая. И по метражу для него великовата. Ну, ты сама рада будешь, что закон тебя в данном случае защитит. А его в малосемейку выселят, и всего делов.
Ну да, ну да, токо мошенников будут выселять. Каких нить бедолаг, шо кредиты набрали, либо валютных ипотечников несчастных, вот кого будут выселять, а мошенник, он на то и мошенник, выкрутится
а ещё тех пенсов, что хорошую квартиру имеют в центре и налог платить не смогут
Валютных, да и рублёвых заёмщиков "ипотечников" и так выселяют из приобретённого жилья без всяких новых законов. Банки дают возможность продать квартиру самому заемщику под их чутким контролем, в этом случае может хоть какая-то сумма у него на руках останется и кредитная история будет не испорчена. Я,как риэлтор, летом 2015 продавала такую квартиру, где из-за разницы курса после продажи заёмщица ещё и должна осталась, но банк любезно пошёл на встречу и списал оставшиеся два миллиона, понимая, что получить их с несчастной женщины все-равно на получится. И ещё знаю историю, когда человек с очень хорошей должностью и окладом, лишившись работы, стал скрываться от банка, не пытаясь с ним договориться. Через полгода квартиру банк забрал. Ко мне обратились тогда, когда сделать мы уже ничего не могли.
#p49305,Syberia написал(а):Ты у Алабина хлеб не отбирай! Это он у нас сроки дает.)
И не собирался.А Алабин срока не дает.Он вертухай.
Последняя буренка в колхозе осталась. Жалко на мясо пускать)))
Отредактировано Игорь Алабин (2017-01-14 10:39:05)
Тут у нас беда пришла откуда не ждали....
Какая беда? Новости без копеек 3 года.
Kilmat написал(а):Syberia написал(а):Вот насчёт закона об изъятии единственного жилья ( которого нет еще, и неизвестно, будет ли): ты представь, что тебе причинил материальный ущерб мошенник. Неважно, что и какой. Судебное решение есть, а взять с него нечего. Он же не работает, зарплаты нет. А квартирка элитная, или просто хорошая. И по метражу для него великовата. Ну, ты сама рада будешь, что закон тебя в данном случае защитит. А его в малосемейку выселят, и всего делов.
а ещё тех пенсов, что хорошую квартиру имеют в центре и налог платить не смогутВалютных, да и рублёвых заёмщиков "ипотечников" и так выселяют из приобретённого жилья без всяких новых законов. Банки дают возможность продать квартиру самому заемщику под их чутким контролем, в этом случае может хоть какая-то сумма у него на руках останется и кредитная история будет не испорчена. Я,как риэлтор, летом 2015 продавала такую квартиру, где из-за разницы курса после продажи заёмщица ещё и должна осталась, но банк любезно пошёл на встречу и списал оставшиеся два миллиона, понимая, что получить их с несчастной женщины все-равно на получится. И ещё знаю историю, когда человек с очень хорошей должностью и окладом, лишившись работы, стал скрываться от банка, не пытаясь с ним договориться. Через полгода квартиру банк забрал. Ко мне обратились тогда, когда сделать мы уже ничего не могли.
Ну там квартира в залоге у банка и, возможно не единственное жильё. Я к тому, что этот закон, как у той птички коготок, что увяз, а там и до всей птички доберутся. Вот норма жилплощади на человека в Москве 18 м2. Ну вообще то надо ещё поискать в Москве квартиру, где прописан один человек, если это единственное жильё. Ну допусти однокомнатная квартира, комната 20 метров, куда будут расселять? В коммуналку? И скока денег принесут эти два кв. метра?
Так что закон изначально работать не будет, а принимается только для того, что бы потом внести поправочки и уже спокойно вышвыривать людей на улицу. А все эти разговоры, про то, что какие-то нехорошие люди живут в хоромах и что-то там не платят и их вот будут то, да сё ..... Это лапша на ухи лохтората.
Так, смотрю, товарищ полковник на рыбалку таки умотал, как грозился. Главное - чтобы рыбу эти не глушил - её потом есть нельзя.
Сергей Алексашенко, активный оппозиционер, совет директоров ЦБ России при Ельцин, ныне беженец в США
---------
Брошенная вскользь российским экономистом Андреем Мовчаном фраза о сокращении Москвой оборонных расходов неожиданно была прочитана многими в Украине как сигнал о том, что Россия наконец оказалась "на грани краха" и за этим неизбежно последует ослабление агрессивных амбиций Кремля.
Вынужден разочаровать сторонников этой точки зрения: ни одно, ни другое не соответствует действительности.
http://www.saleksashenko.com/2017/01/blog-post.html
Окончание исследования
Военные действия РФ против Украины с точки зрения российской армии и российского бюджета крайне ограничены по масштабу и не требуют выделения существенных человеческих, материальных или финансовых ресурсов.
Кроме того, часть используемых материальных ресурсов — вооружения, боеприпасы, горючее, продовольствие — берется со складов российских Минобороны и МЧС и вряд ли будет восполняться, то есть не требует финансирования.
Поэтому всерьез рассчитывать на то, что текущие бюджетные проблемы хоть как-то повлияют на боеспособность российской армии, не следует.
Более того, если нефтяные цены останутся на текущем уровне до конца 2017 года, в российском бюджете образуются дополнительные доходы, и я готов предположить, что существенная их часть пойдет российским военным на компенсацию того, что было у них "отнято" при планировании бюджета-2017.
Отредактировано Строгино (2017-01-14 10:55:45)
Kilmat написал(а):Syberia написал(а):Вот насчёт закона об изъятии единственного жилья ( которого нет еще, и неизвестно, будет ли): ты представь, что тебе причинил материальный ущерб мошенник. Неважно, что и какой. Судебное решение есть, а взять с него нечего. Он же не работает, зарплаты нет. А квартирка элитная, или просто хорошая. И по метражу для него великовата. Ну, ты сама рада будешь, что закон тебя в данном случае защитит. А его в малосемейку выселят, и всего делов.
а ещё тех пенсов, что хорошую квартиру имеют в центре и налог платить не смогутВалютных, да и рублёвых заёмщиков "ипотечников" и так выселяют из приобретённого жилья без всяких новых законов. Банки дают возможность продать квартиру самому заемщику под их чутким контролем, в этом случае может хоть какая-то сумма у него на руках останется и кредитная история будет не испорчена. Я,как риэлтор, летом 2015 продавала такую квартиру, где из-за разницы курса после продажи заёмщица ещё и должна осталась, но банк любезно пошёл на встречу и списал оставшиеся два миллиона, понимая, что получить их с несчастной женщины все-равно на получится. И ещё знаю историю, когда человек с очень хорошей должностью и окладом, лишившись работы, стал скрываться от банка, не пытаясь с ним договориться. Через полгода квартиру банк забрал. Ко мне обратились тогда, когда сделать мы уже ничего не могли.
Ага, тоже хотела написать, что этих и так выселяют ( по закону). Нет, этот проект лишения гораздо интереснее, по нему не всякой квартиры можно лишить, а только большой и даже не заложенной (а у кого у нас могут быть большие? Олигархов не берём, там свой банкет. Переедет в меньшую). Картинка, которая мне рисуется, в свете последних принимаемых и планируемых законов я уже описала, но повторюсь. В стране идёт планомерная борьба с микро, малым и средними бизнесами ( ИМХО), причём не только не дать развиться, но и тех, кто успел накопить надо лишить ( под разными предлогами, прогорел со своим бизнесом, квартиры тебе тоже не видать, неча выделяться из общей массы) со временем все будут одинаковыми ( на самом деле список мероприятий конечно длиннее, это маленький кусочек), нечего гражданам глаза мозолить благосостоянием. Если это опять моя пустая паника, то буду только рада. А может так надо и там в конце для всех запланировано одинаковое, счастливое будущее и зря тревожусь . ( но Наивняк - не моя фамилия )
Можно предположить, что идёт борьба с нарушениями в этой сфере деятельности, они таки там есть во множестве, но не наблюдаю никаких шагов поддержки, поэтому считаю, просто убийство.
Нет, этот проект лишения гораздо интереснее, по нему не всякой квартиры можно лишить, а только большой и даже не заложенной (а у кого у нас могут быть большие?
Из расчета более 30 м2 на человека, если меньше - неприкосновенна. Если больше - меняй на меньшую и отдавай разницу, как-то так
Военные действия РФ против Украины с точки зрения российской армии и российского бюджета крайне ограничены по масштабу и не требуют выделения существенных человеческих, материальных или финансовых ресурсов.
Кроме того, часть используемых материальных ресурсов — вооружения, боеприпасы, горючее, продовольствие — берется со складов российских Минобороны и МЧС и вряд ли будет восполняться, то есть не требует финансирования.
Поэтому всерьез рассчитывать на то, что текущие бюджетные проблемы хоть как-то повлияют на боеспособность российской армии, не следует.
Вранье. Полторак все танки русские подбил.
Тут ключевое слово "из исконных"... хотя не понял, что Кекса имеет в виду - то ли из поляков, то ли из евреев, можетчтодругое )
Именно,Строгино.Из поляков..Маменька в свое время не захотела туда возвращаться,хотя очень любила родной город,но...воспоминания были не самые лучшие....папу её топором зарубили,борцы за Украину,за отказ сотрудничества.....еще много чего было,но об этом я узнала много позже...
А так да..Кекса такая патриотка,..всем патриотам патриотка...
Коровьем необычайно умен и наблюдателен,ну а логические заключения и выводы у него просто феерические..
Бесвис бездаты.
Бесвиз биздат. Так точнее,мне кажется.
Здравия всем!
И чудесной субботы...с самыми приятными впечатлениями.)
Отредактировано Кекса (2017-01-14 11:03:03)
#p49328,Шапокляк написал(а):Нет, этот проект лишения гораздо интереснее, по нему не всякой квартиры можно лишить, а только большой и даже не заложенной (а у кого у нас могут быть большие?
Из расчета более 30 м2 на человека, если меньше - неприкосновенна. Если больше - меняй на меньшую и отдавай разницу, как-то так
Точно!! А в законе написано, что вообще без жилья вас оставить не могут и разницу могут забрать только ту, что останется от продажи большой и покупки меньшей ( но не менее социальной нормы на человека, для каждого члена семьи)? В проекте этого не наблюдается, последствия сами нарисуйте. Легко будут оставаться вообще без жилья ( а знаете, как наши суды на стороне налоговой бьются? Аки львы. Обратите внимание, сами суды, чтобы иллюзий о состязательных процессах не было).
Да чего об этом говорить, скоро всё воочию увидим.
#p49328,Шапокляк написал(а):Нет, этот проект лишения гораздо интереснее, по нему не всякой квартиры можно лишить, а только большой и даже не заложенной (а у кого у нас могут быть большие?
а жилой или общей?
Строгино написал(а):#p49328,Шапокляк написал(а):Нет, этот проект лишения гораздо интереснее, по нему не всякой квартиры можно лишить, а только большой и даже не заложенной (а у кого у нас могут быть большие?
а жилой или общей?
не помню, зафиксировалась цифра
Бесвис бездаты.
По майданам два года скитался, а Европа безвиз не дала...
Ах зачем я на свет появился, ах зачем меня мать родила...
Строгино написал(а):#p49328,Шапокляк написал(а):Нет, этот проект лишения гораздо интереснее, по нему не всякой квартиры можно лишить, а только большой и даже не заложенной (а у кого у нас могут быть большие?
а жилой или общей?
А чего у вас там в местных нормах записано? У нас вот из этого видимо будут считать.
Норма площади жилого помещения для постановки на жилищный учет (учетная норма) граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории города Красноярска, установлена в размере не менее 12 кв. м общей площади жилого помещения на одного человека.
В проекте: если той площади больше в 2 раза. Т.е у нас можно забирать комнатку больше 24 квадратов ( начиная с общежития)
Из квартиры 7 м кухня, 15 м комната и коридор 2 м ( без балкона) уже можно выселять в меньшую.
Отредактировано Шапокляк (2017-01-14 11:55:19)
Serz написал(а):Всем привет.
(Озирается по сторонам)
Какие вокруг знакомые надоевшие рожи. Ну, продолжим помолясь.Сиськэ есть?
А как же. Как у любого нормального мужика после 50.
А как же. Как у любого нормального мужика после 50.
Т.е.с табой можна
Кекса написал(а):#p49128,Тиль написал(а):Кекса-5%😂😂😂😂😂😂😂
Ты мне глазки не строй,хде мои голубые глазы лучше расскажи..))
Голубые глазы были у его деда, че непонятного? Это он тебе на родственные связи намекает.
В качестве компенсации куплю тебе линзы голубого цвета....и желтого😂😂😂😂
А чего у вас там в местных нормах записано? У нас вот из этого видимо будут считать.
В Москве 18м2
Но повторюсь, на мой взгляд цель закона - прописать возможность выселения из единственного жилья, а нормы скорректировать уже проще
Кекса написал(а):#p49140,Syberia написал(а):Голубые глазы были у его деда, че непонятного? Это он тебе на родственные связи намекает.
Хе..и эт он меня по-родственному напрягает снег разгребать? Хорош родственничек! Нечего сказать.)
Он тебе по родственному скидку сделаете на свои апартаменты. А может, еще и накормит и даже баньку истопит.
Угу. А вот искупает или нет, это уже по результатам работы по очистке снега....
Да, и в продолжение вчерашнего разговора - на кого детям учиться. У самой еще младший не доучился, и тоже этот вопрос важен для нас, так вот , пришли к выводу: к чему есть способности и к чему душа лежит. Нет смысла учиться на той специальности, которая не нравится. Хорошим специалистом в этом случае не станешь.
А если в твоём городе будет низкая потребность в твоей специальности, то молодым всегда есть возможность переехать. Это мы уже здесь корни пустили.
Старший сын у нас физик, работает инженером- программистом, два года назад уехал в Москву и за неделю нашел именно ту работу, которую хотел.
И он доволен, и перспективы есть. А младший закончил колледж, поступил на высшее, и после полугода учебы сказал, что не будет на этой специальности учиться, не нравится ему и это, мол, вообще не его. Теперь пока работает, ждем, когда определится. Учиться никогда не поздно.
Когда детке 17-18, невозможно прогнозировать.
Сын сначала закончил торговый техникум, потом институт по специальности инженер-эколог, в итоге стал юристом и закончил заочно юридический. Дочь - закончила институт по специальности "Реклама", а зарабатывет тем, что тексты на сайты пишет (типа, как мы здесь, только за деньги). Я абсолютно случайно поступил на строительный факультут. Смею надеятся, что за 33 года стал неплохим профи.
Короче, фиг угадешь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!