форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!

Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!

Сообщений 601 страница 630 из 989

601

Бесвис бездаты.

Посол ЕС: Украина получит безвиз, но даты нет

+8

602

Строгино написал(а):

13/01/2017
Европейский парламент намерен вынести на голосование подробный свод правил, по которым люди должны будут общаться с искусственным интеллектом и роботами.
Европейские законодатели решат, следует ли наделять будущих роботов статусом "электронной личности".
https://aftershock.news/?q=node/476208

Моисей уводит евреев в пустыню

Ага, вот проглотишь лечебную таблетку-робота и будешь потом двуличной сущностью  :crazy:

+1

603

Доброе Утро!
Окончательно и бесповоротно с Новым 2017 Годом!!
Аднако Дед Мороз умотался..
http://mtdata.ru/u23/photo7B31/20366102105-0/original.jpg

+6

604

#p49306,Фома171 написал(а):

Вот и пойми этот мир: то ли обиженным оставаться, то ли лететь

А вы не пробовали с девочками проруби?

Зимние русалки

+4

605

Syberia написал(а):

Вот насчёт закона об изъятии единственного жилья  ( которого нет еще, и неизвестно, будет ли): ты представь, что тебе причинил материальный ущерб мошенник. Неважно,  что и какой. Судебное решение есть, а взять с него нечего. Он же не работает, зарплаты нет. А квартирка элитная, или просто хорошая.  И по метражу для него великовата. Ну, ты сама рада будешь, что закон тебя в данном случае защитит. А его в малосемейку выселят,  и всего делов.

Ну да, ну да, токо мошенников будут выселять. Каких нить бедолаг, шо кредиты набрали, либо валютных ипотечников несчастных, вот кого будут выселять, а мошенник, он на то и мошенник, выкрутится :dontknow:
а ещё тех пенсов, что хорошую квартиру имеют в центре и налог платить не смогут

Отредактировано Kilmat (2017-01-14 09:44:26)

+4

606

#p49305,Syberia написал(а):

Ты у Алабина хлеб не отбирай! Это он у нас сроки дает.)

И не собирался.А Алабин срока не дает.Он вертухай.

0

607

Сегодня
Крушение истребителя во время авиашоу в Таиланде. Инцидент произошёл на праздновании национального Дня детей в городе Хатъяй на юге страны. Погиб пилот, никто из зрителей не пострадал.
Во время выполнения фигуры высшего пилотажа машина упала на взлётную полосу местного аэропорта и взорвалась

Таиланд

Отредактировано Строгино (2017-01-14 10:16:40)

0

608

О, как! Таримся попкорном?

Официальный представитель Нацгвардии Округа Колумбия, Майор Ковард, заявил что Генерал Шварц должен покинуть свой пост в 12:01 по местному времени, сразу после принятия присяги Трампом. В интервью Вашингтон Пост генерал сообщил, что сроки очень необычные, но он исполняет приказы. "Я солдат"- пояснил Генерал, отметив, что причины отставки ему разъяснены не были.

+4

609

Kilmat написал(а):
Syberia написал(а):

Вот насчёт закона об изъятии единственного жилья  ( которого нет еще, и неизвестно, будет ли): ты представь, что тебе причинил материальный ущерб мошенник. Неважно,  что и какой. Судебное решение есть, а взять с него нечего. Он же не работает, зарплаты нет. А квартирка элитная, или просто хорошая.  И по метражу для него великовата. Ну, ты сама рада будешь, что закон тебя в данном случае защитит. А его в малосемейку выселят,  и всего делов.

Ну да, ну да, токо мошенников будут выселять. Каких нить бедолаг, шо кредиты набрали, либо валютных ипотечников несчастных, вот кого будут выселять, а мошенник, он на то и мошенник, выкрутится :dontknow:

Валютных, да и рублёвых заёмщиков "ипотечников" и так выселяют из приобретённого жилья без всяких новых законов. Банки дают возможность продать квартиру самому заемщику под их чутким контролем, в этом случае может хоть какая-то сумма у него на руках останется и кредитная история будет не испорчена. Я,как риэлтор, летом 2015 продавала такую квартиру, где из-за разницы курса после продажи заёмщица ещё и должна осталась, но банк любезно пошёл на встречу и списал оставшиеся два миллиона, понимая, что получить их с несчастной женщины все-равно на получится. И ещё знаю историю, когда человек с очень хорошей должностью и окладом, лишившись работы, стал скрываться от банка, не пытаясь с ним договориться. Через полгода квартиру банк забрал. Ко мне обратились тогда, когда сделать мы уже ничего не могли.

+5

610

Коровьев написал(а):
#p49305,Syberia написал(а):

Ты у Алабина хлеб не отбирай! Это он у нас сроки дает.)

И не собирался.А Алабин срока не дает.Он вертухай.

Последняя буренка в колхозе осталась. Жалко на мясо пускать)))

Отредактировано Игорь Алабин (2017-01-14 10:39:05)

0

611

#p49279,Игорь Алабин написал(а):

Тут у нас беда пришла откуда не ждали....

Какая беда? Новости без копеек 3 года.

0

612

https://pp.vk.me/c837428/v837428693/19030/BXjDGYZkGFE.jpg

+3

613

Габи написал(а):
Kilmat написал(а):
Syberia написал(а):

Валютных, да и рублёвых заёмщиков "ипотечников" и так выселяют из приобретённого жилья без всяких новых законов. Банки дают возможность продать квартиру самому заемщику под их чутким контролем, в этом случае может хоть какая-то сумма у него на руках останется и кредитная история будет не испорчена. Я,как риэлтор, летом 2015 продавала такую квартиру, где из-за разницы курса после продажи заёмщица ещё и должна осталась, но банк любезно пошёл на встречу и списал оставшиеся два миллиона, понимая, что получить их с несчастной женщины все-равно на получится. И ещё знаю историю, когда человек с очень хорошей должностью и окладом, лишившись работы, стал скрываться от банка, не пытаясь с ним договориться. Через полгода квартиру банк забрал. Ко мне обратились тогда, когда сделать мы уже ничего не могли.

Ну там квартира в залоге у банка и, возможно не единственное жильё. Я к тому, что этот закон, как у той птички коготок, что увяз, а там и до всей птички доберутся. Вот норма  жилплощади на человека в Москве 18 м2. Ну вообще то надо ещё поискать в Москве квартиру, где прописан один человек, если это единственное жильё. Ну допусти однокомнатная квартира, комната 20 метров, куда будут расселять? В коммуналку? И скока денег принесут эти два кв. метра?
Так что закон изначально работать не будет, а принимается только для того, что бы потом внести поправочки и уже спокойно вышвыривать людей на улицу. А все эти разговоры, про то, что какие-то нехорошие люди живут в хоромах и что-то там не платят и их вот будут то, да сё ..... Это лапша на ухи лохтората.

+4

614

Так, смотрю, товарищ полковник на рыбалку таки умотал, как грозился. Главное - чтобы рыбу эти не глушил - её потом есть нельзя.

http://image.prntscr.com/image/05e7988d930745ff9f2a489887ada241.png

+2

615

Сергей Алексашенко, активный оппозиционер, совет директоров ЦБ России при Ельцин, ныне беженец в США
---------
Брошенная вскользь российским экономистом Андреем Мовчаном фраза о сокращении Москвой оборонных расходов неожиданно была прочитана многими в Украине как сигнал о том, что Россия наконец оказалась "на грани краха" и за этим неизбежно последует ослабление агрессивных амбиций Кремля.
Вынужден разочаровать сторонников этой точки зрения: ни одно, ни другое не соответствует действительности.
http://www.saleksashenko.com/2017/01/blog-post.html
Окончание исследования
Военные действия РФ против Украины с точки зрения российской армии и российского бюджета крайне ограничены по масштабу и не требуют выделения существенных человеческих, материальных или финансовых ресурсов.
Кроме того, часть используемых материальных ресурсов — вооружения, боеприпасы, горючее, продовольствие — берется со складов российских Минобороны и МЧС и вряд ли будет восполняться, то есть не требует финансирования.
Поэтому всерьез рассчитывать на то, что текущие бюджетные проблемы хоть как-то повлияют на боеспособность российской армии, не следует.
Более того, если нефтяные цены останутся на текущем уровне до конца 2017 года, в российском бюджете образуются дополнительные доходы, и я готов предположить, что существенная их часть пойдет российским военным на компенсацию того, что было у них "отнято" при планировании бюджета-2017.

Отредактировано Строгино (2017-01-14 10:55:45)

+3

616

Габи написал(а):
Kilmat написал(а):
Syberia написал(а):

Ага, тоже хотела написать, что этих и так выселяют ( по закону). Нет, этот проект лишения гораздо интереснее, по нему не всякой квартиры можно лишить, а только большой и даже не заложенной (а у кого у нас могут быть большие? Олигархов не берём, там свой банкет.  Переедет в меньшую). Картинка, которая мне рисуется, в свете последних принимаемых и планируемых законов я уже описала, но повторюсь. В стране идёт планомерная борьба с микро, малым и средними бизнесами ( ИМХО), причём не только не дать развиться, но и тех, кто успел накопить надо лишить ( под разными предлогами, прогорел со своим бизнесом, квартиры тебе тоже не видать, неча выделяться из общей массы) со временем все будут одинаковыми ( на самом деле список мероприятий конечно длиннее, это маленький кусочек), нечего гражданам глаза мозолить благосостоянием. Если это опять моя пустая паника, то буду только рада. А может так надо и там в конце для всех запланировано одинаковое, счастливое будущее и зря тревожусь :dontknow: . ( но Наивняк - не моя фамилия :blush: )

Можно предположить, что идёт борьба с нарушениями в этой сфере деятельности, они таки там есть во множестве, но не наблюдаю никаких шагов поддержки, поэтому считаю, просто убийство.  :rolleyes:

+1

617

#p49328,Шапокляк написал(а):

Нет, этот проект лишения гораздо интереснее, по нему не всякой квартиры можно лишить, а только большой и даже не заложенной (а у кого у нас могут быть большие?

Из расчета более 30 м2 на человека, если меньше - неприкосновенна. Если больше - меняй на меньшую и отдавай разницу, как-то так

0

618

Строгино написал(а):

Военные действия РФ против Украины с точки зрения российской армии и российского бюджета крайне ограничены по масштабу и не требуют выделения существенных человеческих, материальных или финансовых ресурсов.
Кроме того, часть используемых материальных ресурсов — вооружения, боеприпасы, горючее, продовольствие — берется со складов российских Минобороны и МЧС и вряд ли будет восполняться, то есть не требует финансирования.
Поэтому всерьез рассчитывать на то, что текущие бюджетные проблемы хоть как-то повлияют на боеспособность российской армии, не следует.

Вранье. Полторак все танки русские подбил.

+1

619

#p49300,Строгино написал(а):

Тут ключевое слово "из исконных"... хотя не понял, что Кекса имеет в виду - то ли из поляков, то ли из евреев, можетчтодругое )

Именно,Строгино.Из поляков..Маменька в свое время не захотела туда возвращаться,хотя очень любила родной город,но...воспоминания были не самые лучшие....папу её топором зарубили,борцы за Украину,за отказ сотрудничества.....еще много чего было,но об этом я узнала много позже...
А так да..Кекса такая патриотка,..всем патриотам патриотка...
Коровьем необычайно умен и наблюдателен,ну а логические заключения и выводы у него просто феерические..

#p49311,Маджентис написал(а):

Бесвис бездаты.

Бесвиз биздат. Так точнее,мне кажется.

Здравия всем!
И чудесной субботы...с самыми приятными впечатлениями.)

Отредактировано Кекса (2017-01-14 11:03:03)

+7

620

Строгино написал(а):

Нет, этот проект лишения гораздо интереснее, по нему не всякой квартиры можно лишить, а только большой и даже не заложенной (а у кого у нас могут быть большие?

Из расчета более 30 м2 на человека, если меньше - неприкосновенна. Если больше - меняй на меньшую и отдавай разницу, как-то так

Точно!! А в законе написано, что вообще без жилья вас оставить не могут и разницу могут забрать только ту, что останется от продажи большой и покупки меньшей ( но не менее социальной нормы на человека, для каждого члена семьи)? В проекте этого не наблюдается, последствия сами нарисуйте. Легко будут оставаться вообще без жилья ( а знаете, как наши суды на стороне налоговой бьются? Аки львы. Обратите внимание, сами суды, чтобы иллюзий о состязательных процессах не было).
Да чего об этом говорить, скоро всё воочию увидим.  :(

+2

621

Строгино написал(а):

а жилой или общей?

0

622

Kilmat написал(а):
Строгино написал(а):

а жилой или общей?

не помню, зафиксировалась цифра

0

623

#p49311,Маджентис написал(а):

Бесвис бездаты.

По майданам два года скитался, а Европа безвиз не дала...
Ах зачем я на свет появился, ах зачем меня мать родила...

+2

624

Kilmat написал(а):
Строгино написал(а):

а жилой или общей?

А чего у вас там в местных нормах записано? У нас вот из этого видимо будут считать.

Норма площади жилого помещения для постановки на жилищный учет (учетная норма) граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории города Красноярска, установлена в размере не менее 12 кв. м общей площади жилого помещения на одного человека.

В проекте: если той площади больше в 2 раза. Т.е у нас можно забирать комнатку больше 24 квадратов ( начиная с общежития) :blush:
Из квартиры 7 м кухня, 15 м комната и коридор 2 м ( без балкона) уже можно выселять в меньшую.

Отредактировано Шапокляк (2017-01-14 11:55:19)

0

625

ampoh написал(а):
Serz написал(а):

Всем привет.
(Озирается по сторонам)
Какие вокруг знакомые надоевшие рожи. Ну, продолжим помолясь.

Сиськэ есть?

А как же. Как у любого нормального мужика после 50.

+4

626

#p49340,Serz написал(а):

А как же. Как у любого нормального мужика после 50.

Т.е.с табой можна  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

627

Syberia написал(а):
Кекса написал(а):
#p49128,Тиль написал(а):

Кекса-5%😂😂😂😂😂😂😂

Ты мне глазки не строй,хде мои голубые глазы лучше расскажи..))

Голубые глазы были у его деда, че непонятного? Это он тебе на родственные связи намекает.

В качестве компенсации куплю тебе линзы голубого цвета....и желтого😂😂😂😂

+2

628

Шапокляк написал(а):

А чего у вас там в местных нормах записано? У нас вот из этого видимо будут считать.

В Москве 18м2
Но повторюсь, на мой взгляд цель закона - прописать возможность выселения из единственного жилья, а нормы скорректировать уже проще :dontknow:

+4

629

Syberia написал(а):
Кекса написал(а):
#p49140,Syberia написал(а):

Голубые глазы были у его деда, че непонятного? Это он тебе на родственные связи намекает.

Хе..и эт он меня по-родственному напрягает снег разгребать? Хорош родственничек! Нечего сказать.)

Он тебе по родственному скидку сделаете на свои апартаменты. :) А может, еще и накормит и даже баньку истопит.

Угу. А вот искупает или нет, это уже по результатам работы по очистке снега....

+2

630

Syberia написал(а):

Да, и в продолжение вчерашнего разговора - на кого детям учиться. У самой еще младший не доучился, и тоже этот вопрос важен для нас, так вот , пришли к выводу: к чему есть способности и к чему душа лежит. Нет смысла учиться на той специальности, которая не нравится. Хорошим специалистом в этом случае не станешь.
А если в твоём городе будет низкая потребность в твоей специальности,  то молодым всегда есть возможность переехать. Это мы уже здесь корни пустили.
Старший сын у нас физик, работает инженером- программистом,  два года назад уехал в Москву и за неделю нашел именно ту работу, которую хотел.
И он доволен, и перспективы есть. А младший закончил колледж, поступил на высшее, и после полугода учебы сказал, что не будет на этой специальности учиться, не нравится ему и это, мол, вообще не его. Теперь пока работает, ждем, когда определится.  Учиться никогда не поздно.

Когда детке 17-18, невозможно прогнозировать.
Сын сначала закончил торговый техникум, потом институт по специальности инженер-эколог, в итоге стал юристом и закончил заочно юридический. Дочь - закончила институт по специальности "Реклама", а зарабатывет тем, что тексты на сайты пишет (типа, как мы здесь, только за деньги). Я абсолютно случайно поступил на строительный факультут. Смею надеятся, что за 33 года стал неплохим профи.
Короче, фиг угадешь.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!