#p49165,Маг написал(а):Умеешь ты вдохновить.
А чё.. Для пятницы, 13-го, да еще и во второй новый год - не самая нереальная вещь.
Всё мы с Маг прошляпили, у нас уже суббота 14-е Чо, откладывать чо ли?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!
#p49165,Маг написал(а):Умеешь ты вдохновить.
А чё.. Для пятницы, 13-го, да еще и во второй новый год - не самая нереальная вещь.
1.5 землекопа написал(а):#p49165,Маг написал(а):Умеешь ты вдохновить.
Не, я коньячку мякнула.
О! Лайфхак от Самого!
Что делать когда....
.... у тебя нет аккаунтов в соцсетях, но тебе тоже очень хочется смотреть котиков....
Группа нейробиологов Йельского университета превратили мышь в безжалостного зомби-убийцу.
С наступающим.
Группа нейробиологов Йельского университета превратили мышь в безжалостного зомби-убийцу.
С наступающим.
Привет!))) С Новым гАдом!
Шапокляк написал(а):1.5 землекопа написал(а):А чё.. Для пятницы, 13-го, да еще и во второй новый год - не самая нереальная вещь.
Не, я коньячку мякнула.
И не предупредила , чего я одна Ламбруско глушу, а могла бы коньяк
С наступающим.
На слона уже натаскали?
Михуел свалил. Чет он какой то грустненький...
http://image.prntscr.com/image/dd7a2f63 … 9552f3.png
Саакашвили сегодня замечен в Нью-Йорке.
И только за Машу немного тревожно.
#p49109,ЦэДрыньк написал(а):синенькие, бычки
Спасибо,Дрынчик..вот так вот взять и мимоходом неодесситкой обозвать..))
Простота, она это, ну того............
С наступающим.
На Трампа идти собираются
ЦэДрыньк написал(а):Шапокляк написал(а):А можно я вообще бытовым языком скажу: кучка сверхбогатых ( но глаза они нам мозолить не будут в своих зарубежных владениях) и однотипный охлос, среднего класса не будет ( ему "инвестиций никто и не даст"), больше не нарастёт, а тех, кто успел накопить раскулачат ( поинтересуйтесь принятыми законами, очень интересно, отъём жилья за долги в том же ключе, не для физиков он). Чо, народ хотел социализм? Он будет, слегка подправленным ( собственность не народная, а частной кучки).
Мы тоже лягушка, только бульон немного другой.
Я вам перескажу гораздо более простым.
Пока у тебя не заработка, не стоит брать кредит на айфон или аймак.
Вот ей богу - ни того ни другого нет, а заявки на подобные кредиты вижу регулярно. От людей с декларируемым доходрм в 10 тыр. Вижу же отказы. И уверен, что люди идут дальше по немеряным ставкам требовать себе кредиты. А не мозг включать себе вопросами - а зачем мне именно айфон?
Я Вам ещё картинку нарисую ( айфон за кадром, не фигурирует), у нас в городе остался один местный банк, все остальные были поглощены и стали соответственно крупными с руководством в Москве, что в общем оправдано, потому как и компании в Крае крупные ( металлы, уголь, газ, нефть, золото) руководство тоже в Москве и им там просто решить все вопросы. А вот махоньким местным компаниям ничего не светит ( ни инвестиций, ни быстрого принятия решений по проблемам, бывает нужно), не смертельно, но это тенденция ( в которой малого, среднего бизнеса просто нет).
И, если дальше представлять, то окончание процесса можно достаточно явно увидеть.Плохо ли, хорошо..... ???
Чета мне твои пророчества напоминают...Помню, как ты вернулась из Одессы и рассказывала, как там все прекрасно, а мы всеив жопе и кабачки по цене мистралей. Правда, до сих пор не рассказала, кто те кабачки продавал и где. У нас были за копейки.
1.5 землекопа написал(а):#p49165,Маг написал(а):Умеешь ты вдохновить.
Дык живите по Московскому
Думаешь - она в мешках?
Кекса написал(а):#p49128,Тиль написал(а):Кекса-5%😂😂😂😂😂😂😂
Ты мне глазки не строй,хде мои голубые глазы лучше расскажи..))
Голубые глазы были у его деда, че непонятного? Это он тебе на родственные связи намекает.
Он офигел! хочет сказать, шо Кекса -жена его деда?!!!!!!!!
ну сумасшедший, что возьмёшь
#p49143,Маг написал(а):Нужно нам, прежде всего, рыб, хороший такой рыб.. "благородных" пород рыб
<огорченно>И чё,из плебейских пород даже не пытаться? Я оченно такие блюдА полюбляю..
Делала я его из скумбрии. Всем понравилось. Или из горбуши.
Думаешь - она в мешках?
пракцицьки уверена....
Ебург! С НГ ку-ку, Светку и Веба!
С новым годом!
Михуел свалил. Чет он какой то грустненький...
http://image.prntscr.com/image/dd7a2f63 … 9552f3.png
Саакашвили сегодня замечен в Нью-Йорке.
Ну. Брюхо на Одессе неплохо наел.
Ну. Брюхо на Одессе неплохо наел.
То он на Ренийской трассе бутерброды у дальнобоев сшибал.
(с чуйством) У Курского вокзала хожу я молодой, подайте, Христа ради... чита-грита, чита маргарито да
Вах! Какая шикардосная новогодняя страшилка!
По-настоящему мрачным и зловещим сообщением выглядит поступившая информация о том, что вчера сотни российских систем ПВО и С-400 внезапно были приведены в состояние повышенной боевой готовности по приказу президента Путина, получившего “серьезное предупреждение” от Службы внешней разведки (СВР) которое утверждало, что элементы "глубинного государства" внутри США готовятся к убийству избранного президента Дональда Трампа, зачинщиком является Центральное разведывательное управление США (ЦРУ), после чего Россию обвинят в этом убийстве и это послужит поводом для начала войны с нею.
Одновременно с предупреждением СВР, президент Путин также получил предупреждение от Вилли Виммера бывшего статс-секретаря министерства обороны Германии, который заявил, что “есть сеть сопротивления против президента Трампа, что-бы не дать состоятся 20 января...и то, что произойдет в Вашингтоне, похоже будет началом войны”—тем самым заставив Путина со всей серьезностью отнестись к предупреждению СВР о возможной и реальной урозе для государства.
И как бы связывая эти два предупреждения, о по-настоящему серьезной и опасной ситуации в Америке, лауреат Пулитцеровской премии писатель и аналитик Гленн Гринвальд, опубликовал пугающую статью: "Глубинное государство идет на войну с избранным Президентом" , в котором он предупреждает, что американское “глубинное государство” “сейчас занимается в открытую боевыми действиями против законно избранного президента Дональда Трампа.”
Также следует отметить, что в начале января Трампа об опасности предупреждал и сенатор Чак Шумер говоря о том, что у ЦРУ “есть способы удара в спину”—но Трамп проигнорировал предупреждение об опасности исходящей от зачинщиков “глубинного государства”.
И смотря на то, как тысячи американских танков, бронемашин и войск продолжают перебрасываться в Европу, в этом сообщении делается вывод, что Россия четко предупреждает этих монстров, что “мы воспринимаем это как угрозу для нас и как действия, которые угрожают нашим интересам и нашей безопасности”—и что после того как избранный президент будет убит зачинщиками этого “Глубинного государства”, России ничего не остается другого, как только развязать “ад в Америке” для того, чтобы остановить сатанинскую Западную глобалистскую элиту и не дать ей уничтожить всю нашу планету.
Шапокляк написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Я вам перескажу гораздо более простым.
Пока у тебя не заработка, не стоит брать кредит на айфон или аймак.
Вот ей богу - ни того ни другого нет, а заявки на подобные кредиты вижу регулярно. От людей с декларируемым доходрм в 10 тыр. Вижу же отказы. И уверен, что люди идут дальше по немеряным ставкам требовать себе кредиты. А не мозг включать себе вопросами - а зачем мне именно айфон?
Я Вам ещё картинку нарисую ( айфон за кадром, не фигурирует), у нас в городе остался один местный банк, все остальные были поглощены и стали соответственно крупными с руководством в Москве, что в общем оправдано, потому как и компании в Крае крупные ( металлы, уголь, газ, нефть, золото) руководство тоже в Москве и им там просто решить все вопросы. А вот махоньким местным компаниям ничего не светит ( ни инвестиций, ни быстрого принятия решений по проблемам, бывает нужно), не смертельно, но это тенденция ( в которой малого, среднего бизнеса просто нет).
И, если дальше представлять, то окончание процесса можно достаточно явно увидеть.Плохо ли, хорошо..... ???
Чета мне твои пророчества напоминают...Помню, как ты вернулась из Одессы и рассказывала, как там все прекрасно, а мы всеив жопе и кабачки по цене мистралей. Правда, до сих пор не рассказала, кто те кабачки продавал и где. У нас были за копейки.
Вот ты чего наехала? Не за кабачки же? Сибирь, я ж как тот ханты-манси что вижу, то пою. Ничего не придумываю, просто у каждого свой опыт, свои картинки из жизни. Ты меня с подозрением либералом обозвать хочешь (хоть горшком назови, только в печь не ставь )? Ну и скажи, картина мира от этого не изменится, он такой, как есть ( от названия смотрящего не зависит).
Что тебя злит? Не буду об этом говорить.
По-настоящему мрачным и зловещим сообщением выглядит поступившая информация о том, что вчера сотни российских систем ПВО и С-400 внезапно были приведены в состояние повышенной боевой готовности
Чёт за товарища полковника обидно стало. Значицца, ПВО внезапно в состояние повышенной боевой готовности привели, а ядрёные боеголовки не разбудили. Это как? Типа только обороняться? А в ответ Булавой .. стукнуть? Обидно, да?
Чёт за товарища полковника обидно стало. Значицца, ПВО внезапно в состояние повышенной боевой готовности привели, а ядрёные боеголовки не разбудили. Это как? Типа только обороняться? А в ответ Булавой .. стукнуть? Обидно, да?
А чё эт его зазря будить? Вдруг война,а он уставший?
Пусть спит себе на печи...пока ПВО стуканет,Товарищу Военному свистнут,он валенком с печи в пульт управления запустит и все полетит,куда след.
Вах! Какая шикардосная новогодняя страшилка!
По-настоящему мрачным и зловещим сообщением выглядит поступившая информация о том, что вчера сотни российских систем ПВО и С-400 внезапно были приведены в состояние повышенной боевой готовности по приказу президента Путина, получившего “серьезное предупреждение” от Службы внешней разведки (СВР) которое утверждало, что элементы "глубинного государства" внутри США готовятся к убийству избранного президента Дональда Трампа, зачинщиком является Центральное разведывательное управление США (ЦРУ), после чего Россию обвинят в этом убийстве и это послужит поводом для начала войны с нею.
Одновременно с предупреждением СВР, президент Путин также получил предупреждение от Вилли Виммера бывшего статс-секретаря министерства обороны Германии, который заявил, что “есть сеть сопротивления против президента Трампа, что-бы не дать состоятся 20 января...и то, что произойдет в Вашингтоне, похоже будет началом войны”—тем самым заставив Путина со всей серьезностью отнестись к предупреждению СВР о возможной и реальной урозе для государства.
И как бы связывая эти два предупреждения, о по-настоящему серьезной и опасной ситуации в Америке, лауреат Пулитцеровской премии писатель и аналитик Гленн Гринвальд, опубликовал пугающую статью: "Глубинное государство идет на войну с избранным Президентом" , в котором он предупреждает, что американское “глубинное государство” “сейчас занимается в открытую боевыми действиями против законно избранного президента Дональда Трампа.”
Также следует отметить, что в начале января Трампа об опасности предупреждал и сенатор Чак Шумер говоря о том, что у ЦРУ “есть способы удара в спину”—но Трамп проигнорировал предупреждение об опасности исходящей от зачинщиков “глубинного государства”.
И смотря на то, как тысячи американских танков, бронемашин и войск продолжают перебрасываться в Европу, в этом сообщении делается вывод, что Россия четко предупреждает этих монстров, что “мы воспринимаем это как угрозу для нас и как действия, которые угрожают нашим интересам и нашей безопасности”—и что после того как избранный президент будет убит зачинщиками этого “Глубинного государства”, России ничего не остается другого, как только развязать “ад в Америке” для того, чтобы остановить сатанинскую Западную глобалистскую элиту и не дать ей уничтожить всю нашу планету.
Да уж почти роман написали, а на самом деле нечего нашего Ампоха пугать, они, что надеялись, он без защиты останется.
ВВС США и Швеции направили в пятницу самолеты для проведения разведки у сухопутных и морских границ Калининградской области, говорится в данных сайтов по отслеживанию полетов военной авиации.
http://vz.ru/news/2017/1/13/853352.html
Давно так не смеялась..)
#p49194,Кекса написал(а):По-настоящему мрачным и зловещим сообщением выглядит поступившая информация о том, что вчера сотни российских систем ПВО и С-400 внезапно были приведены в состояние повышенной боевой готовности
Ну ея, ту Булаву. Как то не очень она летает
Старые добрые Воеводы и Синевы, Тополя простые и М, Ярсы всякие, Стилеты наконец! Рыззудись плечо, размахнись рука...
1.5 землекопа написал(а):#p49194,Кекса написал(а):По-настоящему мрачным и зловещим сообщением выглядит поступившая информация о том, что вчера сотни российских систем ПВО и С-400 внезапно были приведены в состояние повышенной боевой готовности
Ну ея, ту Булаву. Как то не очень она летает
Старые добрые Воеводы и Синевы, Тополя простые и М, Ярсы всякие, Стилеты наконец! Рыззудись плечо, размахнись рука...
стилет - это да, ткнул и пошёл, а жертва ещё идет, а ты уже далеко....
Красиво гривночка летит..
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!