Кекса-5%😂😂😂😂😂😂😂
Ты мне глазки не строй,хде мои голубые глазы лучше расскажи..))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!
Кекса-5%😂😂😂😂😂😂😂
#p49128,Тиль написал(а):Кекса-5%😂😂😂😂😂😂😂
Голубые глазы были у его деда, че непонятного? Это он тебе на родственные связи намекает.
Маджентис написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Мадж. Недавно из первых уст слышал пересказ заявления Сахипзадовны. Общая суть: РФ прекращает путь роста ВВП через повышение покупательской способности населения посредством кредитования. ЦБ в дальнейшем планирует стимулировать накопления и сбережения с целью повышения последующего стимулирования роста ВВП посредством инвестирования.
Суть ты понял, хоть это и мрй пересказ более заумных фраз. )
Понял, купил мало мало тысяч долларов сегодня.
То что я пересказал было на встрече с ... В общем как я понял будут щемить резервами высокомаржинальное кредитование физиков, а инфляцию держать ниже уровня ставок по депозитам.
А можно я вообще бытовым языком скажу: кучка сверхбогатых ( но глаза они нам мозолить не будут в своих зарубежных владениях) и однотипный охлос, среднего класса не будет ( ему "инвестиций никто и не даст"), больше не нарастёт, а тех, кто успел накопить раскулачат ( поинтересуйтесь принятыми законами, очень интересно, отъём жилья за долги в том же ключе, не для физиков он). Чо, народ хотел социализм? Он будет, слегка подправленным ( собственность не народная, а частной кучки).
Мы тоже лягушка, только бульон немного другой.
Так, что нам потребуется? Нужно нам, прежде всего, рыб, хороший такой рыб, остальное потом. laugh
Ингредиенты:
1. Пол кило великолепного филе рыбы, у меня это омуль.
2. Одна большая луковица репчатого лука, лучше салатного, но и обычный пойдет.
3. Черный свежераздавленный перец.
4. Пол лимона.
5. Столовую ложку растительного масла и соль.
У меня тут 3 кг. свежего омуля, поэтому и лука столько, а пиво - это так, для процесса, чтоб веселее шел! rofl Начинаем процесс, занимаемся "шкуродерными" делами, обесшкуриваем? Или обдираем (снимаем) шкуру с тела! dance Нежненько так, с садистской ухмылкой. zst
Вот оно - обнаженное тело, много тел, слюна начинает повышенно отделяться и появляются мысли о бренности нашего бытия, но тут берем стаканчик с пивом и мысли исчезают. shockОтделяем зерна от плевел, в смысле - мясо от костей, можно наоборот, результат будет идентичным! glasses
Теперь режем филей на кусочки, кусочки размером миллиметров 8-10, сильно мельчить не стоит, но и "шматья" делать смысла нету. В европейской части делают несколько по другому, мясо не отделяют от костей, а режут тонкими пластинками, короче - на любителя, мы делаем так! Все, порезали и сложили в салатничек.
Глядя на такую лепоту глотаем пол стаканчика пивка и продолжаем дальше. Настал черед лука. Его режем на квадратик 5х5, если лук не салатный, ошпариваем его кипятком - тем самым убираем излишнюю горечь. Достаем лимончик и масло.
Порезанный лучек кладем к омульку, пусть немного полежат вместе, познакомятся! smile
Вот они полежали, подружились, теперь к ним добавляем перчика, они же еще не знакомы, теперь будут выяснять "против кого дружить будем?" laugh
Настала очередь масла и лимончика, вот тут есть маленький нюанс, сначала добавляем пару столовых ложек масла, тщательно все перемешиваем, присаливаем.
А вот теперь при помощи девайса, под названием вилка, добываем сок половинки лимона, процесс прост - как те-же самые грабли, втыкаем вилку в середину лимона и пытаемся "прокрутить" лимон вокруг вилки, слегка его сжимая, итог великолепный - имеем много сока и пустую кожуру.
Вот теперь еще раз перемешиваем и ждем минут пять, десять. Взгляд останавливается на пиве, а в голову лезет одна мысль, остальные просто куда-то делись, мысль то такая, что пивом тут не отделаешься. Глаза покрываются влажной поволокой и впиваются в холодильник. Так, это я совсем про другое. zst
Вот, тут видно - мясо не потеряло свой цвет и структуру, а если сначала мясо полить соком лимона, а потом маслом, оно станет белым и исчезнет вкус, получится совсем уже не то. Вот как-то так. Ну ооочень вкусно. crazy
Отредактировано Маг (2017-01-13 19:24:50)
Может Вайса пригласить? Он спец в этом деле!
Ответ как выстрел -
Муж шампанское налил, розовое, а из закуски только рафаэлки.
а у нас наоборот. Мои пьют рябину на коньяке а шампуня для меня нема... А другое не идет. Зато закуски - роту накормить можно. Сижу, жую Павлову вприкуску с мандаринками, а людям весело)))
Ну че, народ... праздник к нам приходит?))
расчеловечивание.
Именно!
а для Украины используют лайт0версию..для белых,так сказать..в прямом и переносном смысле..
Президент с тобой не согласен
О да! Этот президент знает толк в консолидации...доконсолидировал страну до ручки...
мидии сырыми пищащими!!
Морько шумит,чайки орут,дети визжат...совсем их писка не слышно..))
А если поверх лимончиком сбрызнуть!
Слюной бы не захлебнуться. ..
Муж шампанское налил, розовое, а из закуски только рафаэлки...Не подготовилась я.
Шикардосный закусон!
И эта...Новый год по стране идет! С уже окончательным наступлением!
Шапокляк написал(а):Кекса написал(а):А вот рачки и мидии,то ДА!
Мидии ваще сырыми на пляжу плюбляю пожевать...с соленым крекером,да под холодное пиво..Мило дело!Вот так точно не умею, не, ну строганину рыбную, мясную понимаю, а мидии сырыми пищащими!!
Вот дааа, строганинка эт вкуснятина. Правда, мне больше рыбная нравится. Или сагудай - мням! А вот с мидиями у меня дружбы не получилось, увы. Устрицы, эт да скуснА. Креветки - люблю.
Сугудай и строганину кушал в Хантах и Барануле из муксуна в первом случае и омуль с муксуном во втором. Вкуснятина. Из нашей рыбы такого не получится.
С тех пор тут по субботам в баню иногда берем муксуна мороженого и таи сугудай делаем. Но у нас он недешев - от 1000 руб за кг.
Нужно нам, прежде всего, рыб, хороший такой рыб.. "благородных" пород рыб
<огорченно>И чё,из плебейских пород даже не пытаться? Я оченно такие блюдА полюбляю..
Ответ как выстрел - https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/90964.gif
Ша, уже никто никуда не идёт!
Голубые глазы были у его деда, че непонятного? Это он тебе на родственные связи намекает.
Хе..и эт он меня по-родственному напрягает снег разгребать? Хорош родственничек! Нечего сказать.)
ЦэДрыньк написал(а):Маджентис написал(а):Понял, купил мало мало тысяч долларов сегодня.
То что я пересказал было на встрече с ... В общем как я понял будут щемить резервами высокомаржинальное кредитование физиков, а инфляцию держать ниже уровня ставок по депозитам.
А можно я вообще бытовым языком скажу: кучка сверхбогатых ( но глаза они нам мозолить не будут в своих зарубежных владениях) и однотипный охлос, среднего класса не будет ( ему "инвестиций никто и не даст"), больше не нарастёт, а тех, кто успел накопить раскулачат ( поинтересуйтесь принятыми законами, очень интересно, отъём жилья за долги в том же ключе, не для физиков он). Чо, народ хотел социализм? Он будет, слегка подправленным ( собственность не народная, а частной кучки).
Я вам перескажу гораздо более простым.
Пока у тебя не заработка, не стоит брать кредит на айфон или аймак.
Вот ей богу - ни того ни другого нет, а заявки на подобные кредиты вижу регулярно. От людей с декларируемым доходрм в 10 тыр. Вижу же отказы. И уверен, что люди идут дальше по немеряным ставкам требовать себе кредиты. А не мозг включать себе вопросами - а зачем мне именно айфон?
А какой новый год без хоровода?
#p49140,Syberia написал(а):Голубые глазы были у его деда, че непонятного? Это он тебе на родственные связи намекает.
Хе..и эт он меня по-родственному напрягает снег разгребать? Хорош родственничек! Нечего сказать.)
Он тебе по родственному скидку сделаете на свои апартаменты. А может, еще и накормит и даже баньку истопит.
Шапокляк написал(а):А можно я вообще бытовым языком скажу: кучка сверхбогатых ( но глаза они нам мозолить не будут в своих зарубежных владениях) и однотипный охлос, среднего класса не будет ( ему "инвестиций никто и не даст"), больше не нарастёт, а тех, кто успел накопить раскулачат ( поинтересуйтесь принятыми законами, очень интересно, отъём жилья за долги в том же ключе, не для физиков он). Чо, народ хотел социализм? Он будет, слегка подправленным ( собственность не народная, а частной кучки).
Вот ей богу - ни того ни другого нет, а заявки на подобные кредиты вижу регулярно. От людей с декларируемым доходрм в 10 тыр. Вижу же отказы. И уверен, что люди идут дальше по немеряным ставкам требовать себе кредиты. А не мозг включать себе вопросами - а зачем мне именно айфон?
Да просто перестали воспринимать деньги, как вознаграждение за труд! В этом вся проблема экономики! Деньги и труд ныне вещи вовсе не взаимосвязанные. Т.е. многие (большинство) считает, что труд - лишь одна из форм, причём не самая лучшая, получения денег. Пока такое представление будет поощряться на государственном уровне, хорошего ждать не приходится.
А другие за оставление нет никого.
Другим некогда - они работают.
#p49143,Маг написал(а):Нужно нам, прежде всего, рыб, хороший такой рыб.. "благородных" пород рыб
<огорченно>И чё,из плебейских пород даже не пытаться? Я оченно такие блюдА полюбляю..
Увы, получается так. Даже Дрынчик сказал, что не то.
Кекса написал(а):Охальники!
Но если и был какой-то неведомый чувашский водолаз в том самом древе,хде мои голубые глаза,я вас спрашиваю?Кекса, они тебе все наврали. У чувашей карие глаза, смуглая кожа и черные волосы.
А вот и нет!!!!!
Чуваши имеют европеидный тиа кожи, цвета волос и глаз, также и овал лица и разрез глаз европейский
там много голубоглазых с каштановыми или тёмно-каштановыми волосами
там практически нет жёстких прямых чёрных волос как у азиатов
В наших местах они жили в Ленинградсвокой области
Чуваши - белая кожа
Глаза светлые или карие, волосы от блондинов до темноволосых
Вот они
http://www.odnako.org/blogs/chuvashi-ch … ki-attili/
или
http://national-mentalities.ru/gallery/chuvashi/
Они зачастую больше похожт на славянский типаж, чем чернобровы дивчины с Западной Украины
Отредактировано mpal (2017-01-13 20:04:33)
Кекса написал(а):#p49143,Маг написал(а):Нужно нам, прежде всего, рыб, хороший такой рыб.. "благородных" пород рыб
Я только про строганину и сугудай. А так под каждую рыбу - свое блюдо. Даже под фугу ядовитую, хоть и не ел никогда. )
Про булгар все правильно.
Булгары.
http://image.prntscr.com/image/9599618f … d81920.png
http://image.prntscr.com/image/b3815b5f … b20435.png
http://image.prntscr.com/image/9bbe45ef … 2f051e.png
Отредактировано morozka (2017-01-13 20:05:09)
Шапокляк написал(а):ЦэДрыньк написал(а):То что я пересказал было на встрече с ... В общем как я понял будут щемить резервами высокомаржинальное кредитование физиков, а инфляцию держать ниже уровня ставок по депозитам.
Я Вам ещё картинку нарисую ( айфон за кадром, не фигурирует), у нас в городе остался один местный банк, все остальные были поглощены и стали соответственно крупными с руководством в Москве, что в общем оправдано, потому как и компании в Крае крупные ( металлы, уголь, газ, нефть, золото) руководство тоже в Москве и им там просто решить все вопросы. А вот махоньким местным компаниям ничего не светит ( ни инвестиций, ни быстрого принятия решений по проблемам, бывает нужно), не смертельно, но это тенденция ( в которой малого, среднего бизнеса просто нет).
И, если дальше представлять, то окончание процесса можно достаточно явно увидеть.
Плохо ли, хорошо..... ???
Маг написал(а):Кекса написал(а):<огорченно>И чё,из плебейских пород даже не пытаться? Я оченно такие блюдА полюбляю..
Я только про строганину и сугудай. А так под каждую рыбу - свое блюдо. Даже под фугу ядовитую, хоть и не ел никогда. )
Дык и я про сагудай. А строганина лучше из северных рыб, например, муксун.
Плохо ли, хорошо..... ???
Пофиг. Всё равно все умрём.
#p49162,Шапокляк написал(а):Плохо ли, хорошо..... ???
Умеешь ты вдохновить.
#p49162,Шапокляк написал(а):Плохо ли, хорошо..... ???
Без вариантов Детям то на кого учиться? На инвестора? Или удавим?
Отредактировано Шапокляк (2017-01-13 20:12:01)
Умеешь ты вдохновить.
А чё.. Для пятницы, 13-го, да еще и во второй новый год - не самая нереальная вещь.
Детям то на кого учиться? На инвестора?
О! Вот этот вопрос уже интереснее . Надо бы машину времени - сначала сгонять в прошлое, накупить баксов по 67 копеек, а потом в будущее - посмотреть, на кого учиться .
От венерологии приятней.
Людмила Мосийчук
2 ч ·- зато не будет у нас президента-вора, - парировал меня когда-то в споре о майдане приятель, усердно скручивая показания счетчика в своем офисе.
его жена-учительница внезапно воспылала любовью к вышиванкам и на 1 сентября явилась в школу в платье до пят сплошь расшитое крестиком и стебельком.
- школы падут под натиском безумных, - говорила я ей.
- глупости! - отвечала она, напевая гимн.
- коммуналка возрастет в разы, - утверждала я.
- чушь! этого не будет никогда!
- почему?
- потому что хуже, чем при этих ворах уже не может быть! - твердили они.
- пенсии окажутся пустышками, - пыталась предупредить их пожилая трезвая дама.
- бред! послушайте Яценюка! вы что - совсем телевизор не смотрите?
- медицина зачахнет и загнется, - говорили мы с пожилой трезвой дамой им хором.
- с чего бы? - возмущались они.
- вы читали текст соглашения про ассоциацию? - наивно вопрошали мы.
- где?? - изумлялись они.
- в интернете, в два клика можно открыть, - тихо бормотали мы вдвоем.
- да ну, это ж долго - читать тот текст, - удивлялась нашей тупости учительница.
- малый бизнес грохнется, - грустно предрекали мы с дамой.
- да щаз! - возмущались они, - Порошенко сам бизнесмен, он все понимает и сделает все, чтоб бизнес мог развиваться.
- чей? - скромно интересовались мы.
- наш! - громко возмущались они.
- и, вообще-то, мне от этой всей бодяги нужно лишь безвиз и чтоб классные шмотки из Европы к нам попали в магазины по нормальным ценам. - заявлял муж учительницы.
- китайские? - робко пытались уточнить мы с подругой по диалогу, но натыкались в ответ на строгий презрительный взгляд.прошли года.
смеркалось.- это ж*па, - поджаривая сосиску на электроплитке, стоящей на мертвой по причине отключенного коммунальщиками за долги газа газовой плите,
грустно отвечает приятель на вопрос о состоянии бизнеса.
- да ладно? - удивляемся мы.
- просто петля.
и коммуналка..
- не может быть! - восклицает пожилая дама.
- зарплата ничтожная, - мрачно сообщает учительница.
- как же так? - изумляюсь я.
- и визы еле получили в этот раз((
- невероятно! - негодуем мы.
- в поликлинику ходила, послали кровь сдать, за десятикубовый шприц содрали 50 грн, - жалобно рассказывает любительница вышиванок.
- это пережитки эпохи Януковича, - успокаиваем ее мы. - Полегчает, вот-вот уже.
- сыновья оба работу не могут найти нормальную, спасибо, что оба больны, на фронт не берут, - печально сообщает приятель, дожевывая усушенную сосиску
- главное, что вещи из Европы у нас уже в каждом ларьке, - находим мы аргумент для утешения, - и по таким смешным ценам, и не китайские же!
- нет! главное - Януковича выгнали! - сглотнув последний клочок сиротской сосиски, победно вспоминает свой главный довод сильно пообносившийся любитель майдана.
такие дела...
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!