СветланаЕк написал(а):morozka написал(а):Обращаться с 8 до 18
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/46033.gif все мужики сво... поотрубать бы некоторым эти... органы движения
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!
СветланаЕк написал(а):morozka написал(а):Обращаться с 8 до 18
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/46033.gif все мужики сво... поотрубать бы некоторым эти... органы движения
мечтей
У тебя тут ошибка. Не мечтей, а мечетей...и этот человек меня еще русскому языку учит... Дерёвня необразованная...
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/67966.gif
если бы мечтов или мечтей, то сбывания, мечт- токо сбычи!
исполнения - токо желаний https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif
Эк,барин,Вы загнули!
Тиль написал(а):То, что я не работаю по субботам, является лишь особенностью российского трудового кодекса... Эх. Кекса, кекса... То матом не ругнись, то татарином быть нельзя.... 😭
ага, шаббат у него из-за кодекса... татарин........
Я,я, натюрлихь, генацвале.
Кекса написал(а):А теперь прикинь,если все то подавляется и вытесняется..планомерно и методично...
Когда русскому фильм на русском не посмотреть,хорошую школу на русском найти - проблема,все договора и рабочие доки - не на русском...когда русская литература в школах в разделе иностранной в кастрированном формате..
Теперь запретили русские каналы,русские фильмы,русские песни..
Помню старинный аргУмент, - Но вам же не запрещают говорить на русском?..Не удивлюсь,если через пару лет таки запретят...все видели истерики украинствующих...Сначала представь,а после поговорим о любви к такому государству..
Запрещают. Сколько в Сети роликов, где долбанутые активисты требуют от собеседника по украински. От продавца, от библиотекаря.... Это пробный камень. Вон в Прибалтике русский приходит в библиотеку, просит книгу русскую, за столом сидит русский библиотекарь - обязаны на литовском, латышском, эстонском. Рядом бдительное око языковой инспекции - старые девы сидят и с пролетарской ненавистью бдят, чтобы ни дай Бог, слово по русски не сказал. Русский русскому на корявом эстонском. И в Украине будет так. Не верите, а я верю. Украинство как в гадины в фильме "Чужой", живет пока жрет и высасывает.
Впервые приофигела ( прошу простить за мой акцент, но мягче уже не подобрать), когда в Одессе попала в эту львовскую шоколадницу, говорят только на украинском, ну не понимаю я их, хотя они то меня прекрасно понимают, но такое несгибаемое упорство всё сказать на мове, что даже удобство клиента побоку ( это же уже почти психоз, на мой взгляд). В русскоговорящей Одессе так нагибать клиента! Вот для чего, кроме безумной идеи? Я ведь не скрываю, что туристска, что русская, нафига меня тренировать на мове?
После 13 года не захожу принципиально, мои деньги они увидят, когда научатся культуре продажи
Для них невелика потеря, а для меня вообще никакой, сплошная польза: избавлена от напряга на отдыхе . К счастью, как приезжая, особых неудобств с языком не испытываю, живущим, конечно, гораздо хуже.
И чем там на Украине мозги моют?! В последнее время слышу ( от ярых антимайданщиков и русофилов), что на Украине всё же получше, а в России народ совсем задавили. Аж теряюсь, ну да есть нехорошие тенденции в России ( реально, какое-то г-но творится, не понимаю зачем, но то другое), но не настолько, чтобы Украину первой строчкой ставить. , да ещё через три года после Майдана
Всем вечера!!
Кто скажет. Икру в холодильнике лучше размораживать или для скорости при комнатной температуре можно?
Если не горит,то лучше в холодильнике,а если не терпится и для себя...отварить картошечки,подавить вилочкой,добавить маслица и сверху икру.
Вкусняшка!
Кто скажет. Икру в холодильнике лучше размораживать или для скорости при комнатной температуре можно?
А ты ее замороженную на тёрке и на хлеб. Сам ее пробовал, но ты поэкспереметируй..я уж ваще молчу, зачем ты черную икру в морзилку засунул, но тебе, как извращенцу (заморозиликру блин) мой рецепт понравится
Спасибо. Придется ждать. Пока тогда рыжиками в сметане и опятами маринованными закусывать буду.
Зачем тебе икра если есть рыжики???? Не понимаю.
Лучше может и в холодильнике, но в комнате тоже можно( скорость важна), если следите за ней и начать портиться она не успеет.
Коровьеву верьте через пост
У тебя тут ошибка. Не мечтей, а мечетей...и этот человек меня еще русскому языку учит... Дерёвня необразованная...
и много ты мечетей сбыл ?
Отредактировано Kilmat (2017-01-13 17:42:54)
Кекса написал(а):Охальники!
Но если и был какой-то неведомый чувашский водолаз в том самом древе,хде мои голубые глаза,я вас спрашиваю?Кекса, они тебе все наврали. У чувашей карие глаза, смуглая кожа и черные волосы.
Сибирька...ты это..товой....у меня дед Яковлев Степан буденому помогал отстаивать идеалы революции. Чувашин он. Светлый. А глаза .... Как будто из чистого ясного голубого неба два кусочка вырвали. Лучистые чистые ясные. И чуваши-они сложно составной этнос. Прямые потомки великих булгар. А про них лучше в этнографической литературе почитать. Там все непросто...
Тиль написал(а):СветланаЕк написал(а):https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/46033.gif все мужики сво... поотрубать бы некоторым эти... органы движения
А тут маг нехорошими словами ругается. И ей никто ничего не говорит. Дискриминация по половому признаку
Kilmat написал(а):https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/67966.gif
если бы мечтов или мечтей, то сбывания, мечт- токо сбычи!
исполнения - токо желаний https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gifЭк,барин,Вы загнули!
чо эта, русский язык велик и могуч и не такое выдерживал
вон Пушкин ваще слова под рифму укорачивал и ударял где ни попадя.
Отредактировано Kilmat (2017-01-13 17:46:44)
Syberia написал(а):Кекса написал(а):Охальники!
Но если и был какой-то неведомый чувашский водолаз в том самом древе,хде мои голубые глаза,я вас спрашиваю?Кекса, они тебе все наврали. У чувашей карие глаза, смуглая кожа и черные волосы.
Сибирька...ты это..товой....у меня дед Яковлев Степан буденому помогал отстаивать идеалы революции. Чувашин он. Светлый. А глаза .... Как будто из чистого ясного голубого неба два кусочка вырвали. Лучистые чистые ясные. И чуваши-они сложно составной этнос. Прямые потомки великих булгар. А про них лучше в этнографической литературе почитать. Там все непросто...
А у меня папа чуваш,предки его с Поволжья в Сибирь переселились, тоже целые деревни у нас тут чувашей. Но нифига они не светловолосые. Глаза большие, красивые, но брунеты. Хотя...Сестра папина вот как ты говоришь...
Обязательно через холодильник, когда берем аляску там очень жесткая инструкци почасовая ,
как размораживать икру. Так только через холодильник,а потом еще и несколько
часов при комнатной ,чтоб подышала....но икра абалденая,
как будто только с рыбы .
Отредактировано като@ (2017-01-13 17:52:57)
А у меня папа чуваш,предки его с Поволжья в Сибирь переселились, тоже целые деревни у нас тут чувашей. Но нифига они не светловолосые. Глаза большие, красивые, но брунеты. Хотя...Сестра папина вот как ты говоришь...
Отредактировано Vlad000 (2017-01-13 17:54:26)
Впервые приофигела ( прошу простить за мой акцент, но мягче уже не подобрать), когда в Одессе попала в эту львовскую шоколадницу, говорят только на украинском, ну не понимаю я их, хотя они то меня прекрасно понимают, но такое несгибаемое упорство всё сказать на мове, что даже удобство клиента побоку ( это же уже почти психоз, на мой взгляд). В русскоговорящей Одессе так нагибать клиента!
Тут проблема скорее не политическая. Я так понимаю, они продавцов с западенщины набирают. А там они реально говорят по-украински. Т.е. без всяких проблем, приезжаешь в те степи, они тебе по-украински, ты им по-русски, все друг друга понимают и никакого мордобоя. Ну просто так сложилось. Тут скорее вопрос - почему они местных не набирают? Ну просто слышно, что украинский язык (я не буду говорить за литературность и т.д.) у продавцов вообще без напряга. В Одессе такой практики просто нет, наши бы через слово запинались, если бы им приказали русский не употреблять.
Кекса, они тебе все наврали. У чувашей карие глаза, смуглая кожа и черные волосы.
Мало того,что охальники,так еще и сказочники!
А я уж поверила в свое чувашское происхождение..и шо теперь делать?
когда в Одессе попала в эту львовскую шоколадницу,
У вокзала или на Дерибасовской?
Все эти львовские пляцики на Дерибасовской - моя больная тема..Не хожу туда принципиально..и не потому,что имею что-то против львовского товару,но..моя одесская душенька звереет,когда видит,что легендарную улицу Одессы превратили в торговую площадку для Львова..
Своего нет?
Фигушки..политика...
А людям придумывали регулярно...
Руанда..
Фильм есть. Отель "Руанда". Рекомендую к просмотру.
ЦэДрыньк написал(а):Кто скажет. Икру в холодильнике лучше размораживать или для скорости при комнатной температуре можно?
Обязательно через холодильник, когда берем аляску там очень жесткая инструкци почасовая ,
как размораживать икру. Так только через холодильник,а потом еще и несколько
часов при комнатной ,чтоб подышала....но икра абалденая,
как будто только с рыбы .
И потанцевать с бубном не забудьте
Столько мансов вокруг простой икры!
у меня дед . Чувашин он.
А у меня папа чуваш
А я , а у меня, а мне............
У вокзала или на Дерибасовской?
Все эти львовские пляцики на Дерибасовской - моя больная тема..Не хожу туда принципиально..и не потому,что имею что-то против львовского товару,но..моя одесская душенька звереет,когда видит,что легендарную улицу Одессы превратили в торговую площадку для Львова..
Своего нет?
Фигушки..политика...
Хожу с удоволствием ,веду себя по хозяйски ,требую чтоб показали и рассказали ,
что и из чего сделано, при том все ,требую сертификаты,гигинично посвичен,
потом может что и куплю,а может и не куплю ,но обычно покупаю,
дочка любит там кое какие печенюшки,шоколадки
Хожу с удоволствием
А я убеждена,что на Дерибасовской должны быть Одесские сладости..Золотой ключик помнишь? Одесское мороженое? Помнишь ту кафешку от одесского хладокомбината? Изделия одесских мастеров..Помнишь магазин,где продавали такие изделия? Ресторан одесской кухни...
А ведь было оно все,было...оккупанты постарались..
Почему сейчас Дерибасовскую отдали на откуп Львову?
Отредактировано Кекса (2017-01-13 18:09:11)
#p49064,Syberia написал(а):Кекса, они тебе все наврали. У чувашей карие глаза, смуглая кожа и черные волосы.
Мало того,что охальники,так еще и сказочники!
А я уж поверила в свое чувашское происхождение..и шо теперь делать?
..
Ну шо, не носить тебе расшитых бисером головных уборов, пичалька.
Но опять же, Тиль сказал, что чуваши такой сложный этнос, что он и сам еще не разобрался. Так что поищи в родословной, мало ли.
Тиль написал(а):у меня дед . Чувашин он.
Syberia написал(а):А у меня папа чуваш
А я , а у меня, а мне............ https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif
Эээ, не примазыайся! Сначала докажи свое происхождение!
#p49075,Шапокляк написал(а):Впервые приофигела ( прошу простить за мой акцент, но мягче уже не подобрать), когда в Одессе попала в эту львовскую шоколадницу, говорят только на украинском, ну не понимаю я их, хотя они то меня прекрасно понимают, но такое несгибаемое упорство всё сказать на мове, что даже удобство клиента побоку ( это же уже почти психоз, на мой взгляд). В русскоговорящей Одессе так нагибать клиента!
Тут проблема скорее не политическая. Я так понимаю, они продавцов с западенщины набирают. А там они реально говорят по-украински. Т.е. без всяких проблем, приезжаешь в те степи, они тебе по-украински, ты им по-русски, все друг друга понимают и никакого мордобоя. Ну просто так сложилось. Тут скорее вопрос - почему они местных не набирают? Ну просто слышно, что украинский язык (я не буду говорить за литературность и т.д.) у продавцов вообще без напряга. В Одессе такой практики просто нет, наши бы через слово запинались, если бы им приказали русский не употреблять.
Я понимаю, что это такая фишка ( типа бренд), но обычно всякие придумки как раз вводят, чтобы клиентов привлечь и всё бы ничего, когда клиент радостно поддерживает, но когда это ему доставляет неудобство ( а игра не не заводит), то в норме перейти к приемлемому обслуживанию, а не упорствовать, наплевав на всё. Я изначально была не против фишки, но подстраиваться принято под клиента, а не наоборот. Но это в реальном мире, а не в больном украинством, видимо.
Кекса, на Дерибасовской. Не знаю, как на два поста одновременно отвечать
Kilmat написал(а):Тиль написал(а):у меня дед . Чувашин он.
Syberia написал(а):А у меня папа чуваш
А я , а у меня, а мне............ https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif
Эээ, не примазыайся! Сначала докажи свое происхождение!
Происхождение, происхождение...мутации мыть надо, вот!
Syberia написал(а):Кекса написал(а):Охальники!
Про булгар все правильно. И про чувашей. Много блондинов. Но видел и откровенно косоглазых и черноволосых. С моим шефом из одной деревни.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-01-13 23:13:24)
ЦэДрыньк написал(а):Кто скажет. Икру в холодильнике лучше размораживать или для скорости при комнатной температуре можно?
А ты ее замороженную на тёрке и на хлеб. Сам ее пробовал, но ты поэкспереметируй..я уж ваще молчу, зачем ты черную икру в морзилку засунул, но тебе, как извращенцу (заморозиликру блин) мой рецепт понравится
Дык красная. Просто килограми уже после НГ доставили. Ну съели мы восьмого грамм 200, куда остатки то?
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!