форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!

Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!

Сообщений 361 страница 390 из 989

361

#p49033,Кекса написал(а):

Её прогнали с мероприятия...

Правильно, дали понять, что изгой

0

362

Кекса написал(а):

Её прогнали с мероприятия...

.

дай Бог ей силы психически остаться здоровой и не озлобиться.......

+3

363

#p49022,Коровьев написал(а):

сразу отворачивается к стене и начинает её штукатурить?

А как же! А еще выравнивает стены по маякам, заливает полы, кладет плитку и выполняет все виды отделочных работ. Обращаться с 8 до 18

+3

364

#p49030,СветланаЕк написал(а):

да ладно, тут ирония не катит... есть город Одесса, нет города Одеса... а в официальных бумагах государства Украина город Одеса есть... и в паспорте у тебя тоже место жительства - Одеса

Единственный документ,в котором есть запись на русском - паспорт..

А никакой иронии..собсна,Юля об этом начала говорить,что миллионы людей стали изгоями в своем государстве..причем,значительная часть людей старше этого самого государства..

Вот потому и дискомфорт...когда легионы русскоговорящих людей,родившихся тут и выросших,не имеют никаких лингвистических прав...по прихоти государства...
Идиотизм,когда два русскговорящих человека заключают договор на украинском языке...#патамштаукраина

+3

365

morozka написал(а):

Обращаться с 8 до 18

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/46033.gif все мужики сво... поотрубать бы некоторым эти... органы движения

+1

366

Кекса написал(а):

#патамштаукраина

девочку свою береги... чуток гибче, не всегда дураку надо в лицо говорить что он дурак... дурак всё равно не поймет... лучше под удобным предлогом игнорировать мероприятия подобные... учиться компромиссам... противно, но лучше так пока мала

+1

367

#p49038,СветланаЕк написал(а):

все мужики сво... поотрубать бы некоторым эти... органы движения

Эт ви к чему пра фсех? Я лишь мирна спрашивал сиськэ...

+1

368

#p49034,Строгино написал(а):

Правильно, дали понять, что изгой

Не,Строгино..обстакановка чуток другая...
Крайне ошибочно считать,что Одесса массово поражена украинством....большая часть таки пассивно,но майданизм не принимает...
Официальное мероприятие,пришла вказивка нагнать детей,руководство заведения волен-ноленс,но создавало массовку..Детя выгнали беззлобно,шоб ни у кого не было проблем..
Я даже письмо сочинила на всяк-провсяк,но никаких последствий не последовало...в прошлом году она просто не пошла...справедливости для,не пришла уже не она одна..

#p49035,СветланаЕк написал(а):

дай Бог ей силы психически остаться здоровой и не озлобиться.......

К моему изумлению,она себя героиней осчучала..правда,некоторая нервозность и внутреннее возбуждение были..)
Я ей сказала,что она все правильно сделала...

+3

369

#p49040,СветланаЕк написал(а):

девочку свою береги... чуток гибче, не всегда дураку надо в лицо говорить что он дурак... дурак всё равно не поймет... лучше под удобным предлогом игнорировать мероприятия подобные... учиться компромиссам... противно, но лучше так пока мала

Спасибо,Света..)
Это был 2015-й..и попала она туда случайно...с тех пор мы так и делаем..я-то в курсе всех "памятных дат" и ни на какие мероприятия в близлежащие дни она просто не ходит..

0

370

#p49042,Кекса написал(а):

Я ей сказала,что она все правильно сделала...

А теперь вези ее подальше... Быдло злопамятно.

+1

371

ampoh написал(а):

в сад все значит все https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif и вообще уже пора начинать разминать печень и заедать бутером с маслом.... эх, пойду я сегодня водку пьянствовать, песни петь и танцы танцевать... новый год на носу, он ждать не будет, 12 ноль ноль  пробьет и всё, до следующего года уже не попить шампанского с горелой бумажкой

0

372

Кекса написал(а):

А теперь прикинь,если все то подавляется и вытесняется..планомерно и методично...
Когда русскому фильм на русском не посмотреть,хорошую школу на русском найти - проблема,все договора и рабочие доки - не на русском...когда русская литература в школах в разделе иностранной в кастрированном формате..
Теперь запретили русские каналы,русские фильмы,русские песни..
Помню старинный аргУмент, - Но вам же не запрещают говорить на русском?..Не удивлюсь,если через пару лет таки запретят...все видели истерики украинствующих...

Сначала представь,а после поговорим о любви к такому государству..

Запрещают. Сколько в Сети роликов, где долбанутые активисты требуют от собеседника по украински. От продавца, от библиотекаря.... Это пробный камень.  Вон в Прибалтике русский приходит в библиотеку, просит книгу русскую, за столом сидит русский библиотекарь - обязаны на литовском, латышском, эстонском. Рядом бдительное око языковой инспекции - старые девы сидят и с пролетарской ненавистью бдят, чтобы ни дай Бог, слово по русски не сказал. Русский русскому на корявом эстонском. И в Украине будет так. Не верите, а я верю. Украинство как в гадины в фильме "Чужой", живет пока жрет и высасывает.

Отредактировано Маджентис (2017-01-13 16:56:40)

+5

373

Насчет Финляндии. Отъезжаем дальше от границы, от Этела Суоми (их Юг) и обычная захолустная жизнь. Работа в сфере обслуги, пустота и безлюдие. Финны закредитованы по самый небалуй - одна из самых закредитованных наций в мире. Как владелец коттеджа мне говорил - у нас у каждого кредит, чтобы отдать предыдущий.

+2

374

Тиль написал(а):

Нам татарам все равно😂

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/67966.gif
если бы мечтов или мечтей, то сбывания, мечт- токо сбычи!
исполнения - токо желаний https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif

+2

375

Украине надо пройти путь отрицания

Вон для СССР быд придуман целый многолетний проект по развалу, использовали всех недовольных неудачников  -  представителей "тыорческой интИЛиГенции", которых аьсолютно фсех зажиамли и нецЫнили

Главным словом, разрушившим СССР стало слово "совок"
Его разрабытвали в недрах ЦРУ и  долно проверяли какие слова самые действенные

Оказалось, что это слово "СОВОК"

Оно в принципе воспитало целое поколение и перевоспитало народ, и разрушиор патриотизм это слово, придуманное ещё в 60-у ЦРУ и пропагандируемое в "просвещённых кругах интИдИгентов"
Никто не хотел быть совком, одеваться как совок, празжновать как совок, гордиться страной и предвками как совок, говорить как совок  и т.д...

правда все хотели от совка квартир, гарантированную рабриу и образование и безбедную старостьь

Его придумыфвали долго и разрбатывали спцецальную политтехнологию, так как оно рельно унижет и страну и всех людей которые всё ещё верят в СССР и прочая прочая

На слово "СОВОК" можно  было нанизывать абсолютно ВСЁ, включаыя анекдоты,
или высказывания типа  ч"то надо было сдаться немцам, тогда бы "Красная Бавария" выпустиола реальное пиво"

Слово придумали в конце 60-х
А уже через 10 лет стало стыдно быть "совком"
Это слово осталось в фольклоре де сих пор

-----

Я живя там точно также реально верила всему этому бреду про "совок"

И вот когда всё общество уже считало, что смещно быть патриотом СССР и что мы живём в "совке" и что именно запад это само лучшее, всё и развалилось

Слава богу, что в РФ вовремя опомнились и поняли что к чему

Сейчас запустили слово "рашка"

К Украине "укроамя"

кстати НИ К ОДНОЙ стране мира не придумывали специавльных слов для разрушения

Отредактировано mpal (2017-01-13 17:14:25)

+2

376

СветланаЕк написал(а):
ampoh написал(а):

в сад все значит все https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif и вообще уже пора начинать разминать печень и заедать бутером с маслом.... эх, пойду я сегодня водку пьянствовать, песни петь и танцы танцевать... новый год на носу, он ждать не будет, 12 ноль ноль  пробьет и всё, до следующего года уже не попить шампанского с горелой бумажкой

Дык 28 января китайский Новый Год! Так шо рано румки зачехлять! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gif

+2

377

СветланаЕк написал(а):

мужики... вы быдло :canthearyou: идите свой казарменный юмор оттачивать в отхожие места

Походу сёдня в бане женский день
Мужики, валим в бильярдную, шарики покатаем

0

378

#p49031,Строгино написал(а):

а какая там Одесса, в русском-русском Крыму с каждым годом увеличивался процент населения, прописывающая себя "украинец" и считающих малоросский диалект родным языком

Интересно из чего сие следует?
Несколько заметок:
Соседями тещи в Поволжье являются молодая татарская семья.Ортодаксальные.Женщина ходит укутанная с головы до ног.Но со своим ребенком разговаривают исключительно по-русски. На вопрос "Почему?" отвечали,что учиться в ВУЗе ей придется на русском,на хорошем русском языке. А татарский она и так выучит со временем.

Хороший знакомый крымский татарин на вопросы про референдум говорил,что деды запретили всем татарам идти на референдум.Но когда начали выдавать российские паспорта,то первыми за ними ломанулись именно татары.

Количество украиноязычных школ в Крыму стремиться к нулю.И не из-за запретов,а просто родители не отдают туда своих детей.

Мой начальник в 80хбыл на стажировке во Львове в местном университете. Так вот преподаватель этого университета говорил: "Я националист.Убежденный.Но лекции читаю на русском языке,потому что украинский язык беден.Им не возможно хорошо передать свой предмет."

Отредактировано Коровьев (2017-01-13 17:13:30)

+2

379

#p49036,morozka написал(а):

А как же! А еще выравнивает стены по маякам, заливает полы, кладет плитку и выполняет все виды отделочных работ. Обращаться с 8 до 18

Видать хороший мастер.Судя по количеству детей.

0

380

Мадж. Недавно из первых уст слышал пересказ заявления Сахипзадовны. Общая суть: РФ прекращает путь роста ВВП через повышение покупательской способности населения посредством кредитования. ЦБ в дальнейшем планирует стимулировать накопления и сбережения с целью повышения последующего стимулирования роста ВВП посредством инвестирования.

Суть ты понял, хоть это и мрй пересказ более заумных фраз. )

0

381

#p49038,СветланаЕк написал(а):

все мужики сво... поотрубать бы некоторым эти... органы движения

ПМС -страшная сила.

#p49053,qu-qu2 написал(а):

Походу сёдня в бане женский день
Мужики, валим в бильярдную, шарики покатаем

Вот дельное предложение! Валим по скорому,пока сковородки не полетели.

-1

382

Тиль написал(а):

То, что я не работаю по субботам, является лишь особенностью российского трудового кодекса... Эх. Кекса, кекса... То матом не ругнись, то татарином быть нельзя.... 😭

ага, шаббат у него  из-за кодекса... татарин........ :glasses:

Отредактировано Kilmat (2017-01-13 17:20:49)

+2

383

Кто скажет. Икру в холодильнике лучше размораживать или для скорости при комнатной температуре можно?

0

384

Маджентис написал(а):

Запрещают. Сколько в Сети роликов, где долбанутые активисты требуют от собеседника по украински. От продавца, от библиотекаря.... Это пробный камень.  Вон в Прибалтике русский приходит в библиотеку, просит книгу русскую, за столом сидит русский библиотекарь - обязаны на литовском, латышском, эстонском. Рядом бдительное око языковой инспекции - старые девы сидят и с пролетарской ненавистью бдят, чтобы ни дай Бог, слово по русски не сказал. Русский русскому на корявом эстонском. И в Украине будет так. Не верите, а я верю. Украинство как в гадины в фильме "Чужой", живет пока жрет и высасывает.

Мадж,Вы же помните баталии о языке еще пять-семь лет назад?
Еще тогда говорили о возможности и опасности запрещения всего русского...в первую очередь - языка,я была в числе тех,кто говорил,что да,может и будет..И верила в это еще тогда.
Но ведь так хотелось надеяться на чудо...на то,что здравый смысл в государственной машине возобладает...

0

385

#p49060,ЦэДрыньк написал(а):

Икру в холодильнике лучше размораживать или для скорости при комнатной температуре можно?

Только в холодильнике!

+1

386

Кекса написал(а):

Охальники!
Но если и был какой-то неведомый чувашский водолаз в том самом древе,хде мои голубые глаза,я вас спрашиваю?

Кекса, они тебе все наврали. У чувашей карие глаза, смуглая кожа и черные волосы.

0

387

СветланаЕк написал(а):
morozka написал(а):

Обращаться с 8 до 18

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/46033.gif все мужики сво... поотрубать бы некоторым эти... органы движения

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/64063.gif

0

388

Коровьев написал(а):
#p49060,ЦэДрыньк написал(а):

Икру в холодильнике лучше размораживать или для скорости при комнатной температуре можно?

Только в холодильнике!

Спасибо. Придется ждать. Пока тогда рыжиками в сметане и опятами маринованными закусывать буду.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-01-13 17:29:18)

0

389

Ну. Проводим старый год перед старым новым годом!

+1

390

#p49051,mpal написал(а):

кстати НИ К ОДНОЙ стране мира не придумывали специавльных слов для разрушения

А людям придумывали регулярно...
Руанда..

Геноцид — это всеобщее сумасшествие, когда все сверху донизу теряют человеческий облик. Это происходит лавинообразно, как камнепад или как землетрясение, но это рукотворное землетрясение.

Все начинается с «властителей умов». Необыкновенную популярность вдруг приобрели «Десять заповедей хуту», которые издал некий авторитет. Они требовали, чтобы идеология власти хуту преподавалась в школах и чтобы армия была чистокровной хуту. Восьмая заповедь гласила: «Хуту должны забыть о снисхождении к тутси».

Важнейшая роль в этом управляемом процессе, прежде чем он достигнет желанной кондиции неуправляемой стихии, принадлежит пропаганде. Пресса разжигала ненависть к тутси, используя любые предлоги и без стеснения. Декабрьский номер журнала «Кангура» за 1993 год вышел с изображением мачете на всю обложку и аншлагом «Какое оружие мы используем, чтобы разделаться с тараканами навсегда?». Тараканы — кличка для тутси. Повсеместно распространялись листовки следующего содержания: «Вы, женщины тутси, думаете, что вы слишком хороши для нас…» и «Пора распробовать, каковы эти женщины тутси на вкус…».

В стране поголовной неграмотности главный разносчик информации — радио. Годами две главные радиостанции соревновались в том, как брутализировать и демонизировать тутси, заодно объявляя их виновниками всех бед. В критические дни банды погромщиков наводились на цели по радио. Впрочем, по радио давались инструкции и иного рода: не бросать трупы на дорогах, прикрывать их пальмовыми листьями, чтобы места побоищ нельзя было обнаружить аэрофотосъемкой…

Чтобы стихия разбушевалась, нужна организация. Застрельщиками стали две специально созданные погромные организации: «Стоящие плечом к плечу» и «Сплоченные одной целью». Им на откуп будет отдана страна. В нужный момент они получат оружие — автоматы Калашникова, гранаты, но прежде всего мачете. В 1993 году в Руанду было импортировано полмиллиона мачете. Вооруженные до зубов «Стоящие плечом к плечу, Сплоченные одной целью» стали штурмовиками геноцида. Впрочем, ни армия, ни президентская гвардия им не уступали.

Свидетельствуя перед Международным уголовным судом, премьер-министр Жан Камбанда признался, что тема геноцида прямо обсуждалась на заседаниях кабинета министров. Он процитировал одного из министров, который высказался за то, чтобы избавиться от всех тутси. К слову сказать, этим министром была женщина. Свою мысль она сформулировала без околичностей: «Без тутси все проблемы Руанды будут решены».

Ничего не напоминает?..

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!