Хиллари и Трамп зашли в кондитерскую.
Хиллари шепчет Трампу: — Смотри, смотри — и потихоньку от продавца прячет в карман три печеньки. Трамп возмущенно отвечает: — Хиллари, что ты делаешь?! Это же воровство! Учись у меня.Подходит к продавцу и говорит: — Дай мне печеньку и я покажу тебе фокус. Продавец даёт, Трамп съедает печеньку и говорит: — Дай ещё одну. Съедает вторую, а потом и третью. Продавец: — Ну, и где фокус? Трамп: — Проверь карманы у Хиллари!
Хроники смутного времени. Часть стопиццотая. Поехали!
Сообщений 331 страница 360 из 989
Поделиться3312017-01-13 15:11:35
Поделиться3322017-01-13 15:15:19
#p48988,Muchspb написал(а):Не скажу! И не проси, вот!
Таки Мальчиш-Кибальчиш!
Стараюсь!
Поделиться3332017-01-13 15:20:46
Самая продаваемая машина в РФ в 2016 - Хюндай Солярис (производство в СПб)
Впервые "нероссийская" марка автомобиля
Поделиться3342017-01-13 15:23:02
а кто не пропитался этим чувством - интеллекта не хватило?
Не в интеллекте дело...нет разделения на умных и красивых..и тех,и других в достатке..
Сегодня уже второй раз упоминают эффект лягушки..
Именно это и происходило..нас варили в украинстве медленно,но последовательно...постепенно вытесняя все русское...многие в бытовой суматохе этого не замечали,многие считали,что главное - эт забитый холодильник,а идеология и уничтожение русского - ерунда,не стоящая внимания...Варили методично и весьма успешно...немало людей пропитались украинством насквозь..и стали воспринимать его,как свое естественное состояние..Ну а тезис, - Мы,украинцы(в смысле граждане) офигенные,а вот вы в России лапотники, - ваще глубокие корни пустил..
Кста,эт один из основных аргументов, - а вот у вас в России...
Народ давно подметил,если человеку повторять,что он свинья,то рано или поздно человек захрюкает...а тут четверть века твердили, - Вы уникальные,уникальные,уникальные...патамушта Украина.
И есть еще один момент..своего рода стокгольмский синдром..когда человек живет,условно говоря,в болоте,но нужно или что-то с этим болотом делать,или признать,что болото как бэ не оч и болото и в целом его все устраивает..кой-какие цвяточки растут..стрекозки летают,лягухи поют...не,есть неприятные стороны болотного жития,но шо мы с этим может сделать?
Сложная тема...полагаю,через надцать лет,валом психологов на ней кучу диссертаций защитят..
Отредактировано Кекса (2017-01-13 15:27:09)
Поделиться3352017-01-13 15:26:32
#p48948,Кекса написал(а):Самозванец!
Думаеш, ему нада дать портянку, забытую немцами при атступлении?
Носки недорого ннада?
Поделиться3362017-01-13 15:29:36
Носки недорого ннада?
https://pp.vk.me/c836533/v836533712/1ef32/NC44V6bInlY.jpg
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Гузечка,беру!
Буду Тильчика ими пугать,коль надумает к нам,татаро-чувашам,примазаться!
Поделиться3372017-01-13 15:33:13
guzja написал(а):Носки недорого ннада?
https://pp.vk.me/c836533/v836533712/1ef32/NC44V6bInlY.jpg
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gifГузечка,беру!
Буду Тильчика ими пугать,коль надумает к нам,татаро-чувашам,примазаться!
Держи 500!
Поделиться3382017-01-13 15:36:07
#p48968,Nizhegorodec написал(а):А чё? Контрол+Цэ и Контрол+Вэ уже не работают на компутерах?
Чет мне подсказывает,что Като совсем не это имеет ввиду.
#p48975,Юля написал(а):да, именно ненависть.
А у меня нет ненависти...есть неприятие и отвращение к этой фальшивой украинскости...как к чему-то некогда умилительному и прикольному,но которым перекормили до тошноты..и продолжают пичкать
А первым набатным ударом для меня стал случай,когда мой деть,еще в младшей школе,между делом сказал,что его родной язык украинский..Поначалу я опешила..а потом достаточно ощутимо стукнула по руке,на что она начала верещать..ессесно,на русском....тогда впервые была затронута тема фальши и лжи в учебниках...
Потом эти удары учащались..со временем они переросли в набат..
Но с того самого момента я вплотную занялась образованием и идеологическим воспитанием детей...
А у меня дочка везде поет песню: "хороша страна Болгария, а Россия лучше всех". Вокруг улыбки. Чаще одобрительно😉 и с нами живет подруга жены (вот уже второй год). У нее очень много обид на страну. Но то дело третье. Так мы сидели как то и доча спрашивала, почему наша страна самая лучшая, почему самая большая, почему самая сильная, почему ... (есть у папки моей дочи такая привычка про страну свою хорошо говорить)..и тут эта подруга решила скептически бросить сомнение про то, что это не так... Вообщем больше с того момента никаких подобных сомнений при дочке не высказывает. И при этом доча учит татарский, английский, поет в студии марийские и чувашские песни, пишет на русском... Говорит на русском. Русская она. Что с неё взять? И если мы с ней и говорим о том, кто лучше, кто хуже, то только с точки зрения вложенного труда. Но никогда с точки зрения национальности. Есть у них один мальчик в классе, которого родители натягивают на исключительность татарской нации и глобуса Татарстана. Пытаемся обсуждать это поделовому...маленькая она у меня еще, но пытается..и это хорошо. Но независимо от того и этого ребенок радостно поет везде: "хороша страна Болгария, а Россия лучше всех". И я думаю, это правильно. Тем болеечто и в песне посыл правильный. Свою страну любим не очерняя другую. Там хорошо, но дома лучше. Это верный путь. Я так думаю...
Поделиться3392017-01-13 15:36:48
Носки недорого ннада?
В пяти словах опиши их аромат.
Поделиться3402017-01-13 15:39:09
#p48957,Тиль написал(а):То, что я не работаю по субботам,
Страна, панимаеш, под санкциями а он... Расстрелять!
Ампох, у меня на завтра. Заказ по 3 кг уши и ноги свиные... Ты уж не обессудь. Обещал...
Поделиться3412017-01-13 15:41:40
.маленькая она у меня еще, но пытается.
Ээх, твоей бы дочке да правильнава папу... Ато, барин какой, среди камрадоф раба снегауборочнава искать.
Поделиться3422017-01-13 15:42:17
Держи 500!
Нивапрос! На выбор!
Поделиться3432017-01-13 15:42:25
#p49006,guzja написал(а):Носки недорого ннада?
В пяти словах опиши их аромат.
Обижаешь? Стиранные, погладить только не успели.
Поделиться3442017-01-13 15:43:37
#p49008,guzja написал(а):Держи 500!
Нивапрос! На выбор!
Спасибо! Пора по пиву.
Поделиться3452017-01-13 15:44:26
Обижаешь? Стиранные, погладить только не успели.
Тогда в деле воспитания Тиля пользы с них...
Поделиться3462017-01-13 15:48:43
Говорит на русском. Русская она. Что с неё взять?
А теперь прикинь,если все то подавляется и вытесняется..планомерно и методично...
Когда русскому фильм на русском не посмотреть,хорошую школу на русском найти - проблема,все договора и рабочие доки - не на русском...когда русская литература в школах в разделе иностранной в кастрированном формате..
Теперь запретили русские каналы,русские фильмы,русские песни..
Помню старинный аргУмент, - Но вам же не запрещают говорить на русском?..Не удивлюсь,если через пару лет таки запретят...все видели истерики украинствующих...
Сначала представь,а после поговорим о любви к такому государству..
Отредактировано Кекса (2017-01-13 15:53:19)
Поделиться3472017-01-13 15:54:46
А у меня дочка везде поет песню: "хороша страна Болгария, а Россия лучше всех".
моя ваще - турксиб)))
Я, грит, русская. Но немножко и молдаванка, потому что ведь папа в Молдавии родился. И мама тоже. И гагаузка, как бабушка. Только бабушка не хочет учить языку(( И белоруска как дед. И уже читать умею по белорусски. А в школе буду учить украинский. А то, грит, на вокале у меня произношение не получается.
Поделиться3482017-01-13 16:08:00
#p49009,Тиль написал(а):Говорит на русском. Русская она. Что с неё взять?
А теперь прикинь,если все то подавляется и вытесняется..планомерно и методично...
Когда русскому фильм на русском не посмотреть,хорошую школу на русском найти - проблема,все договора и рабочие доки - не на русском...когда русская литература в школах в разделе иностранной в кастрированном формате..
Теперь запретили русские каналы,русские фильмы,русские песни..
Помню старинный аргУмент, - Но вам же не запрещают говорить на русском?..Не удивлюсь,если через пару лет таки запретят...все видели истерики украинствующих...Сначала представь,а после поговорим о любви к такому государству..
Значит так и будет.
И лет через 30 останеться только украинский язык и будет реально новая украинская нация, а Одесса исконно украинским городом.
Вместо памятника Екатерине поставят памятник снопу или вышиванке и придумают новый миф про историю города.
Я уже потеряла веру в то, что на Украине измениться идеология.
Ну влт таковы "извилины" истории
Австрийский проект победил через 100 лет.
Надо смотреть правде в глаза. Так и будет. Всего 23 года понадобилось, чтобы дети которые в это время выросли начали ненавидеть москалей
И это уже не повернуть назад. Так как, каек я уже писала, большинство украинцев реально считают, что "москалей геть"
Вон посмотри. Даже на ТОФНЕ есть те, что считате что надо помогать украинской армии, котороя воюет на Донбассе против народа, и посылать туда деньги
И которые искрненне не понимают, почему ушёл Крым и восстал Донбасс
Поделиться3492017-01-13 16:09:29
моя ваще - турксиб)))
Я, грит, русская. Но немножко и молдаванка, потому что ведь папа в Молдавии родился. И мама тоже. И гагаузка, как бабушка. Только бабушка не хочет учить языку(( И белоруска как дед. И уже читать умею по белорусски. А в школе буду учить украинский. А то, грит, на вокале у меня произношение не получается.
А правда,что настоящий молдаванин слезая с жены сразу отворачивается к стене и начинает её штукатурить?
Поделиться3502017-01-13 16:11:27
прочитала "на вокзале"
тема патриотизма - беспроигрышная.. это самый правильный, самый лучший идеологический посыл, лучше чем "пролетарии всех стран, объединяйтесь" или "коммунизм, равенство, братство"... деток вообще-то жалко, вроде бы родину свою надо любить, это правильно, родина - Украина, язык родины - украинский, а мама говорит - учи русский, хорошо учи))) детки стали заложниками, так и идиосинкразия может развиться
Поделиться3512017-01-13 16:12:25
А правда,что настоящий молдаванин слезая с жены сразу отворачивается к стене и начинает её штукатурить?
Цэ брехня... Он тоскливо глядит на пол и начинает натирать паркет.
Поделиться3522017-01-13 16:14:48
первым набатным ударом для меня стал случай,когда мой деть,еще в младшей школе,между делом сказал,что его родной язык украинский..Поначалу я опешила..а потом достаточно ощутимо стукнула по руке,на что она начала верещать..ессесно,на русском....тогда впервые была затронута тема фальши и лжи в учебниках...
Кекса..... нереально победить систему, особенно сложно с маленьким человечком
Ты можешь 1000 раз говорить, что в учебниках врут
Но когда он стоит в укринской школе и с рукой на и сердце поёт гимн на украинском языке, она уже впитывает украинство
Когда в школе у МарЫси краисвая вышиванка и веночек на голове, и все восхищаются, а у Маруси просто блузка и все осуждают, это тоже воспитывает украинство
Когда на уроке истории рассказывают, что у истока человечества и европейской культуры стояли именно украинцы, не какие-то там римляне и или русские, а первым фараоном Египта был хохол, то какие результаты будут, как ты думаешь?
Ведь куда приятнее думать, что твоя страна" самая-самая -самая" с исторической точки зрения и что ей 40 тыщ лет, и что так плохо только потому, что кляты мокали даже историю украли
Когда на переменах и все друзья и подружки на волне украизма, маленькому человечку невозможно им себя противопоставить
Дети очень жестоки, они могут и убить и искалечить в драке
А человечку надо выжить в этом социуме.
Отредактировано mpal (2017-01-13 16:20:34)
Поделиться3532017-01-13 16:15:02
morozka написал(а):Я, грит, русская. Но немножко и молдаванка, потому что ведь папа в Молдавии родился. И мама тоже. И гагаузка, как бабушка. Только бабушка не хочет учить языку(( И белоруска как дед. И уже читать умею по белорусски. А в школе буду учить украинский. А то, грит, на вокале у меня произношение не получается.
прочитала "на вокзале"
тема патриотизма - беспроигрышная.. это самый правильный, самый лучший идеологический посыл, лучше чем "пролетарии всех стран, объединяйтесь" или "коммунизм, равенство, братство"... деток вообще-то жалко, вроде бы родину свою надо любить, это правильно, родина - Украина, язык родины - украинский, а мама говорит - учи русский, хорошо учи))) детки стали заложниками, так и идиосинкразия может развиться
Фигня,мама { Я} всегда говорила учи украинский ,хорошо учи ,русский ты и так знать будешь,
в Одессе он родной ,все русскоговорящие.
Поделиться3542017-01-13 16:17:25
мужики... вы быдло идите свой казарменный юмор оттачивать в отхожие места
Поделиться3552017-01-13 16:17:55
#p49009,Тиль написал(а):.маленькая она у меня еще, но пытается.
Ээх, твоей бы дочке да правильнава папу... Ато, барин какой, среди камрадоф раба снегауборочнава искать.
А что делать? Если никто из камрадоф помочь бесплатно не хочет? Вот и вопрос: кто изт кто?
Поделиться3562017-01-13 16:18:34
язык родины - украинский,
Та да..а в Бельгии - бельгийский,в Швейцарии - швейцарский,в Канаде - канадский..
Поделиться3572017-01-13 16:22:51
Та да..а в Бельгии - бельгийский,в Швейцарии - швейцарский,в Канаде - канадский..
да ладно, тут ирония не катит... есть город Одесса, нет города Одеса... а в официальных бумагах государства Украина город Одеса есть... и в паспорте у тебя тоже место жительства - Одеса (?)
Поделиться3582017-01-13 16:23:38
И лет через 30 останеться только украинский язык и будет реально новая украинская нация, а Одесса исконно украинским городом.
Вместо памятника Екатерине поставят памятник снопу или вышиванке и придумают новый миф про историю города.
Меньше, чем 30-ть
Да какая там Одесса, в русском-русском Крыму с каждым годом увеличивался процент населения, прописывающая себя "украинец" и считающих малоросский диалект родным языком
Поделиться3592017-01-13 16:24:03
мужики... вы быдло идите свой казарменный юмор оттачивать в отхожие места
эта сурьозная заявка на победу...
Поделиться3602017-01-13 16:25:26
Кекса..... нереально победить систему, особенно сложно с маленьким человечком
Ты можешь 1000 раз говорить, что в учебниках врут
Но когда он стоит в укринской школе и с рукой на и сердце поёт гимн на украинском языке, она уже впитывает украинство
Реально,сама в шоке,но у меня получилось...и мой деть на годовщину небесной сотни отказался брать в руки украинский флаг..со словами, - Под ним сжигали одесситов..
Её прогнали с мероприятия...
Но в целом - да..крайне сложно противостоять государственной идеологической машине...этим нужно заниматься с раннего детства и постоянно..
И даже,если в ближайшие годы не случится что-то этакое - УХ!,что в корне изменит политику государства,Украина и Одесса не скоро станут полностью украинскими...
жив еще курилка..