Reaktor написал(а):Тиль написал(а):Удивительно, что ты сейсас делаешь вопросы, почему оттуда люди уходили...внятно. иль ты не читал меня? Или затыкание ртов прошлым местными под молчаливое одобрение это тоже невнятно? Или пример принятия одесским советом факта рос агрессии и реакция на это форумного сообщества тоже не пример. Хотя невнятно то как раз к тому случаю отнести и можно. И сколько подобных невнятных примеров было? Нельзя, невозможно говорить, ибо вы тут не живете, а нас вам не понять и т.д. это частенькр и на форуме и в личку сливалось. Там нежелание писать сбрасывали на опасность. Пишите здесь. Анонимно и неузнаваемо. Ничего не мешает. Сбу не достанет. Покупайте симки не попаспорту и айда откровенно свой протест выражайте. А симку после каждого сеанса связи в тайге на окраине Одессы под карельской березой заапывайте и водой из белорусского моря окропляйте: говорят экранирует хорошо.
(я Тебе сейчас как человеку с пулемётом скажу)
Идёт информационная война. ОФ в интернет пространстве представлял Одессу. С ОФа нас физически выдавили. ТОФ стал альтернативой куда пришлось отступить. Но длительное перемирие привело к разброду и шатанию в войсках и вот уже целые подразделения покидают свои позиции, обнажая целые участки фронта.
И ещё, мне показалось или тут кто-то недопонимает уровня опасности для тех кто не покинув свой город, на грани фола пытается отстаивать его настоящее лицо? Может кто-то забыл, что подать голос в сети отваживаются десятки, а на митинги приходили десятки тысяч?
#p48541,Тиль написал(а):Многие здесь ушли оттуда не сказав плохих слов присутствующим. Ты же не сказал ни одного хорошего. Вот и вся разница.
Так и я не сказал ни одного плохого присутствующим, так же как и вы ни одного хорошего остающимся. Разницы таки нет.
Хуйню ты пишешь, белый рыцарь. Это ты про какие позиции пишешь, с которых снимаются войска? Про те, откуда по врагу не то что стрелять, но и поплевывать в сторону врага нельзя, но можно и нужно поо тех кто за твоей спиной как об агрессорах говорить? Так это не отстаивание позиций, а сдача целых участков фронта с передачей врагу подразделений с пулеметами. Это я тебе по твоим аналогиям пишу. Но повторю. Аналогии-путь вникуда: они ничего не опровергают иине доказывают, а лишь обоекают в красивую форму некрасивый пиздежь.
Опять же, глуховатый и подслепрватый ты мой, тебе ясным текстом писали: приходи и пиши правду матку здесь открыто анонимно. Раздавай несонесоглм этот адрес. Здесь сбу не достанет. А там. Ты уж определить: либо безопасность, либо открытый участок фронта. Либо сопротивление вокуппации, либо война на передовой. А то в одном посте два противоположных сказанных тобой утверждения защищаешь.
И еще. Лично от меня. Пиздобол ты велоречивый. Я когда уходил, попрощался со всеми. И всем только хорошее сказал. А то, что ты на о внимание не обратил, так это опять вопрос к твоему зрению и лукавству. Можешь у като спросить, что я при прощании написал. И коли ты свои наезды и лукавые выводы о присутствующих не считаешь плохими словами, так это лишний раз мою правоту подтверждает....