форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Флудим и спорим.

Хроники смутного времени. Флудим и спорим.

Сообщений 751 страница 780 из 986

751

1.5 землекопа написал(а):
#p48364,Маг написал(а):

Ой, научи меня плохому! Как регулировать водосчетчики?)))))

Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи.... Ой....  Там не водосчётчик регулируется. Там струя регулируется. Подкручиваешь краник, чтобы батарея на всю громкость не грела - чем меньше через батарею горячей воды протекло, тем дешевле платёжка выходит. Но это в идеале.

Ага, пОняла. За тепло в батареях я не переживаю. А вот вода из крана, давление сильное...Я и так уже струйкой....хахахаха... чуть-чуть кран открываю. Но! Поначалу вода бежит холодная. Вот и набегает.

0

752

Reaktor написал(а):
Тиль написал(а):

А фото или подписи на коекаких бумагах подойдут?

Давайте попробуем...

А может тогда огласите список того, чему поверите? А то как то сложно угадывать, что именно для вас реальное доказательство. А мы там уже поразмышляем.... Кстати, с прибытием. И эта..не перегревайтесь.. нам тут взрывы не нужны...

+2

753

#p48364,Маг написал(а):

Как регулировать водосчетчики?

Я про теплосчетчики пейсала)) В Кишике обычно дом выбирает чела который прикручивает счетчик если на улке тепло и увеличивает расход если похолодало.
А водомеры тоже можно. Смотря какие, правда. С помощью магнитов как-то отматывают...

0

754

И чО так и уйду спать бЭз ля шкандаль что ли?

+1

755

Так как ? Нужна вам профессиональная цеевропейка? Погоняет вас...😂

0

756

#p48379,Маг написал(а):

Начинай! А мы подхватим :)

0

757

Маг написал(а):

Ша. Работаем над этим. Опять же всегда есть запасной вариант: поминать ампоха и алабина. Либо кота позвать

0

758

Тиль написал(а):

Щазззз, Зема, будет шкандаль. Я Тиля в снегу искупаю, а потом пихлом отоварю и в Байкал окуну, шоб охолонул.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/90964.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif

0

759

#p48382,Тиль написал(а):

запасной вариант: поминать ампоха и алабина

o.O

0

760

#p48384,Маг написал(а):

и в Байкал окуну

Только ты лед острым концом Тиля долби. Тупым концом только лёд зря поцарапаешь.

+3

761

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 09:52:00)

+2

762

Маг написал(а):
Тиль написал(а):

Щазззз, Зема, будет шкандаль. Я Тиля в снегу искупаю, а потом пихлом отоварю и в Байкал окуну, шоб охолонул.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/90964.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif

Айда в Казань...тут те же извращения опробуем

0

763

Reaktor написал(а):
велес написал(а):

Пришло какое-то анонимное чудо(не сказать хуже) и требует доказательств.
Ты рамсы не попутал?

Корона не жмёт? )))
А хуже говорить не нужно, ответка может оказаться несовместимой с Вашим душевным равновесием.

P.S. Надеюсь я достаточно доброжелателен?

Так понимаю - грозишь перманентом на ТОФе?
Есть на теле человека несколько органов,куда привыкли посылать таких доброжелателей.
Сам выберешь?

+2

764

#p48389,Тиль написал(а):

У тебя по географии 2 - в Казани Байкала нет и быть не может.

0

765

#p48384,Маг написал(а):

и в Байкал окуну

Только ты лед острым концом Тиля долби. Тупым концом только лёд зря поцарапаешь.

Ой, чтойтА Тиль молчит....или пихлом сильно приложила или в Байкале замерз, как рыба об лед. Неа... не молчит.))))))))

Отредактировано Маг (2017-01-11 22:12:13)

0

766

Reaktor написал(а):
велес написал(а):

Пришло какое-то анонимное чудо(не сказать хуже) и требует доказательств.
Ты рамсы не попутал?

Корона не жмёт? )))
А хуже говорить не нужно, ответка может оказаться несовместимой с Вашим душевным равновесием.

P.S. Надеюсь я достаточно доброжелателен?

Жги напалмом. Помогу: вспомнил тут, что Велес мне красивую картинку испортил и неотфотошопил...

+2

767

Спать пошла.

0

768

Тиль написал(а):

Жги напалмом. Помогу: вспомнил тут, что Велес мне красивую картинку испортил и неотфотошопил...

+1

769

#p48389,Тиль написал(а):

У тебя по географии 2 - в Казани Байкала нет и быть не может.

Ваще то у нас до сих пор при желании Байкал в магазинах найти можно. Так что мимо...учительница... И производит тот Байкал вроде как черноголовка. Ни к неграм ни к немытым шахтерам отношения не имеет. Двоечкой еще грозит...хотя мне нравится. Может даже больше чем пятерочка....

0

770

#p48395,Маг написал(а):

Спать пошла.

И правильно. Разборки всё равно будут скучными.

0

771

Маг написал(а):
#p48384,Маг написал(а):

и в Байкал окуну

Ой, чтойтА Тиль молчит....или пихлом сильно приложила или в Байкале замерз, как рыба об лед. Неа... не молчит.))))))))

У тя пихло не выросло, чтобы Тиля прикладывать. Рядышком можешь прилечь..в бирюлях...шоп жена не видела...а то вдруг увидит...отобьет..

0

772

#p48395,Маг написал(а):

Спать пошла.

И правильно. Разборки всё равно будут скучными.

Разборок не будет.
Без бешенного принтера аноним уже сдулся.Дальше и говорить не о чем. :no:

0

773

Так приглашаю или нет?

0

774

#p48399,Тиль написал(а):

шоп жена не видела

Чья жена, Мага? О_о

0

775

#p48401,Тиль написал(а):

Так приглашаю или нет?

нет

0

776

#p48401,Тиль написал(а):

Так приглашаю или нет?

нет

Злой ты😞

0

777

http://s009.radikal.ru/i307/1701/fb/7ebf7542e274.jpg

+8

778

#p48404,Тиль написал(а):

Злой ты😞

Ну как тебе объяснить... Анекдот такой понишь - приходишь ты на пляж, а там станки, станки, станки....
Вот тут свидомьё совершенно не экзотика живым весом прямо на улицах. Можно от него хоть на форуме перекурить?

+2

779

#p48401,Тиль написал(а):

Так приглашаю или нет?

нет

А если като пригласит сюда дему оливию...не помню кого там еще любят...

0

780

#p48404,Тиль написал(а):

Злой ты😞

Ну как тебе объяснить... Анекдот такой понишь - приходишь ты на пляж, а там станки, станки, станки....
Вот тут свидомьё совершенно не экзотика живым весом прямо на улицах. Можно от него хоть на форуме перекурить?

Курить вредно...просто забивай...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Флудим и спорим.