форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Флудим и спорим.

Хроники смутного времени. Флудим и спорим.

Сообщений 721 страница 750 из 986

721

като@ написал(а):

чтоб с этим что то делать нужны деньги,а морозко не миллианер форумы летающие
содержать.

Конечно.
Это же не сбушный тоф.

+2

722

велес написал(а):
morozka написал(а):

Скоро и Москву заберуть... Ховайся кто может!!!

Помнится,эти дебилы пару лет назад уже собирались на Красной площади пить пятигривнеевое пиво.
До сих пор как-то не срослось.

Чойта они на пЫво запали, что в Европе, что в Москве, прям пивная мечта.

0

723

#p48338,Маг написал(а):

А экспертизу проект ГЭС не прошел, но одобрение на кредит от Всемирного банка получил.

А если бы они в эту воду еще удобрения с полей смывали - денег бы еще больше дали. Чопик этим гадёнышам вколотить куда не надо.

+2

724

#p48336,1.5 землекопа написал(а):

А то летать в страну-агрессор через Молдавию

А че, Молдавию устраивает) Пассажиропоток увеличился, денежки капают))

0

725

Зачем вы тгавите?
http://image.prntscr.com/image/75956848 … 54d0bb.png

Блин...ну вот на кого это рассчитано, а?

0

726

morozka написал(а):

В ёжиков же верили.
Чем ёжики хуже тыквы?

+3

727

#p48343,morozka написал(а):

Бацьку троллят. Чтобы картофана дефицитного предложил. А то, судя по заголовку, россияне до этого вообще не знали, что такое картошка - один шашлык чавкали.

+2

728

Пэрэмога..ЖКХальная...

http://ic.pics.livejournal.com/napoleon_6/55233270/213004/213004_900.jpg

зы.Коммунальная платежка за декабрь.
2-х комнатная, 40 с хвостиком квадратных метра общей площади. Общедомовой счетчик на отопление. Буржуинам, владельцам 3-х комнатных квартир, пришли платежки под 3500.

+3

729

Karbafoz написал(а):
#p48272,morozka написал(а):

Ну и обличье у вас, мил человек... Заикой остаться можно))))))))))

в коем-то веке решил не зайчиков-котиков на аву поставить, а реальное фото =(
это мы с дочкой в магазин игрушек недавно заходили

upd: fixed.

А мне нравилось https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40477.gif

+1

730

Vlad000 написал(а):
Виллана написал(а):

Привет, дорогие мои сепаратисты! Я вас нашла! Сама.Меня не звали, а я приперлася...Буду тут обживаться :flag:  Люди все свои,родные.
Ни Яндекс, ни Рамблер вас найти не мог, а вот Гугл сдал в первой же ссылке 8-)

Присоединяюсь к сказанному, за исключением поисковика: по запросу "морозка форум" (спасибо Алабину за упоминание), Яндекс выдал во первых строках.

Всех с прошедшими! :flag:

умнички!!!!!

0

731

#p48345,1.5 землекопа написал(а):

один шашлык чавкали

Я тебе по секрету скажу, чавкать зеленушку в зимних условиях в разы дороже чем шашлык и прочее мсяо. Меня вон щас к мясу как то не очень, зато без всяких свежих овощей/фруктов спать не могу. Таки мой рациончик суммарно обходится олякэ дороже чем питание мясоедов)))

+2

732

Министр здравоуничтожения Украины..

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15941401_268053823613931_8530877122150344008_n.jpg?oh=ee623ea1c9809cf6b012a8b889945fd0&oe=5922BF4A

И коммент..

Ну, вот, все стало на свои места.
Умение признать собственную ошибку- великий дар и моя единственная добродетель.
Признаю, ошибался.
Готовлю петицию на сайт президента: хирурга-грека Бориса Тодурова за коллаборацию с Путиным- на органы для воинов света в АТО, министру Ульяне Супрун- Героя украины (звание и героя живьем для продолжения "козацького роду")
Только сейчас мне открылась глубинная суть стратегии работы Ульяны и ее новой команды- беззаветное служение и неукоснительное выполнение заветов духовного лидера украинского народа и бессменного вождя на сотни ближайших лет:
- ".. наша идея такая величественная, что когда идёт разговор о её реализации, то не единицы, не сотни, а миллионы жертв нужны и возможны, чтобы её реализовать".
- ""Ради национальной идеи мы уничтожим половину населения Украины".
С национальной идеей определились давно- капитализация "Рошен" и успешный выход в кэш Коломойского.
Осталось определить бросовую "половину населения"
Боюсь одного, если для такой сортировки будут циркулем мерить черепа, Ульяна с стопроцентной вероятностью будет утилизирована. Вместе со всей своей министерской командой патриотов.

+2

733

А может пригласить сюда знакомую из танков? Которая цеевропейка....Като в помощь...

0

734

#p48349,morozka написал(а):

Таки мой рациончик суммарно обходится олякэ дороже чем питание мясоедов

Эт я поняла,когда единственный раз в жизни решила пост подержать..
Мало того,что недешевое удовольствие,но и постоянная мысль, - А что приготовить..
После Пасхи неделю к плите не подходила..))

+1

735

#p48349,morozka написал(а):

Я тебе по секрету скажу, чавкать зеленушку в зимних условиях в разы дороже чем шашлык и прочее мсяо.

Не... Ну картошка ж - не зелень. Зелёную картошку вообще есть не рекомендуют, в ней яд какой-то образуется. А так - фруктики разные с витаминами - то да, пока из-под снега добудешь, весь вспотеешь. Даже в супермаркете.

+1

736

Reaktor написал(а):
велес написал(а):

Конечно.
Это же не сбушный тоф.

Такие серьёзные заявки нужно подкреплять фактами. Они у вас есть? Или окружающим относиться к этому как к обиженному пустозвонству?

Вам нужно видео подтверждения?

+1

737

Reaktor написал(а):
велес написал(а):

Конечно.
Это же не сбушный тоф.

Такие серьёзные заявки нужно подкреплять фактами. Они у вас есть? Или окружающим относиться к этому как к обиженному пустозвонству?

Вау!
Это что за общественный адвокат объявился?
Под своим ником слабо тут выступать?
А по то,что у ТОФа уже нагло торчат уши исбушки,я писал там же пол-года назад.Что-то никто не бросился гневно опровергать этот тезис.

+3

738

#p48346,Кекса написал(а):

Коммунальная платежка за декабрь.

а счетчик регулировать научились или еще нет? Судя по всему, нет еще. И это... стоимость гигакалории какая? В платежке должны указать кол-во потребленных гигакалорий на квартиру (с учетом кол-ва батарей на квартиру).

0

739

#p48357,morozka написал(а):

В платежке должны указать кол-во потребленных гигакалорий на квартиру (с учетом кол-ва батарей на квартиру).

Дикие вы там какие-то. Есть тариф на квадратный метр. Есть метры. Перемножаем, получаем деньги. В смысле - отдаём. А на гигакалории отдельный договор вроде надо, чтобы еще и счётчик те калории считал. Иначе - как их учитывать?

0

740

Тиль написал(а):

А может пригласить сюда знакомую из танков? Которая цеевропейка....Като в помощь...

Эксперимент чтоли решил замастрячить? Заскучал? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/90964.gif

+1

741

Reaktor написал(а):
Тиль написал(а):

Если они не из области амеровских спутниковых снимков, то было бы не плохо ознакомиться...

Гюльчатай,открой личико.(с)

0

742

#p48352,Тиль написал(а):

А может пригласить сюда знакомую из танков? Которая цеевропейка...

А чё у неё в ангаре?

0

743

morozka написал(а):
#p48346,Кекса написал(а):

Коммунальная платежка за декабрь.

а счетчик регулировать научились или еще нет? Судя по всему, нет еще. И это... стоимость гигакалории какая? В платежке должны указать кол-во потребленных гигакалорий на квартиру (с учетом кол-ва батарей на квартиру).

Ой, научи меня плохому! Как регулировать водосчетчики?)))))

0

744

Reaktor написал(а):
Тиль написал(а):

Если они не из области амеровских спутниковых снимков, то было бы не плохо ознакомиться...

А фото или подписи на коекаких бумагах подойдут?

0

745

Споки ноки, чмоки-чмоки)

Реактор-реактор, реактор....что-то знакомое....завтра попробую вспомнить, что за... хороший человек

Отредактировано Юля (2017-01-11 21:51:52)

+1

746

1.5 землекопа написал(а):
#p48352,Тиль написал(а):

А может пригласить сюда знакомую из танков? Которая цеевропейка...

А чё у неё в ангаре?

У нее.. Что-то есть. А вот у меня ангар покраше будет

0

747

#p48359,1.5 землекопа написал(а):

Дикие вы там какие-то. Есть тариф на квадратный метр. Есть метры. Перемножаем, получаем деньги. В смысле - отдаём. А на гигакалории отдельный договор вроде надо, чтобы еще и счётчик те калории считал.

Ну вы блин даете... какие метры? Счет идет по кол-ву батарей. Считается расход на дом гигакалорий. Делится на кол-во батарей в в квартирах и получается счет. Какие, в дупу, метры? У меня может быть 50 метров но батарей я нашпигую в каждом помещении по 2 штуки, и добавлю еще на прихожую и на балкон (которые ваще не рассчитываются, ибо им отопление не положено). В результате по метражу мне придет фигня а по тем-пе будет Африка. За которую заплатят соседи...

Хммм... может, мне начать давать кастрюлькам платные консультации? Тока есть опасение что тупоголовые им не внемлют. Я на ОФе пыталась в свое время что то по коммуналке но все фтопку...

0

748

#p48364,Маг написал(а):

Ой, научи меня плохому! Как регулировать водосчетчики?)))))

Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи.... Ой....  Там не водосчётчик регулируется. Там струя регулируется. Подкручиваешь краник, чтобы батарея на всю громкость не грела - чем меньше через батарею горячей воды протекло, тем дешевле платёжка выходит. Но это в идеале.

0

749

#p48370,morozka написал(а):

Ну вы блин даете... какие метры? Счет идет по кол-ву батарей.

Да каких батарей? У нас в прошлом году таки теплосчётчик на дом поставили. Правда, судя по платёжкам, пока не запустили. Решили считать количество калорий, потом раскидывать на каждую квартиру согласно площади. Счетчика в каждой квартире нет и не будет.

+1

750

Reaktor написал(а):

Писал, не опровергли. Это не аргументы. Есть доказательства - предъяви! Или я здесь один непосвящённый в некое тайное знание???

Пришло какое-то анонимное чудо(не сказать хуже) и требует доказательств.
Ты рамсы не попутал?

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Флудим и спорим.