чтоб с этим что то делать нужны деньги,а морозко не миллианер форумы летающие
содержать.
Конечно.
Это же не сбушный тоф.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Флудим и спорим.
чтоб с этим что то делать нужны деньги,а морозко не миллианер форумы летающие
содержать.
Конечно.
Это же не сбушный тоф.
morozka написал(а):Скоро и Москву заберуть... Ховайся кто может!!!
Помнится,эти дебилы пару лет назад уже собирались на Красной площади пить пятигривнеевое пиво.
До сих пор как-то не срослось.
Чойта они на пЫво запали, что в Европе, что в Москве, прям пивная мечта.
А экспертизу проект ГЭС не прошел, но одобрение на кредит от Всемирного банка получил.
А если бы они в эту воду еще удобрения с полей смывали - денег бы еще больше дали. Чопик этим гадёнышам вколотить куда не надо.
А то летать в страну-агрессор через Молдавию
А че, Молдавию устраивает) Пассажиропоток увеличился, денежки капают))
Зачем вы тгавите?
http://image.prntscr.com/image/75956848 … 54d0bb.png
Блин...ну вот на кого это рассчитано, а?
В ёжиков же верили.
Чем ёжики хуже тыквы?
Бацьку троллят. Чтобы картофана дефицитного предложил. А то, судя по заголовку, россияне до этого вообще не знали, что такое картошка - один шашлык чавкали.
Пэрэмога..ЖКХальная...
зы.Коммунальная платежка за декабрь.
2-х комнатная, 40 с хвостиком квадратных метра общей площади. Общедомовой счетчик на отопление. Буржуинам, владельцам 3-х комнатных квартир, пришли платежки под 3500.
#p48272,morozka написал(а):Ну и обличье у вас, мил человек... Заикой остаться можно))))))))))
в коем-то веке решил не зайчиков-котиков на аву поставить, а реальное фото =(
это мы с дочкой в магазин игрушек недавно заходилиupd: fixed.
А мне нравилось
Виллана написал(а):Привет, дорогие мои сепаратисты! Я вас нашла! Сама.Меня не звали, а я приперлася...Буду тут обживаться Люди все свои,родные.
Ни Яндекс, ни Рамблер вас найти не мог, а вот Гугл сдал в первой же ссылкеПрисоединяюсь к сказанному, за исключением поисковика: по запросу "морозка форум" (спасибо Алабину за упоминание), Яндекс выдал во первых строках.
Всех с прошедшими!
умнички!!!!!
один шашлык чавкали
Я тебе по секрету скажу, чавкать зеленушку в зимних условиях в разы дороже чем шашлык и прочее мсяо. Меня вон щас к мясу как то не очень, зато без всяких свежих овощей/фруктов спать не могу. Таки мой рациончик суммарно обходится олякэ дороже чем питание мясоедов)))
Министр здравоуничтожения Украины..
И коммент..
Ну, вот, все стало на свои места.
Умение признать собственную ошибку- великий дар и моя единственная добродетель.
Признаю, ошибался.
Готовлю петицию на сайт президента: хирурга-грека Бориса Тодурова за коллаборацию с Путиным- на органы для воинов света в АТО, министру Ульяне Супрун- Героя украины (звание и героя живьем для продолжения "козацького роду")
Только сейчас мне открылась глубинная суть стратегии работы Ульяны и ее новой команды- беззаветное служение и неукоснительное выполнение заветов духовного лидера украинского народа и бессменного вождя на сотни ближайших лет:
- ".. наша идея такая величественная, что когда идёт разговор о её реализации, то не единицы, не сотни, а миллионы жертв нужны и возможны, чтобы её реализовать".
- ""Ради национальной идеи мы уничтожим половину населения Украины".
С национальной идеей определились давно- капитализация "Рошен" и успешный выход в кэш Коломойского.
Осталось определить бросовую "половину населения"
Боюсь одного, если для такой сортировки будут циркулем мерить черепа, Ульяна с стопроцентной вероятностью будет утилизирована. Вместе со всей своей министерской командой патриотов.
А может пригласить сюда знакомую из танков? Которая цеевропейка....Като в помощь...
Таки мой рациончик суммарно обходится олякэ дороже чем питание мясоедов
Эт я поняла,когда единственный раз в жизни решила пост подержать..
Мало того,что недешевое удовольствие,но и постоянная мысль, - А что приготовить..
После Пасхи неделю к плите не подходила..))
Я тебе по секрету скажу, чавкать зеленушку в зимних условиях в разы дороже чем шашлык и прочее мсяо.
Не... Ну картошка ж - не зелень. Зелёную картошку вообще есть не рекомендуют, в ней яд какой-то образуется. А так - фруктики разные с витаминами - то да, пока из-под снега добудешь, весь вспотеешь. Даже в супермаркете.
велес написал(а):Конечно.
Это же не сбушный тоф.Такие серьёзные заявки нужно подкреплять фактами. Они у вас есть? Или окружающим относиться к этому как к обиженному пустозвонству?
Вам нужно видео подтверждения?
велес написал(а):Конечно.
Это же не сбушный тоф.Такие серьёзные заявки нужно подкреплять фактами. Они у вас есть? Или окружающим относиться к этому как к обиженному пустозвонству?
Вау!
Это что за общественный адвокат объявился?
Под своим ником слабо тут выступать?
А по то,что у ТОФа уже нагло торчат уши исбушки,я писал там же пол-года назад.Что-то никто не бросился гневно опровергать этот тезис.
Коммунальная платежка за декабрь.
а счетчик регулировать научились или еще нет? Судя по всему, нет еще. И это... стоимость гигакалории какая? В платежке должны указать кол-во потребленных гигакалорий на квартиру (с учетом кол-ва батарей на квартиру).
В платежке должны указать кол-во потребленных гигакалорий на квартиру (с учетом кол-ва батарей на квартиру).
Дикие вы там какие-то. Есть тариф на квадратный метр. Есть метры. Перемножаем, получаем деньги. В смысле - отдаём. А на гигакалории отдельный договор вроде надо, чтобы еще и счётчик те калории считал. Иначе - как их учитывать?
А может пригласить сюда знакомую из танков? Которая цеевропейка....Като в помощь...
Эксперимент чтоли решил замастрячить? Заскучал?
Тиль написал(а):Вам нужно видео подтверждения?
Если они не из области амеровских спутниковых снимков, то было бы не плохо ознакомиться...
Гюльчатай,открой личико.(с)
А может пригласить сюда знакомую из танков? Которая цеевропейка...
А чё у неё в ангаре?
#p48346,Кекса написал(а):Коммунальная платежка за декабрь.
а счетчик регулировать научились или еще нет? Судя по всему, нет еще. И это... стоимость гигакалории какая? В платежке должны указать кол-во потребленных гигакалорий на квартиру (с учетом кол-ва батарей на квартиру).
Ой, научи меня плохому! Как регулировать водосчетчики?)))))
Тиль написал(а):Вам нужно видео подтверждения?
Если они не из области амеровских спутниковых снимков, то было бы не плохо ознакомиться...
А фото или подписи на коекаких бумагах подойдут?
Споки ноки, чмоки-чмоки)
Реактор-реактор, реактор....что-то знакомое....завтра попробую вспомнить, что за... хороший человек
Отредактировано Юля (2017-01-11 21:51:52)
#p48352,Тиль написал(а):А может пригласить сюда знакомую из танков? Которая цеевропейка...
А чё у неё в ангаре?
У нее.. Что-то есть. А вот у меня ангар покраше будет
Дикие вы там какие-то. Есть тариф на квадратный метр. Есть метры. Перемножаем, получаем деньги. В смысле - отдаём. А на гигакалории отдельный договор вроде надо, чтобы еще и счётчик те калории считал.
Ну вы блин даете... какие метры? Счет идет по кол-ву батарей. Считается расход на дом гигакалорий. Делится на кол-во батарей в в квартирах и получается счет. Какие, в дупу, метры? У меня может быть 50 метров но батарей я нашпигую в каждом помещении по 2 штуки, и добавлю еще на прихожую и на балкон (которые ваще не рассчитываются, ибо им отопление не положено). В результате по метражу мне придет фигня а по тем-пе будет Африка. За которую заплатят соседи...
Хммм... может, мне начать давать кастрюлькам платные консультации? Тока есть опасение что тупоголовые им не внемлют. Я на ОФе пыталась в свое время что то по коммуналке но все фтопку...
Ой, научи меня плохому! Как регулировать водосчетчики?)))))
Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи.... Ой.... Там не водосчётчик регулируется. Там струя регулируется. Подкручиваешь краник, чтобы батарея на всю громкость не грела - чем меньше через батарею горячей воды протекло, тем дешевле платёжка выходит. Но это в идеале.
Ну вы блин даете... какие метры? Счет идет по кол-ву батарей.
Да каких батарей? У нас в прошлом году таки теплосчётчик на дом поставили. Правда, судя по платёжкам, пока не запустили. Решили считать количество калорий, потом раскидывать на каждую квартиру согласно площади. Счетчика в каждой квартире нет и не будет.
Писал, не опровергли. Это не аргументы. Есть доказательства - предъяви! Или я здесь один непосвящённый в некое тайное знание???
Пришло какое-то анонимное чудо(не сказать хуже) и требует доказательств.
Ты рамсы не попутал?
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Флудим и спорим.