morozka написал(а):#p48287,Syberia написал(а):настоящая фамилия Алабина- Сусанин
(задумчиво) ... давайте сломаем Сусанину ногу...
Давайте.
Нога - не шея.Когда-нибудь да срастётся.
Начинай!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Флудим и спорим.
morozka написал(а):#p48287,Syberia написал(а):настоящая фамилия Алабина- Сусанин
(задумчиво) ... давайте сломаем Сусанину ногу...
Давайте.
Нога - не шея.Когда-нибудь да срастётся.
Начинай!
пока местные жители взахлеб обсуждают, что сказали Трамп и его команда...
Форум тормозит не по-децки.
Морозка,нужно что-то с этим делать.
Или так только у меня?
Syberia
Да их то я не боюсь Они все свои.Родненькие
У меня нормально вроде.
#p48307,велес написал(а):Форум тормозит не по-децки.
Морозка,нужно что-то с этим делать.У меня нормально вроде.
Ясно.
Будем искать такой же, только без крыльев.(с)
Пару лет уже винду не переустанавливал.
Или так только у меня?
тока у тебя. фотошоп мстит.
Мороззка+Кекса+Коровьев+Ampoh.
А мене за шо? я в печале...
эээ...морозка. плиз. традиция. сделай скрин моей статы. и сюды..пжлста...красивая...
Отредактировано Тиль (2017-01-11 20:23:08)
тока у тебя. фотошоп мстит.
Своё отношение к этим...нехорошим людям высказал раньше.
http://image.prntscr.com/image/925347da … cdff0e.png
Отредактировано morozka (2017-01-11 20:32:55)
И Кутузова забрали.
Александр Мотыль — профессор политологии в Ратгерском университете в Ньюарке (Нью-Джерси, США)
Цитата:
На основании оценок нескольких американских экспертов, разумно сделать вывод, что России потребуется переходить на следующие уровни для проведения оккупации. Чтобы оккупировать Донецкую и Луганскую области в одиночку, России придется применить где-то около 26 тысяч 702 и 133 тысячи 514 военнослужащих. А «сухопутный мост» из Крыма в Приднестровье будет означать оккупацию Херсонской, Николаевской и Одесской областей — что потребует около 46 тысяч 497 и 92 тысячи 994 солдат. Оккупация всех семи юго-восточных областей потребовала бы 118 тысяч 536 солдат (26 тысяч 702 для Донецкой и Луганской областей и 91 тысяча 834 для остальных) и 317 тысяч 182 солдат (133 тысячи 514 для Донецкой и Луганской областей и 183 тысячи 668 для остальных). Если Россия решит завоевать всю Украину, потребуется дополнительно 548 тысяч 587 военнослужащих — или в общей сложности от 667 тысяч 123 до 865 тысяч 769 военнослужащих. Один только Киев и Киевская область потребуют в одиночку 90 тысяч 676 оккупационных солдат.
Сможет ли Россия потянуть такую войну, даже когда она уже втянута в Сирию?
А потом будут говорить, что Россия на границе держит вот такое количество солдат. Сам придумал, сам напугался и обиделся, а потом забыл почему обиделся, но Россия - агрессор.
Отредактировано Маг (2017-01-11 20:33:48)
морозка. плиз. традиция. сделай скрин моей статы. и сюды..пжлста...красивая...
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 09:52:07)
И Кутузова забрали.
Про мечту народов, которых гнобила Москва понравилось. Я так понимаю, в Улан-Баторе по этому поводу вообще салют был из 100500 лучников.
Чтобы оккупировать Донецкую и Луганскую области в одиночку, России придется применить где-то около 26 тысяч 702 и 133 тысячи 514 военнослужащих.
Тут принципиальная ошибка. Дело в том, что в уравнении расчёта сферического российского агрессора в вакууме обязательно должно присутствовать число Пи, которое является бесконечной дробью. Соответственно, целое число военнослужащих получиться не может по определению.
#p48316,Тиль написал(а):морозка. плиз. традиция. сделай скрин моей статы. и сюды..пжлста...красивая...
поздна. велес усё испортил. теперь пусть в фотошопе мне красиву стату делает, изверг...
Праздник к ним приходит.
Порошенко дал старт Году Японии в Украине
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о праздновании Года Японии в Украине и во время встречи с послом Японии Сигеки Сумме выразил слова благодарности Японии за неизменную и твердую поддержку независимости и территориальной целостности Украины, которую эта страна постоянно демонстрирует, сообщает пресс-служба главы государств.
Порошенко также отметил роль Японии в предоставлении помощи Украине в проведении структурных реформ и напомнил о выделении 1,8млрд долл. в течение 2014-2016 годов для поддержки Украинского государства на пути изменений во многих сферах общественной жизни, в частности в реформировании правоохранительных органов и создании новой полиции, внедрении судебной реформы, решении целого ряда экологических программ и других проектах.
"Это очень символично, что Год Японии в Украине будет происходить в двадцать пятую годовщину установления дипломатических отношений между нашими странами", - сказал президент.
Глава государства выразил убеждение, что это беспрецедентное событие станет важной вехой в украинско-японских двусторонних отношениях, будет способствовать сближению культур и народов, усилит межчеловеческие контакты.
"Мы также высоко ценим неизменную позицию японской стороны относительно непризнания оккупации Россией Крыма, а также готовность всесторонне способствовать консолидации усилий международного сообщества для обеспечения полной имплементации Минских договоренностей", - подчеркнул Порошенко.
Или так только у меня?
чтоб с этим что то делать нужны деньги,а морозко не миллианер форумы летающие
содержать.
наверное и сейчас многие хотят вернуться на майдан...не..не свергать злочинну владу. а за...
а другие нынче наверняка радуются своим достижениям. особенно эти:
и как же жаль, что нельзя заставить фотографов и сми публиковать фото тех же людей через год-два-три...
велес написал(а):Форум тормозит не по-децки.
Или так только у меня?чтоб с этим что то делать нужны деньги,а морозко не миллианер форумы летающие
содержать.
скинь 5 гривен...морозка броник для форума купит...ку...
#p48319,Маг написал(а):И Кутузова забрали.
Про мечту народов, которых гнобила Москва понравилось. Я так понимаю, в Улан-Баторе по этому поводу вообще салют был из 100500 лучников.
Монголы...оне такие монголы. Начали проект ГЭС на Селенге (впадает в Байкал) типа им эл/энергии не хватает и дорого у России. Россию и конкретно Иркутскую область и Бурятию не спросили. Потом попросили у России кредит без подробностей, просто займите нам.
Отредактировано Маг (2017-01-11 20:56:49)
и как же жаль, что нельзя заставить фотографов и сми публиковать фото тех же людей через год-два-три...
Заставить-то можно, но придётся командировочные платить в твёрдой валюте - люди давно в Европе, их там только с полицией найти можно, а это затратно.
И Кутузова забрали.
Скоро и Москву заберуть... Ховайся кто может!!!
Тетерук рассчитывает на украинский парад победы в Москве
on 11/01/2017 НовостиУкраинская армия способна победить российскую и провести в Москве парад победы. Об этом нардеп Андрей Тетерук («Народный фронт») заявил в эфире канала 112 Украина.
«Наши украинцы являются сильными воинами. Я искренне считаю, что мы еще проведем парад на Красной площади. Это будет уместным. Все войны страны-агрессора должны заканчиваться в столице страны-агрессора», — сказал нардеп.
Потом попросили у России кредит без подробностей, просто займите нам.
Ну с этим понятно - к ним незалежный презик по обмену опытом ездил. А вот экологию они нам зря портят.
Порошенко дал старт Году Японии в Украине
... http://image.prntscr.com/image/cb020aa4 … eeb94f.png ...
Тетерук рассчитывает на украинский парад победы в Москве
Интересно, а авиасообщение откроют до парада или после? А то летать в страну-агрессор через Молдавию, чтобы посмотреть такой исторический парад - как-то не комильфо.
Скоро и Москву заберуть... Ховайся кто может!!!
Помнится,эти дебилы пару лет назад уже собирались на Красной площади пить пятигривнеевое пиво.
До сих пор как-то не срослось.
#p48331,Маг написал(а):Потом попросили у России кредит без подробностей, просто займите нам.
Ну с этим понятно - к ним незалежный презик по обмену опытом ездил. А вот экологию они нам зря портят.
Оне хочут, чтобы у них в пустыне сады цвели. А экспертизу проект ГЭС не прошел, но одобрение на кредит от Всемирного банка получил.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Флудим и спорим.