форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Флудим и спорим.

Хроники смутного времени. Флудим и спорим.

Сообщений 511 страница 540 из 986

511

ampoh написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Поехал ка я до дома. Нефиг народ заражать. Чай с медом и постель.

100 гр и полложки чернава молатава перца, апатом закутацца в одеялку. Вкус мерзастный, но помагает.

Ну у тебя и рецепты))))) Даже Кот смылся прочитав твой рецепт)))

0

512

vitok04743 написал(а):

Да уж, ежегодные раскопки подутомили....
Если честно, никогда не понимал центрального отопления......

Как в любом процессе при увеличении объемов снижаются удельные издержки.

+1

513

morozka написал(а):

На Трампа интимный компромат? Помниццо, у одного презика стажерка прям в Овальном кабинете соснула и ничо, никакого импичмента.

Потому,что она соснула ртом,а сердцем всё-равно осталась преданной великой стране пиндосии.

+2

514

Игорь Алабин написал(а):

Чай я так понял это китаянка... А Мед это кто? Неужели Тиль?(((((((

Я еще борщ с гусем согрел и чеснока туда нарезал. Это перед чаем.

0

515

#p48120,Игорь Алабин написал(а):

Даже Кот смылся прочитав твой рецепт)))

Дык пробовать побег...

+3

516

1.5 землекопа написал(а):
#p48012,Кекса написал(а):

Чужой Путин может спасти Украину тока тогда,когда народ этой самой Украины того захочет..безусловно и безоговорочно..С учетом упадка во всех сферах...пока этого даже близко не наблюдается...

Так я ж и говорю, что во-первых, "если", а во-вторых, не всю Украину. Вроде ж нет секрета, что Галичина с Украиной рано или поздно разбежится.

Свернутый текст

Точно так же разбегутся Украина и Юго-Восток. Может не до государственных границ, но до административных - точно. Слишком разный менталитет. Галичина будет против всех, плюс враждебная к России, Украина против всех, но не враждебная России, ну и Юго-Восток тоже против всех, но дружественный России. Естественно, это очень условно и идеалистично, т.к. пока наблюдается конкретный винегрет по населению. Но тем не менее, менталитет более-менее такой географии соответствует.  Галичина ни за что не захочет быть в РФ. РФ, надеюсь, тоже такой подарок не нужен. Украина - потеряет в площади, но тоже не захочет быть в РФ. Остаётся Юго-Восток. Только тут возможны варианты. Ударение на "тут". Захочет, и это желание будет взаимным - будет шанс вылезти. Нет - ну, значит, нет. Вероятность в цифрах я не могу оценить, но и другого варианта тоже не вижу.  Естественно, это вопрос не ближайшего времени. Впрочем, десяток другой лет - для истории просто миг.

А вот тут интересный вопрос возникает,а надо ли большой стране,ставшей капиталистической,за счет своих ресурсов отстраивать пусть даже часть Украины? Не поддерживать на плаву,а вытянуть до уровня большой страны?
Сомневаюсь я,однако...

Тут два варианта - либо России нужен свой народ, либо нет. Очень хорошая часть нынешней Украины - тоже свой народ. Ну а дальше тоже два варианта - либо свой народ переезжает в России просто так, своим ходом, либо отчаливает вместе с вокзалом, как Крым. На государственном уровне я не вижу смысла разбрасываться несколькими миллионами не самого тупого населения, часть из которых вообще просто русские без вариантов, которые попали на Украину не по своей вине - типа по распределению, по службе, или ещё как типа постройки градообразующих предприятий, при которых так и остались. При Союзе как-то с ротацией населения сильно не заморачивались - надо, значит надо. И вопрос не стоит - придите и сделайте. Правильный вопрос - будем делать всё вместе, дайте только такую возможность. Но, опять же, это в идеале. Если есть другой минимально реальный вариант выплыть - с удовольствием послушаю.

#p48013,Кекса написал(а):

Я бы по-другому вопрос поставила, - А есть ли те,кто надо?
Имя,брат,имя!

Гм... А мы разве первый год говорим, что нет? Я иначе ставил вопрос - а оно "илите" вообще надо - заморачиваться и что-то для электората делать? Если можно ничего не делать и даже немножечко воровать, и ничего тебе за это не будет. Кто будет менять государственную политику, основанную на кормушке? Сама "илита", что ли?

Интересная аналитика: http://news-front.info/2017/01/10/rossi … udushhego/

+2

517

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+4

518

Игорь Алабин написал(а):
Тиль написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Все с ТОФом закончено. Попросил меня навечно забанить. Просьба была выполнена. Но успел с 10 приглашений сюда отправить.

Просьба к Морозке. Не вычищай гаденышей. Скушно без них.

А зачем просил? Почему не заработал?

Подумай. Как может офицер милиции из 90-х просить.... Это как ствол к затылку. Так и попросил. Остоебали со своими правилами.

Таки кого-то приковал к батарее наручниками и по почкам сапогами отходил? 😞 Зверь и изверг... Антиоткат, давай быстрее: я его держу...

+2

519

ЦэДрыньк написал(а):

Через постель еще больше народу заразишь. Так что тока чай и коврик...

0

520

morozka написал(а):

В ресторане Ереван нет украинских сельских песен. Наглость какая.

http://image.prntscr.com/image/ab20c472 … 2e9fd5.png

Это если еще учесть, что каждая третья церковь и могила во Львове армянские....

+2

521

morozka написал(а):

На Трампа интимный компромат? Помниццо, у одного презика стажерка прям в Овальном кабинете соснула и ничо, никакого импичмента.

Блин морозка...ты что ?

кулюторным не смотреть

Наконец то откультурилась? Выздоровела? Если по ошибке сиё вставила, то по культурному будет не "соснула", а "отсосала".... И это..... Да-да. Здесь территория жесткого бескультурья...<смачно рыгая> ёпт....

+4

522

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Шпроты сразу ложить Низзя. Их коптят сначала...

Не может быть. А я думал их из сетки сразу в банки засыпают.

Не, то килька по 33коп, шпротам ешо головы отрывают предварительно....

0

523

Игорь Алабин написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Не. Це дрыньку не в моем вкусе...да и в свое время отказался со мной в баню ехать....я предлагал....😂эээ...в смысле заказать девчонок...и т.д. да тока он отказался оплачивать продолжение банкета ... Странный гость какой то: не накормил на халяву, не напоил... Развлекательную программу хозяину не предложил...вот и приглашай его после этого не в снежную погоду...

+1

524

ЦэДрыньк написал(а):

по сим картам. У меня встречный вопрос Гузе и тем, кто на Украине. А как и на основании чего вы можете восстановить номер с потерянной сим карты, например?  На номер телефона все-таки очень много сервисов (лично у меня, например) привязано, управление банковскими счетами, госуслуги, восстановление паролей для почтовых ящиков, интернет магазины. Если бы я не мог при утере сим карты восстановить свой номер - я бы повесился. ))

А по заправщикам - у нас в регионе не прижилось. Лет с 10 назад на одной сети были, - но это никогда для местных жителей не было определяющим фактором выбора заправки. Просто у этой сети было больше расходов на персонал. Отказались в результате. Сейчас у нас в регионе их нет.

Есть такая услуга у операторов, да и не очень много у нас к номеру привязано, обычно и номер и пароль на выбор в управлении банковскими счетами например.

0

525

ampoh написал(а):
#p48107,Тиль написал(а):

нтиобменник, ты где? Айда кирзу пинать. Я помогу. На хрюканье сзади внимание не обращай:

Сначала попытайса обьяснить жестами што родители назвали тэбэ Хуан.

Блиииннн... Приезжай, объясню...Тока до марта приезжай...

+1

526

ampoh написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

100 гр и полложки чернава молатава перца, апатом закутацца в одеялку. Вкус мерзастный, но помагает.

Не молотого клади. Разгрызешь сам. Чай мужик ты, а не поросенок, у которого молоко на губах не обсохло и который до сих пор титьку просит вместо того чтобы просто прийти и взять....

0

527

Kilmat написал(а):
guzja написал(а):
Kilmat написал(а):

Ты зацени, как мы взахлёб хвастаться кинулись, причем из разных регионов, практически одно и тоже сказали :blush:

Хвастаться чем??? Что у вас пакеты мобильные по паспорту??? Я ж сказал, у нас их частенько бесплатно раздают и без паспорта(хвастаюсь).

Бензоколонками....... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif
А что симки по паспорту, так это не напрягает, у мну  номер уже лет 15, менять не собираюсь

Та у меня тоже с 2000-го, причём контракт, оформлялся по паспорту.

0

528

СДД

http://image.prntscr.com/image/02abc76c … 1e9941.png

+2

529

Будни одной европейской страны

http://s016.radikal.ru/i337/1701/f9/1f1198584bfe.jpg

+2

530

велес написал(а):
morozka написал(а):

Потому,что она соснула ртом,а сердцем всё-равно осталась преданной великой стране пиндосии.

Фу. Из твоих уст это прозвучало пошло и нерамантична.... Грубый ты мужлан... Айда с антивирусом кирзу пинать...

0

531

#p48134,Тиль написал(а):

.Тока до марта приезжай...

Товарисч, ходите лесом с вашим снегом... Мене и тут неплохо кормят...

+1

532

ЦэДрыньк написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Сжечь ведьму... Садист....

0

533

ЦэДрыньк написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Гусь это с ТОФа? Я его знаю, он будет защищаться)))) А Чеснок и Борщ это кто? Таких я на ОФе и ТОФе не видывал...

+1

534

ampoh написал(а):
#p48134,Тиль написал(а):

.Тока до марта приезжай...

Товарисч, ходите лесом с вашим снегом... Мене и тут неплохо кормят...

Тамбовский свин тебе товарищ. А я тебе работодатель. Об оплате опосля как нить договоримся...

+1

535

#p48143,Тиль написал(а):

. Об оплате опосля как нить договоримся...

Клоун ты... У нас на Калининградчине таких работадателей ужэ мало осталос... Павымерли.

+1

536

Кишике бедствие. Стихийное. В январе снег выпал.

Троллейбусы встали на Рышкановке - авария.
Московский проспект в Кишиневе стоит от парка Афганцев
Кишинев, Рышкановка круг, ремонтируют линии, пробка со стороны Афганки и с Чекан

0

537

http://s13.radikal.ru/i186/1701/b8/db0278949604.jpg

+4

538

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Труба по воздуху идет. Кое где у нас порой не парятся закапывать трубы. Чтоб потом не раскапывать.

Теплопотери увеличиваются плюс эстетика страдает.

Не везде можно теплотрассу прикопать.

0

539

ampoh написал(а):
#p48143,Тиль написал(а):

. Об оплате опосля как нить договоримся...

Клоун ты... У нас на Калининградчине таких работадателей ужэ мало осталос... Павымерли.

Чем то копчененьким запахло....

0

540

СказочноЕ Бали

Александр Зубченко·

11 января 2017 г.

http://image.prntscr.com/image/d735bbeb … 094e52.png

Не мог пройти мимо уникального хештега, родить который специально практически невозможно: #cказочноебали. «Медитации, релаксации, спа… так я постигала дзен». У нас то же самое, только более жестко. Без релаксации и вазелина. Полным ходом идет перевод на натовские стандарты. Вы все уже, безусловно, знаете, что мы прямо с начала года собираемся выпускать американскую автоматическую винтовку М-16, что позволит полностью избавиться от «Калашникова» и связанного с ним наследия «совка».

Сенатор Маккейн, который в Украине является кумиром значительной части патриотически настроенных дзен-буддистов, очень высоко отзывался о тактико-технических характеристиках М-16, хорошо зарекомендовавшей себя во Вьетнаме, а также о заостренных с одного конца палочках бамбука, с которыми у него связано много прекрасных и глубоких воспоминаний. В настоящее время проводится активная работа по выдвижению сенатора-республиканца на пост кандидата в президенты Украины. Есть много технических и юридических трудностей, но они никого не пугают. Если уж Абромавичус смог, то Маккейн и подавно справится. А выпуск чуда американской военной мысли запланирован на четверг. Или, в крайнем случае, на пятницу. Ветераны АТО (тем, кому посчастливилось не подорваться возле мусорного бака и не быть загрызенным собаками) в настоящее время активно обсуждают преимущества М-16 над «Калашниковым». Вот что пишет ветеран Игорь Кауфман (стилистика автора сохранена): «…суть претензий (к «АК») следующая – рукоятка затвора, когда указательный и средний палец уже не могли нажимать спусковой крючок, а продолжать стрельбу было необходимо нажимать его пришлось сначала безымянным пальцем, потом мизинцем.

При этом, как ни старался указательный палец и средний отставлять в сторону, внимание то было сосредоточено на высматривании и отстреле противника и пальцы невольно прижимались к ствольной коробке, а тут вот м..ль мелькнул – я нажимаю на спуск и затворная рукоятка бьет, с..ка, по указательному или среднему пальцу, и перчатки не помогают. А нужно продолжать работать: м..ли не унимаются. Так сучья рукоятка набила пальцы на правой руке, что кости на фалангах пальцев до сих пор болят на перемену погоды. И если кто-то думает, что это выдумка или смешно пусть пойдет и повесится – мне до сих пор не смешно». Нам тоже не смешно вместе с Игорем Кауфманом, которому хочется пожелать релаксации и спа-процедур на сказочном Бали. Несомненно, поставка новейших М-16 в ВСУ позволит одержать еще одну победу над российской военщиной, вынужденной воевать морально и технически устаревшим оружием. Министерство информационной политики уже готовит серию плакатов, на которых воины, вооруженные новейшими натовскими М-16, призывают всех желающих (и не очень) влиться в «команду профессионалов».

Верховный главнокомандующий четко и недвусмысленно очертил стратегические приоритеты Украины в 2017 году. Во-первых, это строительство пантеона выдающихся украинцев в виде красивого мемориала, во-вторых, вступление в НАТО. Хештег #есвведибезвиз уже не актуален. НАТО заменит Украине Евросоюз, евроинтеграцию и связанные с ней #дешевыеевропейскиетовары, получаемые в обмен на высокотехнологический лес-кругляк.

К сожалению, ряд министров в правительстве Гройсмана, которому запрещен въезд в Израиль (это чистая правда), продолжают упорствовать в своих проевропейских заблуждениях. Вице-премьер-министр по вопросам европейской интеграции, женщина со странной двойной фамилией, вторая часть которой несколько неприлична – Климпуш-Цинцадзе, считает своим долгом «громко донести миру позицию Украины по евроинтеграции». Сделать это госпожа Климпуш и так далее планирует не в Бали, а в Давосе. У нее крайне напряженный график: сначала бизнес-форум в Цюрихе, затем выступление на панели Пинчука (ее куратор-сепаратист) и дальше, возможно, Бали. Если, конечно, повезет. «Январь начинается с напряженной зарубежной командировки», – сетует чиновник с двойной фамилией на своей страничке в «Фейсбук». С дзеном придется подождать.

Сначала надо донести до мировой элиты в Давосе одну простую, но сказочную в своей глубине (вспомните бамбуковые палочки Маккейна, это важно) мысль: «Украина не должна быть оторвана от своего европейского дома, она не должна отказываться от европейской интеграции и сдаваться агрессору». Наш дом – НАТО! Знает ли об этом Климпуш и, извините за выражение, Цинцадзе? Осознает ли она всю полноту ответственности за производство винтовки М-16, которая теперь ложится не ее покатые плечи? Не думаю. Считаю правильным упразднить нынешнюю должность вице-премьера по евроинтеграции и ввести пост секретаря по переходу на натовские стандарты.

Есть много достойных кандидатур. Мало кто знает, но первым переход на стандарты Альянса начал министр обороны Анатолий Гриценко. Именно он ввел в войсках носки вместо портянок. Кардинальная военная реформа Анатолия потрясла до основания существовавший на то время военный порядок и позволила украинской армии совершить качественный рывок вперед, прямо в носках. К сожалению, Анатолий не сумел реализовать все задуманное, запутался в аферах с квартирами для военнослужащих, перепродажей вертолетов и так, по мелочи. Потом попал под каблук жены, организовал партию «Гражданская позиция», не оправдал надежд своей слабой, но гораздо более сильной, чем он, половины и докатился до политического маргинеса. Последнее документально зафиксированное свидетельство его деятельности – оптимистический пост в «Фейсбуке»: «Мы достигнем дна, оттолкнемся от него и рванем вверх». Пока «мощный толчок» приводит лишь к пробитию очередного дна.

Так вот, Толик бы смог. И еще бы смог житомирский капитан ВДВ Улитко, который смело вводит передовые методы психологического и морально-патриотического воспитания курсантов 199-го учебного центра ВДВ. Он опережает время, креативно, практически без посторонней помощи переходя на натовские стандарты. Капитан Улитко не стал заморачиваться с устаревшими советскими приказами «копать отсюда и до обеда», красить траву и чистить очко с помощью зубной щетки. Он приказал курсантам, будущей элите ВСУ, слепить из снега автобусную остановку. Потом, немного подумав, приказал слепить по бокам по противотанковой башне. Что, согласитесь, абсолютно логично: в условиях гибридной агрессии Путина каждая остановка в Житомире просто обязана быть оборудована противотанковыми сооружениями. Приказ прогрессивного капитана был выполнен, и в соцсетях разгорелся активный срач на тему «Был ли капитан бухой?». Точку в этом нелепом споре, не имеющем никакого отношения к НАТО, поставила медкомиссия. Врачи освидетельствовали капитана и пришли к выводу, что он патриот и абсолютно здоров. На таких людях и держится интеграция Украины в НАТО. Вступим в Альянс и заживем: будем релаксировать, без виз на Бали ездить на электричке, дзен постигать прямо без сахара.
http://image.prntscr.com/image/df2f2da9 … bc562d.png  ...

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Флудим и спорим.