форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Флудим и спорим.

Хроники смутного времени. Флудим и спорим.

Сообщений 451 страница 480 из 986

451

#p48057,Syberia написал(а):

я такое тока в кино вижу.)))

Кино делается так.
- Помой окошки!
При отсутствии желания можна добавить Бегом!

0

452

Белые эксплуататоры.
Нет, чтобы самому шланг всунуть (ну в смысле в бензобак) и тряпочкой стеклошко протереть.

+1

453

ЦэДрыньк написал(а):

по сим картам. У меня встречный вопрос Гузе и тем, кто на Украине. А как и на основании чего вы можете восстановить номер с потерянной сим карты, например?  На номер телефона все-таки очень много сервисов (лично у меня, например) привязано, управление банковскими счетами, госуслуги, восстановление паролей для почтовых ящиков, интернет магазины. Если бы я не мог при утере сим карты восстановить свой номер - я бы повесился. ))

А по заправщикам - у нас в регионе не прижилось. Лет с 10 назад на одной сети были, - но это никогда для местных жителей не было определяющим фактором выбора заправки. Просто у этой сети было больше расходов на персонал. Отказались в результате. Сейчас у нас в регионе их нет.

это да... явки, пароли- это еще можно по электронке восстановить, т.к. когда регистрируешься на каких-то сайтах, то есть выбор- либо телефон даешь, либо электронку.
А вот как с оплатой с банковских карт он-лайн, мне всегда приходит код по смс , которым я подтверждаю платеж, т.е. это защита , и меня это устраивает, а то, что по паспорту- так в чем проблема?
А вот по последним номерам, как говорит Морозка, так я сама иногда могу не вспомнить все последние номера, т.к. звоню много и мне звонят много, причем номера, которых нет в памяти ,я как их запомню?

+1

454

Циклон написал(а):
#p48057,Syberia написал(а):

я такое тока в кино вижу.)))

Кино делается так.
- Помой окошки!
При отсутствии желания можна добавить Бегом!

так у нас кому говорить Бегом, когда нету их...заправщиков. Самой себе тока. ))))

0

455

Маджентис написал(а):

Белые эксплуататоры.
Нет, чтобы самому шланг всунуть (ну в смысле в бензобак) и тряпочкой стеклошко протереть.

Какие нафиг тряпочки. У них есть для этого инвентарь.

0

456

Циклон написал(а):

Какие нафиг тряпочки. У них есть для этого инвентарь.

Палка с ободранной мочалкой на конце?

0

457

#p48061,Syberia написал(а):

так у нас кому говорить Бегом, когда нету их...заправщиков. Самой себе тока. ))))

Всю Россию пропили. Можно было им хоть мелочи насыпать. Они рады. тогда были бы и заправщики.

0

458

#p48063,Маджентис написал(а):

Палка с ободранной мочалкой на конце?

И ведерко с чистой водой. А то развели мойки - заплати и помой сам. Ищи дурака за четыре сольдо.
Чейта вспомнилось происхождение слова солдат. Сольдат. От Сольдо. Сиречь наемник.

0

459

Рыдаю... русские сатрапы... как они могут????????????

Тиллерсон осудил Россию за игнорирование американских интересов — СМИ

+4

460

ampoh написал(а):
#p48038,Строгино написал(а):

Проснется девочка... а вокруг Африка

А вокруг Европа исчо опаснее... У некоторых "европейцеф" ужо полгода небыла секаса.

Опытный ты, однако. У тебя ж     ...опа прям по боком. Польша.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-01-11 09:30:59)

+2

461

В России можно будет ездить на самокатах без прав. Пока.

+1

462

#p48049,ЦэДрыньк написал(а):

по сим картам. У меня встречный вопрос Гузе и тем, кто на Украине. А как и на основании чего вы можете восстановить номер с потерянной сим карты, например?

Изначально было два типа карточек - контрактные и предоплаченные. Первые были удобней для корпоративной связи и тем, кто много звонит. Вторые были дороже за минуту, но без абонплаты. Так что на основе договора восстановить номер - без проблем. Остальные - не знаю, никогда карту на практике не восстанавливал. Предоплаченных пакетов сейчас вроде почти не осталось - начали требовать какую-то сумму в месяц. Ну оно и понятно - народ звонить за последние 15 лет явно активней начал, пакетом дешевле получается. Хотя МТС в России -тот же предоплаченный сервис, но с регистрацией.

0

463

Россияне заменили в рационе мясо на тыкву. Про ёжиков все вранье.

0

464

А еще у нас валюту по пачпорту покупают. Или не покупают уже, или покупают, но свыше какой-то суммы...

0

465

а у нас метеееееет.... с ночи заметает. Хорошо хоть, не холодно.

-1

466

УкрСМИ: Ответ Пинчуку. Наш план - война. Но наступать ещё рано
http://image.prntscr.com/image/73bb9eae … ee2222.png

0

467

mpal написал(а):

Проблема на Украиние не проблема село-город, а имеено пролема "русского и нормального украинца" против "свидомого украинца"

Так как свидомых прекрасно взрастили среди молодых
Вон тебя-то сумели заразаить

Всё правильно, но я бы не стал в этом определении использовать национальные(даже государственные) наименования. Среди свидомых полно этнических русских, а в первой категории тоже, не только русские и украинцы присутствуют.....
Скорее это конфликт здоровых с больными (причем последние уверены в обратной расстановке ;) )

Утречка, вам метельного, товарищи и товарищи!

+6

468

Все с ТОФом закончено. Попросил меня навечно забанить. Просьба была выполнена. Но успел с 10 приглашений сюда отправить.

Просьба к Морозке. Не вычищай гаденышей. Скушно без них.

ПыСЫ: Я имел в виду не приглашенных, а вообще гаденышей. Приграшенные: Карбафоз, шкода, Гусь и исчо

Очень порядочные люди))))

Очень извиняюсь за свой таки своеобразный пост. Но никого из приглашенных оскорбить не хотел. Вот.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-01-11 12:57:12)

+5

469

Нас сегодня ожидает локальный армагидец....
За окном метель, мороз и.... лопнувшая труба отопления(воздушка) .... в трех местах на участке 400м.....

0

470

#p48076,Игорь Алабин написал(а):

Эээ... Душа требует срач?

+2

471

Тут вам не там! )

Нахимовский районный суд Севастополя признал крымчанина Виталия Славиковского виновным в возбуждении ненависти к фанатам московского «Спартака» и к «группам лиц по признаку национальности».

Мужчина 1986 года рождения приговорен к двум годам лишения свободы условно.

По версии следствия, Славиковский на своей странице «ВКонтакте» с ноября 2014 по май 2015 года публиковал посты агрессивного характера, содержащие ненормативную лексику. Высказывания мужчины правозащитники расценили как экстремистские.

Славиковский ранее уже имел проблемы с законом. 8 февраля 2016 года он был признан виновным в демонстрации материалов, содержащих изображение нацистской символики (ст. 20.3 КоАП РФ).

+1

472

Не вычищай гаденышей. Скушно без них.

Я ж не забанила, я тока мусор вымела))) Так шо оно во время очередного обострения сможет тут подергаться)

+2

473

#p48078,ampoh написал(а):

Кого-то наприглашал себе для развлекухи.

0

474

vitok04743 написал(а):

Нас сегодня ожидает локальный армагидец....
За окном метель, мороз и.... лопнувшая труба отопления(воздушка) .... в трех местах на участке 400м.....

Вы воздухом отапливаетесь что ли?

0

475

#p48082,Маджентис написал(а):

Вы воздухом отапливаетесь что ли?

Труба по воздуху идет. Кое где у нас порой не парятся закапывать трубы. Чтоб потом не раскапывать.

0

476

ampoh написал(а):

Ага!

Тебя берегу, а то снова в игнор отправишь)))))

Тиль какой то вялый стал. Поднимать его надо. Пинками.

Като люблю. Такая же интересная как моя кошка...)))))) Василису (в просторечье Васька) иной раз бы и удавил))))

+1

477

Циклон написал(а):

Труба по воздуху идет. Кое где у нас порой не парятся закапывать трубы. Чтоб потом не раскапывать.

Теплопотери увеличиваются плюс эстетика страдает.

0

478

В ресторане Ереван нет украинских сельских песен. Наглость какая.

http://image.prntscr.com/image/ab20c472 … 2e9fd5.png

+2

479

Не особо люблю, а тут видимо от переедания ежиков захотел шпроты купить. Зашел в лабаз. Смотрю, действительно калининградских навезли кучу. Открыл, вроде вкусно. надо будет еще купить пока на тыкву не перебрался.

0

480

#p48085,Маджентис написал(а):

Теплопотери увеличиваются плюс эстетика страдает.

Хы, на северах сплошняком. Попробуй в гранит трубу закопать. Там даже столбы не закапывают. А в колодцы ставят и камнями заваливают.

Отредактировано Циклон (2017-01-11 10:52:39)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Флудим и спорим.