форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Флудим и спорим.

Хроники смутного времени. Флудим и спорим.

Сообщений 421 страница 450 из 986

421

#p48017,mpal написал(а):

А они мне  - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!

Я - почему?

ОНИ мне -  Вот если не дадут, то быстрее прозреют и может быть опять наконец то будет сближение с РФ и спокой

Я потом подумала, а может быть они правы?

Нифига. Дать. И как можно скорее. Но со всеми ништяками впридачу. Типа квот и ты ды. Молдаване тоже грезили. Года хватило чтоб вкусили счастья по полной.

+2

422

Сижу... семечки ... привезли

ЗЫ

Я тоже думаю. что надо дать этот "безвиз"

Отредактировано mpal (2017-01-10 23:12:09)

+1

423

#p48020,morozka написал(а):

Нифига. Дать. И как можно скорее.

В принципе - без разницы. Раз электорат настроен свалить за бугор в любом случае - хоть с визой, хоть без, внутри страны заводы от этого не построятся. А с каким количеством населения страна будет загибаться - дело восьмое. Мадж на примере заколебалтов это наглядно продемонстрировал. Хотя и до этого много раз за эту тему разговаривали.

0

424

В Лондоне заплакал Ходорковский. В Москве зарыдал Навальный.

http://image.prntscr.com/image/b6e3cd2a … bbf0aa.png

+3

425

Kilmat написал(а):
велес написал(а):

Маджентис опередил.  8-)
А Kilmat припоздал. :crazyfun:

Ты зацени, как мы взахлёб хвастаться кинулись, причем из разных регионов, практически одно и тоже сказали :blush:

Хвастаться чем??? Что у вас пакеты мобильные по паспорту??? Я ж сказал, у нас их частенько бесплатно раздают и без паспорта(хвастаюсь).

+1

426

Надо в этом новом году сделать себе подарок. Например, купить новый автомобиль. Заколебали эти стройки для будущего...

0

427

Доброй ночи и приятного скорого пробуждения..
http://www.doodoo.ru/uploads/posts/2011-11/podborka-fotoprikolov-35.jpg

+2

428

#p47992,guzja написал(а):

Кстати, я тоже офигел, когда узнал, что у вас телефонную карточку по паспорту только продают, у нас иногда их просто бесплатно раздают на улицах. И да, на заправках действительно нет заправщиков или враньё?

Телефонные карточки,железнодорожные билеты,автобусные(дальнего следования)билеты продаются по паспортам.Это связано с терроризмом(карточки и билеты) и со страхованием жизни пассажиров.Лимита на один паспорт нет(ну я не встречал и на мой паспорт куплено в сумме десяток карточек).Но звонков о заминировании стало меньше.Телефоны воруют меньше(помимо индивидуальных номеров телефона высвечивается и симка).На роуминг большинство плюет-не слишком великие деньги чтобы экономить. Любая карточка работает везде. У меня Билайн с 98 года-никогда не меняю при поездках.

Заправшики есть на 90% заправок. Уже давно-лет 20 точно. Но оплачивают сами,так как большинство оплачивают карточками. Многие предпочитают заправлять сами. Я например. На газовой заправке сам естественно не заправишь.

0

429

#p48003,велес написал(а):

Тю.Мне как-то совершенно живой заправщик не долил литров пять.Сидел за кассой и лупал глазами,пока я на него орал.

А мне перелил 20.Свалил по-тихому.

#p48003,велес написал(а):

Так что и на старуху бывает проруха.

Эт точно.

+1

430

#p48027,guzja написал(а):

Хвастаться чем??? Что у вас пакеты мобильные по паспорту??? Я ж сказал, у нас их частенько бесплатно раздают и без паспорта(хвастаюсь).

А что тут такого? Мало ли что бесплатно раздают?Наркотики например.Первая доза бесплатно у дилеров.
У вас терроризма нет. Гражданская война-есть,бандитизм-есть.А терроризма нет. Вокзалы,школы,транспорт не взрывают шахиды. Дома-тоже. Это одна сторона. Другая-как уже отмечали-это персональный договор услуг. Претензии на основании чего будете предъявлять? То-то и оно.... А,одну карточку выбросил-другую взял? Ну и кто кому дозвонится? Переадресация?Так это просто выжимание денег. В чем проблема взять симку по паспорту? Чего ржать как полковая лошадь?  сбербанк онлайн коды входа приходят на мобильный. На портале услуг привязка к мобильному. Перевод денег онлайн (если не знаешь банка получателя) можно осуществить по номеру мобильного (высветится карта с именем хозяина). Очень много мошенников отсеиваются на этом этапе.  Билеты на транспорт не перепродают-они именные.Так что проблем нет. Сотовые операторы борются за клиента бонусами. Покупаешь карточку скажем за 150 рублей,которые тебе на счет и кладутся.

+2

431

На Савеловском радиорынке продавцов симок как дерьма за баней. И паспорт они не требуют...) Стоят чуть ли не с плакатиками "Продам симку любого оператора", если и замолкают на время, то только при виде дефилирующего полиционера
Откуда "неучтенные" симки берутся - не знаю, но догадываюсь

Отредактировано Строгино (2017-01-11 05:13:22)

0

432

#p48029,marple написал(а):

Доброй ночи и приятного скорого пробуждения..

Проснется девочка, а вокруг Африка... песец, приплыли

Отредактировано Строгино (2017-01-11 04:53:48)

+3

433

#p48038,Строгино написал(а):

Проснется девочка... а вокруг Африка

А вокруг Европа исчо опаснее... У некоторых "европейцеф" ужо полгода небыла секаса.

+3

434

#p48037,Строгино написал(а):

На Савеловском радиорынке продавцов симок как дерьма за баней. И паспорт они не требуют...) Стоят чуть ли не с плакатиками "Продам симку любого оператора", если и замолкают на время, то только при виде дефилирующего полиционера
Откуда "неучтенные" симки берутся - не знаю, но догадываюсь

Есть такое. Берут обычно нелегалы и приезжие. Покупаю пачками на паспорта бомжей или алкашей.
Маленький бизнесс. На паспорт вы получите симку с положенными на эту сумму средствами.По левому- только симку и за деньги.

+1

435

«Пока что можно сказать одно: по счету киевлян, у них было 18 переворотов. Некоторые из теплушечных мемуаристов насчитали их 12; я точно могу сообщить, что их было 14, причем 10 из них я лично пережил.

В Киеве не было только греков. Не попали они в Киев случайно, потому что умное начальство их спешно увело из Одессы. Последнее их слово было русское слово:

— Вата!

Я их искренно поздравляю, что они не пришли в Киев. Там бы их ожидала еще худшая вата. Нет никаких сомнений, что их выкинули бы вон. Достаточно припомнить: немцы, железные немцы в тазах на головах, явились в Киев с фельдмаршалом Эйхгорном и великолепными туго завязанными обозными фурами. Уехали они без фельдмаршала и без фур, и даже без пулеметов. Все отняли у них разъяренные крестьяне.

Рекорд побил знаменитый бухгалтер, впоследствии служащий союза городов Семен Васильевич Петлюра. Четыре раза он являлся в Киев, и четыре раза его выгоняли. Самыми последними под занавес приехали зачем-то польские паны (явление XIV-e) с французскими дальнобойными пушками.

Полтора месяца они гуляли по Киеву. Искушенные опытом киевляне, посмотрев на толстые пушки и малиновые выпушки, уверенно сказали:

— Большевики опять будут скоро...». (Булгаков, «Киев-город», 1923 год).

+4

436

guzja написал(а):

Кстати, я тоже офигел, когда узнал, что у вас телефонную карточку по паспорту только продают, у нас иногда их просто бесплатно раздают на улицах. И да, на заправках действительно нет заправщиков или враньё?

Всем привет и доброе утро!
http://s4.uploads.ru/G9Dpw.gif

А про заправщиков- я удивилась, что большинство пишет, что они есть. У нас нет, давно уже. По югу области ездим, тоже нет. В Челябинской и Екатеринбургской, там где заправлялись- нет. Россия большая, действительно.

0

437

Всем доброго утра!  :flag:

ВАШИНГТОН, 11 янв — РИА Новости, Алексей Богдановский. Законопроект о санкциях против России, внесенный группой сенаторов США, предполагает введение санкций против лиц за покупку-продажу суверенного долга РФ и участие в приватизации в России, свидетельствует текст законопроекта.

Данные санкции являются санкциями второго уровня, то есть могут быть применены не только против граждан и постоянных жителей США, но и против граждан и компаний из третьих стран.
https://ria.ru/economy/20170111/1485453884.html

Идею задавить экономически они не оставили, весь мир хотят к бойкоту подключить, сеть ( зависимость) у них широко раскинута не просто нам будет.

Может всё же бахнуть сплошным напалмом? Они ж иначе не поймут и не отвяжутся. Мы только в силе ядерных вооружений равны, а в экономиках вообще никак.  Не, ну а какой выход? Вокруг свободных-то не осталось, не получается разделить мир на два лагеря: свободные и равные и из последних сил кормят СШП :nope: ; все предпочитают кормить под дулом танков  :'(

+3

438

guzja написал(а):

Погоди, Гузечка, и до вас мордор доберется, и фсе будет по паспорту, скоро-скоро уже. (пугаю). )))

0

439

Syberia написал(а):
guzja написал(а):

Всем привет и доброе утро!
http://s4.uploads.ru/G9Dpw.gif

А про заправщиков- я удивилась, что большинство пишет, что они есть. У нас нет, давно уже. По югу области ездим, тоже нет. В Челябинской и Екатеринбургской, там где заправлялись- нет. Россия большая, действительно.

У нас тоже нет заправщиков. Прежде кое-где попадались, но только шлангом управляли, платить не бегали ( в общем нулевая функциональность , поэтому и пропали наверно :dontknow: )

+1

440

ampoh написал(а):

Отмечаю то, что за время болезни был уволен.

Безработный теперь? Это плохо. Работу найти проблема, не?

Отредактировано Syberia (2017-01-11 06:48:27)

0

441

Шапокляк написал(а):

У нас тоже нет заправщиков. Прежде кое-где попадались, но только шлангом управляли, платить не бегали ( в общем нулевая функциональность , поэтому и пропали наверно :dontknow: )

Они пропали потому, что в основном все расплачиваются картой, да еще и дисконты есть у многих, поэтому расплачиваться хоть как будет собственник карты. А чтобы шлангом управлять, имеет ли смысл держать заправщика и зарплату ему платить?

+1

442

#p48046,Syberia написал(а):

Безработный теперь? Это плохо. Работу найти проблема, не?

Штонить найдетса...

+2

443

по сим картам. У меня встречный вопрос Гузе и тем, кто на Украине. А как и на основании чего вы можете восстановить номер с потерянной сим карты, например?  На номер телефона все-таки очень много сервисов (лично у меня, например) привязано, управление банковскими счетами, госуслуги, восстановление паролей для почтовых ящиков, интернет магазины. Если бы я не мог при утере сим карты восстановить свой номер - я бы повесился. ))

А по заправщикам - у нас в регионе не прижилось. Лет с 10 назад на одной сети были, - но это никогда для местных жителей не было определяющим фактором выбора заправки. Просто у этой сети было больше расходов на персонал. Отказались в результате. Сейчас у нас в регионе их нет.

+2

444

Шастал по Харьковскому форуму. Заценил ответ москвича о 90-х

Я в 91г пришел молодым инженериком в НИИ (ах, как это оригинально) и процесс, так сказать весь перед глазами, как живой. Я сейчас не знаю - можно было как то по другому, кроме как "до основания, а затем", или нет. Не могу ничего сказать.

Но сам процесс я не могу назвать офигенно приятным.

Хотя можно сказать мне то лично здорово подфартило. Году в 93 примерно, я попал в коммерцию и вобщем то, для лично меня процесс прошел более безболезненно,

чем для моего брата, к примеру, который после просмотра "Гения", изрядно приняв на грудь чего то там не сильно полезного, обклеил (1в1, как в кино), сортир всякими патентами и авторскими свидетельствами и уже мастерил петельку, когда его нашли и как бы был мною, от греха, на полгодика был отправлен в санаторий закрытого типа.

(Кстати до сих пор дуется, хотя уже давно - не хилая шишка в корейской конторе сильно високо технологичной).

Парочка коллег по НИИ, с которыми связь держал - реально на глазах спилась. Причем в самом свинском понимании процесса.

Это еще Бог уберег от всяких МММ, Хопров, и прочей хери. На них трупов - на 10 АТО, хватит.

И стреляли в меня, 2 машины угоняли, в квартиру ломились, в бандиты служба безопасности одной конторы в плен брала, рожу били, итд, итп... Не все одновременно, естественно.

При этом, я считаю, что лично я то по версии лайт жил. У меня заработок был почти постоянно. Т.е. не нищенствовал. В бандиты не попал и не домогались меня сверх меры, ибо - бизнеса не вел.

Тем кому 40 и больше на входе было, повезло, в массе значииительно меньше.

У меня, как достаточно молодого, не было никакого особого "до того", я как бы воткнулся в действительность и барахтался, вот у кого что то было "до того" - тем было очень хреново.

Именно, то, что я еще не забыл как оно бывает и переполняет меня гордостью за то, как оно все теперь.

Почему и нервируют всякие визги - "ах парковка подорожала, ах бензин на 10% подорожал, ах зарплату не увеличили, а пенсии всего на 5000 подняли."

Повбывавбы ебланов тупорылых

+4

445

guzja написал(а):
Kilmat написал(а):
велес написал(а):

Маджентис опередил.  8-)
А Kilmat припоздал. :crazyfun:

Ты зацени, как мы взахлёб хвастаться кинулись, причем из разных регионов, практически одно и тоже сказали :blush:

Бензоколонками....... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif
А что симки по паспорту, так это не напрягает, у мну  номер уже лет 15, менять не собираюсь

+1

446

morozka написал(а):

Ну вот, все подмела)) Мусорщика вымести еще нужно. Выметать или попинаете болезного? Он, по ходу, долго читал нас, так шо аж Алабин с Лысеньким до соплей впечатлили))

Что Лысый нажрался? Хамил? Да и причем здесь я? Не помню - значит не виноват))))))

0

447

Тиль написал(а):
morozka написал(а):
#p47874,guzja написал(а):

Я всё пропустил! Шо тут было?

нас посетил троллек. Типа Укропчика, помнишь? Бессмысленный и беспощадный, полное слабоумие и отвага) Наклепал тупеньких тем, пришлось подмести. Самого я пока не отправила в нокаут, он еще тут тусит. Антиоборотень его имечко)))

Злая ты...опять придется ампохом закусывать

Младшего брата не трожь, гадина!

Посмотри на наши ники.

Как встанем в строй, да как пойдем... с начала за Каберне, а потом в атаку)))))

+1

448

#p48045,Шапокляк написал(а):

У нас тоже нет заправщиков. Прежде кое-где попадались, но только шлангом управляли, платить не бегали ( в общем нулевая функциональность , поэтому и пропали наверно  )

Я заправщиков использую для мойки окошек. Очень удобна.
Доброго утречка.

+1

449

#p48049,ЦэДрыньк написал(а):

А как и на основании чего вы можете восстановить номер с потерянной сим карты, например?

Не знаю как вна Украине, в Молдавии обычную симку восстанавливают в сервисе если можешь доказать что она твоя. Например, назвать номер-фаворит и/или последние набранные или звонившие номера.Моему номеру уже 11 лет, и симки ломались, и терялись. Подходила, заменяла. На абонемент пока не перехожу)))

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

0

450

Циклон написал(а):
#p48045,Шапокляк написал(а):

У нас тоже нет заправщиков. Прежде кое-где попадались, но только шлангом управляли, платить не бегали ( в общем нулевая функциональность , поэтому и пропали наверно  )

Я заправщиков использую для мойки окошек. Очень удобна.
Доброго утречка.

я такое тока в кино вижу.)))

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Флудим и спорим.