Шастал по Харьковскому форуму. Заценил ответ москвича о 90-х
Я в 91г пришел молодым инженериком в НИИ (ах, как это оригинально) и процесс, так сказать весь перед глазами, как живой. Я сейчас не знаю - можно было как то по другому, кроме как "до основания, а затем", или нет. Не могу ничего сказать.
Но сам процесс я не могу назвать офигенно приятным.
Хотя можно сказать мне то лично здорово подфартило. Году в 93 примерно, я попал в коммерцию и вобщем то, для лично меня процесс прошел более безболезненно,
чем для моего брата, к примеру, который после просмотра "Гения", изрядно приняв на грудь чего то там не сильно полезного, обклеил (1в1, как в кино), сортир всякими патентами и авторскими свидетельствами и уже мастерил петельку, когда его нашли и как бы был мною, от греха, на полгодика был отправлен в санаторий закрытого типа.
(Кстати до сих пор дуется, хотя уже давно - не хилая шишка в корейской конторе сильно високо технологичной).
Парочка коллег по НИИ, с которыми связь держал - реально на глазах спилась. Причем в самом свинском понимании процесса.
Это еще Бог уберег от всяких МММ, Хопров, и прочей хери. На них трупов - на 10 АТО, хватит.
И стреляли в меня, 2 машины угоняли, в квартиру ломились, в бандиты служба безопасности одной конторы в плен брала, рожу били, итд, итп... Не все одновременно, естественно.
При этом, я считаю, что лично я то по версии лайт жил. У меня заработок был почти постоянно. Т.е. не нищенствовал. В бандиты не попал и не домогались меня сверх меры, ибо - бизнеса не вел.
Тем кому 40 и больше на входе было, повезло, в массе значииительно меньше.
У меня, как достаточно молодого, не было никакого особого "до того", я как бы воткнулся в действительность и барахтался, вот у кого что то было "до того" - тем было очень хреново.
Именно, то, что я еще не забыл как оно бывает и переполняет меня гордостью за то, как оно все теперь.
Почему и нервируют всякие визги - "ах парковка подорожала, ах бензин на 10% подорожал, ах зарплату не увеличили, а пенсии всего на 5000 подняли."
Повбывавбы ебланов тупорылых